Гость
Статьи
В 2014 году в России …

В 2014 году в России официально разрешено выращивание ГМО продуктов

В 2014 году в России официально разрешено выращивание ГМО продуктов. Если до этого их выращивали на подопытных полях, то теперь ими засеют все посевные площади. Не факт, что такие семена будут …

Пьяджи
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

148- согласна. У родственницы докча, 8 лет. У нее (простите) волосы растут уже как у взрослой женщины, на ногах, лобке и подмышками. И грудь скоро 2-ой размер будет. Жуть...

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Все ненормальные)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

В нашейстране "состав" указанный на упаковке не гарантирует что продукт соответствует составу

Пьяджи

Сообщение было удалено

золотые слова

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Стимул - бюджетное обучение в вузах при высоком балле на экзамене. Чем вам не стимул? Есть у меня медаль, но не она мне нужна была, а бюджет. Сейчас валяется даже не знаю где. Медаль это для собак.

Мадам Грицацуева
гостья

Сообщение было удалено

Вы такая наивная! Верите этикеткам! Кто же вам напишет , что продукт ГМО? Им же не выгодно, втюхают ГМО и вы скушаете и ребенка таким накормим, сами же натуральное жрут. Для элиты есть спец совхозы, где, кроме овна в землю ничего не бросают и скот выращивают тоже на тех же кормах. Никому не верю, пока сама не посажу своими руками .

Маргарита

Сообщение было удалено

Понятно что путин с медведей это жрать не будут!

Маруся

Это ужасно (( мне очень страшно. Уже не знаешь , что сейчас есть и пить, чтобы не навредить здоровью. Итак все отравленное химией, пестицидами , гормонами, теперь еще и генноизменненые продукты. А потом мы удивляемся почему так часто встречается рак, бесплодие и тд. Я уверена , что сам Медведев и те, кто работает в правительстве не едят ГМО , они жрут самые экологически чистые продукты, а народ кормят отравой! Давайте выйдем на митинг ! Надо забросать все эти правительственные здания камнями , вон в Европе чуть что народ выходит на улицы , а мы как рабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во все времена львиная доля медалекраздавалась детям учителейи завучей школы:) далеко не за академические заслуги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имхо, это во многом отсутствие культуры питания. Раньше не было нифига, а сейчас всем завалены прилавки. И люди обжираются как ненормальные. Детям вкусно и они хавают не задумываясь, а родителям многим плевать на здоровое питание, ибо сами ежевечерне с бутылкой пива у телека воссидают.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Раньше хоть на упаковках писали Не содержит ГМО . А щас что? Как понять какой это продукт? Какие же мы дураки , что про с рали ссср, щас живем при капитализме и пожинаем плоды

Гость

160- тутвы не правы. Посмотрите старые фильмы. Ту же свадьбу в малиновке. Стройных барышень там нет. Вроде питание было ЭКО чистое, а бабы в той же украине всегда были тумбами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас из всего выпуска 4 медали, только у одной девочки мама работает в школе, хотя и она, имхо, заслуживает. Простая проверка - поступление в хороший вуз. Поступил - значит крутой, хоть и без медали. Нет - засунь медаль себе сам знаешь куда.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Слушайте, ну хватит уже стонать про свой СССР. Вы при нем жили?

Мадам Грицацуева
Мизантропия

Сообщение было удалено

Политика такая, создали такие условия на селе, что все бегут с деревень - не кому землю обрабатывать, не кому выращивать продукцию, вот и приходится покупать ГМО-шный импорт.

Можно легко сравнить жизнь нашего сельского жителя и жителя села , например, Швейцарии или Германии. О чем можно говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так модно было тумбой быть, советская женщина, Нонна Мордюкова и иже с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамы этих девочек вполне возможно, занимали должности в администрации. Района или еще где или работали в Вузе. "Рука руку моет". Сегодня я твоей дочке медаль, а завтра ты, моего оболтуса в институт пристроишь. Ии на работу и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не из замоды женщины такими были. Вы сейчас можете сколько угодно Мопасановских пышек возводить на пьедестал, а женщины отжираться до тюленей не будут.

Мадам Грицацуева
Маруся

Сообщение было удалено

...... какая вы наивная романтичная душа!)))))) После митинга по дороге домой пойдете в ближайший супермаркет и купите ту же куриную грудку на ужин.

Хрен его знает что делать? Никто не хочет работать и жить в селе, никто в земле не хочет ковырять, а все хотят простейшего пути к жрачке - подъезд - супермаркет - кухня. Все.))))))

Маруся

И главное тихо так приняли указ, даже нигде не обсуждали , у людей не спросили- вы хотите ГМО ? Творят что хотят наверху , подлые шакалы

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

ну когда при вступлении в ВТО подписывали смерть нашему сельскому озяйству, вас тоже не оповестили. И когда приняли решение олимпиаду устраивать на деньги налогоплательщиков, вас тоже не спросили.

Да и реформы е проходят далеко не с согласия народа.

Маруся

По поводу медалей - я закончила школу на золотую медаль в 2003 г, при поступлении в ВУЗ я сдавала два экзамена , вместо трех. Поступила и попала в группу золотых медалистов. Так что медаль мне лично пригодилась.

Гость

вот не понимаю я, почему я ем мясо и у меня не вырастают рога, ем курицу и не откладываю яйца, а ещё уже лет 20 жру картошку, которую не жрет колорадский жук, потому что она с какими-то там генами и ничего, жива-здорова. Не вижу смысла этой истерии с ГМО, ГЕННО - это значит генно, от того, что ты сожрал чужеродный ген, в тебя он не встроится и не начнешь ты наутро колоситься или метать икру. А уж болезни были во все времена, просто они были другие. Вспомните чуму или горячку от которых помирали странами.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

У вас такое по детски радужное представление о Европе:) не все так просто в датском королевстве.

Кстати, за не санкционированный митинг вы окажетесь в КПЗ быстрее чем успеете выйти на площадь. А разрешение на такую акцию вам никогда не дадут.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Почему только в Украине? В селах люди тяжело работали, мясо только по праздникам, вот сальцо всегда присутствовало и то жаренное, зажаренное. Питались в основном картошкой, крупами, мучными пирогами - отсюда и полнота. Когда кусок мяса съешь, то до вечера держит, а кашка транзитом пролетит и опять есть хоцца, вот и толкут желудки всякой фигней, чтоб утолить голод - отсюда и полнота. Да еще надо учитывать фактор красоты - когда девушка пышных форм- значит не бедная. )))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Я считаю что медали - это не правильно, как и ЕГЭ. В каждом Вузе должен быть обязательно экзамен, что бы с будущим студентом общался именно преподаватель и он определял что там этот студент знает. А не медали, неведомо как полученные или ЕГЭ купленные.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ну среди королевских особ, если не брать Екатерину (урожденную далеко не дворянкой) то другие то Богатые отличались как раз узкими талиями.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

В питании еще климат большую роль играет.

Халява

Приняли то,что неизбежно. Смысл стоять перед катком в угрожающих позах. Жажда доходов и ценовая неконкурентоспособность делает свое дело. Либо банкротство или ГоМнО. Те производители био, что есть уже сталкиваются с тем,что гмо растения естественным путем вытесняет с полей растительность.

Был бы мировой запрет. Тогда можно было еще бороться с нелегальными производителями гмо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В корсеты затягивали.

Гость

На счет калорийности пищи - вы правы. Только вес набирается от неумеренного питания. Когда вы в себя кидаете больше, чем сжигаете коллорий. Иными словами, если есть ровно столько сколько организму необходимо или меньше того, не разжиреешь особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе как представляете женщину 48 размера утянуть до талии в 50 см?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С малолетства)

Гость

Сообщение было удалено

Х..р..ю не мелите,если ее семь не была богатой,то не значит что и не родовитой

Мизантропия

Сообщение было удалено

*семья

Гость
Халява

Сообщение было удалено

Но его конечно же не будет.

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Не то что говорить и возразить нечего!

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что на генном уровне все же происходят мутации - это доказанный факт. У вас пища в организме расцепляется, всасывается, она не не просто так пролетает от зубов сразу к анусу. Организм строится из того, что он ест, что он всасывает в себя. Генно-модифицированный продукт поставляет измененный материал для построения человеческого организма. Конечно, у вас за 20 лет ничего не вырастет. Другое дело,как это отразится на вашей репродуктивной способности и на способности ваших детей и внуков. Это бомба замедленного действия. На мышах проэкспериментировали, благо что мыши размножаются быстрее, чем люди, и выяснили, что ГМО не так безопасен для других поколений, как нам всем тут кажется. К тому же не известно, в какую раковую форму может вылиться потребление такой еды.

Да, можно возразить, что рак был и прежде. Да, был, но не в таком количестве, чем в том же союзе. А если брать 20-30 годы, когда медицина уже научилась собирать статистику, то можно увидеть, что случаи раковых заболеваний - единицы.

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Не будет. Россия одна из последних сдает позиции перед гмо.

Гость
Мизантропия

Сообщение было удалено

Вы про какую Ектерину? Судя по возмущению про Ангальт Цербскую Софью Августу Фредерику.

А я про Екатерину 1 (удивлена что вы о ней не слышали, судя по вашей реакции). Она была дочкой литовского крестьянина и "по рукам" через Шереметьева, а потом и Меньшикова, пришла к Петру 1.

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Ну если говорить про прежние времена, то раньше люди зависели от постов и сезонности еды, а также от возможности что-то купить.

Были посты, когда нельзя есть животных жиров - тут поневоле будешь питаться хлебом и кашами, которые калорийны. Посты были круглый год. Не у каждого была возможность питаться еженедельно мясом и молоком, особенно в деервнях, опять же мясо заменялось углеводами. Если нет денег - нет и коровы, а значит, нет молока. Курей пара штук - значит, и яйца в дефиците.

Вы просто судите с позиции современного человека, у которого забит холодильник.

Раньше калории не считали, раньше ели то, что было. И ели за пятерых, потому что если это жатва, допустим, то надо наесться отлично, чтоб хватило сил весь день проторчать на поле. Если покос - та же ситуация, люди выходили на несколько дней на покосы, если луга были далеко, выезжали на телегах. Ну почитайте классику, там все описано. что брали с собой? Хлеб, баранки, яйца, каши рассыпчатые - опять же, больишнсво углеводы.

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость

Маргарита = Пьяджи, хватит самой себе поддакивать и плюсовать)))) смешно и жалко выглядит

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

Принимается, но нет ли ссылки на эти самые исследования с мышами? кто их проводил, где и когда? Английский текст, если что, я осилю.

Кстати, а вы не в курсе во что выльется употребление воды из водопровода или повышение солнечной радиации? Я вот нет, а может вся онкология отсюда прет, а не от ГМО. По поводу снижения фертильности, а с чего вы взяли что это не естественный эволюционный процесс, раньше ведь женская и детская смертность была несоизмеримо выше, почему бы не допустить мысль, что природа таким образом регулирует рождаемость на планете, а уж на хотелки человечества и ГМО ей плевать.

Гость

Это в какой это деревне курей была пара штук?

Птицу держали практически без счета. Вот что-что, а с яйцами даже у крестьян проблем не было. Труд был адский - это да. Потому что и корову держали и свиней, и кролей и птицы без счета. Масо было только зимой, да ито, не в избытке. Ну и куры тогда конечно не как сейчас гормональные были - тощими были, суповыми. Резали курицу обычно к большому празднику.

На самом деле все равно что вы едите: мясо или хлеб. Если вы едите ровно свою норму - не потолстеете. Другое дело что мяса нужно меньше.

Ну не умеет организм брать жир из воздуха. Если вы потреябляете столько сколько расходует организм, толстой вы не будете.

Гость
Мизантропия

Сообщение было удалено

а типа в обычных продуктах гены не содержатся)) не смешите мои тапки.

вот чего я боюсь, что они из-за своей выживаемости подвинут другие растения и экология нарушится.

Пьяджи

Сообщение было удалено

А вы про какую Маргариту?

Гость
Умница Красавица

Сообщение было удалено

а тут Маргарита Умницей-Красавицей стала....

застрочилась, видимо

Гость
Пьяджи

Сообщение было удалено

про вас, дорогая, про вас

Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Заклинило барышню