Гость
Статьи
Удивительная женщина

Удивительная женщина

Вы встречали таких в жизни? Недавно познакомилась с ней (одноклассница моей старшей сестры). Мы живем в Санкт-Петербурге и она приехала сюда на несколько дней (в свой родной город). Очень воспитана, …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ака
Гость

Сообщение было удалено

Гоголь с вами не согласился бы ) У него есть меткое выражение о том, что женщине легче поцеловаться с чертом, чем назвать другую красавицей. за точность воспроизведения не ручаюсь)

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

почему так категорично? Загадочная - не значит отмороженная. Ну и о вкусе совсем уж глупо спорить. Вас эмоциональные привлекают, а автора - такие вот, непостижимые, необычные. Да и в теме по моему и слова нет об отсутствии эмоциональности. Больше как-то о шарме и манкости

Гость

Автор вы выдели только маску а что под ней?так и мужчины видят образ и влюбляются в недоступность и напускную загадошность

Гость

Кстати ато она по зз?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда знаете что напускную? Экстрасенс?

Вот откуда у женщин потребность прич морить любую другую женщину, о которой кто-то что-то хорошее сказал, даже если она ее сама никогда не видела и не увидит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, вы тоже увлекаетесь астрологией?)) Скорпион.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. О вкусах не спорят. Мне понравилось, что в ней есть внутренняя зрелость, загадочность, невозмутимость и не отсутствует женственность. Кстати, тут кто-то писал, что ей повезло с родителями. Родители умерли рано. Она не из богатой семьи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему напускную? Просто она немногословная, часто молчаливая. У нее мудрый, понимающий взгляд.

Гость

А как же конечно встречала) У меня одна подруга такая. Тоже брюнетка. А еще подруга, шатенка. Тети в возрасте, а мужчины до сих пор вьются вокруг них. И не сказать что красавицы, миловидные, да. Хотя загадочности никакой нет. Наоборот открытые обе.

Гость

Мужчины про них говорят, что им всегда хочется прикоснуться к ним. Повторяю внешность у них неидеальная. далеко немодельная. Но вот манкость так называемая у них есть.

Гость

А на кого она училась?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда это вполне объясняет загадочность. сначала тяжело пришлось, потом повезло встретить хорошего мужа и уехать во францию

Гость

про меня тоже говорили, что очень загадочная. моя загадочность на самом деле в том, что жить не хочется, а убицца не смелая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Со стержнем видимо девушка. Да это редкость и такие люди интересны

гость

Автор, вы её дома, в быту не видели. Наверняка есть какие то подводные камни.Такая же усталая, равнодушная, как и многие. В гостях или на отдыхе люди всегда стараются выглядеть лучше - общение, компания в людях раскрывает лучшие качества. Вы просто влюбились в неё (*** тут не при чем). У меня такое было на работе, я была совсем молодой, а женщине - сотруднице было под пятьдесят. Я её обожала. Начала её стесняться, краснела при ней. А она все видела и чувствовала. Человек легкий и веселый, пройдет обнимет меня (я в это время готова была сквозь землю провалится). Говорила подружкам -" какая женщина", а они не видели в ней "ничего такого". Я даже обижалась на них. Потом наши пути разошлись. Я и сейчас её часто вспоминаю.

Лилия долин

Автор, ваше описание грешит искусственной противоречивостью. С одной стороны вроде бы приличная и симпатичная женщина, с другой - ну к чему эти пошлые трюизмы типа "с ней рядом опасно находиться". Почему опасно-то? Она заразная, что ли? Или может достать из кармана пузырек с кислотой и облить собеседника?

И это дурацкое слово "манкость" - кто только его выдумал? Какая-то манная каша сразу вспоминается и связанное с нею отвращение. Обычное sex appeal и то пристойнее.

В общем, над стилем надо еще работать и работать.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Нет, возможно, ее травмы детства сделали ее немного жесткой и жестокой, это чувствуется у таких людей, просто вы не понимаете

Манкость тоже первый раз слышу такое слово, но понимаю, что от слова манить, а не манная каша.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Это вы меня не совсем поняли. Я говорила не о героине описания, а о стиле словесного портрета, так сказать.

Дело в том, что в нем свалены в одну кучу вещи взаимоисключающие. Спокойствие не живет рядом с чувственностью, а воспитанность плохо сочетается с тем, что называется словом "манкость" (я понимаю, что это существительное произведено не от манной каши, просто созвучие делает его слишком бытовым, что ли). И вообще один штришок - эта самая "манкость" - очень приземляет заданный идеальный образ, накладывает оттенок пошлости. Как несвежее нижнее белье, выглянувшее из-под элегантного платья...

Анна

Автор, я встречала похожую по описанию девушку во время обучения в университете. Я поступила в МГУ на факультет философии, был первый учебный день, мы стали знакомиться друг с другом и тут вошла эта девушка. Тоже спокойная, невозмутимая, очень сексуальная, хотя одета в простые джинсы и белую майку. Ни с кем не общалась, все время что-то читала. Ее имя мы узнали только на первой встрече с куратором. Парни постоянно перешептывались)) сейчас вспоминаю очень весело было наблюдать за тем, как некоторые из них пытались привлечь ее внимание. Потом про нее пошли различные слухи, люди сами додумывали о ней информацию)) то ее видели там, то здесь))) Вся такая загадочная она была, что даже мы девчонки это чувствовали, женственная, эротичная. Стиль был с иголочки. но потом, после первой сессии, она пропала)) Во втором семестре так и не появилась. Спустя несколько лет случайно нашла ее в контакте. Оказывается, в марте она уехала в США на курсы английского, а на след. год поступила в мед. колледж)) Сейчас уже заканчивает медицинский университет.

Я сейчас сама учусь в штатах. Так вот, когда только поехала туда, решила ей написать, уточнить различные вопросы. Я не думала, что она так мне поможет информацией) Иногда даже встречаемся с ней. Мужчины говорят, что она себе на уме, непонятная, загадочная. Куча поклонников от мч, которые с ней учатся до очень обеспеченных. Очень хорошо манипулирует мужчинами.

Ну, да ладно))

Анна

Кстати, у Log-Dog есть песня Недоступная. Очень описывает мою знакомую.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну, раз в штатах учится, родители точно олигархи, при таких деньгах можно позволить себе изображать из себя недоступную красавицу и вообще кого угодно. Кстати, может быть, она не "все время что-то читала", а только делала вид, что читает.

Гость

Кстати, если вы учитесь в штатах, стыдно не знать, что там нет таких понятий, как "медицинский колледж" и "медицинский университет".

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Конечно))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, я интересуюсь, что и как называется?))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

а, то есть вы вообще ничем не интересуетесь. ну правильно, в штатах учеба стоит абсурдно дорого, а учиться абсурдно легко, всем клоунам туда дорога

Лилия долин
Анна

Сообщение было удалено

Да Бог с вами, разве кто-то может такое заподозрить?

За версту видно выпускницу философского факультета МГУ)))))))))))))))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Бог с Вами)) Не будьте такой злой. Счастливого Рождества и Нового года!)))

Анна
Лилия долин

Сообщение было удалено

И Вам)))

Горгона Б.
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да ладно Вам, здесь у девушек литературный конкурс имени Г. Х. Андерсена.

Гость

Мне почему√ то вспомнилась Ава Гарднер, вот она точно мужчин притягивала и манила. Фрэнк Синатра сказал: ╚Она меня околдовала, как будто подмешала мне что то в стакан.╩

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте, Ава Гарднер была великой актрисой, потрясающе красивой, талантливой и полной жизни, а не воблой загадочной. Она была 3 раза официально замужем и бог знает сколько раз неофициально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно!)

Автор
Лилия долин

Сообщение было удалено

Вы никогда не встречали противоречивых людей? Можно быть невозмутимым человеком внешне и внутри все будет разрывать от страстей.

Можно вести себя спокойно и чувственно, медленно перекладывать ногу на ногу, как бы невзначай.

Автор
Лилия долин

Сообщение было удалено

Манкость - манящая привлекательность, та самя женская "тайна", когда женщина притягивает и непонятно почему - притягивает и всё. Каким образом это качество может наложить оттенок пошлости?

Лилия долин
Автор

Сообщение было удалено

Да встречала... но вы-то когда успели наличие этой противоречивости разглядеть? Откуда вы знаете, что внутри у этой дамы кипят страсти? Это уж, простите, ваши досужие домыслы. Для того, чтобы понять характер человека, внешнего впечатления недостаточно.

Поймите, я речь вела не об этой конкретной женщине, а о вашем ее описании.

Как можно "чувственно" перекладывать ноги - увы, мне не понять))))

Лилия долин
Автор

Сообщение было удалено

Слово противное, вот и все. Какой-то неуклюжий, корявый неологизм.

Автор, прошу прощения, вы - мужчина? Тогда как-то еще можно объяснить ваши фантазии по поводу женской тайны и манящей чувственности))))))

Автор
Лилия долин

Сообщение было удалено

Красота спасет мир. Вот, и все))

Милана

А вот знаете я встречала такую..а вернее это моя тетя...она так очаровывает что ты этого даже не замечаешь..я говорю о ней она голубых кровей)внешне жгучая брюнетка с карими глазами..и смуглой кожей..и красивыми чертами лица)на мой свадьбе я была в шоке...все мужчины толкьо на нее смотрели..и ухаживали весь вечер..Надюша вам наливать вам положить..она только женственно улыбалась ..))

Милана

Я считаю это заложено в генах...и это идет с нутри..)

Милана

а есть просто карсивые женщины..ухоженные.....милын но нет чегото заворажевающего исходящего из нутри)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

С нутрии, вы хотели сказать?

Милана

нет

гипотенуза

автору лет 15 ?

гипотенуза
Милана

Сообщение было удалено

что за нутря ? )

Милана

с нутрии

Милана

мне 26 лет!

Лилия долин
Милана

Сообщение было удалено

"С нутри" - это впечатлило. Вот, граждане, как принято выражаться в среде представителей "голубых кровей")))))))) если эта способность существует на уровне генов, то не приходится удивляться, что еще в 1917 году стало ясно - с этими генами надо что-то срочно делать...

Гость

Автор, я вас понимаю, тоже встречала таких женщин. Загадочные они, отстраненные и от этого так и хочется понять, что же там на самом деле. Мне почему-то кажется, что у таки женщин подруг нет...

А так, да, это определенная рафинированность в 3-4 поколении, интеллигентная семья, это всегда чувствуется и очень привлекательно. Но тетки пролетарские злятся, даже данная ветка пример.

Гостья

Встречала и многих. В России таких женщин немало. а вот таких мужчин-мало очень.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но тетки пролетарские злятся, даже данная ветка пример.

Вы верно описали энергетику таких женщин. Моя знакомая именно такая. Отстраненная, загадочная.

Так и есть.