Вы встречали таких в жизни? Недавно познакомилась с ней (одноклассница моей старшей сестры). Мы живем в Санкт-Петербурге и она приехала сюда на несколько дней (в свой родной город). Очень воспитана, элегантна, спокойна, женственна, чувственна, самодостаточна. В ней нет наигранности, движения плавные, уверенные. Со слов сестры, начиная со школьной скамьи, никто не знал какая она, с кем общается, что у нее в голове. Очень загадочная. Да, возможно, я слишком впечатлительна, но эта женщина-самая удивительная из всех, кого я встречала. Я даже подумала, что именно такие как она и являются музами талантливых людей. Мужчины, с которыми мы общались по вечерам в ее компании, говорили, что в ней есть манкость, шарм, что она опасная женщина, т.к. рядом с ней сложно противостоять ей и в ней есть что-то роковое. Вы встречали таких в жизни? Ей 31 год. Брюнетка.
Возможно, она ПРИ СВЕТЕ ВАШЕЙ ДУШИ кажется такой прекрасной? Вот, Вы сама женщина, а так восхищаетесь другой женщиной. Это не каждому дано!
А мужик-то у нее есть? И работает она кем? "Манкость" это хорошо, но на ней далеко не уедешь...
У меня есть такая знакомая, но она по-другому удивительная-это прямо сгусток позитивной энергии, рядом с ней хочется жить, она этим всех заражает. Для меня она тоже интересная очень в этом плане. Ей 35)
Сообщение было удалено
Замужем за немцем, живут в Париже. Собственный бизнес.
Сообщение было удалено
Здорово. Моя знакомая, напротив, очень сдержанная, но глаза выдают страстную натуру.
Сообщение было удалено
Кстати, мало таких людей. Вам повезло.
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
Сообщение было удалено
ей положено такой быть. а как же иначе? )
Как здОрово, что не пакость про знакомых\ незнакомых решили поведать вуману! Женщина, способная восхищаться другой(при гетероориентации)), дорогого стоит..
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
))
Дело в том, что я бы хотела стать писателем. Поэтому, часто собираю в свою "копилку" таких удивительных "персонажей".
Сообщение было удалено
У Вас прямо тургеневская неземная какая-то)
Сообщение было удалено
зри в корень, писательница. твоя "удивительная" женщина скучна, тк однобока. а такое может придумать первый встречный.
Сообщение было удалено
Вы правы. Во время общения с ней, мне часто вспоминалось стихотворение Блока:
"И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна".
Возможно, смешно, но это так. ))
Сообщение было удалено
Она очень умна.
Сообщение было удалено
В тонусе постоянно. Собственный бизнес это работа 24/7. Она, скорее всего, из тех, которые никогда не расслабояются. Нет, я таких женщин не знаю. Мои подруги другие- легкие и веселые, мне лично с такими проще, чем со ста умными и загадочными.
*статусными*
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что никогда не расслабляется. Она немного холодна, да.
Сообщение было удалено
ну.. Париж всё-таки. обязывает к загадочности )
Сообщение было удалено
говорю ж - скучно.
Сообщение было удалено
По-моему Вы ее себе придумали... Образ, надо сказать, не очень интересный. Зануда с понтами.
Сообщение было удалено
Зануда?
Сообщение было удалено
Ну да + скучная и себе на уме. Добавьте жизни в образ.
Сообщение было удалено
Я же описаю реального человека. Почему скучная? С ней было интересно разговаривать на любые темы.
Сообщение было удалено
вроде того. автору лет 17, похоже. и вдруг приезжает эдакая таинственная тетя из Парижа. чужая, далекая и непонятная как свет угасшей звезды )
Сообщение было удалено
не цепляет. по крайней мере, описание.
Сообщение было удалено
Да сказочница подрастает. Я ничего против не имею, смешно немного. О я поняла кто она - Мери Поппинс! Это уже встречалась в литературе.
соглашусь с мнениями о том, что вы её придумали))) либо вообще образ или даже конкретную женщину и особенно повеселило, про то как мужчины потом с вами ее "манкость" обсуждали)))
Можете считать так, как вам удобно. В истории известно немало подобных женщин.
Сообщение было удалено
Да, бабье словечко. Помимо самой ситуации " мужики обсуждают тетку с младшей сестрой одноклассницы"
Сообщение было удалено
Например?
Ну, ей повезло, что в ее жизни не было никаких травмирующих событий, повезло с родителями наверное, чем восхищаться, если ей так повезло и гены такие? Так же, как восхищаться красавицами, в чем их заслуга? А вам автор не надо становиться писательницей, вы лишних запятых много ставите.
Приятно, что есть такие хорошие приятные люди, как Ваша знакомая, автор))Но жаль, что в России таких людей все меньше и меньше.(((( Все уезжают, ищут счастья, достатка, свободы за границей....
Сообщение было удалено
Любой человек, у которого есть относительно неплохой эстетический вкус, всегда оценит красоту независимо от ориентации и т.д., это все десятые вещи. Красота выше предрассудков. Когда вижу красивую женщину, не могу ей завидовать, только восхищение вызывает и желание не то что подражать, но развиться до ее уровня, над собой работать. Завидуют только полные убожества.
Сообщение было удалено
Поверьте, не только. Вполне нормальное человеческое чувство - зависть. Конечно не надо его подпитывать в себе, но и говорить будто никогда его не испытывали глупо. Люди так боятся признать, что они могут быть слабы: завистливы, злобны, мелочны. Но это так все свойственно человеческой природе.
По теме. Автор, это прекрасно когда тебя окружают люди, которыми можно восхититься и у которых есть чему поучиться. И хорошо, что у Вас есть интерес к таким людям
Сообщение было удалено
Поверьте, Париж уже давно ни к какой загадочности не обязывает :) Есть и была (про будет - не уверена) такая категория людей - девушки из высшего общества, интеллигенты в хорошем смысле слова в 3-м, 4-м поколении. Мне такие тоже очень нравятся, я иногда жалею, что я из другого круга. Т.е. я говорю не о бомонде и элите, в ее нынешнем понимании, туда как раз попасть не сложно. Немного о другом. Мне по жизни встречались такие люди, и не раз. Но у меня профессия такая - директор по персоналу, в силу этого очень много людей видела, круг общения большой. С такими людьми очень приятно общаться и после общения остается чувства чистоты и благодушия :) Ну, в общем, я верю автору, что эта женщина из реального мира.
Сообщение было удалено
Вы меня неверно поняли, хотя, наверное, это я неправильно выразилась. Я говорю о зависти в плохом смысле, т.е. о желании разрушить, насолить, принизить, а не самому дорасти до объекта восхищения. Зависть "белая" трансформируется в цели, стремления и усилия. Слово "завидовать" я употребила в долгосрочном смысле - т.е. сидеть и завидовать, вот это точно удел убожеств. И вообще пора уже придумать слова, разделяющие т.н. "белую" зависть и "черную" (а может они уже и существуют, только вне моего словарного запаса). Белая - сродни восхищению, "ух ты, и я так себе хочу!", черная - уничтожить, "не доставайся же никому" и т.д. Так что в итоге вещи это разные, хотя и однокоренные. Наверное, от человека зависит. И мне правда незнакома черная зависть, вот хотите верьте, хотите нет. Я не боюсь признавать свои недостатки, коих у меня миллион, но что попало тоже подтверждать не собираюсь.
Авторша, у тебя нет литературного таланта. Образ глупый и пошлый. Хватит мечтать, почитай метров классической литературы и учись.
Вот именно такими и были дворянки.А вообще....Спокойный,концентрированный ум.
Автор,а она курит?
Сообщение было удалено
Ну и чего вы ей восхищаетесь, если у нее такие гены и она родилась красивой?
Сообщение было удалено
Нет, не курит.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Особенно запомнилось, что, находясь рядом с ней, так спокойно и уютно внутри.
Сообщение было удалено
Речь не о красоте
Сообщение было удалено
если я правильно понимаю автора
Сообщение было удалено
Да, правильно. Она, конечно, красивая, ухоженная, но меня зацепило другое.
Сообщение было удалено
а жаль.. ))
Сообщение было удалено
живые эмоциональные люди - вот это интересно и заслуживает внимания. а не отмороженно-загадочные дамочки.
Сообщение было удалено
про все согласна
про отсутствие загадочности Парижа
про сорт людей
а вот описание со словом манкость какое-то неприятное получилось
необыкновенных не встречала ни разу
даже просто очень красивых очень мало стало встречать