Гость
Статьи
Самый лучший город

Самый лучший город

Понятно, что каждому своё, и везде есть плюсы и минусы, но всё же какой город в России вы считаете самым комфортным для жизни? Черканите и пару слов о своём городе, плюсы минусы и так что-то от себя, …

не сидится
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
не сидится
Ака

Сообщение было удалено

да я не про вокзал, а в целом вид на город из окна

брум

Белгород, очень хороший город, белгордская область -высокий уровень жизни по России, ам у меня все родственники очень люблю Блгород,но родилась и живу в Москве, в Стамбул лечу 11 января на экскурсию с мужем, надо же, как популярен эот город на вумене, не ожиада

ла))))

ААА

мой супруг зарабатывает 100 тыс, а я 40

мой супруг дарит мне подарки дорогие

мой супруг возит меня отдыхать

вам не надоело слово СУпруг?

Ака
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ой,по комментам на хороший полтинник тянете

ААА
Ака

Сообщение было удалено

точняк.

не сидится

Про Томск тоже слышала хорошие отзывы, очень смутно представляю себе этот город.

Рыжая Такса

ААА, Вы следите за моими постами? Надо же до чего скука может людей довести...

не сидится
Ака

Сообщение было удалено

не поспоришь

Ака
не сидится

Сообщение было удалено

Трудно описать, мне показался милым, какие-то смешные памятники помню, то ли коту, то ли еще какому-то зверюшке был точно., и реально много молодых, юных лиц. Город студентов.

не сидится
брум

Сообщение было удалено

Вы мне напомнили. Есть знакомый оттуда, никогда не слышала чтобы свой город так нахваливали как это делал он. надо бы почитать ещё о Белгороде, прям интересно стало

ААА

63, не слежу

но вы в каждой теме так все расписываете подробно ( мне бы было жалко столько времени)

скоро узнаем какого цвета трусы у мужа

не сидится
Ака

Сообщение было удалено

заинтересовалась..тоже надо получше изучить

Ака

Рыжая Такса. вы не обижайтесь,но вы такая мещаночка замоскворецкая. Я, самовар и мой Ваня.

брум

Белгород-отличный город!!! Томск-ж опа мира, в холоде, а в бегороде тепло

не сидится

С Калининградом ясно) зайдём с другой стороны - приморье. У меня Владивосток вызвал двойственные чувства - с одной стороны море, сопки, корабли, повсюду морячки бродят, романтика, а с другой нигде не видела таких разбитых дорог и мрачных людей. А вам как этот город?

Ака
брум

Сообщение было удалено

Холод - это Якутск, не пугайте человека!

не сидится
брум

Сообщение было удалено

а мне почему то Томск каким-то тёплым кажется) даже не по климату, а чем-то уютным веет..даже название Томск какое-то тёплое)

брум

Вы мне напомнили. Есть знакомый оттуда, никогда не слышала чтобы свой город так нахваливали как это делал он. надо бы почитать ещё о Белгороде, прям интересно стало

а это так и есть!! я там бваю часто и покупаю такие вещи как в москве не куплю!!! у меня у бабушки село в пригороде, у всех там стоят двух этажные котеджи, все на иномарках, и причем все на вне дорожниках, бедные))

ААА

мой супруг - очень упруг

мой супруг - мой лучший друг

не сидится
брум

Сообщение было удалено

что там за жила золотая?)

брум

не поверите, почти все так живут))

не сидится
брум

Сообщение было удалено

а серьёзно откуда такие доходы?

брум

все друзья и знакомые никто небедсввуе, у меня у мужа в москве есть небольшое предприяе,та м работа ли белгродские специалистты, так в иотге все свалили обратоно домой, там рабоать выгоднее оказалосьт

Nomad

Калининград. Хочу поехать туда летом. Если есть деньги, то прекрасный город: море, европейские страны рядом.

брум
Nomad

Сообщение было удалено

почитайте, на форумах про калининград, там ж опа))))

не сидится
Nomad

Сообщение было удалено

вот меня тоже очень привлекает, что европейские страны рядом, ну и море конечно же. думала как раз из-за близости к евро он более развит, а тут пишут наоборот.

Nomad
брум

Сообщение было удалено

Я не навсегда. Временно. А что там такого ужасного?

не сидится
Nomad

Сообщение было удалено

а если нет денег)) как там с работой?

Nomad
не сидится

Сообщение было удалено

Автор, сколько людей, столько и мнение. Попробуйте. Возможно, потом и в европейскую страну уедете.

Nomad
не сидится

Сообщение было удалено

Я не знаю. Я там не была. Только собираюсь.

Nomad
Nomad

Сообщение было удалено

брум

европейские страны рядом? ну и? вы то там каким боком, стесняюсь спросить?)))ж опа ам, с работой в первую очередь)))) своих хватает),,,поезжайте))))

Nomad
брум

Сообщение было удалено

Мне и не нужна работа. Она у меня есть.

Гость
брум

Сообщение было удалено

Кто же это ездит в Тулу со своим самоваром?

брум
Гость

Сообщение было удалено

а че не так???

брум

самовар, проверенный 15 лет брака)))

брум

просто удивилась, только задумали экскурсию в Стамбул, (муж был там в прошлом году по работе) впечатлился, хочет меня свозить , я думала, что это не популярное направление, а тут сразу вон глянь сколько отзывов, надо ехать)))

Гость
брум

Сообщение было удалено

Зачем с мужем, когда там и так полно настоящих мачо?

брум

.....думаю, мне сложно Вам будет объяснить... не думайте об этом)))))

Мармотка

Казань еще есть. там и инфраструктура развитая и татары красивые.

не сидится
Мармотка

Сообщение было удалено

и недалеко от меня))

Юлия

Безусловно Питер! Великий, красивый город с великой историей и хорошими людьми

Москва

все замкадыши не правы

не сидится
Юлия

Сообщение было удалено

а климат? мне кажется не всем он подойдёт

не сидится
Грин

Сообщение было удалено

кроме хороших зарплат не вижу плюсов

не сидится

Сообщение было удалено

потому что вы замкадыш - идите мимо

Гость

Я из Калининграда, но живу в Москве. В Кёниг только в отпуск и то летом ... Делать там нечего ... Хочу жить в Европе

Ирина

Москва

Плюсы:

1) ЗП выше, чем в других городах России

2) Проще найти работу, больше вакансий

3) Большой выбор товаров

4) Большое количество развлечений на любой вкус и кошелек.

5) Погода адекватная.

6) Многие знакомые с разных концов России и из-за зарубежья, так или иначе, посещают Москву по разным делам. Можно встретиться с подругой, которую не видела уже лет 6

7) Развитый рынок съемного жилья.

8) Из Москвы можно уехать в любую точку России и мира

9) В Москве довольно много фермерских рынков, особенно в спальных районах.

10) В Москве возможен быстрый карьерный рост.

11) В Москве можно легко и быстро найти кучу новых знакомых, которые тоже приезжие и тоже ищут знакомых.

12) Большое количество парков и зеленых зон.

13) Быстрое метро с большим количеством станций. И еще московское метро работает до 1 ночи, это тоже плюс! Если бы вообще было круглосуточным, так вообще замечательно

14) В Москве все под рукой: все ключевые службы международного и национального значения: посольства, консульства и т.п.

Минусы:

1) Загрязненный воздух

2) Пробки (хотя я всегда пользовалась метро и за весь год жизни в Москве от силы раз пять ездила на автобусе, и то не утром и не вечером, не в часы пик)

3) Высокая стоимость аренды жилья

4) Большое количество хачей и повышенная криминальная опасность

5) Соль, которой посыпают снег и которая безжалостно убивает обувь

Ирина

Тут про Петербург есть двоякое мнение. С одной стороны, это великий город с великой историей и многими интересными вещами посмотреть и посетить.

С другой стороны, есть много минусов.

Я отношусь к тем, кто не выносит серого пасмурного неба Питера и отсутствие солнышка. И вечные ветра. Мне всегда здесь холодно. Дождик часто, да. Но он не раздражает, как ветер.

А еще отсутствие нормального снега с сугробами.

Если вас не убивает петербургский климат - возможно, вы еще можете полюбить этот город.

Маленькие зарплаты (я уже читала про карьеристок с зарплатой от 60 тыс, теоретически допускаю, что есть и такие, но основная масса народа все же получает 20-35 тыс), а цены на жилье и продукты, услуги, как в Москве.

Медленное метро, часто работает с перебоями, мало станций, сеть не развита. И развивается медленно.

Гость

А есть тут кто-нибудь из Самары? Была пару раз там, очень город впечатлил. Думаю переехать туда.