Понятно, что каждому своё, и везде есть плюсы и минусы, но всё же какой город в России вы считаете самым комфортным для жизни? Черканите и пару слов о своём городе, плюсы минусы и так что-то от себя, …
Сообщение было удалено
да я не про вокзал, а в целом вид на город из окна
Белгород, очень хороший город, белгордская область -высокий уровень жизни по России, ам у меня все родственники очень люблю Блгород,но родилась и живу в Москве, в Стамбул лечу 11 января на экскурсию с мужем, надо же, как популярен эот город на вумене, не ожиада
ла))))
мой супруг зарабатывает 100 тыс, а я 40
мой супруг дарит мне подарки дорогие
мой супруг возит меня отдыхать
вам не надоело слово СУпруг?
Сообщение было удалено
Ой,по комментам на хороший полтинник тянете
Сообщение было удалено
точняк.
Про Томск тоже слышала хорошие отзывы, очень смутно представляю себе этот город.
ААА, Вы следите за моими постами? Надо же до чего скука может людей довести...
Сообщение было удалено
не поспоришь
Сообщение было удалено
Трудно описать, мне показался милым, какие-то смешные памятники помню, то ли коту, то ли еще какому-то зверюшке был точно., и реально много молодых, юных лиц. Город студентов.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили. Есть знакомый оттуда, никогда не слышала чтобы свой город так нахваливали как это делал он. надо бы почитать ещё о Белгороде, прям интересно стало
63, не слежу
но вы в каждой теме так все расписываете подробно ( мне бы было жалко столько времени)
скоро узнаем какого цвета трусы у мужа
Сообщение было удалено
заинтересовалась..тоже надо получше изучить
Рыжая Такса. вы не обижайтесь,но вы такая мещаночка замоскворецкая. Я, самовар и мой Ваня.
Белгород-отличный город!!! Томск-ж опа мира, в холоде, а в бегороде тепло
С Калининградом ясно) зайдём с другой стороны - приморье. У меня Владивосток вызвал двойственные чувства - с одной стороны море, сопки, корабли, повсюду морячки бродят, романтика, а с другой нигде не видела таких разбитых дорог и мрачных людей. А вам как этот город?
Сообщение было удалено
Холод - это Якутск, не пугайте человека!
Сообщение было удалено
а мне почему то Томск каким-то тёплым кажется) даже не по климату, а чем-то уютным веет..даже название Томск какое-то тёплое)
Вы мне напомнили. Есть знакомый оттуда, никогда не слышала чтобы свой город так нахваливали как это делал он. надо бы почитать ещё о Белгороде, прям интересно стало
а это так и есть!! я там бваю часто и покупаю такие вещи как в москве не куплю!!! у меня у бабушки село в пригороде, у всех там стоят двух этажные котеджи, все на иномарках, и причем все на вне дорожниках, бедные))
мой супруг - очень упруг
мой супруг - мой лучший друг
Сообщение было удалено
что там за жила золотая?)
не поверите, почти все так живут))
Сообщение было удалено
а серьёзно откуда такие доходы?
все друзья и знакомые никто небедсввуе, у меня у мужа в москве есть небольшое предприяе,та м работа ли белгродские специалистты, так в иотге все свалили обратоно домой, там рабоать выгоднее оказалосьт
Калининград. Хочу поехать туда летом. Если есть деньги, то прекрасный город: море, европейские страны рядом.
Сообщение было удалено
почитайте, на форумах про калининград, там ж опа))))
Сообщение было удалено
вот меня тоже очень привлекает, что европейские страны рядом, ну и море конечно же. думала как раз из-за близости к евро он более развит, а тут пишут наоборот.
Сообщение было удалено
Я не навсегда. Временно. А что там такого ужасного?
Сообщение было удалено
а если нет денег)) как там с работой?
Сообщение было удалено
Автор, сколько людей, столько и мнение. Попробуйте. Возможно, потом и в европейскую страну уедете.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я там не была. Только собираюсь.
Сообщение было удалено
европейские страны рядом? ну и? вы то там каким боком, стесняюсь спросить?)))ж опа ам, с работой в первую очередь)))) своих хватает),,,поезжайте))))
Сообщение было удалено
Мне и не нужна работа. Она у меня есть.
Сообщение было удалено
Кто же это ездит в Тулу со своим самоваром?
Сообщение было удалено
а че не так???
самовар, проверенный 15 лет брака)))
просто удивилась, только задумали экскурсию в Стамбул, (муж был там в прошлом году по работе) впечатлился, хочет меня свозить , я думала, что это не популярное направление, а тут сразу вон глянь сколько отзывов, надо ехать)))
Сообщение было удалено
Зачем с мужем, когда там и так полно настоящих мачо?
.....думаю, мне сложно Вам будет объяснить... не думайте об этом)))))
Казань еще есть. там и инфраструктура развитая и татары красивые.
Сообщение было удалено
и недалеко от меня))
Безусловно Питер! Великий, красивый город с великой историей и хорошими людьми
Сообщение было удалено
а климат? мне кажется не всем он подойдёт
Сообщение было удалено
кроме хороших зарплат не вижу плюсов
Сообщение было удалено
потому что вы замкадыш - идите мимо
Я из Калининграда, но живу в Москве. В Кёниг только в отпуск и то летом ... Делать там нечего ... Хочу жить в Европе
Москва
Плюсы:
1) ЗП выше, чем в других городах России
2) Проще найти работу, больше вакансий
3) Большой выбор товаров
4) Большое количество развлечений на любой вкус и кошелек.
5) Погода адекватная.
6) Многие знакомые с разных концов России и из-за зарубежья, так или иначе, посещают Москву по разным делам. Можно встретиться с подругой, которую не видела уже лет 6
7) Развитый рынок съемного жилья.
8) Из Москвы можно уехать в любую точку России и мира
9) В Москве довольно много фермерских рынков, особенно в спальных районах.
10) В Москве возможен быстрый карьерный рост.
11) В Москве можно легко и быстро найти кучу новых знакомых, которые тоже приезжие и тоже ищут знакомых.
12) Большое количество парков и зеленых зон.
13) Быстрое метро с большим количеством станций. И еще московское метро работает до 1 ночи, это тоже плюс! Если бы вообще было круглосуточным, так вообще замечательно
14) В Москве все под рукой: все ключевые службы международного и национального значения: посольства, консульства и т.п.
Минусы:
1) Загрязненный воздух
2) Пробки (хотя я всегда пользовалась метро и за весь год жизни в Москве от силы раз пять ездила на автобусе, и то не утром и не вечером, не в часы пик)
3) Высокая стоимость аренды жилья
4) Большое количество хачей и повышенная криминальная опасность
5) Соль, которой посыпают снег и которая безжалостно убивает обувь
Тут про Петербург есть двоякое мнение. С одной стороны, это великий город с великой историей и многими интересными вещами посмотреть и посетить.
С другой стороны, есть много минусов.
Я отношусь к тем, кто не выносит серого пасмурного неба Питера и отсутствие солнышка. И вечные ветра. Мне всегда здесь холодно. Дождик часто, да. Но он не раздражает, как ветер.
А еще отсутствие нормального снега с сугробами.
Если вас не убивает петербургский климат - возможно, вы еще можете полюбить этот город.
Маленькие зарплаты (я уже читала про карьеристок с зарплатой от 60 тыс, теоретически допускаю, что есть и такие, но основная масса народа все же получает 20-35 тыс), а цены на жилье и продукты, услуги, как в Москве.
Медленное метро, часто работает с перебоями, мало станций, сеть не развита. И развивается медленно.
А есть тут кто-нибудь из Самары? Была пару раз там, очень город впечатлил. Думаю переехать туда.