Вам хотелось бы узнать ,кто скрывается под тем или иным ником? Давайте каждый опишет себя, а потом послушаем мнения других и проверим какое впечатление мы создаем о себе. Так сказать, взгляд со …
Сообщение было удалено
Да. Шкоду помню. Ещё классная была Офигения, забавен Пастор - он троллил по современным меркам, но как-то интеллигентно.
Сообщение было удалено
Да они примерно в одно время были. Писала про 75 -летнего мужа-миллионера, про то, что несколько кошачьих приютов содержит , а живет в Конча-Заспе. Тоже веселая была дама.
Еще забавная была давно тетя, которая с Берлускони была знакома.
Сообщение было удалено
Знатная тема была. Её, как потом выяснилось, Граф создал. Тоже исчез, к сожалению( А умный дядька был.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как вежливо ответить, если вы не замечаете разницу. Тогда вам к сисям - это Ваше...
Сообщение было удалено
Бывает. Но редко. Пытается троллить местных, но они уже не ведутся.
Сообщение было удалено
А глазурный глятор?))) Ваше?)))
Не наше
Сообщение было удалено
Да тоже бывает редко. И как-то потух, успокоился )
Сообщение было удалено
аргументированно спорил
Сообщение было удалено
Да нет, я так не думаю. Просто он выборочно заходит, я думаю" в темы поприличнее, где деградация не так уж очевидна.
Сообщение было удалено
В этом есть некий цимес: сначала доказать, что белое -- это чёрное, а, когда собеседник согласится, начать доказывать обратное; в уже конце концов говорить об относительности любых цветов. Т.е. спор ради спора.
Сообщение было удалено
У них несколько раз были ожесточённые дискуссии с Рупрехтом не на жизнь, а на смерть - я просто разрывалась)))) Мне симпатичны были и тот, и другой)))
Сообщение было удалено
Это, да.
Надо периодически менять ники и образы (стили). (Ведь выступи Гриб в образе Дон Жуана на Вумане фурор бы был.)
Сообщение было удалено
именно однообразно, чю не вижу абсолютно
Сообщение было удалено
это кошмар форума
Сообщение было удалено
Руп тоже утух на своём либерализме. (Либерастов в жо_пу!
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и где живёте можете рассекретить?
Сообщение было удалено
называя себя успешным и обеспеченным
Сообщение было удалено
Девственнык безобидный.
Вот Пино был отвратителен.
Сообщение было удалено
по мне так наоборот
Сейчас все темы вумана сведены к:
- дети - это зло
- беременна я или не беременна
- как заработать деньги
- как потратить деньги
Скучно и тупо.
Сообщение было удалено
Очень тяжело, видимо, выбрать новое амплуа. (В театре как и в жизни люди играют одни и теже роли, которые им осточертели. Но играть приходиться. Тот же Вицин терпеть не мог в конце жизни роли комика (земля ему пухом!).)
Сообщение было удалено
видимо завис форум на время
Сообщение было удалено
Всякие - это ещё хуже?
А красиво подискутировать, почитать умные мысли - такого почти нет.
Сообщение было удалено
Меньше знаешь -- крепче спишь! (С)
Не ваша заслуга, что вы не сидите, -- это наша недоработка. (С)
Сообщение было удалено
cогласна, не так давно здесь, но успела то время застать. Были такие личности как ОУС, Лошадь и Снеток, СТО, да много было их. Даже хамы и тролли были намного умнее и интереснее нынешних. С ними и поругаться было в удовольствие. В основном народ стал сваливать после того, как вуман отдали нике.
Сообщение было удалено
Умные мысли (впрочем как и умные книги, умное кино..) не приносят дохода прессе, ТВ, вуману.
Сообщение было удалено
А когда-то всё было не так. И люди, которые это помнят, еще далеко не пенсионеры.
Сообщение было удалено
Вы такая смелая ;) Неистово жму руку и плюсую :))
А куда все могли свалить? неужели только в реал? ЖЖ - та же помойка. Может на сайты серьезных изданий?
Сообщение было удалено
Тогда Вам на ветку, где вспоминают СССР. :)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Но отмечу, что люди, которые помнят каким был тот же вуман - далеко ещё не пенсионеры. ))
Сообщение было удалено
Мне это не надо говорить: я вуман помню ещё с 1998 года.
Сообщение было удалено
аксакал
Сообщение было удалено
Думаю, что переросли они этот сайт. Разбежались по своим каким нибудь форумам. Вуман вообще раньше именно форумом и привлекал. Деньги на нем не делали. А теперь делают. Помню какая тут суматоха была, когда стали формат менять. Люди буквально бунтовали против этого)) Многие собрались на другой форум. У меня где-то ссылка была на него.
Сообщение было удалено
А все почти расползлись по каким-то определенным темам. Вау всегда на домохозов заходит, на любую тему, хотя все уже наизусть знают, что она говорить будет, Леди на любовницах всегда, тоже одними и теми же словами. Бывшие ехидные комсомолки в ожидании пенЗии окопались на врушках и под своими никами оттуда редко выходят и чуть-что, так пулей обратно.
А узкий специалист подобен флюсу, оттого и скучновато.
Сообщение было удалено
хорошо сказали )
Сообщение было удалено
Это не я, это служащий пробирной палатки Козьма Прутков )
умных и острословных теток тоже немало
вернее мало, но они есть
Тьфу ты, взяла и зачем-то стерла ник )
Сообщение было удалено
выше высказывания Козьмы тоже злободневно )
Я тоже здесь лет 10. Ники меняю в зависимости от настроения или темы. Сколько уже было таких тем как эта ? Раз в год появляется точно. Такие темы появляются когда местные " звезды выходят в тираж " - кризис жанра т.с.
Сообщение было удалено
рассекречивайся
Сообщение было удалено
На самом деле, сейчас почти у всех так. Димыч тоже бывает на каких-то определенных - про ремонты, про частные дома, да многие.
И только гости бывают везде ))
Сообщение было удалено
что за темы ?
Сообщение было удалено
Видимо, хотят фото в нижнем белье )
Сообщение было удалено
не капризничай )
Сообщение было удалено
Мне по этому принципу вообще тут делать нечего, и чего я тут сижу только? )
Я на домохозы хожу намеренно. Вдруг там новенькие, их надо вразумить же
я тут больше 5 лет, наездами, уходила-приходила, регилась, анонимно, по-разному,
раньше было больше ржачных тем, действительно остроумно писали, прям жарили
многих запомнила, их уже нет
темы были интересные, обсуждали рьяно, а сейчас как-то вяло, забегут, отпишутся и дальше бегом
ну и я так же...
Домохозы это что?
А заразу помните
Мне нравится Бухие и многие Гости, но у меня такое ощущение,что это просто постоянные форумчане шифруются