Вам хотелось бы узнать ,кто скрывается под тем или иным ником? Давайте каждый опишет себя, а потом послушаем мнения других и проверим какое впечатление мы создаем о себе. Так сказать, взгляд со стороны.
А зачем?)
Я, вообще, постоянно под разными никами
Сообщение было удалено
Просто так! че пофантазировать нельзя7 Скучно мне
Имя, 23 года, студент, подрабатываю в охране в перерыве между подготовкой к экзаменам читаю форум, иногда отвечаю.
Сообщение было удалено
Игорь, а почему на женском форуме? Вы изучаете таким образом прекрасный пол?))))
Сообщение было удалено
Путешественник я ))
Сообщение было удалено
Сколько лет Вам?
Сообщение было удалено
Правильно. Чтобы не видно было полную картину :) а то так и из реальной жизни знакомые узнать могут.
Узнать хотелось бы, да. А быть узнанной - нет. =)
Сообщение было удалено
Хаха))) Думаете может быть такое совпадение??
Сообщение было удалено
А как считаете? (если читали мои посты)
Сообщение было удалено
Я предпочитаю женское общество как в интернете так и в реальной жизни, не зависимо от возвраста собеседников.
Ну,на то форум и анонимный,чтоб оставаться для всех загадкой)))
интересно ***
Сообщение было удалено
я знаю трех девушек, постоянно зависающих на форуме, все мои коллеги, думаю, что одна меня уже узнала )))) Жаль, ну а что ж поделать.
сижу с огромного будунища, сегодня целый день мне очень плохо
тошнит
сижу в полосатых колготках (красный/коричневый/желтый), в белых носках и пижамной кофте. 30 лет, Москва.
Ой,сиси,а вы мне нравитесь))) ваше мнение всегда разделяю)))
28 лет, строю из себя обеспеченную даму, на самом деле парикмахер из Путятино Рязанская обл.
Мне 45 лет, давно в разводе, детей нет, живу с мамой, не работаю, так как много лет нахожусь на учете в ПНД.
Чет автор, вы обещали, что будет весело, а с каждым сообщением становиться грустнее и грустнее(((
Сообщение было удалено
ага,спасибо. Ваш ник,к сожалению, не помню.
Сообщение было удалено
и что помогает-я про колготки?
Я стройная блондинка. 31 год. Два раза была замужем. Есть сын, 10 лет. Владелица завода.
ок.Мне 29 лет.Закончила ин.яз.Не замужем,детей нет.Живу с родителями.Встречаюсь с женатым любовником.В последнее время сильно подсела на этот форум)
Сообщение было удалено
а газет и пароходов нет??
Сообщение было удалено
С женатиком плохо, Кариночка
Сообщение было удалено
Вот видите, вы не верите
ой автор вам щя здесь понарассказывают
Сообщение было удалено
я задала уточняющий вопрос, мало ли
а я любовница Казаченко что сели ??? да
Сообщение было удалено
я легла
Сообщение было удалено
Знаю,знаю...Но уже затянули меня эти отношения.Он ничего не обещает,я ничего не требую.
Мне было бы интересно посмотреть на ЧелЛов. Он мне очень импонирует своим чувством юмора и стёбом, на который многие ведутся и принимают всё за чистую монету. Но практически во всех его словах есть здравая мысль.
Мне интересно про Бухие Бухи почитать....И про Рыжую Таксу...
Так,кто там ещё...Кого забыла?
Сообщение было удалено
Да,ЧеЛЛов тот ещё кадр) Уважаю его юмор и харизму!
Сообщение было удалено
ну что ж,любовь в чистом виде,без всякой корысти
Сообщение было удалено
Пока нет
Сообщение было удалено
фух, ну ладно хоть пока. Главное, что будут
Сообщение было удалено
Пока ты с ним, то замуж не выйдешь. Ты можешь изменить свою судьбу.
Сообщение было удалено
Ой, сисюшки, мне ты тоже нравишься!
А мне 24. и я была автором того поста с фотками про "что купить из косметики, п-пц не умею краситься!")))))))
Автор, решили вывести всех на чистую воду?)) Но кому это надо? Здесь очень разные люди и мне лично именно это и нравится. И потом учитывайте то, что жизнь идет и вркемя меняется. Сегодня я, например, студентка, рассуждающая о любви, завтра приличная жена и домохозяйка, интересующаяся здоровым питанием и делюсь советами о семейной жизни. А там гляди и я уже вся такая деловая.))
Сообщение было удалено
Ой, сисюшки, мне ты тоже нравишься!
И я люблю сисюшки!
а кто делал и хотел продать новогоднюю игрушку??))))))))
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно!
И кто ноги по полгода не бреет и идет к терапевту))))
Сообщение было удалено
боже, какая популярность)))
Сообщение было удалено
Да, сиськи, мы тебя любим. И твое блядовитое нутро нас не пугает))) Чмок
аааааа, мне интересно, кто та тетка, которая на корпоративе переспала вместо мужа с другим парнем
Я про себя все знаю))
Сообщение было удалено
))))))