Девочки, девушки, такая ситуация. Мне 24 года и я одна на новый год. Праздновать не с кем. Подруги все замужем, с семьями будут отмечать. ну а парня у меня нет...Ужасно угнетает эта тема, чувствую себя очень одинокой. Как думаете, в 24 встречать в одиночестве этот праздник-это стыдно? И какие варианты компании еще могут быть? Спасибо всем..
у меня тоже все подруги замужем, но мне это не мешает встречать НГ с ними. Обычно в 12 мы идем толпой девчонок гулять, а мужья с детьми дома тусят. Сделайте также
Почему все так сходят с ума из-за банальной смены даты?
Можно подумать, что после НГ какая-то новая волшебная жизнь начнётся...
А почему с родителями не хотите? Я люблю с мамой праздники и отпуска проводить, правда, мы живем далеко друг от друга. А по поводу нг уже давно не парюсь.
Сообщение было удалено
Та вы что..... моя подруга вместе с мужем идут к егог родителям, она не пикнет даже, чтоб отдельно
Сообщение было удалено
мама тоже живет далеко, да и определенные жизненные обстоятельства исключают этот вариант.
Автор, конечно, стыдно! В одиночестве можно находиться только в туалете. Во всех остальных случаях вы обязаны быть с кем-нибудь.
Сейчас во многих барах проходит празднование Нового года)
Почему бы вам туда не сходить) Уверена там будет весело - своя праздднечна програма программа, куча компаний, молодых людей. Можно познакомиться с новыми людьми или даже встретить свою любовь - это ведь так романтично познакомиться в Новогодную ночь)
Совсем не обязательно сидеть дома, если нет возможности встретить с семьей или друзьями, а хочется весело и с воспоминаниями)
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Нормально
Женщина (как собака) - стайное животное, она не может быть одна...
Сообщение было удалено
Мне хватает того, что у меня работа такая, что я преимущественно одна все время.
Муж в прошедший Новый год работал, пришел только 3 часа ночи. Боже, как мне было хорошо даже одной! Я собрала столик, все накрыла, приготовила, достала бутылочку шампанского. В итоге посмотрела все, что я хотела, и потанцевала сама (после шампусика), и салют посмотрела, и караоке попела. И в довершение всего в 3 ночи пришел муж, у меня веселуха в гордом одиночестве. Он обалдел, говорит, это ты тут с кем?
Сообщение было удалено
Что за работа такая, если не секрет? Тоже такую хочу)
Сообщение было удалено
у меня было так...я живу и работаю не в родном городе и наша компания работает даже 31 декабря ну работали мы до 6 вечера, пока с пробками я добралась в 8 вечера, желания куда то идти уже не было, так что я была дома одна и замечательно выспалась!!! на тот момент мне было 25 лет...
Автор, можно отметить канун, а потом уже звонить по друзьям, поздравлять всех с НГ.
Зато утром - какое блаженство! - встал, а у тебя и еда есть, и никуда ехать не надо. И жируешь все 1-е января, объедаясь селедкой под шубой (она на второй день самая вкусная). Лежишь и смотришь телик, наворачивая тортик.
Сообщение было удалено
Вы молодец))))))) Может и себе такое устроить?))
Сообщение было удалено
Офис-менеджер
Сообщение было удалено
Я кстати тоже работаю 31-го)
Сообщение было удалено
А деньги есть у вас? Купите путевку-и уедьте.
Сообщение было удалено
Если бы...((
Сообщение было удалено
Одной автору туда идти? Это будет выглядеть ужасно
Сообщение было удалено
Ну вот как раз: придете, под душ встанете, потихоньку все на стол соберете, расслабитесь, там как раз поздравления на всех каналах, плюс салют начинают бомбить уже с 11-ти вечера. Ну и вот, Новый Год. Уже вроде как отработы отошли, настроение веселое, никто под ухом не зудит, настроение не портит. Друзья наверняка поздравлять будут по телефону или смсками. В общем, красота!
Потом наелись, напились - спать завалились.
Автор, милая, ничего страшного. Это просто один день и такая у вас полоса...Потом все будет обязателн по-другому. Уверена, что у все были такие периоды жизни.... Да и ничего в этом страшного нет, хотя конечно н очень приятно ))
Сообщение было удалено
не верю я в это.
Сообщение было удалено
Согласна
да нормально и одной. подумаешь 31 декабря. не вижу ни че страшного здесь.
Нормально. Ненормально - прибиваться абы к кому из-за тупых предрассудков.
Нормально конечно! Реально придумали проблему на пустом месте. Цените вообще, пока мужа и детей нет)))
С одной стороны, я бы даже хотела разок провести этот праздник одна) А то с родителями, потом с сестрой, пару раз с друзьями, а теперь с мужем, с его родителями, дети маленькие)) Ловите момент и наслаждайтесь жизнью! Все же хорошо!
Кто из Питера? Давайте соберемся и отметим вместе ?
Ой как я хочу одна встретить нг, моя мечта...Накупить вкусняшек, сесть у телевизора, собака может под боком... крутота! А утром пойти часов в 9 утра гулять, когда на улице пусто-пусто...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку)
Сообщение было удалено
))))))))))забавно))представила как вы танцуете одна с шампанским у телека))))))))))
а пот теме : автор вам всего 24 года,у каждого бывают такие периоды. все будет ХОРОШО!
я тоже походу буду одна, но меня это ничуть не пугает) в сказки я уже давно не верю, в примету "как встретишь, так и проведешь"-тоже, поэтому не парюсь особо. Вас же не пугает проведение в одиночестве, к примеру, вечера пятницы или субботы, когда многие гуляют и отрываются. Так почему должна пугать новогодняя ночь)
Взбодрили меня девчонки, буду думать, че бы такого оригинального придумать) Елку вот наверное все же куплю)))
Сообщение было удалено
Какой у вас сценарий? Че готовить хоть будете?
а мы с подругами каждый новый год ездим в турцию.отмечаем под пальмиами в окружении галантных мужчин.
Автор, мне знакомая рассказывала, что встречала Новый год по скайпу. На городском форуме организовалась группа людей. Весь механизм не знаю, но ей понравилось.))
Сообщение было удалено
Оооо, прикольно как))))) заинтересовали
Автор, это моя мечта отметить новый год одной) Завидую Вам) Можно провести эту ночь тихо спокойно наедине со своими мыслями в новогодней обстановке) В этом определённо что-то есть) Надеюсь, у меня будет такая возможность в скором времени) Так что вообще не вижу причин для грусти)
Сообщение было удалено
а что делать то в новогоднюю ночь? поесть и спать?(((
я так отмечаю уже третий год)))плевала я на чужое мнение,но если бы могла то конечно бы уехала к друзьям,в свой город
Сообщение было удалено
Как вариант)) Ну х.з.)) Я давнооо не видела наших звёзд по ящику,т.к. не смотрю его почти) Посмотрела бы что как с ними))) Какое-то время) Просто наслаждалась ничегонеделанием) Выспалась, а на утро уже гулять и к друзьям)Может,просто повспоминала события уходящего года,строила планы на следущий. Черт, Вы поставили меня в тупик своим вопросом)) Но меня радует факт,что одной. Просто видимо от людей устала чтоли...
Сообщение было удалено
Я вот так подумала... наряжу ка я елку, приготовлю что нибудь супер-пупер вкусное , возьму шампусика, послушаю Казаченко. в конце то концов))) Высплюсь, а потом может на елку схожу)
Сообщение было удалено
Мьюзик.) Можно программу самой себе подготовить. Фильмы найдите.Если вы любите "новогодние, добрые". (У меня был период, когда любила и смотрела).
А кого стыдиться-то? У вас же на лбу не написано "встретила НГ в одиночестве".
Как говорится, "там, где вы рискуете только ущемлением самолюбия, вы не рискуете ничем".
Расслабьтесь :) Новогодняя ночь не такое уж великое событие, чтобы сильно о ней париться)
Сообщение было удалено
тааак, фильмы тоже вариант)
Сообщение было удалено
Отлииично)) Шампусика побольше бери;) Мало ли что новогодняя ночь готовит) Ёлка обязательна(!),впрочем Казаченко тоже:D
Сообщение было удалено
А там гляди, может еще и кто заглянет. Все таки в Новый год какие только чудеса не случаются)))
Сообщение было удалено
О чем и речь)))Так что запасись новогодним настроением и алкоголем)И возможно это будет один из самых лучших нг в твоей жизни)