Гость
Статьи
Мне предлагают сняться …

Мне предлагают сняться в кино

Я отправила свою анкету и фото на один сайт, который занимается подбором актеров . Сегодня позвонила девушка, говорит вас утвердили на роль в фильме, роль маленькая, положительная . Я подошла им по …

Гость
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Иван

Только естественно мы тоже подойдем к вопросу конфискации с неким креативом. Один запишется на фотосет,например я,т.к. Я якобы думаю над их предложением,а двое других зайдут под видом оперов. И там потрещим с ними😂 Думаю на ютюб ролик можно записать,еще на просмотрах заработаем. 3 человека хватит пишите в ватсап

Лёля

Ха-ха! Я с вами! Вот номер Ирины 89651441616 и номера фотостудий 89653876713, 89253869924

Александр

Всем советую прочитать комментарий № 79, который отвечает на интересующий вопрос - чем это заканчивается.

Сегодня звонила женщина по имени Елена, телефон +79295292640, не настойчиво дала номер студии +79651549168. Текст абсолютно такой же, как пишут во всех форумах, кому тоже звонили. Эти номера телефонов поисковые системы не находят. Как интересно, в Москве фотостудия не хочет раскручиваться и не кидает рекламу в интернете со своими контактами, так получается! :))
У кого-нибудь есть контакты лиц, которые могут за дешёво сделать это актёрское портфолио??!! Я прям хочу исследовать это до конца, приехать к ним со своим портфолио на диске.

иринка

СПАСИБО!!! За отзывы . А то уж размечталась. Тоже звонили с тел 89067333090. Предлогали всё точ-вточь, что и вышесказано. Отзыв №79 в полной мере убедил. Нельзя никогда забывать, где берут заранее деньги за работу значит там подвох, или развод.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже звонили
1 номер +7 964 796-98-88 Татьяна 2 номер 89683811429 Юля

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Нет не имеет, под статью мошенничество попадает сумма свыше 15000 рублей, туб бессмысленно доказывать

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Вчера звонила Татьяна 8 964 796 98 88
То же самое все по зп, оплата на карту или на руки, спросила есть ли видео или фото, дала фотографа: Юля 8968 381 14 29.
Насторожило: 1. сайта у студии нет и адрес она не сказала! Сказала приехать на каширскую и оттуда позвонить. Типа она адрес скажет.. Сегодня должна в 3 часа сниматься, но что то меня это все смутило, решила загуглить, нашла много всего интересного, спасибо! Еще конечно настораживает что берут без опыта, бесплатно обучают, странно все. И сайитов нигде нет!

Гость

Одна и та же схема. Татьяна, нет портфолио, фотоателье за 4 т.р., адрес на месте, чухнул, когда номер фотографа оказался несуществующим, другой взял, но только чтобы немного изучить их схему. Кстати номер так блокируют за незеконные действия, т.*****. кто-то на них уже написал заяву. Есть время - пишите и вы.С уважением и наилучшими пожеланиями всем участникам форума!

Гиляна

Татьяна Николаевна 8926 431 3526, студия Наталья 89636729907 Марьина Роща, ул. Шереметьевская д. 20. за 45 кадров 3600. Сериал "Золотой листопад" Режисер Сергей Макаров.Оплата за 1 день 6000р., сьемочных дней 25.

Гость

Сегодня позвонили , фильм Потерянные чувства. 7000 р. день , фото 4000р. Марьина роща метро. 45 кадров. Какой развооод !!!!

Добрый ДЯДЯ

Надо " не много " наказывать мошенников... Ни каких ментов и т.п. ( время , нервы , выглядеть идиотом в их глазах) - ни к чему. Начинать - с фотографа.... а, там - посмотреть ( возможно, и этого уже будет достаточно)

Мария

И мне сегодня звонили. Как раскатала губу так и закатала, когда услышала цену "портфолио".
А как попасть на обычную, не сильно оплачиваемую массовку?

Валентин

Вчера звонила Татьяна Федоровна (89036648369) сказала вы оч подходите итд но когда сказал что нет актерского опыта и даже курсов сказала что надо говорить с режиссером, мы вам перезвоним досвидос) перезвонила через часов 6) сказала так и так вы утверждены единственное что сделайте фото типа вы актер вот в этой студии.для того что бы продюсеры понимали под какими ракурсах вас снимать и сколько грима накладывать. Компания чешская или польская Нью таун тв студия,***** -ся в Подольске и на шаболовке а съемке в сериале(силуэт в зеркале) куда типа я отобран на белорусской) искренне верил но вовремя понял что такого не бывает)должен делать фото в 11 сегодня)) через 40 минут) может не обман?) сгонять отдать лаве за великое будущее

Азиз

У меня тоже самая )) позвонила девушка так все предложила ) я то думаю пойти мне или нет)?! В инете хотел ответы найти и вот ***** ))) хорошо что зашёл и посмотрел !

Азиз

+7 (926) 769-27-65 с этого номера )) и отдала мне номер фотостудии 8 (985) 504-42-93 круто да ) разводят по полной программе )

Азиз

Фильм военный городок ) студия М.каширская

Kate

Всем привет! Развод продолжается)))) Сегодня звонила Ольга какая-то, ну, сценарий нашего всемирного развода один и тот же, только меняются "декорации", а именно название фильма "одна семья", киностудия "Континенталь синема парк"(причём сайт в разработке ..хммм...оч странно сразу!). Ну и номера тоже поменялись 8-968-094-43-08 это помощник по кадрам Ольга и 8-964-556-08-16 тел. фотостудии, где за 4 кэса мне сделают актерское портфолио😁. Я сказала что я скептик до костей и если я так подхожу на роль, что без кастинга берут😂, то пусть они и оплатят мне фотосессию, все равно ведь компенсируют. На что мне ответили:"это невозможно". Вот так!)) Спасибо, что люди пишут отзывы про таких мошенников!

Инна

Меня тоже пригласили сниматься. Портфолио у меня уже было ,позвали на пробные съемки . А сегодня позвонили сказали,что я утверждена на эпизод оплата 5000 р за день,съемки начинаются через неделю,завтра еду подписывать договор. Так что не везде развод

Настя

Ребята! Сегодня столкнулась с такой же проблемой. Позвонил номер и девушка по имени Виктория стала предлагать сняться в кино второго плана,подругу главной героини! На что я очень обрадовалась! Но как все выше описано, надо в кратчайшие сроки сделать фотосессию только в тех студиях, где они дают номер! Почитав обо всем, поняла что я лохонулась...а тоесть обрадовалась заранее! Спасибо за отзывы!!!! Помогли не повестись! Вот номер 89266244746 Виктория.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юша

Со мной такая история была в декабре 2012. Позвонили с "киностудии" (тел. +79252714106 и +79252706408). Потом мне звонила некая Ирина (тел. +79253232997).Приглашала на Киностудию имени Горького! Правда, та шаражкина контора не имеет отношения ни к Киностудии им. Горького, ни к киностудии "Медиана", так же расположенной на ул. Эйзенштейна, 8. Мне на скорую руку сделали портфолио из 30 фотографий, я заплатила 3000 рублей. Обещали, что мои вложения окупятся, когда начнутся съёмки. Сериал должен был называться "Мгновения". Ну, умеют же они названия сочинять: я тут почитала, чего только нет -- и "Забытые чувства", и "Кукурузники"....))) Мне дали координаты руководителя проекта Карины Андреевны -- тел. 89165020674, эл. адрес bestline.film@mail.ru. Я ждала, когда она мне позвонит. Тут многие пишут, что повелись на лёгкие деньги. А меня совсем не деньги интересовали! Хотелось получить опыт работы на съёмочной площадке. чтобы уточнить ситуацию, я сама позвонила Ирине и Карине Андреевне. Их номера не работают! А эл. адрес "не существует или заблокирован".

Гость

Добрый день, я также попалась на развод сняться в сериале. Однозначно буду подавать заявление на факт мошенничества. Предлагаю создать группу для подачи заявления. Если кому интересно пишите на почту 1057610@mail.ru

Гость

Добрый день, напишите организацию с которой ,если удалось подписывали договор

Роман

Ну всё тоже самое вот номера (Елена +79855401995) (Студия 89647616307

Анна

Вот и мне сегодня позвонили, Елена Александровна её номер +79037777248 номер студии которая якобы должна мне сделать Кадр актёра 89647268712, заливала она мне конечно красиво и что утвердили и что за неделю 20000 оплата, сразу я поняла , что бред сивой кобылы, а почитав тут мнения людей, убедилась на 100%. Ребята не видитесь, логика вам в помощь.

Игорь

Вчера 19.02 позвонила Елена Александровна (89037777486), оказывается я классно подхожу по типажу на эпизодическую роль в сериале. Сегодня перезванивает и говорит, что научат меня актёрскому мастерству бесплатно, но, чтобы облегчить работу их оператору, осветителю, нужно принести "кадры актёра", которые мне сделают в фотостудии (89067981237), но делать надо быстро, а то будут искать другого. Позвонил, спросил сколько стоит, 4000 говорят, находятся в районе ВДНХ, адрес не назвали. Я взял паузу, сходил за пивом, подумал и решил порыться в интернете на эту тему, нашёл вас. Ура! Думалка ещё работает! Желаю всем удачи!

Юлия

*****! Только что мою сестру Дарью обнадежили! ((( Уже успели порадоваться и нафантазировали звездную карьеру!)))
Л О ХО Т Р О Н!!!!!!!!!
Люди, страшно жить! Никому нельзя верить!

Ангелина

И мне сегодня звонили, все то же самое, правда не сказали, во сколько мне обойдется эта фотосъемка, только что мне компенсируют ее в размере 5000 р. по номеру звонить не стала.
кто-то здесь писал, что мошенничество - это при сумме выше 15 000 р. а разве они так обманывая не выманили 15000 р в общей сумме...
неужели мы, народ, ничего не можем сделать?

Андрей

Мне позвонили вчера ... позвонили сегодня. Звонила Людмила Петровна с номера 89685177111 но пока просит просто подъехать с паспортом (у меня все времени нету) и типо история та же к режиссеру и т.д. но про портфолио спросила есть? я говорю Нету ... она говорит ну ладно ... посмотрим

Андрей

Ну все как и у всех. По сценарию. Мне нужно портфолио и т.д. Все возместят в первый рабочий день и надо очень быстро и срочно и т.д. Позвонить за " Фотографией Актера" можно по телефону 89855413070 в общем развод (((

Елена Владимировна Б

Мне сегодня позвонила девушка Анастасия.та же история.gодошла на роль положительную,но нужны фото актера.дала тел. фото студии м.Марьина роща.Центр Капитолий.Цена фото 4200р. тел 89636738190.Канал называется Нью Лайф тв.Такую не нашла.в интернете.Сразу поняла ,что развод.Тел.Анастасии 89645842592 Так что вот так.

Татьяна

Я у них работала несколько дней,обзванивала людей и предлагала сниматься за 6500т.р.в сериале "Холодная погода в марте"представлялась Еленой Николаевной.Ребята не видитесь, это все обман,я сама только это поняла.Молодой человек прошел фотосессию я ему дала адрес электронки и номер помошника режиссера Фаины Захаровны,электронка ,фри лайф твкомпани.Он отправил туда фото и позвонил ей.Она якобы в Оренбурге в отъезде,как приедет наберет.И тут я поняла что это все фуфло.Жаль что сразу не зашла в интернет и не прочитала всю эту гадость.Позвонила людям которые записались у меня и предупредила чтобы они отказались от фотосессии.Они очень рады за предупреждение.Не ведитесь,это все обман,сама поняла и очень сожалею что все таки несколько человек все же сделали фотки,но надеюсь им это прегодится в дальнейшем.Сайта у них нет,он якобы на европейском сервере,т.к.компания не российская и будет только через две недели как только начнется рекламная компания,вся информация при встрече,а встреча я так поняла и не состоится.Не ведитесь это все РАЗВОД!!!!!!! говорю все это от первого источника.

Алена

Мне сегодня тоже позвонили с номера 89299823284, предложили роль в сериале "город детства", ненавязчиво предложили услуги проф фотографа на Марьиной рощиул шереметьевская тел 89661024450!смутило то,что сказали деньги за фотосет вернут в любом случае,даже если я откажусь сниматься в их сериале для лохов))))

Илья

89037313921 познакомтесь Любовь Алексеевна)))

Ольга

я сегодня записана на съемку, может съездим и начистим им лица?помощник режиссера Татьяна Сергеевна 8(964)723-31-31,фотограф 8-916-447-60-86

Гость

Искала работу диспетчер на дому. Наткнулась на страничку, набрала номер телефона. Рассказали, что за каждого клиента 400 руб на счет.
Отправили мне текст , постажировали. Сначала не могла понять в чем подвох.
Дали телефон Марии Петровой, якобы потанциальный клиент. Потом поняла, что это был тренажёр для начинающих. Позвонила опять тому, кто стажировал, сказала , что все прошло хорошо и девочка записалась , назвала метро и время.
Но, потом мне позвонил третий участник, менеджер , который будет меня контролировать. Мне стало ещё интереснее. Менеджер Елена сказала, что бы я клиенту отправила адрес эл.почты и телефон режиссера Фаины Захаровны.
Все , стоп! Тут я понимаю, что это развод и меня и тех людей которых я не обзвонила к счастью. Поэтому разные телефоны звонящих. Они такие же жертвы мошенников. Концов не найти. Паутина.

Гость

Правила 1й части:
1) Везти диалог,постоянно называть человека по имени!
2) Говорить строго,не уговаривать
3) Ничего в тексте не менять
4) Если не дозвонились,отправлять смс: перезвоните,есть предложение работы для вас на съемочной площадке
5) В 1й части тему фотографий не развивать,не говорить,что их надо будет сделать. Об этом говорим во второй части.
6) Не говорить,что любительские фотографии не подойдут.Это вы скажите во второй части
7) Не употреблять слово: ПОРТФОЛИО!! ЭТО ДРУГОЙ СТАНДАРТ
Правила 2й части:
1) Если человек не может записать телефон,то отправить ему смс,в смс только номер телефона
2) На вопрос: а меня точно возьмут на работу,отвечать:вас уже взяли,это 100%
3) На вопрос: а это ваша организация,отвечать: нет
4) У телекомпании с этой организацией никаких договоров нет
5) Вопрос: могу ли я сделать фотографии у своего друга фотографа ? Ответ: ДА МОЖЕТЕ! а при какой киностудии ваш друг работает фотографом?С какими актерами он работал? Если он ни при какой киностудии не работает,то он не знает технические стандарты и разрешения фотографий ,а так же фотограф должен знать как работать с актерами
6) ВОПРОС: почему я должен делать фотографии именно в этой организации? Ответ : эта организация работает с актерами,выдерживает все нужные стандарты и разрешения фотографий,а как же фотографы там преподаватели актерского мастерства
7) Говорить сколько стоит фотосессия и где находится организация по актерам кино НЕЛЬЗЯ! Эту информацию им расскажут по телефону,который вы даете. ОТВЕЧАЕТЕ,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ!

Валентина

Это вы попали в обычный колцентр. Я тоже работала в клцентре ,зазывали людей на бесплатные процедуры в косметические салоны. А потом клиентки покупали там косметику на 100000 р и рыдали нам в трубку,потому что не понимали как так случилось,гипнотизировали их там что ли, вот это жесть. А история с фотостудиями это детский сад какой-то

Гость

фото не плохие но в фильме сниматся вы точно не будите

Линна

Мне тоже звонила девушка с приятным голосом !!! Предложила сняться в фильме ! Сказала что надо портфолио потому что у меня нету опыта ! Дала мне номер телефона студии что бы сделать фото Актера ! Я сначала очень сомневалась !!!!!!!! А потом решила рискнуть !!! Сделала фото за 4200 !!! И приехала потом на сьемочную площадку !!!! Я была очень рада !!!!!!!!!! МЕНЯ НЕ ОБМАНУЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДЬТЕ ПАРАНОИКАМИ !!!!!!!!!!!!!!!

Elen

Очень интересно, но они теперь пишут смс с датой предполагаемых через неделю сьемок. Не хотят часто номера менять? Или операторов?)

Elen

Ах да, мне тоже звонили, та же схема. Повелась, фото 4200 на тульской.

Гость

Люди вы что? Неужели кто-то ведется на такое? По фото никогда не утверждают на роль, по фото и заданным параметрам идет первичный отбор, далее приглашают на первичный кастинг, потом отобранных несколько человек приглашают на пробы. По фото могут только в массовку взять, "пятым слева в верхнем ряду".

Мария

мне тоже звонили и приглашали сняться в фильме (открытое письмо ) потом перезвонили сказали что меня берут но им от меня надо фотки актера потому что у меня нету опыта ! и дали номер фото студи где я могу их сделать ! я сначала сомнивалась потом решилась прошла фото сессию и сразу подьехла на сьем площадку ! коменсировали мне всю стоимосьть этих фоток !!!!!!!!!!!! мне понравилось !!!!!!!!!!!!!!!! НЕ всегда и везде развод !!!!!!! мне сказали что берут не профи потому что им не надо много платить ! !!!!!!! НЕ БУДЬТЕ ПАРАНОИКАМИ !!!!! ВСЕМ УДАЧИ

Гость

Всем привет!позвонили сказали что режиссер утвердил все что указано в инструкции по разводу:новые номера 89670857878 номер студии 89267955770 холодильнйый переулок 3 тульская и шаболовка 38(много организаций но связанных с подобной деятельностью нет даже близко тем более дом жилой)))

Дудуська

Всем привет! Мне позвонили позавчера, потом обещали перезвонить. Все слово в слово, как описано во всех ситуациях. Только теперь это виктория Александровна +7 968 868-63-63 и Екатерина 8 985 835-21-02.фото на метро Тульская, офис на шаболовке.
Видать,все ни как роль не утвердят и фильм не снимут 😂😂😂

Гость
Дудуська

Сообщение было удалено

. О мне тоже они позвонили тока офис теперь на Щукинской а студия на Каширской

Надя

+7 926 783-17-99 вот новый номер этих разводил

Кира

Мне тоже с этого номера звонили.
Почему думаете, что развод?
Кто-то лично ходил по приглашению ?
Фото делали?