Гость
Статьи
Мне предлагают сняться …

Мне предлагают сняться в кино

Я отправила свою анкету и фото на один сайт, который занимается подбором актеров . Сегодня позвонила девушка, говорит вас утвердили на роль в фильме, роль маленькая, положительная . Я подошла им по …

Гость
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
Мария

Сообщение было удалено

да да, как раз предлагают, типа одна девочка отказалась, им срочно нужна замена, но на вопрос как они меня нашли, ни один ни второй не ответили, с 19 февраля съемки, сегодня до вечера надо прислать на почту эмоциональную карту имени себя и завтра бегом на стс, типа все уже решено

Валерий

Приветствую, тоже сегодня звонят - роль в сериале "будни в общаге" ,сказали студию самому выбирать в интернете, платить до 4т. за эмоциональную карту, потом её электронкой скинуть. Вот ссу.и

Марина
Валерий

Сообщение было удалено

Мне тоже сегодня звонили. Сказали, что режиссер утвердил на роль второго плана, а у меня ни опыта, ничего. Хотела чисто в массовке. девушка и говорит, что обязательно нужна эмоциональная карта актера, дала номер. Адрес не сказали, мол завтра выйдете из метро, позвоните и продиктую. тел 9686669525, а той кто звонила типа из киностудии 9296941247. А после фото съемки, прямо завтра обещали контракт на 3 месяца с занятостью 2 раза в неделю, 6 часов день 6 тыс.рублей...При этом ни разу меня не видев в живую. На сайте я одну фотку только оставляла. Вобщем я не поеду. Лишних 4 тыс нет

Елка

у меня тоже была такая ситуевина! это развод, я не поддалась и вам не советую, тётку зовут якобы Людмила Николаевна тел.89267028712

isaeva-rimma@mail.ru

Мнп тоже звонили пару часов назад,тоже дпли номер фотостудии. Записалась на завтра,адрес тоже точно не сказали!метро Алексеевская и всё. После ваших коментариев решила не ехать.

Румка

Сегодня днём тоже звонила Ирина (такой брутальный голос у неё и как бы прокуренный, если бы чуть потембральнее, можно было б подумать, что мужик) с номера +7(967)090-68-99. Сказала, что мол утверждены на роль второго плана, съёмка будет идти 3 месяца, есть ли у меня такая возможность, съёмочный день оплачивается в сумме 6000 руб. И тоже надо сделать эмоциональную карту, но сама не стала предлагать фотостудию, это я спросила, услышав про такое дело впервые, и она дала номер +7(985)302-94-21, но тоже на Алексеевской, адреса точного говорит не знаю. В общем, хорошо, что зашла на этот сайт и почитала комменты добрых людей по этому поводу...Благодарю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галина

А уточните про "будни в общаге" в чем там развод, если они фотостудию конкретную не называют, а говорят, что в любой можно сделать это эмоциональный портрет

Марианна

Фото студия 896606950376 Мария 89629151661 Мне тоже звонили и ситуация похожа, Спасибо им хоть по мечтала.А то давно в чудеса не верю.

Игорь
Румка

Сообщение было удалено

Румка. Два дня как мне позвонила Ирина с этого же телефона : 6000 съемочный день, съемки 3 месяца и т.д. На мой вопрос какой фильм снимается и кто режиссер, пояснила: " Если мой друг шпион" режиссер какой англичанин Миллер. Съемки в Москве будет производить его помощник Роман Николаев. Также не рекомендовал какую-либо фото-студию. Сказала на свое усмотрение: 12 эмоций но не менее 40-45 фото. Категорично не рекомендовала студию "Хамелеон" Ну допустим я сделаю карту актера за 4 000. не в рекомендованной студии. Друг сделает. В чем развод?

аноним

спасибо всем. я чуть не купился на это *****. хорошо что зашел в инет. ато уж купался в лучах славы. оставил резюме в инете позвонили с номера 89636031133. сказали сделать портфолио за 3900 р. (фотооператор 89647665814). лохотрон

Мила

На каком сайте вы оставляли свои данные ?

маруся

Ну ребята скажу вам так что, это нигативные отзывы про развод и ***** трон пишут сами конкуренты, не ведитесь на их писанину,
Я сама свидетель того что все правда, позвонили мне пригласили, я так же не имела фото, поехала и сделала по совету, профи фотографы, они работают с актерами и знают своё дело, фото получились суперские, потом позвонили и сказали когда сьемки ,ездила уже заключила договор, получила компенсацию, и применяли костюмчик и так далее, вообще жду начала сьемок, в апреле,так что не пугайтесь, р ехайтеделайте как вам говорят,что что если сделаете в другом месте то по стандарту не подойти могут фото и не открыться, у них аппаратура спец,

Мари
маруся

Сообщение было удалено

Можешь уточнить кто тебе звонил ? и в каком фильме или сериале съемки ....мне тоже предложили и я не знаю что делать ,съемки в сериале "Дорога домой " 10 слов 7-8 часов рабочих... Так же фото сделать...все один в один с остальными комментариями ... Предлагают обучение ...компенсацию. ..фиг знает что это,развод или нет ....кому нибудь звонили

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мне позвонили пол часа назад, дорога домой. Прослушал название компании, вот гадаю, развод или нет.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Долгий путь домой уже прошел. Теперь еще и "дорога домой" ожидается)) каким маразмом подчуют наших зрителей!

Алина
Мари

Сообщение было удалено

Буквально 20 мин назад звонила Татьяна +79647110474 и тоже самое говорила мне, тоже 10 слов 7-8 рабочих дней, даже под мой график будут подстраиваться, сказала, что вышлет номер фотостудии и где-то пропала!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне сегодня тоже так же позвонила 18:30 с этого же номера!!! Расписала все, что роль второго плана, и что будут оплачивать по 16 тысяч в неделю, что она вышлет номер фото-студии по смс, и пропала... И как-то понимать хз. Я подумала, что мало ли, попозже. Теперь залезла сюда и подумала, что правда развод...

Валерия

Похоже, что развод это всё,а "прекрасные" отзывы оставляют сами же участники данной афёры. Я сама как-то попала в сферу " разводов по телефону" , так что схема мне примерно ясна и то, что "облопошивать" учат-это факт!!! Прям в тетрадку записывать надо что кому на какой вопрос отвечать!! И ещё заставляли отзывы "положительные " оставлять под видом клиентов. Мне совесть не позволила там работать , но кто-то без совести и чести всё-же занимается этим грязным делом. Вот, кстати, ещё номерочки : мария-926 9286693, елизавета дмитриевна-968 9183264, и типа с фотостудии на м. Алексеевская юля- 916 6456652, кинокомпания"империал фильм стар", худ. фильм " седьмое небо"

Валерия

Всё по схеме, как у многих ребят. 3900 съёмка, 2-3 рабочих дня в неделю по 5500, обучение актёрскому мастерству прям на съёмках, ещё и сертификат даже пообещали выдать!!! Ну прям шоколад!! Роль второстепенная, но важная:)) И, наверное, каждому хочется верить :" ну пусть их, остальных, развели, но а со мной-то вдруг по-всамделишнему??!!! Вдруг и правда лучи славы, знаменитость и т.д." Не заблуждайтесь, люди, и не позволяйте поговорке " без лоха и жизнь плоха" быть применимой к вам!!!! Всем удачи!!

Натали

Пополняю список номеров: +79689857051 - приглашают на съемку сериала "что то хорошее" ( уже от этого убогого названия понятно что развод) и фотограф +79163051129. Развести не получилось - говорили все то же самое - выбрали на роль, нужно 40 фото для того чтобы гримеры могли правильно накрасить и чтобы понять как свет правильно ставить итд. Съемку обещают компенсировать.

Гость

Мне звонили 89688637291, тоже актерская карта стоит 4000 тысячи рублей, 1 месяц сьемки по 4 часа в день и 4000 оплата это развод?

Денис

мне звонили 3 с номера 9670557657 апреля предложение типовое, как и у всех но из за отсутствие фото нужно его сделать за 3900 и номеррок студи дали 9671107488 съемки сериала на второстепенную роль один день 6 тыс))) по суть если есть интерес то режиссер для начала должен на тебя в живую взглянуть, а после уже можно и фото делать, если утвердят!

Актёр Актёрыч

Моя актёрская карьера сложилась тем же образом. Номер телефона: 925 101-59-47, женщина представилась Ольгой Николаевной. Всё по той же схеме: сначала сделать актёрские фотографии в специальной студии, потом будет 2 пробных дня, потом, возможно, трудовой договор на 3 месяца. Стоило только поинтересоваться, почему нельзя обойтись без фотографий, как тут же свежим дымящимся говном были накиданы замечания о том, что мы не на базаре, и что я могу только безусловно согласиться, либо отказаться. Выбор не был сложным.

Сергей

Звонили сегодня . Сказали,что меня режиссер выбрал для съемок в сериале. Роль не большая , слов немного . Оплата 6000руб. Заключается контракт на3 месяц. 89253118439 якобы помощница режиссера. Не помню как зовут... Вроде Надежда Ивановна. Сказала,что нужны фото мимики лица . Так,как их фотограф отсутствует , она дала номер знакомого фотографа ,который ей якобы посоветовал их основной оператор. 89629271957. И сказала, ни в коем случае не обращаться в коммерческие организации. Теперь я понял,что это за контора и как они работают. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки мошенников .

лариса

мне тоже сегодня звонили, 18 тыс. в неделю, 3 месяца с пролонгацией, бесплатная учеба, фото срочно за два дня( роль в молодежном сериале, 5-10 фраз) еще удивилась про себя зачем 10 фраз 3 месяца снимать. хорошо здесь почитала. тел.89687912703, фото89263255301. еще вопрос, откуда они берут наши телефоны?, оставляла информацию на сайте, но она же не должна быть в свободном доступе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое за то, что ты написала о твоём случае., мне сегодня так же позвонили, я от счастья сначала на всё соглашалась, а потом задалась вопросом правда ли это.. И тут твоя история... Тогда я все... Не буду им звонить

Гость

аааааааааааааааааа. я запутался, то развод то не развод. че делать то блин!?

Ната
Татьяна

Сообщение было удалено

Марина

Точно такая же история...правда мне уже звонила Зоя (тот же прокуренный голос)... всё точь-в-точь.. и курсы бесплатно, и 6 000 в день, вот только портфолио нужно...
тел.89670355321, и фотостудия на Алексеевской 89645907436 и это четкая у всех цена 3 900... спасибо наткнулась на форум, а то уже практически придумала подпись на автографы раздавать)))

Гость

мне тоже позвонила женщина (голос монотонный) ...сказала, что меня утвердили на эпизодическую роль...но надо сделать фото , дала телефон 967 181 78 68..но я сейчас болею и сказала, что не могу, она расстроилась и попросила перезвонить, если роль будет еще свободна, то меня возьмут...может быть перезвоню через 10 дней, если скажут, что роль меня еще ждет, значит развод

люля

заполнила анкету на сайте подбора актёров для массовки, анкета включала в себя ФИО, номер телефона и фотографию. спустя два дня звонит какая-то старая кошёлка О.Ю., голос старческий, хриплый, я подумала, что кто - то прикалывается и бросила трубку, она перезванивает и говорит - здравствуйте, так и так, режиссер выбрал вашу кандидатуру на маленькую положительную роль в сериале про какую - то кукурузу, график свободный, 6 часов съемочный день, оплата 6500, ст.м. Белорусская, от вас нужен паспорт и портфолио (фотографии с отработкой мимики и углов). фотографий естественно у меня не было, ведь я не профессионал, в ту же минуту мне было предложено воспользоваться услугами фотостудии на м. Алексеевская. позвонив туда, я узнала цену и условия (45 фотографий за 4000 рублей). дороговато. отзвонившись О.В. я объяснила, что для меня сумма в 4000 рублей не маленькая, я обращусь к своему знакомому фотографу и подъеду к вам с готовыми фотографиями, на что в вежливой форме получила отказ. мораль сей басни такова - развод на деньги, после сказочной фотосессии ты останешься с хреновыми фотографиями на руках и без какой - либо роли, кому нужны не профи. чуть не повелась, блин. хорошо что наткнулась на форум.

Гость

Спасибо что отписываетесь.... Я чуть не попал в их ние сети РАЗВОДА....

Юля
люля

Сообщение было удалено

Лиля мне тоже сегодня звонили и предлагали сняться в кукурузнице чтоли....я тоже услышала весь этот текст ,только мне сказали за 6000тр за съемочный день. я до конца не слушала,сказала подумаю и перезвоню. чтото сразу показалось,что развод и фотки я бы вообще не стала делать,денег жалко

Гость

Мне сегодня тоже позвонили, условия аналогичные, только звонили с номера 8-961-270-25-96, дали телефон фотографа 8-965-234-05-84.
Цена за фото 4000. Развод полнейший.....

Полина
лариса

Сообщение было удалено

Полина

Вот-вот, и я задумалась про эти 10 фраз... Звонила Галина Ивановна вчера, сказала про требования: фото, ролики какие-то, еще что-то... Потом, когда я сказала, что у меня ничего нет, дала телефон студии (метро Алексеевская). Когда я сказала, что может быть на след.неделе запишусь и сфоткаюсь (а я простыла, хотела особенно не выходить никуда в выходные), она начала говорить, что студия работает ежедневно, что пробы очень скоро и т.п. Торопила, в общем, меня. Фото за 4000, девушка сказала, что встретит у метро. Вроде все супер, съемки обещали компенсировать, роль подруги главной героини, 18000 в неделю. Фильм "Город надежд". Киностудия - "Каролина Старлайн". Хорошо, молодому человеку своему рассказала - он и предположил, что это все лохотрон. Позвонила ей сегодня. У студии никакого сайта нет, якобы "еще не готов, в разработке". Режиссер - "английский", назвала Беннета Миллера. Посмотрела в википедии про него. С чего американскому (!) режиссеру, 18 раз номинированному на Оскар, снимать фильм в России на малоизвестной студии? В общем, спасибо вам всем за комментарии!

альберт

приветствую всех!ф я поздно прочитал ваши сообщения.и уже сделал фото как раз на м. алексеевской!по адресу пр мира 101 каб 808 ирина!тел89660695035! а звонила мне некая татьяна ивановна 74952042165 и 74957498386!так что не попадаите на развод!мне еще сказали что если сегодня приеду то попаду под акцию не 4000 а 3600!

Елизавета

Оставляла заявку, позвонили через месяц, когда я уже забыла про нее, в 9 утра позвонила Алла Николаевна, её номер 926 345 84 67, а её фотографа, без названия студии 8 966 069 50 35. Говорила очень убедительно, мне так уже не раз звонили, и на ТНТ за 10 тыс портфолио предлагали. Перезванивать не буду

Мария

Вчера добровольно отдала 4000 тысячи в лапы мошенников за 66 убогих фотографий...
Поздновато сообразила, что развод.
Теперь загорелась идеей накрыть мошенников, для начала думаю проконсультироваться с юристами.
Как считаете, есть смысл?

Юрий

Всем здравствовать!!! Ребята, слава Богу, что я нашёл эту страничку с вашими отзывами! Чуть было не клюнул. Сегодня мне позвонила дама и представилась Ольгой Дмитриевной. Её тел.: 8 919 250 21 15. Тот же сценарий. Я подошёл по типажу в историческом фильме. Т.к. у меня нет опыта нужно сделать профессиональное портфолио Актёра. Она посоветовала мне две фото - студии. Вот телефончики: 8 965 286 61 88 и 8 926 938 57 20 м. Алексеевская. Стоимость фото: 4000р. Нужно взять с собой паспорт и сменную обувь.)) Будьте бдительны!!!

Юрий

Ах да, уважаемые, к теме! Когда я спросил у Ольги Дмитриевны (дамы) адрес кино студии, она сказала, что мало времени на разговоры, много работы с клиентами. Кандидатов много на эту роль, поэтому если вам интересно то решите сначала вопрос с фотографиями!

Гость

хахаха))) просто мошенническая сеть какая-то! мне вчера звонили с номера 8 925 328 19 70, аналогичная история, так что будьте бдительны!!! спасибо этому форуму)))))

Гость

Мне уже два раза предлагали. Чувствую себя звездой)! Не пошла и в первый раз. А сегодня сама предложила им уже привезти готовую флэшку с фотостудии, мол сделала месяц назад фотокарту, но режиссер не утвердил на роль. Полина Юрьевна 8 925 941 29 27 ответила, что им нужны фотографии только ИХ студии))) В прошлом месяце Татьяна Ивановна звонила. номер не сохранился, к сожалению.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, разобрались?

Алена
риггина

Сообщение было удалено

риггина

Да конечно я платила сама, а потом мне все компенсировали)) да и вообще не вижу проблемы. Эту шнягу пишут конкуренты не слушайте их.

риггина, как то один положительный отзыв на фоне тысячи отрицательных теряется. а может быть вы просто в их команде?

SN

Добрый день!тоже недавно от нечего делать оставила свою заявку с фото на сайте rolicino.ru. Прошло наверное около недели,пару часов назад позвонила женщина не представилась ничего,вас утвердили на роль,договор на 3 месяца и оплата уже 6500 якобы))так же портфолию на м алексеевская 35-40 фото мимик..я конечно сразу на 7 небе от счастья))уже готова была поехать и делать!и слава богу благодаря сестре зашли на этот сайт и прочитали отзывы,тогда уже и желание все потухло!)спасибо людям которые оставляют коменты и делиться со всем с людьми!знайте как сразу загараешься ни о чём не думаешь,одни эмоции,а уже голова включается и мозг где-то через час примерно))))уже начинаешь мыслить здраво!а кто и попадает вот так под такое влияние!еще раз спасибо вам) вот кстати номера тел студии 89252719902 и тел та что позвонила сразу,как оказалось разводчица Елизавета сергеевна 89672600444

рита

Такая же разводка!))))) Звонили с номера 89256069881 представилась Анной Владимировной и фотостудия тел 89687598486

рита

Не верьте в сказки!! Если вы хотите только дорогие фотографии можете ехать фотографироваться! Ни одна телекомпания так дела не ведет!!

Юлия

НОвый телефон 89687011084 Елизавета Дмитриевна 89687608685 Мария(фотограф) в мистический сериал Театр слов. начало съемок через 1,5 недели в районе м. Дмитровская. 6 часов 6500р. вечер 4 часа 4000р и в вых 6 часов так же 6500.