Здравствуйте, прошу помощи общественности. Я не очень молодая девушка 30 лет, свободная. И вот, сложилась ситуация, что Новый год мне встретить не с кем, а одной не хочется. Как вариант, есть идея …
Это к посту 110
Сообщение было удалено
чем меньше городок, тем больше такого рода заморочек. опять таки это вид развлечения покопаться в чужом белье. в больших городах всем наплевать. здесь к независимости относятся спокойнее.
Сообщение было удалено
Вот примерно так и получается, комплексовать пока не хочется :)
Сообщение было удалено
Вот примерно так и получается, комплексовать пока не хочется :)
В каждой ситуации есть позитивные моменты. Вы не одиноки - вы СВОБОДНЫ. Вольны поступать, как хочется, ехать, куда хотите. Вот и используйте эту возможность, живите на полную катушку!
Я несколько НГ встретила одна, когда встречалась с женатым любовником. Вспоминаю с содроганием. Но я не могла веселиться, чувствовала себя самой несчастной на свете. Один раз просто легла спать часов в 10. Насчет ресторана - я бы точно так не смогла, может это и предрассудки, но такие предрассудки у большинства. В вашей ситуации, когда душа просит праздника, я бы сейчас бросила все силы на то, чтобы найти компанию в интернете, может даже в другом городе - Москве, Питере. А что, это же такое классное приключение! Ну может, что-то и не так здорово получится, в любом случае это будет интересно. Ищите не одну девушку, а целую компанию. И бросьте наконец называть себя немолодой девушкой, это смешно звучит на самом деле. 30-летние бездетные в наше время - это совсем еще девчонки, как внешне, так и по мозгам.
Мария, а если вам взять с собой в ресторан прошлогодний ваш костюм Снегурочки? Или вообще прийти в нём сразу или в карнавальной маске? А что - создадите новогоднее настроение. Кстати, вы узнавали - будет в этом ресторане специальная новогодняя программа?
Идея с рестораном хорошая. Если в городке у вас репутация порядочной девушки, то чего вам сомневаться и опасаться чьих-то косых взглядов!
Костюм карнавальный слишком смело :) новогодняя программа конечно будет в ресторане. А репутация порядочной, не хотелось бы из-за глупости подпортить, ибо именно репутация восстанавливается с трудом :)
Сообщение было удалено
Как вы можете подпортить репутацию, встретив НГ в ресторане? Единственное, если переберёте шампанского и будете вести себя непотребно )))) Думаю, не тот случай, поэтому не стоит волноваться.
"[quote="Мария"]Костюм карнавальный слишком смело :) новогодняя программа конечно будет в ресторане. А репутация порядочной, не хотелось бы из-за глупости подпортить, ибо именно репутация восстанавливается с трудом :)[\/quote]\n
))) По характеру я "зажигалка" и выдумщица, по-моему, вы - тоже. Поэтому я обязательно придумала бы что-нибудь эдакое. "
"переименуйте тему в "как сняться в кабаке?""
"Сняться могу в любом другом месте и времени, и гораздо дешевле, тут тема немного о другом"
Сообщение было удалено
+1. Я бы одна не пошла.
что такого в этом новом годе?? банально выпить и поесть- всё. понимаю там в совке люди голодали. ну сейчас то, каждые выходные, все едут в супермаркеты. не понимаю людей?? потом сидят без денег.
Сообщение было удалено
в маленьком городе -такого не пониме)) там черный цвет в почёте))
Сообщение было удалено
из города миллионика??
Автор. Одной в ресторане будет печальное зрелище. Вам будут сочуствовать и радоваться в глубине души. Что не в вашем положении.
Даже две левушки за столиком в нг смотрятся странно. Помню еще подумала/ надо же. Девушки симпатичные. А одни.невезучие/
Как то пришла в клуб на нг с подругой. Но мы сели за барную стойку. Это как то меньше в глаза бросается.чем если бы за столиком сидели. Сразу после отмечания нг. К нам мужики стали подходить. У многих вопрос был дурацкий / почему одни?/
Ну в принципе мы нормально погуляли.потом еще одна наша подруга приехала. С еще парой человек. А потом один из мужиков к нам подходивших. Предлодил мне еще в другой клуб поехать. Я отказалась .так он мне денег предложил. Кстати немало:-) естественно я отказалась. Но не растроилась:-)
Лучше вы нг одна дома встретьте. А потом в клуб поедьте. Там вы затеряетесь.не будет на лбу написано.что вы одна приехала.
Единственный вариант поехать одной в клуб. Это точно в костюме снегурочки. Быть смелой так до конца:-) в этом костюме к вам скорее всего будут подходить фоткаться.так и познакомитест:-) но жто вариант для очень смелых.мне кажется вы такая:-)
Сообщение было удалено
а почему "конечно"? мы ж не знаем. не у всех к 30 годам есть родители
кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь!
Удачи Вам, всё будет хорошо
Сообщение было удалено
Еще можно сделать и жалеть всю жизнь
Если я не разберусь со своей мамой, я тоже в 30 буду одна НГ встречать, потому что есть куда пойти, меня разрывают, а мама не пускает.
Сообщение было удалено
Просто у меня как-то был опыт отмечания, как бы одной по сути.Мужчина подруги пел в ресторане, мы сидели с подругой за столом ещё с двумя парами.Подруга выпила и уснула:))) Проспала всё, мужчина пел.Короче мне было так уныло, пары не хотели со мной общаться, хотя обычно я легко нахожу общий язык со всеми.За соседними столами было полно одиноких мужчин, никто ни разу не пригласил.Хотя я активно танцевала, там одна была ещё активная молодая женщина мы с ней всё танцевали, но и её никто не приглашал,хотя внешность у неё, вообще ,классная на мужской вкус,ноги от ушей, волосы красивые.При чём почему-то не на нг всегда приглашали на медленные.
Сообщение было удалено
почему мама не пускает?
Сообщение было удалено
[Они женатые ,что ли?Поклонники всегда зовут нг отмечать А иначе,что за поклонники?
Я бы не пошла одна в ресторан, тем более в маленьком городке. Еще не хватает пьяных разборок из-за мужиков с их бабами...
Родителей нельзя пригласить в ресторан? С ними бы посидели, потанцевали, попели песни.
Я хочу одна встретить новый год, хоть раз, но пока не могу себе позволить.
Сообщение было удалено
Университет - дом. Мамино доверие подорвано, потому что я встречалась и продолжаю встречаться втайне с неугодившим маме парнем (ей богатый зять нужен, чтобы за грибами на внедорожнике возить).
Сообщение было удалено
может сглазили? а может это в маленьких городках так, я хоть одна, хоть не одна если куда-то иду все равно внимание. и не сказать что красавица, и лет уже много, правда я в рестораны не хожу, а в клубы. а там контингент настроен снять на ночь, но мне по фигу, потанцевать, поболтать, главное не скучно, а потом домой слинять от них от всех на такси)) ждать волшебных знакомств глупо, а посему не стоит. просто для себя, музыка, огни, главное чтобы толпа состояла из приличных людей, а не пьяных плохо-воспитанных мало и многолеток)) Автор, было бы у меня настроение встречать нг вообще, я бы вас в москву пригласила, сходили бы в приличный и демократичный клуб вместе, не пожалели бы точно)
Сообщение было удалено
а как это вы за полмесяца уверены, что не будет настроения встречать
Автор, мне кажется, если вам так хочется - то идите. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А как все пройдет - никто точно предсказать не может. Вы только идите не в ночной клуб, а действительно в приличный ресторан. Там заранее рассаживают, вас подсадят за стол к кому-нибудь - паре, одиночкам либо компании. Вы сразу заговорите, как культурные люди, и уже никому не будет бросаться в глаза, что вы одна.
Всем спасибо за отзывы и советы :) скорее всего не пойду в ресторан, просто подожду и, если не появятся хорошие предложения, встречу новый год с родителями или с поклонником, который давно уговаривает (правда не хочется по поговорке потом, как встретишь новый год :) )
Сообщение было удалено
хм... а вы не можете представить, что у людей могут быть какие-то невеселые события в жизни, какие-то проблемы, которые не то что за полмесяца, а и за год не переваришь...? вам наверное очень мало лет...
Я бы не пошла одна в ресторан в новогоднюю ночь. Мне было бы неловко и грустно, когда вокруг все веселятся, а я сижу одна. Автор, неужели у вас в городе нет никаких родственников, подруг , знакомых , с кем можно встретить нг?
Сообщение было удалено
В ресторане никого никуда не подсаживают, это не столовая в СССР.
как же плохо живется девушкам в маленьких городках да еще одиноким! сток заморочек. что уж тогда обо мне говорить) мне 30 лет и сам бы побоялся пойти в ресторан один╤ тут в Москве.. глупо конечно со стороны выглядит. а в провинции так эт вообще полный абзац наверно такое со стороны наблюдать. бедные девочки
Сообщение было удалено
В ресторане никого никуда не подсаживают, это не столовая в СССР.
Почему же? В Новый год подсаживают. Мы много раз встречали НГ в разных ресторанах. В обычные дни ресторан не заполнен, а в НГ аншлаг, поэтому всегда подсаживают или, бывало, несколько раз ставили не отдельные столики, а довольно длинные столы, за ними умещалось несколько компаний.
Например, в ресторане на 2 этаже гостиницы "Москва" на Манежной площади так было. И в других местах. Обычные столы ресторанные на 4 человек. Зал огромный, народу полно.
Мария, может быть, родители составят вам компанию и пойдёте вместе с ними в ресторан?
Сообщение было удалено
во дает! марш в ресторан в новогоднюю ночь, осчастливь там кого-нибудь, вместо того чтобы сокрушаться тут на сайте)) а то познакомься с автором, поезжай в гости к ней)
Сообщение было удалено
нее наверняка она страшненькая раз одна в 30 лет. я лучше в клуб какой-нибудь. или вообще дома останусь! сток денег съэкономлю
Сообщение было удалено
нее наверняка она страшненькая раз одна в 30 лет. я лучше в клуб какой-нибудь. или вообще дома останусь! сток денег съэкономлю
А вы, наверное, Ален Делон, поэтому один в 30 лет? ))) Или, скорее всего, невоспитанный медведь-бурбон-монстр, если оскорбляете незнакомую девушку.
Сообщение было удалено
))) черт возьми!!)) а ведь мне понравился этот эпитет медведь бурбон монстр!) надо запомнить будет. да наверно я малоликвибен на московском рынке женихов потому и один, скрывать не буду. и еще я никого не оскорблял а сделал простое предположение которое скорей всего является правдой что если к 30ке у дамы нет ухажеров сурьезных то страшновата она наверно либо характер мерзкий. какие оскорбления могут тут быть. констатация фактов. не более
Сообщение было удалено
нет, его просто столько раз отшивали, что теперь ему только и остается говорить: зелен виноград))))
Сообщение было удалено
ну яб не сказал что меня отшивали много раз.. я просто и не делаю попыток даже пришиваться к кому то.
Сообщение было удалено
ну и правильно
Сообщение было удалено
За эпитет благодарите А.П.Чехова, рассказ "Медведь" и очаровательный фильм с таким же названием.)))
Насчёт констатации фактов, совсем мимо - какие факты, если вы девушку в глаза не видели и ничего о ней не знаете. Это только ваши домыслы, не более, что не красит мужчину. Думаю, что это просто очень скромная девушка, а в маленьком городке возможностей познакомиться немного и выбор ровесников ограничен.
Сообщение было удалено
ну так вот и просидит со своей скромностью до пенсии будте уверены! не всем дано в этой жизни себе пару найти. так что пусть в *** записывается) у нас женщин много! может найдет себе еще половиночку ненаглядную..
Автор, категорично нет. Выглядеть будете глупо, вряд ли получите удовольствие от праздника и зря потратите немалые деньги: сам ужин, наряд, такси в НГ ночь. Неужели нет у вас подруг, с кем можно отпраздновать?!
Если есть деньги - лучше отдыхать сьездите на НГ праздники.
В клуб вполне нормальная идея ехать после НГ
Сообщение было удалено
В НГ не ПОДсаживают, а заранее рассаживают, комплектуя столы. По крайней мере, в приличных местах так. Все мои знакомые, кто отмечал НГ в ресторанах, об этом рассказывали.
Сообщение было удалено
В НГ не ПОДсаживают, а заранее рассаживают, комплектуя столы. По крайней мере, в приличных местах так. Все мои знакомые, кто отмечал НГ в ресторанах, об этом рассказывали.
Очень точно вы подметили - именно рассаживают. Я писала выше, что мы много раз отмечали НГ в ресторанах, и если были вдвоём, а стол, к примеру, на четверых или шестерых, то всегда за столом оказывались приятные люди, общительные люди. Не помню ни разу, чтобы настроение было омрачено неудачным соседством.
Автору : В клуб идите !!! В Новогоднюю ночь там будет максимум народа и Вы легко найдете там знакомство , а уж время точно хорошо проведете . Единственно - по возрастной категории клуб подбирайте , и билеты ( если требуются) - заранее купите ...
Сообщение было удалено
Если городок маленький, как пишет автор, то вполне возможно, что никакого такси не потребуется, всё рядом, можно пешком спокойно дойти.
Если решили идти, то идите. Ничего страшного и ужасного в этом нет. Вы же не собираетесь напиваться в стельку и танцевать голой на столе. Я думаю, красивую и обаятельную девушку обязательно заметят, вы познакомитесь с приятными людьми и хорошо проведете время. А если не понравиться, то всегда можно уйти в любое время. Сомневаюсь, что Ваше появление без пары в ресторане, станет самым обсуждаемым событием года в вашем городе. Так, что, надевайте красивое платье, делайте прическу, и устройте себе небольшой праздник! В конце концов вы ничего не потеряете!