Здравствуйте, прошу помощи общественности. Я не очень молодая девушка 30 лет, свободная. И вот, сложилась ситуация, что Новый год мне встретить не с кем, а одной не хочется. Как вариант, есть идея встретить Новый Год в ресторане. Но вот беда, все знакомые друзья (в основном мужчины) говорят, что если женщина появляется в питейном заведении в одиночестве, это говорит об ее легкодоступности (если красиво сказать) и мне как то не хочется создавать себе такой имидж, городок у нас маленький. Я надеялась познакомиться на празднике с кем-нибудь или влиться в компанию, но теперь меня гложут сомнения. Действительно ли я буду выглядеть эдакой вольной женщиной ищущей приключения на пятую точку или все же можно достойно провести вечер в ресторане?
Сообщение было удалено
Будете. Лучше к родственникам идите.
Познакомится можно и в другие 364 дня.
Если Вы не напьетесь в стельку и не будете подходить с предложением танца ко всем близстоящим мужчинам,то ни одному АДЕКВАТНОМУ человеку и в голову не придет приписать Вас к путанам) Так и будет понятно,что справлять не с кем,пришла хоть развеяться, в возможно и познакомиться.
просто печально выглядеть будете
Хорошо :) недо... баба... но все же хочется праздника, в другие 364 дня дом, работа и уж тем более посещение увеселительных заведений будет расценено как поиск знакомств и приключений
я автор, просто с другого браузера зашла
Стрёмно...
"на чужой роток не накинешь платок" конечно, говорить будут. Я бы посоветовала Вам не переживать из-за ерунды, ну какая разница Вам что кто-то скажет? Но если не сможете абстрагироваться, то лучше не ходите - испортите себе вечер.
Я работала и однажды к нам пришла девушка одна после 12часов уже,назаказывала себе целый стол.но всем показалось что она долбанутая сначало,а потом мы сами к ней присели.Но я думаю не стоит вам одной
Время до ноаого года познакомиться ещё есть!
наверняка вам будет некомфортно.Может встретить праздник с родными либо с подругой.
Да, печально :) придется искать другие варианты... Ну что ж, раз так выходит, как искать свою судьбу уж и не знаю тогда... на улице не познакомишься, в интернете все понятно кто кого ищет и для чего, кафе и рестораны сразу ярлык навешивают... А так думала большое скопление компаний и возможно свободных молодых людей может принести приятное знакомство как максимум и просто веселый новый год как минимум :)
Возьмите подружайку какую-нить одинокую, вместе идите на НГ в ресторан, не будете выглядеть глупо и заодно познакомитесь с какой-нибудь компанией:)
Сообщение было удалено
а потом мужичкИ подопьют и начнут лезть. вот весело будет! (
Да что то все подружки парные, разъехались многие, одиноких нема на данный момент.
Зато поплясать можно ) душу отвести... песни попеть с народом :) мда, выглядит действительно печально ))) да что ж такое
Наверно все же дома с телевизором буду и холодцом :) и потом на елку погулять если морозы не ударят
дурная мысль.. лучше уж дома одной чем одной среди веселящихся людей. или жиголо на ночь снять..
Мне еще вот что казалось, дело это не дешевое - в ресторане отмечать и не сильно культурных людей быть не должно, а достаточно обеспеченные люди не станут себе позволять лишнего ( это к посту про подвыпивших мужчин)
Ты молодая женщина. Ходить в рест на нг не надо, это такой же день как и все остальные.
Сообщение было удалено
К сожалению, я еще верю в чудо и в праздник
Сообщение было удалено
вы не правы, деньги вообще ни критерий интеллигентности. да и не великие деньги там
И хочется надеть красивое платье, сделать прическу, ведь это редкость в моем почти преклонном :) возрасте. На дискотеку не пойдешь, возраст уже не тот, оперы в нашем городе нет, я даже и не знаю куда в платьях еще ходят :)
Сообщение было удалено
что это вы так про интернет? сейчас большинство по нему и знакомятся, в наш компьютерный век-то
Знакомятся, для постели в первую очередь... Город небольшой и те из ровесников, кто еще не женат, представляют из себя печальное зрелище, по большей части. Знакомиться провинциальной женщине с мужчинами из крупных городов не вижу смысла, там я точно никому не нужна
Сообщение было удалено
Какая связь с рестораном, чудом и праздником??
Ну 365 остальных одинаковых дней в году ни разу не праздник и рядом не пробегало новогоднее чудо :) А так надеялась на праздничное знакомство с приятным человеком - сродни чуду )))
Из какой ты деревни, где 30 лет преклонный возраст? Достали!!!! Если ты так считаешь, то ты и есть тупая, нетраханая, преклонного возраста дебилка
Сообщение было удалено
да лан, я как раз провинциалка, а муж москвич, познакомились по интернету. В провинции неженатых мужиков 30+ мало, а гонора у них - мамадарагая.
Я так не считаю, просто хорошо знаю вуман и выкабениваться на тему "выгляжу на 25 и вся такая незамная" смысла нет, ибо интересует вопрос по теме
Кошмар какой!
В 30 лет, она себя в бабки записала...
И город маленький. платье некуда надеть, подруги все замужем, придётся одной холодец лопать...
Иди на "фотострану", там найдёшь себе пару на НГ.
*неземная, сорри
да не записала я :) дык женщиной уже обозвали, хоть и режет мне слух такое опеделение ))) некуда мне деваться
Сообщение было удалено
А ты слушай больше...
Можно меня уже слегка придурочной посчитать, но в прошлый новый год пошила себе костюм снегурочки и гуляла так в новогоднюю ночь, фоткалась со всеми, недолго правда гуляла, надоело бесцельно бродить по улицам, вернулась домой :) без приключений на пятую точку, много не пью и в темные закоулки не заходила - это все к тому что задору хватает у меня веселиться, компании не хватает :)
Одной с новый год это стремнооо это значит не просто невосстребованность это просто никому ненужность если в обычный день это выглядело бы как стечение обстоятельств неудачное то в праздники это дико
Сообщение было удалено
Нормальная ты!
Дурь какая. Конечно идите в ресторан, а что такого -то, в чем преступление? Среди веселых людей побудете, если будет программа - поучавствуете, вкусно поедите, потанцуете, развеетесь. Отличная идея и время отлично проведете. И никто ничего не скажет и не подумает идиотского, даже не грейте себе голову. Плюйте на чужие тупые комплексы и сходите повеселиться от души, пусть у Вас все будет здорово
Сообщение было удалено
Ещё бывает, что человек одинок, потому что бежит от всех (я например)...
Нееее, самоубиваться никому не нужно :) самодостаточности хватает и в одиночестве посидеть и шампусика выпить без печали и расстройств. И вопрос не стоит лишь бы с кем-нибудь, вопрос стоит как бы повеселее устроить :)
Сообщение было удалено
Грустно... Я вот тоже Новый год буду встречать в одиночестве, правда дома. Тоже была мысль куда - нибудь пойти к кому - нибудь прибиться, но это как - то унизительно что ли. Но всё равно Новый год - мой любимый праздник.
Да,сходите Мария, что тут такого. Всё-таки это новый год, всё-равно все в одну компанию сольются. Но уж точно одна сидеть не будете, и не будет это выглядеть стремно, а новым знакомым скажите, что ваш МЧ неожиданно уехал.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, но в процентном соотношении уже стало понятно, что такой поход вызовет все-таки косые взгляды в мою сторону....
Сообщение было удалено
Прикольно)) ну а платье может "выгуляете" не 31 дек а в январские выходные))
а может есть смысл на местном форуме написать "ищу компанию для встречи НГ и похода куда -нить"
я один раз в юности НГ встречала на площади под часами с пластиковыми стаканами с водкой и незнакомыми такими же мальчиками/девочками. но мне тогда 18 было))
Сообщение было удалено
дело не в косых взглядах. просто я б наверное не веселилась а рыдала если б видела вокруг веселые компании..
Сообщение было удалено
:) здорово, но в 30 вряд ли кого то вытащу на такое мероприятие. К себе то некого особо в гости позвать встречать, а тут на улице )
Сообщение было удалено
Тут уж проще :) выбираешь самую подходящую компанию по возрасту и накалу веселья и присоединяешься, если народ не против будет ) зачем грустить, если чьи то друзья могут стать и твоими?
Мария, Вы не тот форум для совета выбрали ). уж вот прям рыдать что мужика нету рядом да врать что он - де уехал куда-то. Да свободная и свободная, что такого, в 30 лет можно позволить себе покласть на чужие установки и просто повеселиться от души. Обязательно идите и все обязательно будет просто супер.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, но форум самый что ни на есть тот :) только здесь всю правду матку без прикрас в лицо скажут, пусть и где-то неприятную, а может и идейку подкинут :)
Сообщение было удалено
+++
Идите и не думайте о возможных косых взглядах, после первой у всех косые будут и довольные))) Удачно вам отпразновать!!
Придумала - напишите на местном форуме что ищите девушку (тетку как тут пишут)) для встречи НГ в кабаке) может найдете. нарядитесь вдвоем и будете такие две красивые.