На что бы потратили деньги?
квартиру бы купила на арбате
Сообщение было удалено
не хватило бы миллиона. ))
Сообщение было удалено
вначале бы пришлось с выигрыша заплатить налог - дураки заплатили бы 33 %, умные - 13%
Квартиру бы купила,в своём городе,а ещё лучше две.
Жилье в Исландии + какой-то бизнес что бы деньги прибавлялись.
купила бы всем подарков
Но это не реально в лотерею выиграть. Когда-то 1 раз дешевую мгновенную там где затирать нужно и сразу видно выиграл или нет. Вернула только то что потратилось на билет )
Сообщение было удалено
вы привыкли, что вами все пользуются?
Сообщение было удалено
+100
)))
Сообщение было удалено
хватило бы миллиона долларов
Сообщение было удалено
Нет :)
Мне радостно, когда им радостно
Сообщение было удалено
но пришлось бы добавить конечно
Сообщение было удалено
на хорошую квартиру на Арбате? Нет.
А зачем тратить большие деньги на обычную квартирку, но на Арбате?
Сообщение было удалено
точно - привыкла и кайфует.. )
Сообщение было удалено
Место так себе. Народищу полно, припарковаться - проблема. Только местоположение центровое, а дышать нечем, особенно летом.
Перанентно с детства планирую куда такой выигрыш потратить)) это реально маловато.
Сообщение было удалено
Я тоже, когда планирую, суммы другие себе представляю)
Сообщение было удалено
Я знаю что хорошо квартира там стоит минимум 2 миллиона долларов..остается только мечтать..я бы хотела там жить..но..
Я б в психушку попала на радостях...)
Сообщение было удалено
маловато, но жизнь облегчит как никак.
А зачем тратить большие деньги на обычную квартирку, но на Арбате?[/quote]
Потому что чокнутые!
В москве вообще невозможно жить! А они в самый центр норовят залезть!
Я бы курила небольшой домик в Серебряном бору (если бы денег хватило бы 0_о)
+ пару квартир для сдачи
Сообщение было удалено
А я мечтаю жить на Крестовском Острове в Питере - кто в теме, тот поймет.. Арбат и Рублевка, если честно, нервно курят в сторонке.. ))
уехал бы на загнивающий запад жить
Сообщение было удалено
разве чтобы туда уехать нужны такие деньги?
помогла бы всем бездомным животным, голодающим людям, вступила бы в движение против абортов, себе ничего не хотела, все что хочу все есть
Сообщение было удалено
вы не поверите, но деньги бы у вас закончились месяца через два.
Сообщение было удалено
Молоток!
Сообщение было удалено
А чтобы вступить в движение, нужен прям миллион?
ИМХО, нужно не против абортов выступать, а с предпосылками бороться. К примеру, учить молодежь предохраняться. Вовремя просвещать о возможных последствиях половой жизни. Занимать подростков, чтобы не занимались сексом от нечего делать.
купила бы поезд
Сообщение было удалено
да щас, за 2 ДНЯ. ))
Сообщение было удалено
чтобы отговоривать женщин нужно психологическое образование, я не психолог, я просто не смогу спокойно разговаривать с этими.......которые убивают малюток, а вот программы которые создают на эти темы не получают нужного финансирования. потому что у нас олимпийский огонь в космосе побывал!
Сообщение было удалено
и каталась бы на нем туда сюда??
Сообщение было удалено
а если бы они кончились через полгода мне легче бы от этого стало(? квартира? у нас есть двушка, шмотки? не голая хожу? образование получила, сейчас в декрете
Сообщение было удалено
Олимпийский огонь нужно в ж*пу кое-кому засунуть)
Сообщение было удалено
Дада, я тоже, пусть даже на с'емной квартире... Я и на 500000 $ согласна.
Я бы тоже уехала в Новую Зеландию или в Англию.
продлила бы себе визу, отложила бы часть денег на второе высшее образование (на 3 года бакалавриата) или открыла бы свой бизнес (я в Европе). оставшиеся деньги - родителям бы купила новую машину и брату с жильем бы помогла чем смогла бы. ну, может, разок в Испанию бы слетала + 10 000 на одежду, уход и т.д. -чтобы брать деньги и не париться, сколько осталось. вот вроде и все, мои скромные мечты.)))
Купила бы хорошую квартирку в своем провинциальном городе, приличный ремонт, обстановка - тыщ 150-200, наверное, ушло бы.
Остальное бы по банкам распихала. И на проценты всю жизнь отлично бы жили и я, и мои родители (больше родни пока нет)) И приют кошачий организовала бы.
небольшой дом в западном голливуде.
Сообщение было удалено
плюсую!! )))
Сообщение было удалено
30 млн рублей не хватило бы.на дом на рублевке тоже не хватило бы.
Если рассудить, такие деньги нужно вкладывать, чтобы приносили еще деньги. Самое простое - недвижка для сдачи.
Сообщение было удалено
инвестировать в экономику,стать полноценным жителем евросоюза, жильем обзавестись, то да,нужны
Я бы ушла от мужа и отдала ребенка в хорошую частную школу с репетиторами, чтобы самой уроки не делать
Купила бы квартиру классную и сдавала бы ее за дорого
купила бы квартиру, на оставшиеся тусила бы как проклятая)
Сообщение было удалено
А как бы умные заплатили 13%?
Вложила бы деньги в небольшую гостиницу у моря, недостающую сумму можно взять в кредит и уехала бы туда навсегда.
Да,.. еще застраховала бы себя и имущество, практика показывает, что после выигрышей людей подстерегают различные неприятности, так что... пригодится...)))
Сообщение было удалено
я бы квартиру купила, не в центре (мы в Мск живем) но в хорошем тихом районе, не большую и не дорогую, обычную. Остальное бы отдала в дет.дома и дома престарелых