Гость
Статьи
Мать требует купить ей …

Мать требует купить ей квартиру

Добрый вечер. Ситуация следующая. Живем с мамой в разных городах, она в провинции, она в обл. центре. Я хорошо зарабатываю и уже накопила на небольшую квартиру. У матери квартиры нет, всю жизнь на съемных и у родственников, знакомых. Моя сестра рассказала, что я скоро собираюсь покупать себе кв. и теперь мать требует, чтобы я купила сначала ей квартиру, так как ей надоело скитаться и ей нужно свое жилье. Меня конечно это возмутило, и то, что сестра все рассказала маме и то,что мама требует. Обидно. Мотивирует все тем, что она на меня все жизнь потратила, выучила, вырастила,кормила, обувала, а я не благодарная. Сижу сейчас и плачу. Хочется купить себе квартиру, но все-таки маме тоже нужна, не бомживать же ей. Просто не знаю, если я откажусь, то мы навсегда поссоримся?(((

Автор
118 ответов
Последний — Перейти

Ну сестра проболталась - с нее половина...

Гость

А сестру мама не просит? И странно, а вы где жили в детстве? Скиньтесь с сестрой и купите маме однокомнатную?

Света

История абсолютно фальшивая, высосанная из пальца.

Нет ни логики, ни фантазии.

Не верю.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Извините,что не заканчивала литературоведческий факульетет! как смогла так и изложила проблему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жили в съемных, тогда еще и папа был жив. Сестра помочь ничем не может, живет в тамже городке, в однушке с мужем и ребенком, не работает.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну как, она же подарила мне жизнь...

Педро
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100500..

Я бы вообще за такие слова *** маму послал.

Но моя мама совсем не такая - она мне сама в свое время помогла с квартирой.. Я помню это, и стараюсь всегда ей помочь, если че.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

Ну так хочется чтобы всем было хорошо. А так, я ей сейчас откажу, а она обидеться. Не факт, что потом помиримся

Педро
Автор

Сообщение было удалено

\б ля... точно разводка.

Автор - иди ***...

Педро

все, я сливаюсь с темы - галимая РАЗВОДКА. ((

Автор
Педро

Сообщение было удалено

??? я что-то не так сказала. Вас в капусте нашли?

Педро
Автор

Сообщение было удалено

ага. Так слащаво сказала, я аж проблевался.. ((

Нет, меня мама родила, но я ей в СЧАСТЬЕ был, она меня ХОТЕЛА. Так что жизнь мне в подарок, но и я ей тоже был подарком.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

Господи, это просто выражение? Вы что такой агрессивный то?

Педро
Автор

Сообщение было удалено

это вуман, детка.. ))

Слушай - мой совет - ПОКУПАЙ ВНАЧАЛЕ КВАРТИРУ СЕБЕ.

Если купишь вначале маме - то пожалеешь об этом, точно тебе говорю. Да и ЖЕРТВУ твою никто не оценит.. //

А мама ПОКА перебьется.

Дейенерис

Ну вы обе странные, если честно.

Вы не хотите помочь матери, мать требует с вас недвижимость, ещё и сестра, которая языком трепет вместо того, чтобы поучаствовать в жизни матери.

Педро
Дейенерис

Сообщение было удалено

есть такое слово "зависть".. ))

Дейенерис
Педро

Сообщение было удалено

Вы про кого?

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Почему не хочу? Я просто только сегодня об этом узнала и как-то в растерянных чувствах. Думаю. Мама уже старенькая, а может и еще себе заработаю, хотя не факт

Педро
Дейенерис

Сообщение было удалено

сестра, мать...

Автор
Педро

Сообщение было удалено

я ей два года назад купила машину, она очень просила в сад ездить и вообще очень хотела. Благодарна. Это я о том, что не оценит.

Я конечно в сомнениях, сами понимаете.

Педро
Автор

Сообщение было удалено

почему такая "старенькая" мамо не купила\не получила в свое время квартиру?

Бухала?

Педро
Автор

Сообщение было удалено

купишь еще и квартиру (раньше, чем себе), будешь полной дурой.. (

Автор
Педро

Сообщение было удалено

Я не знаю, почему она не получила квартиру,если честно. И полагалась она вообще ей...

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Она ее подарила сознательно, приносила себя в жертву, хотя вполне могла бы сначала обеспечить себе отход или работать наравне с вами и тоже накопить, ведь могла же? Но почему-то не сделала, и сейчас требует даров. Педро хоть и сердит, но я согласна - лучше купить себе, а потом откладывать матери. Главное к себе не пускать ни под каким предлогом ни мать ни сестру, заедут - фиг выгонишь потом.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

да,Вы наверное правы.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Автор

ДейенерисНу вы обе странные, если честно.

Вы не хотите помочь матери, мать требует с вас недвижимость, ещё и сестра, которая языком трепет вместо того, чтобы поучаствовать в жизни матери.Почему не хочу? Я просто только сегодня об этом узнала и как-то в растерянных чувствах. Думаю. Мама уже старенькая, а может и еще себе заработаю, хотя не факт

Педро

сестра, мать...

НЕТ, сначала надо себе купить.

Сложилось такое впечатление. Может, потому что из ваших слов выходит, что вы скрывали от матери предстоящую покупку.

Да, вполне возможно.

Педро
Автор

Сообщение было удалено

полагалась!!! Отца не было, как я понял?

да еще и 2 детей на руках.

Еще как полагалась!!

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

такой вариант тоже был, что она переедет ко мне, под предлогом помогать по дому и т.п. Но я на корню обрубила

Лето
Автор

Сообщение было удалено

Гыыыыы....

Сколько платят форумным "менеджерам"?

Надеюсь, немного, ибо не отрабатывают )))

Дейенерис

А бабки и деды с наследством где?

Наталья

В догонку к #26 - вы вполне можете снимать матери квартиру потом где-нибудь рядом с собой, ну или во всяком случае с ней напополам.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

нет, тогда отец еще был. Я правда не знаю почему квартиры нет.Я как-то спрашивала у нее, она сказала, что им никто ничего не должен был давать. А я откуда знаю как там все было на самом деле...

Лето

Разводка, разводка, разводка.

Пошла я спать, господа. И гоните ее веником. )

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

была одна квартира от бабушки, в ней как раз живет сестра...на нее дарственная была.

Автор
Лето

Сообщение было удалено

спокойной ночи вам

Педро
Лето

Сообщение было удалено

тоже думаю об этом.. Автор просто "плавает" в теме.. (((

Гостья

Купите себе квартиру,но мама и сестре не признавайтесь,скажите что снимаете и что копите деньги,чтобы купить маме квартиру,а потом может и для неё накопите.

Автор
Лето

Сообщение было удалено

что не то то опять? Вы тут все дерганные и подозрительные?

Автор
Педро

Сообщение было удалено

угу, извините,что не оправдала ваших надежд

Дейенерис
Педро

Сообщение было удалено

Маме, может, лет пятьдесят, кому там что полагалось? Родители всех моих друзей живут в унаследованных квартирах, кроме тех, кто военными был.

Наталья

И раз уж мы начали говорить честно, я опасаюсь, что купи вы ей квартиру, завещание будет на сестру, дескать ее жалко, надо помочь, а ты лошадь здоровая еще заработаешь.

Вы вот пишете "старенькая", а сколько ей?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

да, думаю, что это оптимальный вариант. Только, они же будут спрашивать почему не куипила, ты же накопила деньги

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Это один из форумных вирусов. Тему, пораженную подозрением в разводке, вылечить уже нельзя.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

у сестры и так унаследованная квартира от бабушки.а маме 58

Гость

Интересно, почему ваши родители заранее не позаботились хоть о каком-то угле для себя (да хоть комнату в коммуналке). У вас в советское время вообще ничего не было? Где вы и мама прописаны? Где вы жили в детстве?

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, что не хватило, подорожало, уже продали ту, которую вы присмотрели, да мало ли причин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

прописаны были у бабушки (маминой мамы), где собственно и сейчас прописанны

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

ну да,можно и так...

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Я пока отвечала #36 еще не было, теперь вижу.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Автор, расшифруйте плз "живём в разных городах, она в провинции, она в областном центре".