Постоянно лезет своей ложкой в общую кастрюлю, постоянно! Говорит, что я чрезмерно брезгливая и придирчивая, обижается, орет, но ведь это любому будет не приятно, разве я не права? Вот сейчас зашла на …
Сообщение было удалено
Бережнее надо с человеческим материалом, бережней. .. В стране недостача оного.
Сообщение было удалено
Да. Мангал чистит он, шампура моет он, решетку тоже. У него спец раствор есть . Которым все быстро очищается . Он проттирает и кладет в сумку, которую кладет в багажник) я собираю тарелки, жарю мясо, рыбу, грибы тоже я) вот)
Сообщение было удалено
Развратная, падшая Забка)
Сообщение было удалено
Я её уже много лет прошу: "Не прыгай перед глазами, не прыгай -- меня мутит". А она всё прыгает и прыгает. :))
Сообщение было удалено
Какие могут быть у лягушки врачи? -- Правильно, только зелёные. "Ква-ква", -- никак не понять их. :))
Сообщение было удалено
Меня вещи вонючки убивают мужа из спортзала. Вместо того, чтоб кинуть их в стиралку, он достает очень вонючие потные вещи и зачем-то сушит их на батарее. Ароматы жесть) я их кладу в машинку и стираю. Зачем он их сушит это загадка
Сообщение было удалено
Зяба попала к падишаху. :))
Сообщение было удалено
это еще ничего, у нас коллега как-то хвастался, что после бритья раковину не моет, не царское это дело.
Сообщение было удалено
а чем воняют ? потом ?
антиперспирант в помощь
Сообщение было удалено
А слова заветные на зеркале пишут? :))
Сообщение было удалено
а что там в раковине ?
клочки бороды ?
Сообщение было удалено
Вы видимо никогда нормально не тренировались))) когда он приходит с греко-римской борьбы 2 х часовой вещи мокрые от пота. Их можно выжимать
Сообщение было удалено
Давайте обсудим. Следует ли из этого, что вакцинация от гриппа бесполезна ?
Сообщение было удалено
не, на греко-римскую не хожу
Сообщение было удалено
ну да, волосня его остается, а на выходных мама приходит убирать.
Сообщение было удалено
мрак
Сообщение было удалено
не используйте антиперспиранты, они забивают потовуе железы. Тем более перед занятием спортом или активной физ. деятельностью. После - да сколько угодно.
Лучше выбрать простой деодорант ( не антиперспирант )
Сообщение было удалено
Я сыну от гриппа прививок не делала. Бесмысленно.
Сообщение было удалено
Любая интенсивная тренировка предполагает стирку вещей после нее.) я так считаю. Хожу всегда в свежем в спортзал
Сообщение было удалено
хорошо
Сообщение было удалено
Пусть напишут Зябка- мы тебя чпок чпок))))
Сообщение было удалено
Дустовое мыло)
Сообщение было удалено
Хама на йолку ))
Муж называет свои вещи после тренировки " бомба - вонючка")
Сообщение было удалено
испуганная какая то
глазастенькая
Сообщение было удалено
зачем так долго ждать
Сообщение было удалено
пучеглазая стала
Сообщение было удалено
новогодняя ,офигевшие от фейерверков глаза
шота давно не было темы про писающих в раковину
Автор, давайте любить и ценить наших любимых мужчин.)!
Сообщение было удалено
ну пока не за что брать мне грех на душу
Сообщение было удалено
Оливье обожралась:)
Сообщение было удалено
да недавно было какие мужики хрюны
Сообщение было удалено
вот за это и первый тост!)
Сообщение было удалено
ну это я в смысле если б было за што
Сообщение было удалено
было про вторую смену
как приходят и до полночи убиваются
Сообщение было удалено
да тышо! как можно?
Сообщение было удалено
Ты реально тупая или прикидываешься? Пробуют ЧИСТОЙ ложкой, потом ее в мойку. Если надо еще попробовать-берут опять ЧИСТУЮ ложку.
Сообщение было удалено
)) В общем , мысь в том, что антиперспирант перед тренажерным залом, баней, сауной - вред. Блокируется вывод ненужныx веществ.
Соли, вxодящие в состав антиперспирантов, могут явиться причиной развития рака груди.
Пользоваться антиперсипрантом можно. А перебарщивать не стоит.
Сообщение было удалено
и оттопыривают мизинчик
Сообщение было удалено
Спасибо, честное кацапское!
Сообщение было удалено
трава была зеленее, а конфеты вкуснее!
Автор, доставайте валидол: я могу у своего мужа жвачку изо рта забрать. И не противно.
Хозяйка Вы плохенькая (сужу по вашим же постам)
- еда на неделю
- полотенце у вас общее!!!! (для меня нонсенс)
- храните еду на лоджии (холодильника что ли нет)
Отец мой как поест рыбу, селедку - сначала вытирает руки и рот об кухонное полотенце, потом только моет. Объяснений не понимает и не хочет ничего слышать - ему так удобно и привычно. Неисправимо это. И это не с возрастом проявилось, так было всегда, еще мама с ним "воевала" всегда.
У меня ГМ часто приходит с работы поздно. Одежду домашнюю и офисную на раздвижное кресло на пол комнаты, рубашки носки на полу, носки возле бачка, паста и плевки бронхита на раковине, в прихожей пустые пачки сигарет и в комнате огрызки оставляет((посуда уборка готовка и стирка ну все на мне. Но квартиру оплачивает он. Получает много больше. Да знаю скажете раз так, то сиди и не вякай. моя зп- на продукты, и в общее тоже отдаю. Но сил то от этого больше не становится ((( вчера просто шатало, накануне отчет писала. Оставил кружку в прихожей. И тут меня сорвало(((из за кружки. Самое смешное это мой др. Сегодня собрался уходить, сказал, что я задолбала. Редко я ему говорила про бардак, вот честно. Мне проще самой убрать, чем подводить и тыкать носом и вообще это как то унизительно, но вот не могу больше((((просто край
Ваш текст
Рл лбу половником ему
детей еще нет? разводитесь спокойно. с годами подобное только ухудшается.
и почему у вас нет набора ложек, а "его" личная какая то?
Все страницы не читала, но предполагаю, что он единственный и любимый сын у своей мамы. Мой тоже до встречи со мной много чего делал со словами: "А мама мне разрешала". Пару раз сделала замечания при его матери, та одумалась и на него наехала. Теперь совместными усилиями переучивается.