Постоянно лезет своей ложкой в общую кастрюлю, постоянно! Говорит, что я чрезмерно брезгливая и придирчивая, обижается, орет, но ведь это любому будет не приятно, разве я не права? Вот сейчас зашла на …
Сообщение было удалено
Аккуратист, а готова жрать помои, простояшие неделю в холодильнике. Для меня это за гранью.
Я спокойно лезу ложкой куда угодно (и муж тоже). Потому что у нас блюда дольше пары дней не хранятся, готовлю всегда по чуть-чуть, на 1, максимум 2 раза. Какая разница, простоит оно 3 дня или неделю, если съесть сразу. Это повеситься можно неделю есть одно и тоже.
Сообщение было удалено
Такая какой крови быдлонации в тебе 75% ?
Давай колись, Яна-сраня!
И ещё, бабоньки.
Когда вы готовите, то неужели не пробуете пищу? Не лезете СВОЕЙ ложкой в общий котёл?
Сообщение было удалено
Наверное автор имеет ввиду большую ложку с длинной ручкой, у меня такая есть в наборе.
Сообщение было удалено
Сама ты ***.
Сообщение было удалено
После того, как я пробую, у меня ещё еда готовится и кипит.
Сообщение было удалено
Возможно.
Но тогда вопрос: как такой ложкой сделать пюре? (концы с концами не сходятся)
Сообщение было удалено
Так, значит, ВСЕ (!!!!!) все домохозяйки, повара лезут СВОЕЙ ложкой в общий котёл. Тогда чего возмущаться? Поднимать пыль?
Я долгое время встречалась с Валийцем. Весь такой на понтах, житель Великобритании, ел, не чавкал, ложки в кастрюлю не пихал. Но истеричный ужас. Я долго терпела его выходки, потом просто послала. Пример: были в китайском ресторане в Москве, он сказал, что еда там не китайская( хотя я много раз до него была в Китае и еда там была китайская) в итоге он ругался, что еда плохая. Админ стояла и молчала я тоже сидела молча. Он взял и кинул уткой в админа. Де бил
Сообщение было удалено
так чего ты тут на русском сайте делаешь? кто тебя здесь держит и кому ты тут нужна? точно такие же вопросы задай себе в отношении мужа, глядишь он и избавится от тебя наконец-то, нам неполноценные примеси ни к чему)
Сообщение было удалено
+. Всегда и все. Свои слюни то не парят. А муж плохой
Сообщение было удалено
Счастливого пути бггггг)
Сообщение было удалено
Врешь) а салат оливье? Тоже кипит)
Сообщение было удалено
Ну и что? Какая разница-то? Слюней вы туда напускали уже
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вшапочке, а чего это ты валийца аж с большой буквы написала ("Валийцем")?
Сообщение было удалено
на автора похожа)
Сообщение было удалено
Бушки, Вы такая вся правильная... :)))
Неужели никогда не ругаетесь?
Боже, девки, как вы такие брезгливые в общепитах едите? Представьте, как повара это готовят. У вас, наверное, истерические припадки случаются.
Джейми Оливера смотрели? Я люблю его передачи) он вообще как свинья готовит) и лезет руками в еду пробовать ) даже не ложкой) раз мы с мужем смотрели) он готовил голубей, цесарку и картошку с подливкой)))) как свинка) изгадил всю комнату , вывалил все на деревянный поднос, подлива льется, все течет на стол) а он лапами ест оттуда))))) англичане вообще ***
Сообщение было удалено
Для дуры, которая хочет за иностранца)))) бгг) для Яны
К нам на работу тоже англичане приезжали) был корпоратив. Все сидят за столом, едят, пьют. Англичанка лет 25, вдруг встает и начинает снимать теплые гетры прямо при всех. Сверкая трусами. И потом салится за стол
Сообщение было удалено
Так эта Яна-несмеяна даже понятия не имеет, кто такие валийцы. (Кстати, сайт Вумана тоже не знает.)
Сообщение было удалено
Ааааа, ну да ))))))))) Ржу ))))))))))))) блин, ну ведь это же мои слюни ))))) А вообще, я не брезгую его слюнями, пусть хавает что хочет, вот только сама картина, как так жрать из кастрюли ))))))))))) Свинячья какая-то ))))) Да и ещё не хочется, чтобы скисла еда )))) Меня больше про полотенце задело ))))))))))))))
Не надо ставить иностранцев на пьедестал!
Сообщение было удалено
Мой брат сморкается в полотенце, а потом его выбрасывает) ничего ужасного не вижу. Родители богатые. Купят новое. Их все устраивает.
Сообщение было удалено
Джейм Оливер - эт молодой парень, который руками рвёт салат в салатницу? По-моему, он никогда руки не моет (сорвал с грядки а потом, не помыв руки и салат, готовит). Фу!
Сообщение было удалено
Потому и написала с большой буквы) бугага) че там с Украиной? Штурм был?
Сообщение было удалено
Он!
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что англичанка не пердела за столом. :))
Немцы мужики пьют до состояния ,когда из них сопли уже идут, потом до туалета добежать не успевают. Русские мужчины хорошие. А вот иностранцы - реальное ***. Не все, но многие.
Сообщение было удалено
Спасибо!) все потом русские после ее выходки есть перестали и пошли танцевать, а англичане даже не поняли, что такого ...
Сообщение было удалено
А ещё он на ТЕФЛОНОВОЙ сковороде сыр стальным ножом переворачивал. Не-е, такие повара не для русского глаза.
Сообщение было удалено
Он ест как свинья! Изо рта куски падают, он их подбирает и снова в рот. Чавкает и облизыаает пальцы. И ухрчпывает всю кухню.
Сообщение было удалено
а еще у него дефект речи и мне кажется что у него слюни во все стороны летят
Сообщение было удалено
*не лажу
Зяб, прости, но не верю. (Эт надо, чтобы борщ приготовить, 10 ложек иметь. Кому нужен этот геморрой?)
Сообщение было удалено
Скажу честно, я так делаю не всегда)
Сообщение было удалено
Хивус, что с тобой ? )
ты вроде всегда чопорный и не употребляешь такие слова )
Сообщение было удалено
это клон милки ?
Сообщение было удалено
Но-но.
Всякий "профессиональный алкоголик" должен знать свою норму до грамма. :))
Сообщение было удалено
А джейми оливер трезвый готовит и по тв))) это не мешает ему облизать пальцы после того как он попробовал ими соус, а потом ими же мять салат)
Сообщение было удалено
Почему клон?) я это!
Сообщение было удалено
аналогично
пробую только готовый бульон на наличие норм. количества соли
больше не пробую
вообще ничего не пробую, у меня стаж готовки большой )
Сообщение было удалено
Чтобы в зависимости от качества продуктов добавлять различные специи (помидоры могут быть сладкие или кислые, картофель рассыпчатый или нет, капуста жесткая, зимняя, или ранняя и пр. пр.). Попробовал и сразу понял, чего не хватает.
Сообщение было удалено
и еще у него универсальная огромная деревянная разделочная доска для всего
и однажды он на ней...забыла что...рубил и смешивал что-то полужидкое и готовое- потом в блюдо вывалил
а однажды прям какую-то еду на этой доске подал- нате, жрите )
фе
Сообщение было удалено
у меня все как в аптеке -все выверено )
Сообщение было удалено
но его почему то показывают по ТВ
в магазинах продаются его книжки
а мы сидим здесь и фукаем
а мне лично он нра
и книжка его про итальянскую кухню нра
Сообщение было удалено
Я любые слова употребляю ( всё зависит от цели сообщения и аудитории).
Сообщение было удалено
Ага) но мне он немного нравится) он смешной! Но свинка безусловно
Сообщение было удалено
он нарочито небрежно все делает, этакий рубаха-парень