У меня наверное осталось колхозное восприятие из детских времен, когда девочки покупали колечки за пять рублей и делали вид, что они настоящие. В основном колечки были белые с белыми камушками.Сама …
я одеваю бывает комплект из белого золота,а бывает и желтое.Желтого конечно больше.Вот часы куплю из белого золота и перейду полностью.Без часов никак.
Серебро не всегда дешевый отстой)) иное серебро дороже золота стоит. Я очень люблю серебро с эмалью. Муж мой тоже вот считал что серебро стоит по три рубля кило пока не убедился в обратном.
На счет отличия от серебра - в серебро редко выставляют сапфиры, бриллианты например. Хотя если человек не в состоянии отличить серебро от белого золота то бриллиант от фианита точно не отличит )
смешно когда одевают тысячу тонюсеньких колечек на все пальцы))это реально смешно и тысячу тонбсеньких цепочек.лучше по одной)
Сообщение было удалено
или толстенные цепи вперемешку с тонюсенькими и на одну шею. как цирковой медведь
Сообщение было удалено
или толстенные цепи вперемешку с тонюсенькими и на одну шею. как цирковой медведь
во-во)))
Глянула сейчас на серьги свои из белого золота с бриллиантами и понимаю, что хорошую вещь дешевкой ну никак нельзя посчитать. Качество сразу видно. А так есть и желтое золото, и белое. Все дарят мне желтое, которое муж терпеть не может, а он в противовес белое) Ношу в зависимости от настроения, одежды и т.д., но не мешаю никогда. Обручальное кольцо из 3х видов золота. Ношу и серебро, но тллько красивые авторские украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями.
Сообщение было удалено
Мда... И покрытие у них с ЮВЕЛИРКИ СЛАЗИЕТ...
Аристократы и интеллигенты, не меньше(((
Сообщение было удалено
колхоз!Зачем *опу вытерать,все равно потом опять *рать!
мда...вы носите колечки-сережки, чтобы соседка Маша посмотрела на ваши руки и сказала - о да, завидую, дорого-богато...Или чтобы Вам самой нравилось? Судя по тому, что здесь куча дев спрашивает часами совета, что купить - украшения они выбирают не для себя, а для того, чтобы убедить кого-то в своем нереальном богатстве...
Ну тогда так: если ваша подруга маша думает, что все белого цвета, а тем более тонкое и с большими красными камнями (и ничего, что сейчас рубины - дороже брюлей) - дешевка, покупайте что-нить радикально желтого цвета, толстое, в несколько рядов, на все части тела. Можете не срезать бирки - чтобы точно ткнуть в нос этой нахалки, что вы не какая-то там дешевка...
Найти сначала надо натуральный рубин. Мне нравятся рубины. Хотя изумруд люблю больше- к глазам подходит чудесно. Но только в желтом золоте. В белом изумрудов не видела. А еще люблю когда много разных камней. Когда много лучше смотрятся в желтом золоте.
серебро от белого золота не отличается только на витрине магазина, отполированное и под софитами... Как только вы начнете носить серебро - оно начнет темнеть (если это серебро, а не какой-то иной сплав). Лучше носите аллюминий...или сталь.
60, да изумруды не синтетические тоже редкие до жути.
У меня есть гарнитур с изумрудами в серебре с родиевым покрытием. Очень красиво смотрится. А вот гранаты в желтом золоте больше нравятся. Топазы только в белом, в желтом безвкусно на мой взгляд. Так что плясать от камня надо, как многие верно тут написали.
ненавижу белое золото и платину. Вообще серебристый цвет. Только красное золото ношу.
Само по себе словосочетание Золото и Белое полный абсурд. На вид также
Сообщение было удалено
Я видела: в этом странном магазине Valtera... Такого синтетически насыщенного цвета, как хризопраз - только хуже. А бледно-голубой с серебристым отливом топаз в лимонном сплаве мне больше нравится, чем в белом. Но это вопрос вкуса.
Дешевка и колхоз - это когда с утра в метро едут увешанные золотом. Или когда золотые цепи надевают вместе со спортивной одеждой. Или - если одежда откровенно дешевая, но при этом массивные золотые серьги и кольца. Понятно, что при таком раскладе это будет желтое золото.
В Риге купила себе браслет - гранаты в серебре. Он меня просто очаровал. Стоил не особо дешево, но какой то прямо мой он был.
Сообщение было удалено
а где вы живете, если не секрет?америка?
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю что платина дороже, но не видела я у нас в России на женщинах белых обручальных колец. Может не там хожу, хотя где еще? Я в Москве из не вижу...
На каких то афтепати может и есть, только вот наверное мое окружение не поймет чего это я с белым колечком
Сообщение было удалено
Если вкуса нет то и картье не поможет.
Выбирала кольца как раз в таких салонах. Облазила все и булгари и тифани и Якутские бриллианты и 585( вот там конечно не очень) везде есть изделия со вкусом и без него
Сообщение было удалено
Ага и когда девушка едет с кольцом белого цвета и белыми камушками в метро в пуховике с рынка, я наверное должна подумать что это платина и бриллианты?
Не смешите, все делают определенные выводы. Всегда
Сообщение было удалено
Автор, а вы думаете, на афтепати люди специально бегут желтое золото на белое менять? При чем здесь они вообще?
Сообщение было удалено
А какая разница, что подумает какая-то тетка в метро?
Мне просто нравится белое золото, как 30 исполнилось, так сразу только оно и стало нравиться, доросла наверно, и оно в моду тогда стало входить. Смотрится благородно и очень утонченно и женственно. А кто что подумает, мне параллельно.
Сообщение было удалено
Вы не перевочраивайте все с ног на голову.
Я в России действительно не наблюдала дам с обручальными кольцами из платины, даже обеспеченных дам. Совсем триллиардеров я не знаю, но с доходом от 900 тысяч в месяц видела. У всех обручальные кольца из желтого золота.
Это важное событие и не хочется потом косится на свою руку всю жизнь и объяснять каждому встречному что это не серебро. Вы что людей не знаете?
Многие любопытны до ужаса, а меня это будет раздражать- всю жизнь один вопрос. На равне с худая? У тебя глисты?
Белое кольцо? Серебро?
Полистала обручальные кольца знаменитостей. Вот где действительно колхоз. Бриллианты размером с бубен. Не хочу и никогда бы такое не надела на себя. Вот уж действительно от комплексов.
Сообщение было удалено
колхоз это сено и коровы.
В наследство мне достались золотые царские червонцы, так вот все изделия я заказывала у ювелира. Меня ювелир просветил и сказал что в царские червонцы были изготовлены из червонного золота, то есть очень высокой пробы, чем современные золотые изделия. Так что ношу украшения и люблю с золота высокой пробы. В белом очень мал % золота , только какие то сплавы.
76, я искренне не понимаю, что вы там наблюдаете и где - ни одной моей знакомой и даже полузнакомой не придет в голову спросить, что там у меня на руке. И, ЕСТЕСТВЕННО, объяснять, что там у меня на руке - это нонсенс. Если мне это нравится - то мне как-то все равно. Я Вам приведу один пример - в самом начале 90-х одна наша знакомая вышла замуж, за очень небедного мужчину. Колечко у нее было тооненькое и беленькое. Это была платина. Причем очень хорошего бренда. Очень дорогое кольцо, короче. Многие пытались думать, что это серебро и она бедная и несчастная...но быстро прекращали, когда видели ее сумку, ее машину, ее дом...
Поймите, людям нравятся думать, что вы беднее, несчастнее их. Они будут пытаться находить подтверждение в своем превосходстве, пытаться унизить вас.
Вы можете им представить сертификат, а они скажут - подделка, и прочее и прочее. Будьте уверены вами в себе.
И еще - с годами понимаешь, что "любопытным" лучше сказать - да, это стразики, это серебро, на каникулах мы сидим дома, зарплата средняя, живем все так же и там же,нет, это не новая шуба - тебе показалось. Машина? Нет, это не моя машина. и прочее. Пусть радуются;)
Сообщение было удалено
Современные золотые изделия не могут быть изготовлены из червонного золота, потому что оно очень мягкое и обручальные кольца поэтому были весом от 8 грамм, чтобы не гнулись и не ломались.
Поэтому сейчас его смешивают и проба ниже, а вовсе не из-за экономии.
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы правы, как раз от Завистливых людей и слышу эти вопросы.
Почему не красишься? Давай я тебе помаду подарю, она мне не подошла.
82, таким никогда ничего не докажешь. Они будут уверять вас, что ваше белое золото - аллюминий, желтое - низкой пробы, красное - "колхоз", и прочее.
Можно или просто соглашаться с ними (да-да, так вышло, ты права), или резко посылать.
Я все виды золота люблю, зависит от настроения, одежды и часов.
Сейчас меня на лимонное тянет, белое как то совсем забыла. А год назад только белое таскала.
На лимонное протянуло, потому что у меня кулон новый, с рубином. На заказ делала, ювелир сказал, что к рубину нужно жёлтое золото... Вот теперь жёлтое и ношу:)
Не колхоз, это когда человек носит то, что ему лично нравится, а не бабе мане или девочкам с форума. Лично мне белое золото не нравится, я и не ношу такие украшения и не идет мне белое золото. Не мое, короче. Единственное браслет у меня есть, желтое золото со вставками из белого. А вам не нравится желтое золото, нравится белое, так в чем проблема то?Покупайте то, что нравится вам, зачем на других то оглядываться.
Сообщение было удалено
Понимаете, дело не в оглядывании. И если послать начальницу, которая утверждает что мое белое, серое, желтое, красное золото это колхоз и подделка- легко, то разобраться с собой гораздо сложнее.
Моя мама сейчас смотрит фотографии на которых она молодая и в боевом раскрасе, с кудрями как у Мэрилин и говорит- боже, какой ужас, как я могла так одеваться и выглядеть. А было модно...но не все так выглядели.
Подруги сейчас смотрят свои фотографии со свадеб и прочитают- боже мой, какое у меня платье было, зачем я подалась моде , какие ужасные фотографии, почему я посчитала что профессиональный фотограф не нужен и это выбрасывание денег на ветер.
Я так не хочу. Не хочу принимать решения из-за того что это модно или из-за того, что так принято.
Поэтому и задала вопрос на форуме. Потому что у меня лично стереотипы насчет белого золота, здесь я услышала что это в корне неправильно.
86, вы будете "взрослеть", ваши вкусы - меняться, мода будет меняться, обстоятельства... Даже наряд Грейс Келли смотрится сейчас аутдейтид (уж головной убор - точно). По поводу кольца - ничего вам не мешает потом поменять его... На то, которое вам будет нравиться больше:)
Кстати, по поводу "мод" - я уже столет как не видела новобрачных, которые бы сочетались в "классике" - гладкое и красное золото...Сейчас все норовят шоб от тиффани, или с какими иными подворотами))))
Я всегда думаю, что это очень дорогое кольцо из платины. А вообще, самый дорого материал - палладий.
Сообщение было удалено
Тифани, только ты и будешь знать что это тифани. Тогда уж лучше на заказ
Я ношу кольцо из белого золота с бриллиантом, подарок, скромное, сама одеваюсь иногда спортивно,иногда...ну типа просто кэжуал. Думаю, потому,что от меня никто не ожидает такого,все думают,что серебро+цирконий,только пара прошаренных особей просили посмотреть) Дешевкой не считаю,когда вижу нечто из белого золота,тем более - платины...Они отличаются
Сообщение было удалено
Да почему все считают что отличаются?
Вы подходите и спрашиваете на улице- это платина? Белое золото?
У меня был случай, когда на мероприятие я купила обычное кольцо, чтобы закрыть шрам на пальце, оно было широкое и под платину, стоило от силы рублей 600.
Просто одета была прилично и выглядела достойно. Ко мне подошел мужчина и поинтересовался кто мне дарит такие украшения и свободна ли я.
Приняла за флирт, но потом, спрашивали и другие люди- где брала? Кто подарил? Сколько стоит? Объясняла что это безделушка, мне не верили, говорили, ну что ты прибедняешься.
92, ну вот такие они неиспорченные милые люди...
Сообщение было удалено
Моя знакомая тоже любит вот так сязвить и вот недавно увидев меня в театре возле гардероба , так тихо с кривой миной сказала - у тебя ведь была норковая шуба , а вот это что за чудище на тебе, указав с брезгливостью на шою норковую 5- летнюю шубу? сама то в дешевом синтепоне.
Надо же обосрать и самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Да я знаю. Ношу обручальное уже 30 лет , но пока не было неприятностей.
Сообщение было удалено
Это русское самоварное или нормальное европейское?
Сообщение было удалено
Ага и ураном. РОдием, колхозница.
Сообщение было удалено
Еще одна овца. Серебро Родируют. Если бы его хромировали, оно бы желто-зеленым было.
Хорошо, но как то обручальных колец из белого золота я не видела ни у кого. Больше, чем у половины моих замужних коллег обручальные кольца из белого золота. У меня и супруга обручальные кольца из белого золота (когда выходила замуж в 1-ый раз в 2008 году, обручальные кольца тоже были из белого золота). Младшая сестра вышла замуж в этом году - аналогично.
Кто что думает - мне по барабану. Я выбирала то, что нравится
лично мне.
Я вообще не понимаю, зачем отвечать на такие вопросы? Я делаю проще. Когда спрашивают белое золото или серебро, фианиты или бриллианты, я спрашиваю: "А как Вы думаете". В ответ на что говорю: "Так и есть".
Вообще, в теме собрались все колхозницы вумана и одна клуша другой пытается показать, как она разбирается в ювелирке, которая у нее дома полтора кольца самоварного золота. ***.