Гость
Статьи
какой самый красивый …

какой самый красивый певец РФ из 90-х годов?

как вы думаете?

гостья
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, он в молодости был красавчик)

Гость

Андрей Державин.Я в него влюблена была лет в 11-12))

Вадим Казаченко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то с возрастом он намудрил. Сергей Захаров в передаче как-то сказал, что он Филе вроде крестного папы-помогал ему, и про возраст его сказал, что он ровно на 10 лет Фили старше. Захарову 60

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В молодости Киркоров был вылитый - красавец Захаров. Их можно было даже спутать тогда.

Гость

Ну а вообще в 90-е секс-символом, конечно, Богдан Титомир

был (ну и Сергей Лемах, Огурцов т.е.)

Лея из Мавзолея

Кто ж пиарит на сайте этого замшелого Казаченко? В десятке тем видела неуместные комменты про этого давно уже подбитого летчика. Он мне и в детстве не нравился, а теперь капитально сдулся и только для чеса по сельским клубам годится.

Гость

Все девочки были влюблены в Юру Шатунова,

Женю Белоусова,

Диму Маликова влюблялись тоже.

Гость

Сергей Рогожин из группы "Форум"

был очень красив (но, скорее, конец 80-х).

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Агутин был такой, ну, тоже неплохой,

когда пел про "Босоного мальчика"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже он нравился. И пел неплохо. Но больше нравился Леонтьев.

Гость
Лея из Мавзолея

Сообщение было удалено

вы себе врагов нажили))))))))))

Гость

Сережа Чумаков, если не ошибаюсь. Помню только две его песни "не обижай, не обижай, жених, девчонку-малолетку Девчонку несмышленую, девчоночку-кокетку..." ну и так далее. А вторая песня про "Гадюку")) Быстро он как то исчез со сцены..мда..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да!

Гость

Сообщение было удалено

О! Этот тоже весьма интересный!

Гость

Сообщение было удалено

Лева БИ-2 очень меня завораживал, как и сейчас, что внешность что голос

Гость

Многие певцы спились во время 90-х после резкого спада популярности.
Я, помницца, в 6 лет увидела по телеку новогодний огонек с Тынисом Мяги и влюбилась в него детской любовью )))))) но это было в конце 80-х.
А буквально на днях устроили ностальгическую пьянку и одна подружка принесла диск с фильмом про кумиров СССР и когда я увидела знакомые кадры со "Спассыыте, спаасыыте, разбыыытое сердце мое" сразу встрепенулось что-то в душе :) и следом показывают старого деда Тыниса:(((( пляяяя, я была в шоке.

Гость

Он тоже после распада СССР сильно бухал, а потом завязал. Но контраст меня убил, ведь не знала толком о нем ничего после того как он исчез и помнила тем веселым парнем, а тут сразу такой дед.

Гость

парень из группы Амадеус был очень красивый, какой-то необычной красотой.

Гость234

Гость 232, я тоже Тынниса любила)))помните что-то про неваляшку или еще какую-то игрушку. ааа про марионетку)))))))))))

гага

Я в детстве в казаченку влюблена была))) прям млела от него. А он как-то к мамке моей подкатывал))) они в девяностых одним самолетом летели, он с ней знакомится пытался, она ему отказала))))

А по поводу самого-самого красавчика: я голосую за андрюшу губина. Такой мимими сладенький был 8)

гага
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже)) "ррррруский вальс нашу любовь благословил")))

гага

Сообщение было удалено

Он на меня в детстве ужас наводил))) я прям боялась его больше бабайки, пиковой дамы и всех прочих сразу. А сейчас кипятком с него писаюсь))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Влад Сташевский. И еще Кай Метов.

Гость

Сообщение было удалено

Прямо Казаченкомания какая-то ))) Осенне-зимнее обострение на Казаченко )))

Гость234

а еще был Разин из группы Сталкер. Брат ты мне или не брааат))и Не плачь Алиса) помните? вот тоже был красивый парень.

Гость
Гость234

Сообщение было удалено

Так эти песни вроде пел Андрей Державин. Да, Державин был тогда красивый.

Гость234

ой не Разин. Державин. из Сталкера

Гость234

Чужаааая свадьба.... ну вот и все ты замужем теперь..) эххх))

О, только подумала, что в этой теме наверняка про Казаченко будет)))

Гость234
Гость

Сообщение было удалено

да да, ошиблась. простите) ага, красивый. а сейчас смотрю из за этой темы его фото. лысый, не молодой. но все равно видный такой. мужественный.

Гость234
Борщ

Сообщение было удалено

Борщииик, ты моя радость) привет) колись по теме )))) кто нравился)

Гость
Гость234

Сообщение было удалено

Ах, не тревожьте душу :) он, кстати, судя по интервью песни Шаинского не любил. До сих пор снисходительно о них говорит, хотя они его сделали популярным в СССР. Он считает себя философским певцом. Я послушала "Остановите музыку", "Дворик", он их так душевно пел, почти без акцента.

Гость234
Гость

Сообщение было удалено

надо переслушать те песни, я совсем плохо помню их. а вот пока тут сижу. ан ветке, слова и мотив вспомнила мариоонетки. и его акцент прямо слышу: пааа ниточкэ па ниточкэ ходить я не желаюю. отныне я отныне я отныне я живааая)

Гость

Никакой не Казаченко, Андрюшенька Губин самый красивый на моську!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если рот не открывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всё,я до слез смеюсь сижу!!!!!!!!!!!!класс!

Гость

Э, народ, а что ж никто нанистов не вспомнил? Там такие красаффчики по сцене прыгали, чуть не в исподнем!)))) ФАина-ФаинА...

Гость

Нанисты - они и есть нанисты ))

А вот чего никто Александра Серова не вспомнил, вот это загадка!

Каков мачо был, какие песни пел, ухххх! )))

дёрн

Для больших сосудов (в руке, в ноге) склейка эритроцитов на начальных стадиях принятия алкоголя особой опасности не представляет. Разве, что у людей, долгие годы употребляющих алкоголь имеется характерный цвет лица и носа. У человека в носу очень много мелких сосудов, которые ветвятся. Когда к месту разветвления сосуда подходит алкогольная склейка эритроцитов, то она его закупоривает, сосудик раздувается (аневризма), отмирает и нос впоследствии приобретает сине-фиолетовый цвет потому что сосуд уже не работает.

Ка-за-чен-ко!!!:)))) эххх, нравился безумно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, про этих гарных хлопцев совсем забыли :))) Вовчик Политов был нереальным красавчиком...мммм Они и сейчас на ретро-дискотеках выступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Пара
Гость

Сообщение было удалено

Александр Серов в те годы был вылитый "мистер Рочестер" (Тимоти Далтон), романтический красавец-мужчина!

Serpentes

Сташевский))

Гость

Женя Белоусов, какой же он был классный!!!

Гость

А Леоньтьев. Помню его эротичные штаны бляхой посередине

Гость

Леонтьев конечно же

Гость

А вообще, я бы предпочла, чтобы все нереальные красавчики 90-х осталиць бы там в 90-х и в нашей памяти молодыми и красивыми.

Иногда как посмотришь на них нынешних после длительных запоев, болезней и пр. то становится не по себе. :( гОды-гАды!!!