У меня установлена эта прога на телефоне.Раньше я видела у одного пользователя когда он был последний раз в сети и онлайн он ил нет.Сейчас не вижу.С чем это связано
проверь подключение к инету своего тел
Сообщение было удалено
вот вот. А вообще вотсап лучше, в нем все!
Сообщение было удалено
так оно у меня есть.Я только у одного чела не вижу онлайн он или нет.
ну перезагрузи тел
Там есть функция в настройках:"Присутствие в сети". Если ее отключить то не будет видно когда человек был онлайн. Скорее всего у этого вашего контакта эта функция деактивирована, поэтому вы и не видите его статус.
Сообщение было удалено
а в вотсаппе нет такого?
Сообщение было удалено
Есть. Эту настройку можно менять раз в сутки. Видно только есть ли сейчас абонент в сети, но не видно, когда был последний раз.
Вы не видите , тк этот человек отключил сам эту функцию "статус в сети"!!! И он тоже не видит никого из абонентов..все просто)
Сообщение было удалено
Неее,у меня обе проги стоят,вайбер интереснее и лучше!!У них и смайлы свои.и стикеров куча!Автор.прроверьте подключение к инету,только что спецом проверила,всё показывает =)))
он скрывает когда он в сети, у меня тоже так один из контактов делает хотя смысла в этом не вижу))он сам тоже не видит когда и кто в сети
"Обожаю viber..хотя whatsApp тоже есть."
Народ подскажите в чем проблема, сначала все нормально отправлялрсь фото, видео, картинки и тд, а сейчас пишет что память заполнена и отослать не могу, удалила переписку, почистила телефон и все разе фигня?? В чем проблема?
У меня такая же проблема. Отключила "присутствие в сети" , через сутки включила, теперь никого не вижу. Не могли же они все в раз отключить эту функцию?
А если меня нет в контактах у пользователя, я вижу есть ли он онлайн? Удаление номера даже после переписки в Вибере не влияет?
А если всегда стоит статус "был в сети секунду назад"? это что - тоже настройка такая?
Сообщение было удалено
это сбой интернета у пользователя. у моего контакта тоже такое было, а когда у него появился инэт - прошло
Спасибо, Мила за ответ, но всё равно ситуация непонятная. В вацапе в сети, а в вайбере - статус "была секунду назад" - это есть и-нет или отсутствует?
был в сети секунду назад - такая же ситуация...
А был шесть минут назад, это значит в приложении был шесть минут назад или в зоне интернета? Потому как я всегда в зоне интернета, т.е значит в сети, но не в приложении. А если кто-то был в зоне интернета шесть минут назад, как вещает viber, то соответственно в эти шесть минут он никак не может сидеть в What'sAppe..., потому что он out of zone... Please make it clear ..))
У меня подобная проблема!началось пару дней назад.Ни у одного контакта не горит информация о присутствии или отсутствии в сети.Еще пару раз помигало-то был в сети,то в сети,но потом инфа пропадала.Сначала тоже подумала,что включил функцию эту.но потом из-за миганий поняла,что это не так.Потому что функцию можно менять раз в сутки..А мигало раз пять за день.Ну и лично узнавала у других,что не включали эту функцию.И про меня информации нет у других,хотя я тоже не включала.С инетом у всех все норм.Это глюки вайбера???У кого-то нормально работает?Что с этим делать?Это для меня важно в связи с ля умными делами)
А насчет шесть секунд назад....если в зоне вай-фай,то в вайбере стоит статус"в сети" независимо от того,находитесь ли вы в приложении.Если пользуетесь мобильным интернетом,то статус будет меняться в зависимости от нахождения в самом приложении.т.е.если человек закрывает приложение,вы увидаете,что он был столько-то сек назад.и еще тяжело так дозвониться.как правило видно звонки пропущенные лишь при входе в приложение. В вотс аппе же такая ситуация всегда.Там статус не зависит от вай фай.всегда последний раз в сети-это нахождение в самом приложении.Вышел-уже не в сети,хоть и будет вай фай.По мне-оч неудобно. И смс не горят,что пришли.Редко там переписываюсь и потому иногда промухиваю смс и вижу их через неск дней,когда сама кому-то хочу написать
Подскажите как может быть телефон недоступен а вайбер в сети
Сообщение было удалено
Могу только предположить,что с симкой проблемы или с сотовым оператором,а вайбер работает от инета и не зависит от мобильной связи.
Вайбер не привязан к симке. Он привязан к телефону ( непосредственно к самому "аппарату"), поэтому, если абонент поменял симку, вайбер будет в сети (при наличии wi-fi или мобильного интернета - неважно), а абонент с "первоначальной " симкой может быть недоступен.
Я создавала раньше viber аккаунт потом удалила, программу тоже удалила. А сейчас вновь хочу зарегистрироваться, но sms с кодом не приходит, обратный звонок тоже не доходит, пишет error. Помогите,мне пожалуйста, зарегистрироваться. Но мои друзья говорят, что видят меня онлайн,когда я захожу.А сама я вижу на экране только требование ввести номер.
почему у меня вайбере пишет сообщение и вызовы не доступны , помогите пожалуйста !)
Подскажите, пожалуйста , почему я не могу увидеть, где человек находится? Раньше я могла посмотреть и его и свое местоположение. Сейчас могу увидеть только свое.
Наверное, он выключил эту функцию, чтобы местоположение не определялось
Подскажите, если абонент не был в сети, а ему отправлено сообщение, а потом этот контакт был удален, он получит это сообщение когда выйдет в сеть?
Сообщение было удалено
да.. получит. поскольку Вы у него остались в контакте,как минимум в записной книжке,а вайбер автоматически синхронизирует контакты из зап.книжки)
Вазможно ли взять детализацию смс в праграме viber?
Подскажите,почему при нахождение место положения телефона показывает совсем другой город!
Сергей проверьте настройки gps или возможно что то с провайдером связано !
Такая проблема может возникнуть при нарушение интернет соединения если каждый раз показывает совершенно разное место положение или проверьте настройки gps!!
А не надо пасти людей, с которыми Вы не договаривались мутить движуху. Телефон автоматически посылает на ...
Если у вас показывает примерно одно и то же место полажение где бы вы не находились то это связано с тем что ваша сим карта привязана к определённому району скорее всего в котором вы её купили!Это довольно редкая проблема но исправимая для этого нужно обратится в сервисный центр по месту покупки сим карты
Подскажите, пожалуйста , почему я не могу увидеть, где человек находится? Раньше я могла посмотреть и его и свое местоположение. Сейчас могу увидеть только свое.
Андрей или как вас я точно не знаю но почему вы пишите от женского лица!Если по теме то скорее всего этот человек выключил у себя эту возможность
Подскажите как может быть телефон недоступен а вайбер в сети
возможно глюк сим карты хотя наврятли !
Подскажите, пожалуйста, почему прерывается соединение с абонентом как только отвечаю на звонок? Раньше проблемы такого рода не наблюдались, а в последнее время общение не доступно. Звонки поступают на телефон, только при ответе сразу прерывается разговор. Пожалуйста, внесите ясность.
установил вибер на комп ,согласовал пароль,общаюсь.Но только один день.На следующий сообщает что нет связи с интернетом.Удаляю и снова устанавливаю.Общаюсь один день. Что за ***** такая?
Подскажите пожалуйста, почему смс до контакта не доходят? Стоит внизу галочка отправлено, пыталась позвонить, идут длинные гудки....но трубку никто не берет, а в статусе показывает: "последний раз был в сети вчера"?
Сообщение было удалено
в порограмму не заходил, скорее всего у него виндовсфон?:-)
Подскажите почему я всегда в сети,а у моей подруги как только она вышла из вайбера статус стоит была вести последний раз? У нас iPhone 5
Подскажите пожалуйста,у меня включена функция всплывающего окно,дня быстрого ответа.От многих контактов именно так и приходят смс.И только от одного нет всплывающего окошка,а только бегущая в области уведомления,а раньше и у этого контакта окошко работало.как настроить?очень нужно
Подскажите как удалить вибер с телефона и можна ли будет после удаления открыть вибер на другой номер в этом же телефоне?
Удалила вибер с телефона (Samsung) очень нужно его восстановить..
Подскажите пожалуйста как это сделать?!
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
скачать программу заново и еще раз установить
Подскажите пожалуйста, почему контакт в статусе "в сети был позавчера", когда переписка по приложению была вчера?