Гость
Статьи
Подорожали продукты - …

Подорожали продукты - я просто в ужасе...

Обычно продукты закупает у меня муж, так уж у нас повелось. Готовит, кстати, тоже он, т.к. любит это дело до самозабвения. Я выбираюсь в магазины только по острой необходимости в ближайшую пятерочку. …

Марьяна
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж какое ты хамло, ужас

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Просто не гонятся

Гость

Сообщение было удалено

Точно, точно!:)))))))

Гость

у нас на ДВ зарплаты ниже, а цены повыше ваших питерских будут. как и ЖКХ, за двушку зимой 7-8 тысяч. а яйца у нас 70 рублей, батон нарезной 30 рублей.молоко 50.

Гость

Если человек пишет про то, что "фурла" бедняцкая, или сомневается, что сумка из крокодиловой кожи стоит 1000 долларов, то скорее всего, он не покупает таких вещей вовсе - не до того. Есть тип людей, которые стремятся охаять все, что им недоступно - на форуме это делать проще, так как в реальной жизни их просто высмеют...

Гость

Сообщение было удалено

Вот плюсуюсь)

Форум понторезов, а как при этом популярны темы типа этой да "как прожить месяц на 2000 тыс"))

побуду без ника
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю.

побуду без ника

Сообщение было удалено

Да ты что, я даже не знаю значения слова фурло, сейчас буду гуглить.

А так-то да, не без греха, ну если человек чушь пишет? Я не виновата.

побуду без ника

Нашла ущелье Фурло и магазин Фурло, а что это значит -то?

.

"[quote="побуду без ника"]Нашла ущелье Фурло и магазин Фурло, а что это значит -то?[\/quote]\n
теперь ищи фурлА"

Змеюка

"Я весной точно своих курей заведу! И полезно и дешево!!"

нда

"Змеюка, горожанам кур негде заводить, разве что на балконе:))"

нда

"А так цены конечно очумительные, в соответствии с заработной платой. Но ваши патриоты на других темах кричат, что в России кисельные берега:)) Остается верить:)"

побуду без ника

"[quote="."]теперь ищи фурлА[\/quote]\n
:))"

Брюнетку с тортом заказывали?

"[quote="Гость"]Умиляет эта тема на вумане, где что ни пост, так у всех машины за лям, сумки за сотню, продукты элитные едят. Прям раздвоение личностей. На одной ветке они Фурлой бедняцкой обзывают, на другой яйца им за 60 руб.дорого. Форум необычайных лгунов\n
Ты тупая? Думаешь, тут 10 человек сидит? Все люди разные. А ты чмошница судя по тупому посту.[\/quote]\n
Действительно))) \n
В таких темах как эта, не будут сидеть те, кому без разницы, дорожают продукты или нет. Они даже не замечают этой разницы. Люди которые не смотрят никогда на цены в продуктовых магазинах, в такие темы как эта не заходят."

Гость

"Представляете, что будет после Олимпиады. Сейчас эти клоуны еще сдерживают обвал"

"[quote="Гость"]Представляете, что будет после Олимпиады. Сейчас эти клоуны еще сдерживают обвал[\/quote]\n
Естественно!\n
А вы думали ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ(олимпиада) БУДЕТ???\n
"

X

Сообщение было удалено

Самая дорогая Олимпиада за всю историю... В Лондоне хотя бы народ понимал, что за их счет это все и делали все возможное, чтобы продать местным эту идею Мол все комплексы вам останутсья, р-н запущеный поднимем, жилье построим и т.д.... А Россия решила понтануться, самую дорогою Oлимпиаду закатить... нуну..

Гость
X

Сообщение было удалено

А в отличии от мирового сообщества, в России проблем материальных НЕТ ВООБЩЕ!!! Мы априори самая богатая страна в мире, не видно разве?)))) Мы КАВКАЗ КОРМИМ, че нам олипиадка какая- то, тьфу..

От Крымска еще не пришли в себя (не отстроились) Сейчас морозы грянут, пол дальнего востока после потопов еще и на треть не отстроили, где жить будут потопленцы??(молчат и СМИ и правительство, просто закрыли темку))

Но главное ж показуха)))))

Маргаритпална

50. Гость | 16.11.2013, 10:23:07[1675426976

Умиляет эта тема на вумане, где что ни пост, так у всех машины за лям, сумки за сотню, продукты элитные едят.

Прям раздвоение личностей.

На одной ветке они Фурлой бедняцкой обзывают, на другой яйца им за 60 руб.дорого.

Форум необычайных лгунов

Ты тупая? Думаешь, тут 10 человек сидит? Все люди разные. А ты чмошница судя по тупому посту.

Знаем мы этих разных- кредит взяли и типо нефтяную вышку оседлали. На часок. А ты не хами, колхозниццо.

гость

А теперь представьте в каком ужасе те, у кого зарплата 10-15 тысяч!

побуду без ника
Маргаритпална

Сообщение было удалено

По себе не суди всех.

гость

Сообщение было удалено

А те у кого пенсия 6,000- 8.000

кергуду
Персиковый сок

Сообщение было удалено

НИКОГДА! Добро пожаловать в капитализьм...

кергуду
ana

Сообщение было удалено

Почему только в Питере? Везде, в Европе тоже... Везде всё одинаково

кергуду
гость

Сообщение было удалено

Куда?????? Говорю жа: везде одно и то же!

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

В утиль он не пойдут , а пойдут на переработку и зафигачат их в кондитерские или мясные изделия. Делов то! Все эти ваши Ашаны и пятерочки падалью торгуют , а вы ведетесь!

Гость
Змеюка

Сообщение было удалено

перепелов)

клетка метр площади до 20 штук) от 15 до 30 яиц в день круглый год)) лето осень и весна на балконе с простой лампочкой для обогрева а зимой можно и в доме)или балкон утеплить)

гость

Сообщение было удалено

Ну эти вообще из состояния тихого ужаса не выходят...

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что это разные люди пишут? Я, например, в темы про фурлу не захожу, мне там сказать нечего, а в этой теме отпишусь. Вы посмотрите счетчик посещаемости вумена, тут отписываются 1-2%, остальные читают. 1% в теме для нищих, 1 % в темах про богатых, вот и все.

Я так поняла, форум отменил большой кирдык Америке и готовится к большому кирдыку России

ветка
НИ

Сообщение было удалено

просто в америке даже не большой шухер воспринимают как катастрофу) а у нас когда всем почти пи пец говорят что мы в динамике роста)))))))))))))0

X
кергуду

Сообщение было удалено

Вы сравнили конечно. Цены на продукты в Питер дороже чем в Европе уже давно и качество при этом намного хуже, но зарплаты в Питере в среднем 25-35тыс, а в Европе побольше будут раза в два. Я живя в Европе лично на цены на основные продукты особо не смотрю и особо не замечу если они подоражают даже на 30-40%, так как от основной зарплаты у меня дай Бог 10% уходит на еду. Сколько стоят яйца, честно не знаю даже...

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

А без шуток, где можно счетчик посмотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех не надо говорить! Я вот "молодежь" и хожу в церковь и крашу яйца на Пасху. И кстати, это только ваше мнение.. сейчас очень много молодежи в храмах. Россия то вышла из атеизма)

Гость
кергуду

Сообщение было удалено

в Америку! Там они сами доллары на станке печатают сколько хотят, поэтому у них проблем с деньгами нет в правительстве! Наводнили мир долларами, страны в кризисе, а Америке хоть бы хны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе живут одни бабки. Они не вымерли, они тебя переживут и твоих внуков. В столицах молодежь порченая, а у нас молодежь православная, все ходят и сами красят яйца, покупные это не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сама крашу яйца, этот процесс не доверяю никому))) такое наслаждение перед Пасхой их красить, а потом идти святить.

Гость

У нас яйца были от 24 руб до 36 руб - разные категории на базаре, а теперь меньше 53 руб нет. Подорожали месяц назад

Дарья

не покупать яйца, пусть тухнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг они кому нужны эти поставки с украины? Своего добра хватает:) А Украина бы лучше долги отдала))

Гость

Сообщение было удалено

А разве машину дешевле млн можно купить? Ну если только Корею какую-то... Немецкий автомобиль за такие деньги не купишь:( Моя в базовой комплектации стоила 3 млн 800 тыр. Чтоб не орали что "насосала" и т.д. сразу скажу что продала часть ненужной недвижки, вот и осталось на хороший автомобиль. А фурла -авно, согласна! Никогда не нравилась эта марка, не понимаю с чего на нее такие цены...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не хожу. и семья моя не ходит. и родители не ходили. мы хоть и русские, но некрещеные, религией не интересуемся, люди совершенно светские. вообще не понимаю эту религию, одно оболванивание мозгов.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А еще лучше - самим нестись)))

тарелко

правильно, посмотрите сколько жирных. Не с голода ж они пухнут

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

именно с некачественных продуктов и пухнут. соевая колбаса, макароны, дешевые курицы и прочий дешевый хавчик - с него и пухнут. овощи, фрукты, рыба, качественное мясо большинству населения недоступны.

Любава
Змеюка

Сообщение было удалено

Вообще=то куры не только яйца и диетмясо дают, они еще и кушают. Так что сначала посчитайте.

Гость

больше похоже на фальшивое подорожание, помните как было одно время с гречкой - когда она стоила по 100 рублей за кг, а сейчас можно за 20 купить, но никому она не нужна

Пора заводить хозяйство.Выгодно и полезно.