Я веду себя просто ужасно! Вот села и задумалась, что я сегодня ела и поняла, что я как мусорное ведро в себя бросала всякую фигню от молока до батончиков, крылышек, тарани , пива, круасанов, синтетическое какао и орешков. Уже боюсь, что подорву свое здоровье. Что вы сегодня ели и планируете ли вы свой рацион на перед?
Суп грибной,чай с малиновым вареньем,кусок колбаски.
я как и вы.не могу с собой ничего сделать
жру всё подряд
А что вкуснее: минет или куни?
Ну я тож все подряд жру...(
Эх...а я сегодня ела макароны, сухарь и несладкий чай.Обострение панкреатита,мать его.......
Сообщение было удалено
Cквирт
сегодня?
ОООО
макароны ,мясо, чипсы, пахлава, пару шоколадных батончиков, много сладкого кофе-чая, блины с шоколадом,орехи,семечки(((
самой от себя противно((((
не, я если так все подряд начинаю кидать, плохо себя чувствую весь день, не наедаюсь. Сегодня ела: утром беляши, на ланч беляши и пироги с рыбой, в обед суп (крупяной), полдник- бананы, йогурт, ужин - картошка запеченая с курицей в духовке. ну чай со сладким тоже пила несколько раз (только после приема пищи, на десерт)
Почти ничего. Чай и питьевой йогурт. На весах уже 45. Пугает, но ничего не могу сделать. Депрессия.
Ничё не планирую.
Утром яичница со сметаной, днём пюре с тушёной курочкой, вечером кусман хороший жареной рыбы и баночка пива.и семечки. уже достала меня эта плебейская привычка.
Сообщение было удалено
завидую
я в депрессии жру в три горла
С утра пила кофе и ела бутерброды с колбасой. В обед - жареная картошка с курицей, тушеной с горчицей и сметаной. На ужин - остатки той же картошки с жареной рыбой. Еще пару раз чаи гоняли, раз со слойками вишневыми, второй - с шоколадкой, после обеда и после ужина. Вот сейчас пью йогурт. Еще вечером грушу ела...
Для меня это нормально. С фигурой и весом все в порядке.
бургер из булочки со злаком, курицы и овощей. Одну порцию ролл, латте и чазкейк. И на ужин пару кусков пиццы.
Сообщение было удалено
завидую
я в депрессии жру в три горла
а Вы из-за чего переживаете?
чай - фаршированный перец и тушеные кабачки - тофу с соевым соусом
ой, девочки, мне тоже хочется выговориться. Я худая, но постоянно слежу за весом. Ела сегодня немного. В обед мясо с гречкой и салат. Но зато вечером стала печь шоколадно-твороженный кекс. он оч калорийный. наелась теста сырого, пробовала на сахар... и что-то вкусно показалось))) Потом съела жаренную курицу с вермишелькой. И это в 23.00 вечера.
Утром каша,на работе обедала говядиной с овощами,дома вечером суп из брокколи.между грушу зажевала и киви
мороженое (большое)
2 булки сырных
2 булки сладких
4 конфеты
макароны по-флотски
литр соевого молока
2 яблока
2 куска колбасы
шампиньоны консервированные из банки
3 соленых огурца
я - жирная
Утром - овсяная каша и кусочек пирога с яблоками, черный кофе.
На обед тарелка супа. Мясного, но с большим количеством овощей.
Потом снова кофе и шоколадная конфета.
Вечером будут такос с мясом, фасолью, авокадо и сальсой.
Ну и 2-3 литра воды.
1. стакан молока
2. куриное филе со свежими помидорками, стакан питьевого йогурта
3. кусок наполеона, яблоко
4. рыбка из мультиварки, свежие огурцы
эх, если б не наполеон, я бы могла собой гордиться =(
Утро - овсянка на молоке(через силу запихнула в себя)+кофе
Обед - вареники с картошкой и капустой + творожную массу сладкую
ужин - суп + рыбное ассорти с хлебом и кофе. Никак не могу избавиться от привычки пить то кофе то чай((( по хорошему надо на свежевыжатые соки переходить.
Утром - 3 кусочечка колбаски, чили, кофе.
Обед - солянка.
через 2 часа котлетка просто так.
ужин - 4 голубца навернула.
в 19.15 кусок яблочного бисквита, шиповник.
Сейчас перед компом грызу орехи , курагу и изюм.
Чувствую себя фаршированной тумбой.
О, и я в обед солянку!!!! Спасибо вам, мадам,за рецепт!
я тоже чувствую себя ведром.
сегодня:
1 кофе
2 творожная масса 110 гр
3 2 шокол конфеты
4 4 шокол конфеты
5 жареное куриное филе 130 гр
6 яблоко
сейчс пью чай и грызу семки
бутер с докторской колбасой и огурцом большущий и кофе с молоком
бутер с ветчиной и кефир
щи кислые
хреново как-то сегодня с питанием.
Народ, хорош стока жрать!!!
Сообщение было удалено
И яблоко с 3-мя трюфелинами(.
Я сижу на питьевой диете. Хотя сегодня села 3 очень крохотные кусочка кровяной ( наверное грамм 50 там было к)колбасы это вынужденная мера. Мне пока нужно хоть что-то поесть. Потому что заболела и пью таблетки а нельзя таблетки и вообще не есть. ( зубы болят и простуда не от диеты заболела ) Так вот а так я пила чай и пила горячий шоколад сваренный на молоке.
Сообщение было удалено
drink squirt
Сообщение было удалено
Вы его еще помните?))))))
утром -яичницу с котлетосом,винегретик,фрешик,на ужин -перепелочки и опять винегретик,облом свежий было строгать,а ну и конечно бокал вина и 2 рафаэлки
Рыбу соленую красную доела спюре картоф.,пол котлеты,творога гр 150,пол граната,винегрет в гостях у подруги,там же ела хворост ,рис с соевым соусом 3 тарелки за раз,кусков 5-6 батона,2 яйца вареных и много-много чая с лимоном ( 1 стакан с сахаром) начала есть с 13 часов дня,а закончила только часа 1,5 назад! не знаю ка кизбавиться от столь сильного аппетита...((((
А,сок ещё пила фруктово-ягодный,0,3 где то
Днем кроме вареного яйца ничего( времени не было) , вечером штук шесть роллов и кусок пиццы.
Сообщение было удалено
Мадам, вы же стройная вроде???
Я вчера съела йогурт (завтрак), порцию супа с говяжьими фрикадельками (обед), морепродукты в рассоле (полдник), тушеную рыбку (ужин). Диета мать её... Вот я дама не из хрупких, но столько, сколько некоторые из здесь отписавшихся, сроду не съедала...
Сообщение было удалено
НЕ, я такую дрянь не ем и не люблю.
Я за здоровую и вкусную еду.
Пока еще не завтракала, думаю, что творог поем с мёдом. И зеленого чайку)))
вчера сьела утром кашу и две сардельки затем две кружки кофе и три конфеты с мандаринками.потом весь день ничего не ела.вечером сьела полбатона,пакет семечек ,мороженку,конфету и кусочек соленой рыбы с сыром косичкой.
Припомнить бы что я вчера ела...
утром кофе и жареный ломтик хлеба с помидором
днём йогурт (активия что ли он называется, к нему ещё кукурузные хлопья прилагаются)
ещё раз перекусила около 5 вечера - фунчёза обжаренная с сельдереем,луком, морковью и соевым соусом.
на ужин ложка картофельного пюре и ломтик домашней буженины, солёный огурец. Чай безо всего.
Я такая же автор, даже тему тут создала )))
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4354510/
пока только ела творог, сыр, хлеб, мармелад, апельсин и яблоко. но чувствую скоро начнется настоящий жор))
Так... вчера...
Утро- бутер с сыром и чай. обед- яблоко, кофе. вода. много воды, вечером - тарелка (немаленькая) борща со сметаной и хлебом и стакан лимонада домашнего.
Сегодня с утра немножко кильки в томате с черным хлебушком (жуть как захотелось). 3 мандаринки и вода.
2 тарелки непонятной шняги (полусупа какого-то из овощей и мяса), стаканчик мороженого, з чашки кофе
Вчера за весь день съела омлет утром и пару хлебцев с творожным сыром вечером. А сегодня еще ничего, блин(
Сообщение было удалено
Вроде пока да, но каждый день даю себе слово, что не буду так в себя пихать. Но голод не тетка, когда приходит, то забываешь про все обещания. И я как голубой воришка, глазки опускаю и вздыхаю.
Вчера. завтрак- тост с маслом и сыром, кофе со сгущенкой, йогурт, потом глазированный сырок с чаем, обед- гречка с молоком, еще бутерброд с сырокопченой колбасой (это на работе угостили) ,две маленьких хурмы, ужин-огурец, помидор и кусок скумбрии холодного копчения, кусочек шоколадки горькой. Воды пью в день 2-3 литра.
Сегодня яйцо да кашу с овощами свежими. Диета , мать ее за ногу)
утром кофе с молоком без сахара)2 бараночки
обед ( кусочек форели копченой с кусочком хлеба и чай с сах и домашним творогом)))
ем синий виноград))
сварила борьщь) наверно поем) или нет))))
Сообщение было удалено
а поподробнее? сколько что можно и на сколько времени и результат) а то мне надо еще 15 кило скинуть(((
Сообщение было удалено
а что такое соевое молоко? точнее каково на вкус и зачем его пьете ? настоящее запрет у вас?
Сообщение было удалено
вам противно а нам завиднооооооо))))))))))))