здравствуйте форумчане! почему многим так интересна чужая жизнь? почему любят обсуждать ее между собой? я не понимаю этого, сама никогда не интересуюсь что у кого происходит, мне не интересно просто напросто! даже если кто-то что-то про кого-то рассказывает я молча киваю головой и никогда не поддерживаю таких разговоров(по сути сплетен) что может быть интересного в чужой жизни? сама мало что о себе рассказываю, какие то однотипные разговоры могу поддержать, но за спиной все равно расскажут интересней!
потому что инет в провинции медленный
Сообщение было удалено
Поэтому на Вумане сидите?
Вот все вокруг такие грязные сплетники, а вы - белая и пушистая, в такое окружение случайно упали.
я люблю сплетничать)
Автор, вы белая пушистая и скучная, как дохлый кролик. О чем с вами говорить, о теории групп, молекулярной биологии или гедонизме? В бытовых вопросах и отношениях разбираются подавляющее большинство, эта тема всех объединяет.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно обсуждать тех, кто обсуждает других. Зачем сплетничаете?
А должна быть интересной?
Своей жизни нет, поэтому чужой живут.
недавно узнала что беременная и выхожу замуж. только узнать от соседей за кого)
А я не умею вести такие разговоры и поддерживать подобную беседу. Особого интереса к чужой жизни нет, но если кто то рядом обсуждает мне это не мешает. Сама никогда не спрашиваю, могу только спросить как дела, в ответ всегда слышу короткое шаблонное "всё нормально", больше ничего не рассказывают. Наверно потому что я сдержанный, малообщительный человек и у людей нет желания что то со мной обсуждать(сплетничать) ))
тоже не люблю это в целом
не могу сплетничать даже о тех,кого презираю
вот начинаем моего врага обсуждать и мне прям быстрее хочется закрыть эту тему.
не умею я
на тех,кто сплетничает не обращайте внимания.пусть каждый делает что хочет
Чужой жизненный опыт наматывают на ус, чтобы учиться на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Значит, Вы интересная. (О серостях никто не сплетничает.)
Потому что собственная жизнь - тухляк, так хотя бы к чужой приобщиться.
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
потому что своя скучная
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в ресторан ходят только по причине, что дома жрать нечего? (Впрочем, по той же причине ходят в театры и кино.)
Причина? -- Жажда новых впечатлений.
Потребности в новых впечатлениях, естественно, у всех разные.
Литература, театр, кино, ТВ -- основаны на интересе к другой жизни.
Про Отелло интересно прочитать (ах, какие страсти!), но не очень приятно вывести собственного мужа на подобные эмоции (предупреждён -- значит, вооружён).
Сообщение было удалено
см. пост 12
Я согласна с Вами автор. Обсуждают потому что в своей нечего обсудить. Так я еще и столкнулась с тем что меня осудила группка университетских подружек что "я такая скрытная а может и приврала а может и рассказать нечего" после того как я встречалась с одной из них. Вкратце рассказала о успехах в карьере ( ттт все хорошо) о муже ( я так счастлива что лишний раз боюсь об этом вслух говорить дабы не сглазить) в остальном обсуждали события книги, я каждый раз съезжала с темы обсуждения знакомых за что потом и получила такую славу)))
Чем интересна история? Что нам жизнь давно умерших людей? -- Ан, нет. История повторяется, и мы учим её, чтобы самим не наступать на грабли.
Мне вообще все вокруг интересно, в том числе и чужая жизнь. Поэтому я и заглядываю регулярно на вуман, узнать, чем народ дышит, как поживает ?
Кстати, то, что происходит у реальных людей в жизни буквально рядом с нами часто бывает намного интереснее историй, которые описаны в книгах...Шекспир и Фрейд просто отдыхают, такие страсти кипят !!!
Я и дом 2 смотрела, самое начало, где-то год, и очень понравилось, болела ужасно за несколько каких-то пар, переживала, и вынесла шикарный урок: как девушке НЕЛЬЗЯ себя вести, чтобы не выглядеть смешно!!!
Сообщение было удалено
Какое тонкое наблюдение умного, глубоко чувствующего человека. Браво, просто браво!
Сообщение было удалено
У Хивуса завелась подлиза. Причем толстая.
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя, бестактная тетка, изыди.
Сплетничают что бы подняться в собственных глазах, сравнить с собой. И как всегда сказать Я бы так не сделал(а).
Это вместо признательности? Немного признательности за душевную доброту и элементарну вежливость. Деревня.
Сообщение было удалено
Подлижи еще. Только изящней.
Сообщение было удалено
У тя овуляция, штоле, лохудра. Прям пьяная мне она прям в лицо курит.
спортила взяла все настроение.
Сообщение было удалено
Да будет Вам известно, что врагов у меня существенно меньше, чем сторонников.
(Быть рядом с победителем приятней, чем рядом с побеждёнными.)
Сообщение было удалено
Оу, да еще и уровень быдла... незавидная фанатка.
Сообщение было удалено
Сторонников у Вас - раз-два и обчелся. А недовольных Вами - дофига (я нейтралитет, если что).
Сообщение было удалено
Кого ты победил, пень ушастый?
Сообщение было удалено
путем анализа
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хотя пень ушастый - это Вы слишком.
Сообщение было удалено
Тефтелька зарвавшаяся тогда, пень вычеркнуть.
Сообщение было удалено
меня к сторонникам приплюсуйте пжалста
Сообщение было удалено
фигасе дерзкая какая
еще, главное. тетке написал номер своего поста, учись, мол. хе-хе
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь. (Когда твои вчерашние противники повторяют через полгода твои идеи как свои, то это означает, что противники уже стали твоими сторонниками.)
Прям мир он спас.
А мне не только не интересна чужая жизнь, но и абсолютно наплевать на чужой интерес к моей жизни. Есть свои родные и друзья, которые мне интересны и которым интересна я. До остальных мне дела нет. Поэтому крайне раздражают шоу на тв, где копаются в чужом грязном белье. Я их не смотрю, но назойливая реклама все равно так и норовит влезть в уши "известная артистка умерла не своей смертью, известный артист имел вторую незаконную семью, дети известной артистки - наркоманы и т.д." Все на потребу интересующимся.
Сообщение было удалено
вы че тетки озверину объелись ?
Сообщение было удалено
А может они пришли сами к своим идеям, и Ваши-то посты в глаза не видели. У Вас завышенное ЧСВ, очень.
Сообщение было удалено
Гости не в счет.
Сообщение было удалено
мыслитель он, понимаэшь.
Что вам ветер? Ближе к теме! :))
*Хивус -- серный пронзительный ветер.
Сообщение было удалено
Гости самая многочисленная часть форума
***Хивус -- северный пронзительный ветер.