Как вам? Стоит ли на нее переходить? Или просто лучше ходить в салон на профессиональный уход? Мне 32, вот задумалась. Выгляжу молодо, но есть намек на носогубки и около глаз.
Есть салонный и есть домашний уход, а не или-или. Подбирайте то, что подходит именно Вам и не важно из люкса ли это.
Я никогда не экономлю на креме для глаз и увлажняющих днев и ночь и на средстве доя снятия макияжа с глаз. Берегу глаза. Ну и салон раз два в месяц
Дому у меня Шанель, много чего перепробовала эта нравится больше всех, в салоне мой косметолог использует Бельнатюр (Испания). Так уже лет 15 пользую. Все устраивает, и или-или выбирать не нужно.
Да, все люксовое, но толку лично для меня не больше, чем от Чистой линии. Так, для самоуспокоения + баночки красивые. Мне средств хватает, так почему нет.
Я считаю, что домашний уход - само собой разумеющееся, что бы быть ухоженной. А люкс или нет это уж кому что подходит. Мне нравится Payot. Это считается люкс? Не знаю. Если бы подошло что-нибудь дешевле с радостью пользовалась бы, но увы и ах.
А салонные процедуры решают какие-то глобальные проблемы - носогубки, капилляры и т.п. , у каждого свои проблемы((
Пользуюсь профом (по цене как люкс или дороже). Эффект вижу лучше, хотя люкс я перепробовала почти весь из того, что есть на рынке.
У меня идентичная ситуация. Считаю,что после определенного возраста все крема (любой цены) мертвому припарки, хоть обмажся. На этой неделе иду на электропорацию гиалуронкой.
Мне 28,ни разу еще никаким кремом не пользовалась кроме детского)) так оч редко... Интересно когда надо начинать покупать крема?)
В принципе люксовая косметика - это больше за бренд платишь. Я хожу в салон, косметолог использует Natinuel, Gatineau и ещё какие-то, названия не помню, дома я использую специальные линии для домашнего ухода этих же фирм. Мне очень нравится
пользуюсь обычными средствами, тк не "баночкой единой" достигаются нужные результаты )
Сообщение было удалено
Вам уже поздно. За кожей нужно ухаживать смолоду.
Сообщение было удалено
Какими? Расскажите!
Но у меня нет ни морщин ничего! Как у ребенка кожа!
Сообщение было удалено
да простые dove или nivea, по мере надобности (для рук) какой-нибудь "зимний" жирный крем.
Сообщение было удалено
не слушай никого. ни к чему тебе баночки )
Но у меня нет ни морщин ничего! Как у ребенка кожа!
потом сразу как у бабушки станет и делов то
Слышала, что деклеор - хорошая, кто нибудь пользовался?
Сообщение было удалено
вот я думаю, что лучше пайот или деклеор, покупала Виши - вообще фигня
Сообщение было удалено
для рук мне нравится локситан
Сообщение было удалено
А у меня от нивеи кожа на щеках шелушиться(( И от Гарниера, Лореаля, Олея. Ив Роше (увлажняющий какой-то, там серия была) это просто жесть - лицо чесалось, красные пятнышки пошли.
Ааа, раз купила Новую Зорю! Какие роскошные болезненные прыщи у меня пошли от неё...
Из масс норм. только Люмине подошёл, да и тот жирноват.
Даже немного завидую тем, кто покупает крем по 300рэ и не парится.
Сообщение было удалено
Деклеор не знаю что такое, не пробовала. Виши дрянь. Клиник ещё хорошие уходы выпускает, вокруг глаз я "олл эбаут айс" долгое время покупала, и ещё ролик от припухших век. На лето крем-гель сильно увлажняющий Клиник тоже хороший, я им даже за вечер обгоревший нос спасла))
Из масс маркета очень стОящая серия для рук - Бархатные ручки, действительно вижу эффект
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Ну пользовалась я люксовой уходовой косметикой и вот что скажу, пока пользуешься эффект есть, а как только перестаешь, так все становится как было. Люксовая косметика содержит кучу силиконов и создается видимость гладкой кожи. Сейчас пользуюсь обычной недорогой косметикой.
Люксом уже 4 года не пользуюсь, перешла на органику. Состояние кожи очень улучшилось. Люди,как только узнают,что мне 33 спрашивают,что колешь,что ешь?))) Пришла в салон,тоже кожу расхвалили, сказали продолжать пользоваться тем,чем пользовалась до этого. Помимо органики, берегу еще кожу от солнца.
Нет, не хочу слишком много платить за имя. Имхо, проф. и аптечная косметика лучше.
Сообщение было удалено
да, жизнь действительно облегчает )
и дело даже не в деньгах, а в отсутствии постоянного поиска.
Сообщение было удалено
А у меня в деньгах(( Чего её искать - приходи да покупай. Не сказать, что я прям разоряюсь, но можно было бы потратить эти деньги на хобби, тоже затратное.
Сообщение было удалено
А что за органика?
пользовалась, но отошла
от герлен, клиник пошли подкожные прыщи, но думаю это просто индивидуальная не переносимость, поэтому не ругаю)
уже давно пользуюсь Гринмамой, вот там эффект, так эффект)
Не пользуюсь. Во-первых, мне плевать на носогубки и все такое прочее. Во-вторых, не стоит оно этих денег, которые за нее надо отдать. Я лучше побольше посплю и поменьше поработаю. Для здоровья полезнее будет. А молодость - это здоровье прежде всего.
Сообщение было удалено
Да, хорошая. Ну лучше шанели точно)
У меня умывалка Шисейдо (дорогая, зараза, ну лучше нее я еще ничего для себя не встречала ни из люкса, ни из масс). Крем под глаза и дневной/ночной - Кларанс. Еще гидрофильное масло корейское, не люкс. Ну и все.
ха ха а мне всегда так смешно это читать, в какую тему не зайдешь пишут... я берегу глаза ,поэтому на креме не стоит экономить, белье это не то на чем стоит экономить, обувь сумка это не то на чем стоит экономить, шампуни это не то на чем стоит экономить, на краске для волос не стоит экономить а то волосы испортятсся,потому что это не то на чем стоит экономить, верхняя одежда это не то на чем стоит экономить, хорошие продукты на этом не стоит экономить,хорошие духи это не то на чем стоит экономить,на ребенке не стоит экономить, на ремонте в квартире надо покупать возможное из лучших не стоит экономить.... ДОРОГИЕ А НА ЧЕМ ЖЕ ВЫ ЭКОНОМИТЕ ТО???
Многое перепробовала, перешла в итоге на израил. косметику Холи ленд, ДжиДжи. Выписываю напрямую с Израиля, в салонах дорого.
А я мылом детским моюсь, в салон не хожу. Мне норм.
Сообщение было удалено
Ой я ржу,правда ведь
в салоны даже еще и не ходила...
покупала шампунь за 1000р и бальзам- ополаскаватель тоже за столько же - Локситан. волосы реально стали лучше.
пользуюсь обычным сейчас шампунем и уже нет такого
Сообщение было удалено
Из опробованных и полюбившихся - Living Nature (покупаю наборчик, хватает надолго), Phyts "Reviderm" и Argacos. Для глаз очень хороши Weleda с розой и Mychelle. Сыворотка Mad Hippie c витамином С летом на ночь вместо крема, а осенью ночью под крем.
Сообщение было удалено
вот эти два пункта - ДА! ))
Сообщение было удалено
и мне стало интересно
Сообщение было удалено
А я покупаю шварцкопф шампунь и кондиционер,мне очень нравится,волосы стали лучше
Сообщение было удалено
На себе и ребенке не стоит экономить.
Сообщение было удалено
сколько он стоит?
у меня волосы очень жесткие от природы
Сообщение было удалено
а где вы это покупаете? на айхербе? или это в магазинах обычных продается?
Пухленькие щечки
ник такой хороший, аж вас пожмякать захотелось))
подводки мне очень нравятся люксовые.
мне со скидкой их продавали. хорошо сотрудникам рив гошей, можно приторговывать тестерами
Сообщение было удалено
))) спасибо)
Сообщение было удалено
Mychelle и MadHippie на айхербе)) Argacos, Phyts, Weleda сама привожу из Парижа (хотя они есть и в интернет-магазинах российских и зарубежных). Living Nature на feelunique. Пробовала еще кучу марок,которые представлены в России тоже (аптеки и магазины органики), но сейчас перечислила любимки с очень хорошими составами.
У меня в основном аптечная уходовая косметика ,Урьяж,Биодерма ,Ля рож позе .сейчас правда заказала филогору (кажется так) крем под глаза ,правда она расчитана на женщин от 30,а мне 25 почти,можно пользоватся ,или не стоит? говорят супер крем