Если честно, не очень нравится такая тенденция. А вам?
нет, таких даже не воспринимаю
это как девушки с волосатыми ногами и подмышками-строго на любителя
А мне других не нать).
А вас никто и не спрашивает как бы. Мне нравится, лишь бы не щетина которая не гнется и колется.
Глупо, банально, некрасиво: но борода не моя - и судить их не мне. Лишь бы они к окружающим претензий по поводу внешности не предъявляли
Глупо, ужасно, ничем не обосновано - но хозяевам бород, видимо, видней. Я думаю, это комплекс - я офигеть какой взрослый, я мужик..
офигенно, но не всем идет
Это от хачей пошло
Сообщение было удалено
Вечно грубости, вопрос был о мнениях, а не "фууу, стрелять таких".
а у моего любимого есть)ему очень идет!
Не могу, на бородатых-небритых не стоит (то есть не лежу), независимо от роду-племени.
Сообщение было удалено
почему петр 1 виноват? он же наоборот издал указ о сбривании бород и усов. да тем более с той поры много воды утекло. а сейчас мода на бороды от хачей. да-да!!
хипстеры
Мой сосед молодой парень программист и бороду носит лопатой - ну батюшка батюшкой, совсем не симпатичен, а его матушка сокрушается, что девушки нет.
А мне нравится, нечего женоликим ходить
фу , отврат полнейший, тошниловка
короткую бороду, похожую на небритость, обожаю
Мне нравится - такой диковатый вид и, кстати наощупь куда приятнее, чем эта гадкая щетина.
И ещё - у мужиков с редкой бородёнкой или тех , у кого она вообще не растёт - что-то не так со здоровьем.
Речь как я понимаю именно о бороде, а не о щетине. Так вот борода - это просто жесть и всем знакомым девушкам тоже не нравится.
А мне нравится, жаль муж не хочет отращивать. Колется говорит (
Мне кажется, что это сексуально
А мне очень нравится! Когда скулы окаймляет небольшая бородка!
у солитса квест пистолс окуенно
мне нравится
но только если человек не курит
иначе эутко прет куревом от бороды этой
пы сы
сама курю
Сам частенько не бреюсь. Длинную не отращиваю, так как у меня волосы как-то в разные стороны получаются, некрасиво. А так небольшая бородка порой есть)).
У многих мужчин это вынужденная борода- для коррекции неудачного контура нижней части лица- подбородок скошенный, челюсть не вписывается нижняя, некрасиво, и т.д. Двух таких знаю- без бород были- ну ужас просто. С бородками аккуратными- со-овсем другой коленкор стал
если густая, классная борода, то очень нравится. а-ля полярник
Сообщение было удалено
завали епало, грязный хачик
Сообщение было удалено
Мужественность поступками измеряется, но никак не длиной бороды
А по мне так Петр 1 не зря бороды брил ;)), молодость = всегда привлекательна в мужчине, а борода = старость. Да и вообще признак отсутствия желания за собой ухаживать. Кстати именно жены не против, чтоб у мужа была борода, типа чтоб на него уже никто и не посмотрел вообще. Мое = никому боле не надо.
Сообщение было удалено
Но таких кривоподбородочных или тщедушных мужчин с худыми несолидными лицами можно понять и их очень мало.
остальные же, как квнщик из Пятигорска выглядят более, чем странно. Скорее всего это от лени бриться каждый день.
В бороде вечно застревает пища, запах от нее, летом потом разит...фу-фу-фу, крайне негигиеничное приобретение.
Сообщение было удалено
У вас когда-нибудь был этот полярник в женихах? У меня был. Он каждый раз после приема пищи мыл бороду. Меня задолбало, если честно.
а не помоешь в публичном месте, так от бороды очень нехило пахнет. Фу.
Очень нравятся мужчины с ухоженной хорошо подстриженной бородкой ( в возрасте после 35), а молодые нравятся со стильной " небритостью", но тоже очень ухоженной и красиво подчеркивающей скулы . А дрищи пидарнутые без ярко выраженных половых признаков вызывают чувство гадливости...
Мужчины с бородой - ужасно. Целоваться с таким - просто тошнотворно.
Да и выращивают её чаще всего пижоны-мажоры, у которых в поведении мало что мужского.
не нравится, но это всего лишь борода, и глупо не само наличие бороды, а оценивать это наличие как ужас и глупость, то есть придавать ей избыточное значение. Это всего лишь волосы на подбородке, как ногти на руках или слизь на горле.
http://cs540109.vk.me/c540105/v540105978/be26/1XDAu-mGSpY.jpg картинка в тему))))
люблю небритость ,но не бороду , мужа упрашиваю бриться реже
Мне нравятся закрученные усы только- как у гусар,как у Эркюля Пуаро или как у Бали-бея в "Великолепном Веке"- прям тащусь от таких! А борода- редко бывает в тему.Нравится седая борода у старичков благообразного типа "божий одуванчик" и все.
Мне не нравится ни борода ни легкая небритость. Люблю, когда все ухоженно и гладко.
Сообщение было удалено
Я думаю имеется в виду у исламских парней, ну там с Кавказа например, так им обязательно бороду носить.
_
Сообщение было удалено
Еще байкеры с бородами бывают часто. Не обязательно исламские.
если не целоваться - вполне украшает многих
Сообщение было удалено
Ну байкеры это же не мода, и к тому же байкеров не так много.
Сообщение было удалено
Мешает целоваться чтоль?)
Вот раньше мужики на Руси
Часто бороды носили и усы.
А граф Лев Николаич Толстой
Тоже с длинною ходил бородой.
Не графья мы - на том и стоим,
Отличаемся от женщин одним -
Отличает мужика борода,
Украшает мужика борода.
Борода, борода.
Украшает мужика борода.
Борода, борода.
Украшает мужика борода.
Но.
Приведу один курьёзный пример:
Уступил в трамвае мне пионер.
Я сконфузился, стою сам не свой.
Вышел, вроде, анекдот с бородой.
Или.
Повстречался на мосту с молодой
И нечаянно уколол бородой.
Ох, холодной оказалась вода,
Подвела меня моя борода.
Борода, борода.
Подвела меня моя борода.
Борода, борода.
Подвела меня моя борода.
На макушке с волосами беда -
Пропадают сам не знаю куда.
Ежели спросит кто, мол: "Волосы где?"
Знамо где - да на бороде.
А вот иной раз про кого-то молва,
Что, мол: "Светлая его голова".
Осветляют голову-то года.
Ну а с годами всё длинней борода.
Борода, борода.
Всё длиннее и длинней борода.
Борода, борода.
Всё длиннее и длинней борода.
Пугачёва как-то мне говорит:
"Борода тебе, мой мальчик, вредит".
Я ей верю - выше крыши звезда,
Но мне нравится моя борода.
Обратился иностранец зимой:
"Ej, tovarisch pochjemu s borodoj?"
Я, значит, объясняю ему, что когда у нас холода,
То согревает в холода-то борода.
Борода, борода.
Согревает в холода борода.
Борода, борода.
Борода, борода.
Борода, борода.
Борода, борода.
Борода, борода.
Борода, борода.
Борода, борода.
Мой муж носил бороду в 30 лет, и довольно долго. У него некрасивый подбородок, маленький какой-то бесхарактерный. Борода очень ему шла. Только после 45 сбрил. Мне очень нравилась его борода.
А вот без усов я мужа никогда и не видела. И вообще никогда не целовалась с безусым. Даже первый раз, в шестом классе целовалась с восьмиклассником, у него уже были маленькие мягонькие усики. )
Обожаю,когда у мужчины короткая бородка,это так сексуально.Вспомнилась цитата из романа "Пётр Первый",связанная с насильственным бритьём бороды:"И увидел искалеченный боярин в зеркале босое,бабье лицо своё..."
Какие же странные вкусы у женщины. Обожаю лёгкую растительность на лице, небольшую бороду, то есть терпеть не могу гладко выбритых. Для меня вот такая борода или слегка полудлинные тёмные волосы просто секс фетиш.
Это ужасно.. Шерсть рыжая под носом - ффу..