Или стараетесь лишний раз не афишировать? Либо осознанно умалчиваете,держите в тайне. Я например стесняюсь признаться,что люблю немое кино). В новинках вообще не разбираюсь,перестала следить за ними …
Сообщение было удалено
Ну писать стихи, рисовать, шить вязать - это понятно что нечего стесняться. А вот про мастурбацию тоже всем расскажешь, типа для тебя же это не позорно стесняться самой себя. Что не мастурбирует кто то - не поверю ни за что....все это делают или хотя бы раз делали.
Сообщение было удалено
А че тут позорного то ? 90 % впадают в детство на новый год, пересматривают фильмы, украшают дом. Не знаю не одного чела кто бы этого не делал, ну разве что бухарики законченные, которые просыпаются с пятницы на понедельник.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня коллектив сейчас такой, где все младше меня лет на 10-12. Так вот они меня воспринимают, как ровесницу, и я себя не чувствую старше. Часто мне кажется, что он более взрослые, чем я, в своих рассуждениях. Впрочем иногда они с умным видом гонят какую-то муть и я с высоты своих лет это понимаю, но вот все равно взрослой и зрелой личностью себя не чувствую. Ну неправильно это как-то. Они в принципе в курсе, сколько мне лет, но мне кажется, что в процессе общения они об этом забывают. Особенно, если у кого-то день рождения и без всякого зазрения совести в моем присутствии начинают сетовать на надвигающуюся старость.
Сообщение было удалено
О,у меня также.. у меня еще папа недавно увидел в браузере раскрытую страницу форума этого, с какой-то дебильной темой.... до сих пор корю себя, как я могла допустить(
Сообщение было удалено
В 25 лет уже надо и огонь и воду и медные трубы пройти, а ты все веришь в ангелочков с невинными глазками. Если бы хоть раз попал с пьяными бабами на девичник, у тебя бы уши в трубочку свернулись и яйца покраснели от стыда. А вы мужики все думаете что мама не какает и модели пукают стразами
Пишу стихи и скрываю. Знает только муж и виртуальные знакомые. Во - первых, потому что пишу средне ( не ужасно, потому что видела объективно хуже моих, но видела и намного лучше). Во - вторых, потому что большинство знакомых считают, что писать стихи - глупое детское увлечение, и старше чем в 15 лет просто смешно этим заниматься (а мне 26).
Еще скрываю, что у меня нет карьерных амбиций. Потому что среди моих родственников и знакомых это очень осуждается, и не хочется чтобы мне насиловали мозг. Я работаю на самой простой работе (и в идеале на всю жизнь бы на ней осталась). Но все часто спрашивают не светит ли повышение и не сменить ли мне работу. Я придумываю всякие отговорки. А на самом деле я просто не хочу менять работу, меня всё устраивает. И повышение предлагали значительное (видя что я ответственная и т.д.) но я отказалась. Так как придется больше работать и работа немного другого плана,а мне нравится моя. Не хочу указывать конкретно кем работаю, но на одном уровне с кассиром, курьером, официантом
Сообщение было удалено
Ну не знаю, тут все как на подбор: "Ой, никому-никому, только мужу!!!", "Ой, никто не знает!!!"
Пффф.
Сообщение было удалено
Блин, вот это Вы правильно про самоутверждение! Отчасти, конечно, но правильно!
Я сюда захожу потроллить, жирно и тупо. Обожаю наблюдать за реакцией: матами, проклятьями, усмешками, капс локом и т.д. Особо смешные перлы скриню и показываю друзьям и коллегам - хохочем вместе.
Лично я Вуман рассматриваю как энциклопедию смешных комментов, которые зависят от меня. Оч весело.
Сообщение было удалено
Я знаю несколько человек без амбиций, которые этого не скрывают. Так и говорят "Мне нравится, чем я занимаюсь, а начальником я быть не хочу, потому что тогда не смогу заниматься именно своей работой, придется сидеть с бумажками, руководить, брать ответственность на себя." Им предлагали тоже повышение, но они отказались.
Сообщение было удалено
Я как-то тоже тут троллила, и от имени мужика писала и темы придумывала срачные, причем хорошо так троллила, не жирно. Но это затягивает еще больше, чем просто честно отписываться, поэтому я сейчас этим не занимаюсь, если комментирую, то честно и скучно)).
Вот ещё лайфхак для жирненького тролля, вдруг пригодится: находим тему про любой Знак Зодиака, заходим и начинаем этот самый ЗЗ поливать грязью. Ну типа все Девы (Раки-каки-сраки и т.д.) такие тупые, предательские, неудачники... Сразу образуется два лагеря: те, кто с Вами соглашается, и те, кто начинает мастурбировать на Ваши посты, желая Вам доказать, что это Вы - тупое чмo, ничего в жизни не добившееся. У меня всегда такое веселье, когда я начинаю эту ересь читать)))) Смеюсь в голос.
Вот так!
Сообщение было удалено
Ну я себя стараюсь контролировать, чтобы без перебора)))
А кстати большая часть здешней аудитории просто неспособна разобрать тонкий троллинг (сама я троллить тонко пока не научилась, но, по моим наблюдениям, подобные посты всегда остаются либо без внимания, либо на них реагируют не так, как надо), а вот на толстый ведутся только так)
Блин, сколько ж веселья-то, а!
Помню, с какой-то девахой знатно троллили дурочек, которые просили угадать их ЗЗ. Если помните, где-то весной 2012-го на Вумане произошёл бум - все стали создавать посты а-ля: "Я упрямая и суперкрутая, угадайте мой ЗЗ".
ООООООХХХХ, сколько ж мы им нервных клеток загубили)
Сообщение было удалено
А ещё такая же байда с именами. Тут любят спрашивать, как назвать ребёнка.
Это на случай, если воображение работать не хочет, а повеселиться надо.
Сообщение было удалено
Прости, но судя по тому, как нудно ты пишешь, восхваляя свои былые подвиги, веселье это не то слово, которое характеризовало бы твое творчество.
Сообщение было удалено
Да, тупые темы тут бывают жуть. Я как-то давно писала от имени мужика-женоненавистника, такого, брутального очень и туповатого. Писала очень агрессивно. Тетки жутко бесились, но я продолжала свою линию гнуть, жирно, толсто, не взирая на негатив окружающих. Так что вы думаете, со мной потом и заигрывать начали и подлизываться. Любят все-таки женщины альфа-самцов.
Но вообще я редко комментирую, потому что, когда пишешь серьезно, то почти никто не реагирует. Особенно обидно, когда в темах, где обсуждают какую-то проблему даешь дельный совет, а его полностью игнорируют. Короче, никому на самом деле свои проблемы решать неинтересно, заходят сюда только посливать негатив да мозги себе и другим покомпостировать. Впрочем, и в реале тоже самое, из-за чего подруг у меня и нет. И все же тут встречаются и темы интересные, и комментаторы умные, да и просто поржать. Вот недавно я просто укатывалась на комментами в теме, как тетка не хотела свекрови ноги мыть.
Очень много тут людей с замечательным чувством юмора, не перестаю удивляться.
Сообщение было удалено
Да, Язва хорошо острит, Марьванна умела легко пошучивать, у Ринаты приличный слог, ранняя Гадя была смешной, Курт довольной веселый.
Сообщение было удалено
Какое нахрен творчество? Это жирный, неумелый троллинг, на который ведутся люди... ну как бы сказать, не средних способностей.
Чё-то Вы не врубились ни разу)
Сообщение было удалено
Ахах, вот это прикол!
Сообщение было удалено
Дык я про что? Пишешь ты, как будто самогону из стирального порошка нажралась. Плохо, очень плохо.
А вот кстати по поводу Язвы. Может, я параноик, но мне кажется, что та Язва, которая пишет сейчас - это не та Язва. Опять-таки году эдак в 2012-м она жёстко прилеплялась к грамотности, настолько жёстко, что даже мне было не по себе. А теперь, по-моему, пописывает тут её бледная тень, все замечания которой сводятся к банальным "там нет запятой", "в каком классе это проходят?" и т.д. А та Язва именно унижала, а не просто обращала внимание на ошибки.
Крутая была, словом)
Сообщение было удалено
Я, помнится, под стол упала, когда какая-то дама заявила, что сначала моет ноги мужу, а потом эту воду пьёт.
Такая ржака была, до сих пор без улыбки не могу вспомнить)
Сообщение было удалено
Хватит принимать тяжёлые наркотики!
Одуван, а жёноненавистник в Вашем лице - не Киберг?
я на форуме сижу уж лет 12, мои шедеврики - тема про буббу, про то, как тетка обновила сапожки (вязаными накладками), и другие
А я как-то создала жалостливую тему такую, ну, тут над одной издевались все, и я по ее следам тоже слезливое что-то написала, что-то про жестокое непонимание и страшное одиночество и про старость кажется ,и бедность, ну, слегка навеселе была, так мне так классно написали, так поддержали, подбодрили,такие страшные случаи написали, я прямо расплакалась. (А когда до этого честно описала жизнь свою в целом нормальную, так меня все опустили. еще и обматерили по всякому, и не поверили ни слову)))))
А я даже не знаю, что за темы такие...
Сообщение было удалено
молчи, сколопендра.
Сколько извращенцев...
Сообщение было удалено
О, как раз случай всплыл в памяти.
Какая-то девушка создала тему, в которой поделилась своими мучениями по поводу того, что она иногда шлёпает свою кошку, а потом чувствует себя виноватой. Короче ей в комментах пожелали умереть, какая-то баба сказала, что сходила в цековь и поставила свечку за упокой автора (это вообще уже край), а другая говорила, что молила Бога о том, чтобы все дети автора рождались мёртвыми.
Я, конечно, против жестокого обращения с животными, но, во-первых, ни о какой жестокости и речи не шло, а во-вторых, зачем же столько черноты?
Вот так вот.
Сообщение было удалено
Не удаётся пока.
Я решила зайти с другого браузера и сказать, что я - тупое ничтожное чмo. Я - Гость 2204089142.
Спасибо за внимание!
А я как в том году прочитала тему "Муж уволил водилу из за простатита" так до сих пор под впечатлением хожу, но ничего подобного пока не встретила. Но я фанатка автора и еще была тема смешная такая. не могу вспомнить сейчас. Восхищаюсь как вы так пишите)))
А ещё есть темка, где взрослая тётка пишет, что привыкла ходить на цыпочках. Вот там комменты так комменты)
Сообщение было удалено
Эм... спасибо, Кэп.
Сообщение было удалено
А вы что именно практикуете? Я вот больше по части осознанных снов и энергетики, медитирую...
Лол, ты на меня уже не обижаешься, ведь так??????
Сообщение было удалено
Да мне на тебя изначально было нахаркать.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда я могу спокойно пойти и вспороть своё жирное брюхо. Такой твaри, как я, ни в коем случае нельзя гнить на теле общества, а уж тем более размножаться.
А как называется тема про тетку на цыпочках? Хочу сходить, похохотаться)))
Сообщение было удалено
Ой, не могу вспомнить как точно называлась тема про обмылки. Она лучше.
Сообщение было удалено
серьезно 12? я думала вуман существует лет 10 ,у меня в этом году 6 ли 7 лет отсидки на вумане) уже и не помню точно ,а тему про буббу помню,классная)
Сообщение было удалено
автор темы про обмылки милая алиса)) она потом в дургой теме фотки свои выставляла в париках,ржака была)))
Сообщение было удалено
))) это моя тема:делаете ли вы мужу масажж ног")
Сообщение было удалено
чччерт, как я пропустила..
прикалывался кто-то из местных, разводил походу
Сообщение было удалено
Счас кину ссыль)
Сообщение было удалено
не))) она настоящая,в 30 лет вроде бы девств ,такая забитая женщина ,ее мама всю жизнь обижала и не разврешала встречатся с парнями ,ну на самом деле хорошая она
Сообщение было удалено
Еще совсем старые темы хороши. Когда Змеса с Ла разговаривали. И еще более ранние.
Сообщение было удалено
Я читала, но уже не помню ни хе ра)