Гость
Статьи
Написала песню, как ее …

Написала песню, как ее продать?

Учусь на лингвиста, так что английский я знаю в совершенстве, как русский. Я написала очень красивую песню на английском. Как мне ее продать? Что делают в таких случаях? Если я ее продам я теряю …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Надежда

Сообщение было удалено

Не знаю как на счёт англ.,но слышала,что если вы в интернет выклад. свои стихи ,то ватоматически у вас на этот текст появляються авторские права

Ольга

К тому же я сома пишу стихи, кто слышал, говорят хорошие. И тоже в песенном варианте,музыка сама в голову приходит,либо так для себя пишу на понравившуюся музуку.Да у меня мама учитель по фортепьяно, так что она мне на ноты и записывает.

Ольга
Евгений

Сообщение было удалено

Ольга

Добрый день, я тоже пишу стихи, и на музыку тоже. Какой у вас репертуар, может вам мои стихи пригодятся, если у вас в групп есть "девочки". Вот кусочек из моего стих

Вот и осень за окном
Постучалась в мои двери
Больше те тебя со мной
Толь ко я ни как не верю
И мне кажется вот вот
Постучишся в мои двери
Ты прости меня родной
Не смирюсь ни как с потерей.

Вот и осени пора
Так закончилась печально
Словно гонят со двора
Ветер песнь поёт прощально
И зимы не долгий срок
В завывани метели
Год прошо, но все равно
Я не верю, я не верю.......

гость

Проще продать не новую песню, а написать перевод к зарубежном хиту, лучше не с английского языка. Миллион алых роз, В лесу родилась елочка, Кто такая Элис - это все переводы иностранных песен. Если у вас есть перевод уже готовой песни, то исполнитель может посмотреть видео на ютубе, там уже есть готовый продукт. Но если кто и решил написать мелодию, то должен обладать хорошим вкусом. Например, большинство моих знакомых пишут дурную музыку - и это те, кто окончил муз.школы и училища. Мало у кого есть действительно хороший вкус. И не стоит ориентироваться только на современные российские песни как на образец - там почти нет ничего хорошего.

Гость

здраствуйте меня зовут Валерия мне 12 лет я написала 5 песен все они лиричиские за душу возьмет можно их продать ?где ?и за скоко ?

elisei

здраствуйте уменя с другам есть обшие работы каторые мы зделали очень давно, мы неможем продать эту работу, заключается в том то что мы вам напишим - фотографий вмабильном телефоне если вам заинтересует я вам пришлю,слова к песни каторые про судьбу ну и тогдалия... тел.+9720502655124

Гость

http://gramlove.com/user.php?id=1647202277&name=elisei.elisei.avior.2015

ефим

у меня есть мадель для возабновение нашево красиваго санкт - петербурга новая мадель невского проспекта катора нам поможет с большым каличества пробок каво заиньтересует званите на этот тель.972-050-26-551-24 вы можете увидеть меня на дтомже сайте и также общая цена 20.00000руб. и уменя есть и другие работы

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Жанна
Жанна

Сообщение было удалено

а здесь все такие безграмотные песни пишут??? Или я чего не понимаю?

Жанна гостю. Мне нравится Жасмин

Мне нравится Жасмин, Митяев, Шуфутинский, Пугачева, Визбор. Что Вы можете сказать про меня????

Это вопрос Гостю.

Я не сильна в инете, и завтра даже не найду этот сайт, но прочитав эти сообщения на странице, думаю, что её посетителям не стоит писать песни, надо для начала научиться русскому языку и грамматике. Извините за грубость)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

диана

Продаю текс песни недорого!
Рязань город Сасово
Звоните по телефону-89209577340
Цену узнаете по телефону
Хозяйна зовут Диана
Жанр- Реп

диана

Привет народ!
Продаю текст песни совсем не дорого!
Если вас что-нибудь за интересует звоните по телефону:89209577340
Хозяйн песни:Диана.
Не один раз продавала песни.
Жанр: Реп

Вероника

Здраствуйте. Я написала очень класную песню на русском языке. Как мне её продать.

Вероника

Здроствуйте . я написала очень красивую песню на русском языке .Как мне её продать.

александр
Гость

Сообщение было удалено

александр
Давид

Сообщение было удалено

александр
Игорь

Сообщение было удалено

галина

Всем привет! Хочу продать свою детскую песню,слова и музыка мои!о бращаться по эл почте shitts1959@mail.ru

Александр
диана

Сообщение было удалено

Александр

Народ, не пора ли умнеть! Рэп-это не песня, а Речитатив. И кому здесь предлагаются песни? Вы думаете, что продюсеры Киркорова, Валерии, и т.д. и т.п. сидят вот на таких страницах?!! (да простят меня модераторы). Я вижу тут только продавцов и ни одного потенциального покупателя. Увы!

Евген
Лириса

Сообщение было удалено

Обязательно покажите талант людям!

Ivan

Лучший аудиосток по продаже музыки - https://themeforest.net/user/fifjungle/portfolio?ref=FiFJungle не стесняйтесь и регистрируйтесь)

Флорина
Почанов Тимур

Сообщение было удалено

Флорина
Флорина

Сообщение было удалено

Очень полезная информация.Спасибо

юлия

напесала песню

Анастасия

Поражают люди....
Я прошла через ад и подумала вдруг а чо если бы написать пару песен? Но друзей у меня играющих нет. И захотела покопаться в инете как всегда когда тупик)))))
И что я вижу???? Сидящие Трололо на диванах ничего не добившиеся в жизни плюются на девочку у которой возможно талант!!!!!! Или те кто сидит на заднице и не хочет идти больше вперёд считая что самый умный но на самом деле жуёт тупо сопли даже не осознавая что жалеет что прожил жалкую жизнь в беготне и нервотрепках, хотя можно было развиваться во всех направлениях!!!!!!!!!!!!!
Девчушка сказала что может и напеть! Значит что?? Она и композитором может стать со временем как выучит нотную грамоту! Не гнобите ее!
А знаете жесткую правду? Ваши слова ее ни капли не задели потому что она видит кто тявкает по делу а кто лишь бы языком почесать и якобы самоутвердиться!
А ты иди вперёд, девочка! Не слушай никого! Услышат те, кому понравятся твои песни!
Девушка, 21 год.

Гузель Галлямова

Напишу песню на заказ.

Павел
Анастасия

Сообщение было удалено

Цой
Mary

Сообщение было удалено

это ж пистец, аж закровоточило , надеюсь автор данной ереси уже угарел в страшных муках

ислам

Текст

Андрей

Господи, люди, вы как из деревни все! Или малолетки 12 лет?То, что вы пишите - это прекрасно. Но этот материал на фиг никому не нужен, если вы не поднимите свою пятую точку и не обвернете творчество в красивую обертку, создав демо-запись. Любой артист и продюсерский цент готов рассматривать варианты только с демками. А для этого вам самим еще нужно вложить средства (арендовать студию, посотрудничать с аранжировщиком и прочее). Кроме того, вы сначала приблизьтесь к известным людям, чтобы они обратили на ваши творческие потуги внимание, а потом уже условия выставляйте (о продаже и прочее).
Сам по себе текст никому не нужен, как и музыка по отдельности. В вашем понимании хит для артиста хитом может и не оказаться. Нужно придумывать фишки, внедрять что-то по истине клевое и прикольное, чтоб это имело спрос на рынке. Создайте сайт, группу в соцсетях, чтобы как-то рекламировать себя.

Серёга
Игорь

Сообщение было удалено

Честно? Или чесТно? Судя по орфографическим ошибкам Вы и к ,,песне" также отнеслись.

Даниил
Автор

Сообщение было удалено

Даниил

Мм здравствуйте я сочинил песню как её продать она русская название Илюзия яд

Оксана

Приивет, мне нужна реальная помощь, моя дочь не очень ориентируется в интернете, а мне незрячей так это вапще мрак. Я так же как и многие написала тексты песен , и вот теперъ в затруднении, мне сейчас очень нужны деньги на мед обследования, я готова продать одну песню непретендуя на авторские права. Помогите, очень нужно.

Действительно пропал!

1. От костра огненные тени,
Рассыпаися упав.
Твоими губами шептали, верим,
Верь пожалуйста и нам.

2. Ночь завораживая благоуханием,
Меня погружала в ностальжи.
Когда-то вот так другая,
Пыталась выбраться из лжи.

Припев:
Смелый взгляд, гордый стан,
Маниш пальчиком, и шепчиш Рамазан.
Рамазан, Рамазан,
Не ушто словам моим всем вериш.
Рамазан, Рамазан,
Значит в мои сети ты попал.
Я переубеждать не стал,
Веть я действительно пропал.

3. Зачем все время ты лукавиш,
Вето своему же сердцу вреш.
То отталкиваеш, то маниш,
И при этом чего-то ждеш.

4. Вот снова шепчеш,
Всё и вся для тебя.
И тут же моё сердце,
Становится текучим как вода.

Припев тот же:

5. Над Кавказками горами,
Росой омытая заезда.
Ностальжировала вместе с нами,
О чем-то ласково шепча.

Софа Ромальнова

Ты захлопнул дверь ,и ушёл ,не вернувшись домой, домой. Бесишь целый день ,не хочишь по тусить,как же, как же не бесить.
Припев:
Не беси ,лучше по туси ,или уходии ,вон давай иди.
Туса ,туса ееее без тебя ,блещит мега звезда.
Не беси лучше по туси или уходи ,вон давай иди .
Туса ,туса ееее без тебя ,блещит мега звезда.
Бесишь каждый день ,ой пороль забыл , а по тусить ты давно забыл . Инстраграмм ,вк ееее,и лайк от меня еее,тусы не какой еее,ну иди домой
Припев :
Не беси ,лучше по туси ,или уходи ,вон иди.
Туса ,туса ееее без тебя,блещит мега звезда.

Оля

Здравствуйте, пишу красивые песни, обычно это про любовь, я уже 15 песен написала, сама люблю петь, могу продать песни, так как я не певица, и не когда не пела на сцене, но мне нравиться их писать и самой петь чисто дома, кому интересно мое творчесто общайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Александр Збруев

Гость
Софа Ромальнова

Сообщение было удалено

ПииииииииииииииииииииииПеееееееееееЦ!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна676655

Добрый день! Я композитор из Одессы,у меня есть песня на слова одесский поэтессы.Как мне попробовать её предложить и продать?

Александр
Kristiane

Сообщение было удалено

Я автор своих сроков песен которые затрагивают вопросы многих людей если будет вам написать только хорошие строки песен то пишите или звоните.89885771442 Пишу на заказ.

Сочинитель
Леха

А зачем вообще ее продавать, исполните сами и отправьте на радио.

Гениально.

Гость

вымвыимыиваимыиаыиав

Гость

Студия звукозаписи ACOUSTIC RECORDS ищет авторов песен!

Покупаем песни как в "сыром" виде, так и готовые песни "под ключ"

Переходите по ссылке
https://acousticrecords.ru/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8e-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d1%83%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d1%80%d1%8b%d0%bd%d0%ba%d0%b5/
Отправляйте ваше портфолио в специальной форме на сайте!

* В базе потенциальных клиентов более 2000 контактов