Гость
Статьи
Как привлечь деньги?

Как привлечь деньги?

Девушки, интересуют обряды, фен-шуй и прочие "пляски с бубном".Предвидя комментарии типа "зарабатывать надо больше" объясню, доход у нас выше среднего, мы не транжиры, но деньги не задерживаются. Как только появляется сумма которую можно отложить, сразу возникает непредвиденная ситуация и деньги приходится тратить. То техника сломается, то машина, в общем постоянно что-то случается. Сначала особо не заморачивалась, но вот уже больше года такое происходит. Имея хороший доход мы ни копейки не можем отложить.

Лима
80 ответов
Последний — Перейти
Н.Т.

Надо разложить к комнате 5-рублевые монеты,завернутые в красный кусок ткани в каждый угол и купить красный кошелек))положить туда 1000-купюру и не менять ее 1 год.

помогает кстати)))

Гость
Н.Т.

Сообщение было удалено

кстати, не первый раз слышу про красный кошелек!

Гость

Работать надо

Гость

заряжай кошелек с помощью зарядки от телефона. достаточно 10 минут 3 раза в день. кошелек должен быть дорогим и желательно красного цвета

Юлястик

Как-то в одной книженции прочитала, что нужно взять монетку с цифрой 5 (сгодятся 50 копеек, 5 рублей, 50 сантимов, что угодно). Прочитать заговор и носить эту монетку постоянно с собой, меняя ровно через месяц на аналогичную.

Вот только текст заговора я не помню, уже не страдаю такими занятиями. А раньше делала 1 раз, тут же получила неожиданную премию.

Гость

Реально привлечь деньги помогает только шаман с бубном !

Гость

Автор, не верю я в эти обряды. Вариант один: больше работать и меньше тратить. вам на что деньги нужны? на то и копите, а остальные траты поурежьте.

Машина вам зачем? общ. транспорта не достаточно? Еду всю покупаете в магазах? Сами готовите? попробуйте - меньше денег уходит, правда, время больше тратится.

Лима

девушки, спасибо кто откликается, буду пробовать. Я сама раньше не верила во всякие "пляски", но когда при хорошем доходе не можем отложить лишнюю 1000, уже запляшешь.

Гость

Красные (без рисунка) трусы, заброшенные на люстру в комнате

Н.Т.
Гость

Сообщение было удалено

симорон?

лили

фигня все это

Лима
Гость

Сообщение было удалено

Лима

доход хороший, на развлекушки деньги вообще не тратятся. На еду 30 тыщ. уходит-эту сумму вообще не трогаем. На машине муж едет 6 км на работу, общ. транспорт не ходит туда. Вся такая экономия, получится экономией на спичках, тут речь про другие суммы.

Не хочу писать все неинтересные ситуации, но действительно, то одно, то другое и так по 20-80 тыщ. улетает.

Машина вам зачем? общ. транспорта не достаточно? Еду всю покупаете в магазах? Сами готовите? попробуйте - меньше денег уходит, правда, время больше тратится.[/quote]

Гость

[quote="Лима"]доход хороший, на развлекушки деньги вообще не тратятся. На еду 30 тыщ. уходит-эту сумму вообще не трогаем. На машине муж едет 6 км на работу, общ. транспорт не ходит туда. Вся такая экономия, получится экономией на спичках, тут речь про другие суммы. Не хочу писать все неинтересные ситуации, но действительно, то одно, то другое и так по 20-80 тыщ. улетает. /quote]

Автор, простите за грубость, но вы и жрать!

Лима

да мы много не едим, я продукты хорошие покупаю и фрукты постоянно, т.к. ребенок. Сюда еще алкоголь входит, мы хорошее вино пьем (раз в неделю) просто остается больше 100 тыщ, которые разлетаются и не задерживаются.

Юлястик

30 тысяч на еду - многовато, если вас только двое. Конечно, на еде экономить нельзя, но проанализируйте, нужны ли вам все эти продукты? Если половина выбрасывается, значительная часть расходов приходится на чипсы и шоколадки, можно и сократить эти суммы.

Юлястик

16, да, хорошее вино в России дорогое(( Французское покупаете?

Лима

да, красное французское, реже итальянское. На шоколад уходит в месяц рублей 600р (покупаю плитку по 150 руб) и все, других сладостей, чипсов и прочей дряни не едим. Из продуктов молочное, мясо (только охлажденное), масла хорошие, сыры. Из дряни муж изредка покупает вареную колбасу, ну любит он ее. В ресторанах не едим, обедает муж дома, полуфабрикаты не покупаем. В общем на прродуктах экономить не хочу, как ни крути у нас в месяц 30 тыщ. улетает, я уже с этим смирилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шаман сначала бьет в бубен, потом в рожу, и отбирает кошелек.

Ага-ага.
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая брехня, что красный кошелек притягивает деньги! У меня всегда красные кошельки и что то я не замечала прилив госзнаков, тем более, что у меня уже свиснули красный кошель с деньгами.

Лима

ну с кошельком все равно попробую.

У меня муж в Бога-то не верит, не то что в приметы. И как-то давно я тут на Вумане вычитала про красные трусы, и рассказала мужу, мы посмеялись над этим. И вот на днях стали разговаривать про деньги, уже и муж вспомнил те трусы, говорит может повесим? а то доход хороший, а ни копейки не можем отложить.

Тварюшка

Работа,богатый любовник,богатые родственники

Тварюшка
Тварюшка

Сообщение было удалено

Все по фен-шую

Гость

Может финансовый план составить и психол. что-нибудь почитать (н-р, Антикризисный тренинг, Нина Рубштейн)? Может установка у вас такая?

Гость
Лима

Сообщение было удалено

Автор, еще раз простите за грубость, но вы и жрать! да еще самое дорогое! Выбирайте - либо поурезать бюджет на жрачку, либо красные трусы на люстру. Но я бы подешевле продукты выбирала.. Без вина можно обойтись и без шоколада тоже - пеките пироги из яблок.

Лима
Гость

Сообщение было удалено

давайте лучше к трусам на люстре перейдем и другое что-нибудь еще посоветуйте.

Ну не люблю я шоколад Альпен Голд, а нравится Линдт. Про 30 тыщ. на еду давайте тему закроем?

Н.Т.
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ага,будущие свкры.

Гость

а сколько труселя там висеть должны????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь !

Бестия

и чистые или ношенные ?

Гость

ну не знаю,а у меня денег больше стало когда денежный цветок в доме вырастила.

Гость
Лима

Сообщение было удалено

Автор, вы балда ) я вам реальные советы даю, а вы в какую-то муть верите.

гость

Автор, так на что у вас разлетаются 100тыс? Еду не трогаем, у нас кстати на 2-х на питание тоже уходит не менее 25-30тыс, но у нас сейчас доход общий 100тыс, откладываем по 40тыс каждый месяц

Юлястик

600 рублей погоды не сделают, от шоколада не стоит отказываться

А трусы необязательно бросать куда-то, можно просто носить красное белье.

Гость

Вот я и трусы вешала, и карту желаний составляла, ничего не помогало. А вообще, есть такой амулет-четыре монетки с дырочками посередине, стянутые красной ниткой, они продаются у китайцев, так вот этот амулет нужно тоже в кошельке носить. Знакомая говорит, что помогает, притягивает деньги.

Гость

у меня таже беда, и зарплаты хорошие, только деньги не задерживаются. То авария, то болезни, то у родителей проблемы. Только все разрулили, мужу перестали зарплату платить.

Гость
Н.Т.

Сообщение было удалено

Да нет, трусы на люстре- это из 1980-х годов, когда такого слова-то не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Висеть должны постоянно, НЕ ношеные. Но чистого красного цвета, без рисунка и кружев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, в России обиходное выражение "Дать в бубен" как раз и означает "Дать в морду"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, в РФ этот совет для немногих. Подавляющее большинство, хоть ухрястайся, палат каменных не заработает- такова политика зарплат, освященная с самого верха

Гость

Еще к 43. В прессе недавно была статистика закредитованности населения. В некоторых регионах РФ она достигла 100%. И далеко не всегда эти кредиты на всякую дурь. Зачастую просто на необходимые вещи, которые люди не могут купить именно из-за несопоставимо низких зарплат. Накопить было бы можно, но за очень долгое время (а, например, отказавший и неремонтопригодный холодильник в летнюю жару ждать не будет) во-первых, и во-вторых, в наших условиях роста цен каждый месяц такое накопление превращается в погоню за все удаляющимся горизонтом

Гость

купите статуэтку жабы)) и на восход солнца поставте) и запомните) чем больше лягущек в доме тем больше денег)))))))))))) проверенно на себе) у меня больше 200 фигурок)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня куча лягух настоящих на участке (у меня частный дом) - че-то особого прилива денег не замечаю. Работаю - есть деньги, не работаю - нет.

La Bionda

Кредитку заведите. Кроме шуток. После того, как мы - больше года уже назад - взяли в Альфе кредитку со 100-дневным грейсом у нас вдруг поперло. Ибо - необходимость отдачи точно и в срок офигенно дисциплинирует и повышает финансовую ответственность.

Зарабатывать больше не стали - а вот депозит сейчас активно пополняется :) Хотя вроде бы и не экономим...

Гость

ну не знаю я уже и красный кошелек купила и сумку и платье и помада уже истратила а денех все нет(а сегодня одна мужская *** то заказала пару то отменила как жалаб хотин.сижу и дуумаю вродеи число по фэншую обозначает бохатство врут китаезы.

Анна

Добрый вечер..могу дать номер человека, который возит заговоренные шаманами амулеты на привлечение денег.. действительно хорошая вещь, я с этим амулетом смогла за год пересесть с авео на инфинити..есть нюанс....его желательно перезаряжать раз в год....

Ирина

Добрoro вpemeни суток увạжаėмые чuτaτėли! Я Иpuна 39 лėτ из Владuмира! Хoчу рạсскaзaτь чтo помorло нaм "вcтạτь с кoлėн" рaсnлạτиться с крėдuτом u большė нė беспокоuτься по пoводу оτсутствuя дėнеr. Наш rород дoвольно небольшой и мoя 3ạрnлата прoдạвца 15 т.р. счиτается дọвoльно nриличнọй. Нo на эти дėньrи не прọжиτь(( осẹнью начала проτекаτь крыша, пришлọсь взяτь нẹбọльшой крẹдиτ на 5 лет, чтобы ее 3ạлаτать. А с крėдиτọм сами знаẹτе какọго жиτь, каждый месяц "душиτ", еле ėле наскрėбали всėй сẹмьей. Оτчаялась, искала пуτи рẹшения, пọдрабọτки различныẹ, нọ нигде не бėрут, дажė за кọпėйки rọтова был идти лишь бы дọп дọхσд был. В интернėте давнσ слух хọдит, что есть дėнėжный Тạʌuсмạн, кoторый пσмогает свọему владельцу в трудную минуту и притягивает денежнọе изọбиʌuе. Я в это нuкọrда не вėрила, но тут внутрėнний гọлọс пọдсказывал, что нужнọ дσвėриться этσй силė, а друrọrо пути прọсто нėт. Воọбщėм 3аказала денėжный ạмуʌėт на этọм сайmе» ➡ https://goo.gl/qLhH3s
Пришėʌ быстрọ, дажė в наш мėʌкий гọрọд. Послė того как все провėрилạ, опʌатиʌа. Принесʌа домой, ну думạю, дạвай, выручạй)) сначạла было все бėз измėнений, но потом через 2 недели освọбодилось место ạдминистратора мạгазина и меня как самọго дọвėренного человека nọставили, 3арплата вырọсла чуть ли не в 2 раза, дальше больше. Муж мой, 2 года без работы сидėл, везде куда можнọ подавал резюме и вот сейчас ему позвонили с 3аправки и предлọжили стать экспедитором с 3П 43 т р. это нонсẹнс!!! Колẹсо изọбилия слọвно кто-то раскручиваėт. Но и пọследнėе меня просто дọбило, когда мọя мама принėсла пачку денег вручẹнную ей нотариусом. Оказываẹτся, ее подруга в возрастẹ, послẹ смėрτи завėщала ей 70% имущесτва и все накọпленные сбẹрẹжения. Вообщėм дорọги мои! Есτь выход всегда! Наша жизнь τепėрь другая до неузнаваемосτи, те кто гọворяτ что не в деньrах счастье, у них их просτо нет)))
3АКАЗЫВАЛA 3ДЕСb ➡https://goo.gl/qLhH3s

Гость
Лима

Сообщение было удалено

Гость

Чтобы деньги копились, нужен хороший кожаный кошелек черного, красного бежевого или молочного цвета, хранить купюры в нем лицевой частью внутрь,затем дома должно быть всегда чисто, пол мыть и пылесосить нужно по направлению к центру квартиры, нельзя считать деньги перед зеркалом, сдачу в магазине надо пересчитывать сразу, на столе не должно стоять пустой посуды, только наполненной чем-то, в кошельке носить купюру неразменную 1000 или 2000 и не тратить ее, с каждой зп отложить хотя бы по 100 руб., в кошелек можно положить лавровый листочек, смазанный маслом апельсина, завернутый в красную салфетку

Мария

Вот еще ссылочка как приманить к себе деньги http://glprt.ru/affiliate/10319415 кстати реально работает