Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне зявляет поедь к матери надо ей ноги помыть ,она типо уже не может сама справится,я в шоке ,во первых мы не в тех отношениях (она меня не долюбливает) во вторых я брезгую ,я когда свои мою меня подташнивает,а тут чужие старые ноги ,фууу (((( И даже не могу поесть нормально,вареники с картошкой ((( У нее есть дочь,почему это я должна такой гадостью заниматся? девочки что мне делать?
Надо было сказать ему,что это его мать.Вот пусть он ей и моет.
Заплатить сиделке за разовую услугу.
Вы тоже будете старой, и ваши дети будут также рассуждать, ваши старые ноги никто не захочет мыть.
Конечно пусть сам моет, это его мама. Не важно какие отношения между вами, если вы не можете мыть по своим причинам, то и разговора нет. Деловой такой.
Причем здесь вареники?
каждый человек, у которого есть руки, в состоянии сам мыть свои ноги
Разводка
Было бы неприятнее, если она попросила ее подмыть... Знаю такие случаи от знакомых..
Сообщение было удалено
Автор не ребенок свекрови, если Вы заметили.
Свекровь и сама в состоянии помыть себе ноги. Она же передвигается по квартире и руки есть.Возможно просто нужно помочь посадить ее в ванную или воду в таз налить/вылить.
Никто не обратил внимания,что автору тошно СВОИ ноги мыть?))))) и причем тут вареники с картошкой?
А сын, муж ваш, чо сам то не помоет? И заодно пускай там и остается.
пусть ей Надя Горо и Джероми помоет,а ты не мой.ишь чооо
Сообщение было удалено
то же самое хотела спросить, а были бы жареные колбаски смогла бы поесть??
Вот пусть сын и помоет матери ноги.
Сообщение было удалено
может вареники потом варились на воде из под ног.Просто автор надо было с вишней трескать,они кисленькие не тошнило бы.
купите щетку с длинной ручкой и помойте. руками ничего трогать не придется
Заявить супругу,чтоб помыл ноги вашим родителям и посмотреть на реакцию.
В таком же духе отвечайте на его просьбу.
Сообщение было удалено
Ну так скорее всего и своей матери она ноги не будет мыть, её от своих собственных ног подташнивает, если вы заметили.
Вам и собственные ноги противно мыть,у вас всех грибком ногтевые пластины сожраны чтоли?
Сообщение было удалено
Христос мыл ноги своим апостолам. Нынешний Папа Римский Франциск недавно мыл ноги заключённым. А Вы чем их лучше? Барыня тут нашлась, понимаешь...
Сообщение было удалено
+100
У свекрови настолько плохо со здоровьем, что сама себе не может ноги помыть? Бедро же сломано, а не 2 руки, она же кое-как передвигается по квартире! Все, что от вас требуется, видимо - это посадить ее в ванную и придержать, чтобы не упала, может, табуретку поставить и поднять свекровь, подержать лейку душа. Почему же не помочь? Подмывается же, пардон, она сама или тоже кого-то просит?
А почему только ноги? А зад и перед? и все остальное? Это муж просто так деликатно выразился ее всю мыть надо.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
+1
Заплатите и пусть ей моют ноги раз в неделю
Сообщение было удалено
Точно. А Джероми когда глаз в самовар уронил, все ели - и ничего.
Сообщение было удалено
А вы в курсе как и кому Папа моет ноги. Там такая интересная процедура:) Папе приводят заключенного, которому раз 5 перед этим помыли ноги со всеми видами дезинфекторов. Так было Всегда!
Раньше Папы мыли ноги ряженным нищим;)
Сообщение было удалено
Точно. Надо позвонить папе римскому. Это его дело.
Авторша, штоб ты подавилась там своими варениками.
Надо ж было такую гадостную тему создать.
Сообщение было удалено
Потом в той воде их сварить)
Сообщение было удалено
Не фига. Он же католик, а свекровь авторши небось православная. Не поедет он.
Сообщение было удалено
насмешили)))))))))))+++++++++++++++
купите ей щетку на палке.
на длинной ручке в смысле)
Сообщение было удалено
Класс
Дешево и сердито
Почему мне это в голову не пришло?
Автор - это самый дельный совет
Сообщение было удалено
Точняк! Шетка на палке - это вещь, и спину потереть и ноги помыть. Берите сразу 2 шт - вторую мужу презентуете, на всякий...
Комменты улыбнули.))
Автор ногофоб (или как это назвать? отвращение к собственныи ногам) и вареникофил!
Сообщение было удалено
Как я понимаю, вы предлагаете Свекрови Автора ждать мытья ног, в Прямом смысле слов "до второго пришествия" ;)
Сообщение было удалено
Ахаха))
Сообщение было удалено
Кто это такие Горо и Джероми?
Сообщение было удалено
а где такая продается?
Сообщение было удалено
В отделах, где все для бань
Да я очень брезгливая ,свои ноги в норамальном состоянии ,но когда потеют мне тоже их стремно мыть(( а тут чужие ноги (
Про вареники,я это сказала потому что когда муж мне это заявил ,я ела вариненики,ничего личного
Сообщение было удалено
я видела такие щетки,но а вдруг она поросит ей между пальцем помыть,меня же вырвет ((( фууууууууу
Сообщение было удалено
а где искать таких сиделок? разве есть такие что моют ноги,я думала они только смотрят за больными ,да и зная свою свекровь,будет Филиппа призерать что сиделка не та пришла ,и волосы голубые у нее ,нет с ней это не прокатит
Сообщение было удалено
По телеку какую то хре-нь рекламируют, типа пластикового тапка с щетиной внутрь. Ты его одеваешь-снимаешь и он ногу моет. Купить ей и вопрос снят
Сообщение было удалено
горло я опечаталась это наши звезды:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4069830/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4069855/
Сообщение было удалено
Агенства по найму персонала, там предоставят Или объявление у церкви.
Сообщение было удалено
так пусть муж и моет. его ж мама.