Гость
Статьи
Почему старичье …

Почему старичье думают, что все ну просто обязаны им уступать место в автобусе?

А?

Аффтар
676 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лагуна
Наталья

Сообщение было удалено

Девок в Китае абортируют, потому что пользы и помощи от них меньше, чем от сыновей. А еще и налоги за нее платить. Так что в чьем-то представлении и ты - ненужный отброс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да тощих на выброс

Наталья
наиля

Сообщение было удалено

В современных стариках и тех, кто придет им на смену, мудрости не больше чем в жестяной банке. Не старики сдерживают общество, а успешное промывание мозгов в детстве в угоду якобы вечным ценностям. Вы в них верите, как стадо баранов, это нормально?

наиля
Наталья

Сообщение было удалено

нет, не угадали, *** я видела только в кино, по ТВ, в своей реальной жизни мне такие не встречались. как-то это нетипично для моего круга общения. и что я могу о них вообще сказать? я мало, что про них знаю, только из СМИ

Гость
наиля

Сообщение было удалено

Вы уважаете людей за за возраст? Т.е. Детей можно в грош не ставить, они же юны и малоопытны.

То что человек много лет прожил не повод его уважать. У него на лице не написано что он в жизни видел. Если это ветеран, который всю войну прошел - достоин уважения. А если эта бабка всю жизнь сладко ела, крепко спала и вообще никогда горестей не знала, будучи дочкой папы - директора плодоовощной базы:)

Вот стоит молодой мужик, лет 30, ему вы не уступите. А он, между прочим, в отличие от этой бабки в Чечне воевал и ранения имеет. Или сидит девушка молодая, вы ее поднимите, она Должна бабке уступить. А девочка может из больницы едет, операцию недавно перенесла или беременна она и токсикоз у нее.

Гость
.........

Сообщение было удалено

в северной корее?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы имеете наглость передергивать? Тощие и полные своим поведением не раздражают людей и не требуют к себе особого отношения, в отличие от так любимых вами стариков.

Гость
.........

Сообщение было удалено

Ээээ, в Тоджикистонама?

Гость

Во всем виноваты ЕВРЕИ.

Гость
наиля

Сообщение было удалено

90% народа живет со стариками в одной квартире. И как часто мы слышим в обществе робкие надежды, что вот вот помрет бабка УЖЕ, и освободит площадь.

Наталья
Лагуна

Сообщение было удалено

Одно дело чье-то искаженное представление и совсем другое выгода на государственном уровне, не путайте кислое с бледным.

Гость

я не пойму это что в РФ подбивают к людям клинья чтобы пенсии отменить в 2014?)))

Анна, историк

наиля
Гость

Сообщение было удалено

совсем нет. 30-летнему уступлю, если он мне покажется нездоровым или он сам меня попросит.

и еще. все больные, немощные, беременные, детные - в начало вагона. я вот с детства это усвоила. а если в конце вагона меня попросят, то не уступлю только в том случае, если сама буду плохо себя чувствовать.

Лагуна
Наталья

Сообщение было удалено

На гос уровне у нас самые невыгодные - чиновники с виллами в Майями и их любовницы, увешанные ювелиркой.

Так что вилы в руки и ... Если там печешься о более эффективном использовании ресурсов в обществе)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Угу. Сперва такие вот приличные люди бабушке место уступят в автобусе, а придя домой будут думать как бы уговорить свою родную бабку внучку с мужем прописать/пожить пустить, а может и вообще "забрать" ее как вещь из ее собственной квартиры и оставить "доживать" у себя. С надеждой что она скоро сдохнет

Анна, историк

Сообщение было удалено

Так, спокойно, нюхайте цветочки, котиков, птичек.

Наталья
Лагуна

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что ваши слова могут быть расценены как подстрекательство к смене режима со всеми вытекающими последствиями? Уж извините, но любому здоровому обществу свойственно неравенство. Если вас так бесят чиновники, которые оказались умнее/изворотливее/в_нужное_время_в_нужном_месте, то сами и берите вилы, мне они жить не мешают, особенно если умеешь заводить знакомства.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а меня полные раздражают. А старики нет. Может, все таки полных в утиль? ))) Или ваше раздражение самое правильное? Как может раздражать собственное будущее, не понимаю.

наиля

без стариков наше общество сожрет друг друга. амбициозная молодежь будет драться друг с другом. все кончится очень плохо. старики нам нужны.

Бестия

Раздражает ? Купи себе автомобиль ,и будет тебе щастье !

Гость2

Господи, прости их дураков, ибо не знают что творят.

наиля
Наталья

Сообщение было удалено

Вы сами занимаетесь подстрекательством в отношении стариков. провокатор!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я вам даже больше скажу - людям свойственно путать лекарства и травиться от передозировки. Так что даже ждать не придется. А вы и дальше будете сидеть в своем моральном пруду с другими жабами и квакать на несправедливую жизнь. Наслаждайтесь.

Гость
наиля

Сообщение было удалено

Интересно, чем старики в метро помогают молодежи не сожрать друг друга

Бестия

Меня раздражают толстые тролли (

Наталья
наиля

Сообщение было удалено

Глаза закапай, бабуля, ни одного слова не сказала про необходимость немедленно строить печи)

наиля
Гость

Сообщение было удалено

они оттягивают желание съесть себе подобного на себя и тем самым нивелируют возможный конфликт

Лагуна
Наталья

Сообщение было удалено

То есть твои фашистские высказывания нельзя расценить по 282 статье, думаешь?)

Иди полизывай у чиновников, ты, наверное, сама из электората Единой России)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вы по-моему уже без разбора кидаетесь на всех подряд

Гость
наиля

Сообщение было удалено

Если люди стариков не уважают, ничего оттянуть на себя они не могут. Их просто для этих людей как бы нет

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела в метро тощих или полных, которые бы качали права. Или в поликлинике. Или в детсаду. Всюду только дряхлые мегеры, которые вырастают из особей, наполняющих вуман. Раздражение от одного из вида это одно, а их активное отравление жизни окружающим совсем другая песня.

наиля

Сообщение было удалено

С этим лучше справляются евреи и педорасы.

наиля
Гость

Сообщение было удалено

наоборот. эти старики отводят внимание на себя.

Пф
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а вы дитя современной Европы что ли? Которая уже загибается от пидерастии и таких вот толерастов. Да,я не люблю ***,потому что не хочу, чтобы мой ребенок видел сосущихся и держащихся за руки мужиков. Я не могу сказать,что я люблю стариков, но я стараюсь их уважать и хочу, чтобы мои дети их тоже уважали,потому что и я, и они ими однажды станут.

Наталья
Лагуна

Сообщение было удалено

Ой, а вас видимо на выборах обидели и мертвой уже записали? Или места у кормушки не хватило с жирной задницей? Вы чего такая злая, почему вас так раздражает нынешний политический строй? Вы такая смелая только на кухне, на большее вас не хватит.

наиля

и вы начинаете ненавидеть их, а не ровесников, с которыми, не будь стариков, устроили гражданскую войну или просто грызню.

наиля

потому что со стариками воевать не из-за чего. они безопасны. с ними не надо делить зарплаты, лучшие должности, мужиков

Лагуна
Наталья

Сообщение было удалено

Потому что у существующей кормушки пасутся такие беспринципные существа и их подсоски, вроде тебя)

Гость

Есть ещё странные категории людей который требуют чтобы им уступили, вполне здоровые толстые тетки , или тетки с детьми возраста ~10 лет. Таким считаю не следует ничего уступать, категорически.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а может тебя еще мусульмане раздражают? а?)))

Гость
наиля

Сообщение было удалено

Ну, не скажите. Ведь есть Алла Борисовна...

наиля

вон у нас на работе коллеги (41 и 33 года) едва не подрались за будущее место начальника. его дают 33-летней, как обладательнице диплома с в/о. причем наезжать стала 41-летка. а до этого она ее выживала всяко.

кончилось чуть ли не дракой.

вот на что идут люди из-за должности.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да ну? Ни одной молодой хамки не видели? А я - дофига. И вы - одна из них. Человек - существо духовное. Не слышали, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких мне кажется нужно насильно усаживать. Потому что такая если встанет в салоне не протиснуться. Лучше пятеро худых - такая система подвижнее.

наиля

я до сиз пор не могу прийти в себя после этого события у нас. вроде бы, всего-то должность начальника. но драться? это невероятно просто. и это бабы!!!

Лагуна

Я уступаю пожилым людям, пассажирам с детьми, беременным, с колясками, людям с тяжелыми сумками. И все это я делаю исключительно из чувства собственного достоинства. Сама себя уважать не буду, если буду сидеть при стоящем рядом пожилом человеке.

Пф
Гость

Сообщение было удалено

ВОпрос был про "Старичье". Тут вон как-то в соседней ветке вещали, часто ли мы подходим к людям на улице, которым плохо. И положительных ответов было не так уж и много. И до тех пор, пока подобные ублюдские вопросы будут сыпаться из уст некоторых индивидумов, хрена лысого мы будем жить в цивилизованном обществе. Старики будут в метро стоять с палочками,а человек с инсультом в канаве валяться благодаря таким, как автор. Искренее хочется верить, что таких не большинство

Наталья

Сообщение было удалено

Речь идет не о человеколюбии,а об элементарном уважении. Но Вам, видимо,этого не понять раз вы проводите параллели между пожилыми людьми и пидарасами

Лагуна
Такаяуж

Сообщение было удалено

Ну вообще-то и ***, и пожилые - это все ЛЮДИ, имеющие одинаковые права, права человека.

Нельзя дискриминировать ни одних, ни других.