Забавно, что есть такие продукты или вещи, которые люди либо любят, либо ненавидят, нет людей, которые были бы нейтральны. Первый продукт - АНИС!
Люди, либо обожают Анис (да, с большой буквы) - …
ненавижу баранину, кофе, коксовый запах. никогда не ем речную рыбу, так как она костистая и вонючая.
Сообщение было удалено
Мы были в деревне в гостях, я тогда мелкая ещё была, там угощали щами кислыми (вообще-то я их люблю), сваренными из свиной головы. Она (голова) была разрублена на небольшие части и там - о, ужас - были ЗУБЫ! Вот выглядели прямо как у человека жевательные зубы. Вот это было ФУУУ...
Молоко. Очень своеобразный продукт. Множество людей его терпеть не может в чистом виде, но прекрасно употребляет молочные продукты.
Я вот ненавижу кокос, даже запах не выношу, вся эта кокосовая стружка в сладостях, буээ. И баклажаны, ну никак они меня не впечатляют. А в остальном всеядна
Сообщение было удалено
ты их ешь, а они на тебя смотрят! а некоторые даже подмигивают заговорщицки
Сообщение было удалено
так на нем нельзя жарить, мадам)))
Сообщение было удалено
Как вы готовите тыкву? Я хочу научиться
Ненавижу лакрицу. Меня от неё тошнит
Сообщение было удалено
Уши тоже вкусные.
Сообщение было удалено
Ой! Какой ужастик! (((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Как не жарят?????? Высоцкая только на нем жарит! У нее подсолнечного масла, практически нет.
Обожаю - сыр с плесенью, морепродукты, бородинский хлеб, чеснок, грибы, любое наструганное мясо, сало! Ненавижу - суши, салянку, водку. Из загадок - всю жизнь терпеть не могла пиво, вообще не понимала - горечь и все. И вдруг резко стала пить - живое, нефильтрованное) Нравится! А в Таиланде очень любила соевое молоко в стеклянных бутылках. В Москве вообще его не вижу(
Оливки/маслины - в детстве ВСЕ (ну я не знаю человека, кому бы они в детстве нравились) ненавидят, потом многие любят. Кальмары.
Сообщение было удалено
Оливковое масло ТОЛЬКО свежим можно употреблять. Я была в Греции- греки подтвердили. Также как и льняное масло, только в живом виде. На сковороде оно выделяет канцерогены.
Жарить можно на подсолнечном, на горчичном.
ЗЫ - нашли кого слушать эту высоцкую...
тошнотворные продукты для меня- мисо суп (тухлятина рыбная), зира (мне кажется, что пахнет подмышками..) и килька в томате, ну и шпроты(рыба с кишками...)
Из кокоса люблю шоколадку Баунти и печенье кокосанка. Ненавижу: сало, жир в мясе и колбасе, сразу рвотный рефлекс, конину и оленину тоже фуу, один раз в гостях попробовала, чтобы хозяев не обидеть, но проглотить так и не смогла)) Обожаю кисломолочку, особенно творог и сыры, из рыб скумбрию, еще люблю каши.
вспоминала-вспоминала, что же я не люблю.
Помню окрошку с квасом как-то в гостях попробовала, ужааас, как я только сумела скрыть свои эмоции, было огромное желание вернуть все обратно в тарелку((
Маслины тоже сначала не понравились, потом папа научил смаковать))
Роллы тоже сначала не очень, лакрица еще (- ее правда так и не полюбила).
Сообщение было удалено
Да полно рецептов в инете. Я примерно по такому готовлю нhttp://www.cookman.ru/recipes/zapjechjennaja-tykva.html Но без зелени, просто соль, перец, масло
Знаю людей, которые сиром Бронхалитин могут покупать и просто как вкусняшку пить, бее)
Сообщение было удалено
Плебеям и не дано понять еду аристократов, хоть и с таким именем
Сообщение было удалено
Как раз для жарки существует рафинированое оливковое масло. И любое масло для жарки должнобыть только рафинированым.
Не понимаю перловку и голубцы.
Гранаты и крыжовник могу есть помногу.
Некоторые не могут есть облепиху, я ем.
Кинзу и любисток некоторые не едят.
Еще не понимаю мед, мне невкусно.
анис) в детстве давали микстуру от кашля(( бяяяяяяяя
не люблю домашние пельмени!
люблю варенные свинные ножки))
Сообщение было удалено
Ветка, а я люблю свиные хвостики и ушки, рыльца (пятачки). Я наверное извращенка?
кокосовую стружку
Терпеть не могу оливковое масло, сами оливки нормально. Еще терпеть не могу свинину и ее субпродукты. Но тащусь от сырокопченой))) но самое противное- это баранина...
ненавижу кокос, кинзу, требуху. К узу, абсенту, лакрице отношусь очень положительно)) Маслины пофиг. Могу есть, могу не есть. Тан не пробовала
Ну так как выросла в Ср. Азии, то тан айран кумыс , обожаю !
Имбирем хрущу только в путь
Сырые яйца люблю
Корейскую соевую пасту (та что а ля мужские носки ) тоже люблю .
Анис- выворачивает
Кинза - от зелени выворачивает.А вот семена (Кориандр) обожаю !
Я вот не понимаю как можно есть эту химозу -маслины ...
А вот оливки , да на косточке , да что бы именно соленые (а не в литре уксуса ) ОБАЖАЮ !
Сообщение было удалено
ООО базилик у нас, летом на даче -король стола буквально ! он божественен !
Думала я одна такая замороченая на кокосовой стружке .... терпеть ее не могу... сколько современных хороших печенюх ей испортили! так обидно-что бывает приходится отказываться от покупки, только из за этой дурацкой стружки!
Как не странно сам кокос очень люблю.
Сообщение было удалено
я в детстве ела оливки банками ! один день -одна банка (500гр.)
Israel , спасибо!
Сообщение было удалено
Я тоже, кроме рылец, сырые и вареные.
Сообщение было удалено
В смысле хвостики и ушки, ням-ням.
Не люблю печенку любую, сухофрукты, паштеты, кисель холодный, скумбрию.
Сообщение было удалено
Я на нем жарю. Но картошку - только на подсолнечном и нефильтрованном, это важно. Все остальное на оливковом.
Не люблю абсент, но пила много раз. Анисовую водку ненавижу, просто потому что не люблю водку и не пью.
Обожаю устриц, могу только ими питаться, улиток под чесночным маслом, но меьше.
Ненавижу, просто терпеть не могу салат мемоза, а так же другие постоветские салаты или блюда, куда зачем-то напихивают чернослив. Не люблю корейскую еду, и никогда не смогу есть куриные лапки, которые так обожают китайцы.
Анис у меня ассоциируется с лекарством.Были еще драже такие,анисовые.Кокосовую воду пила,бурда какая.Тан похож на хлебный,светлый квас.Специально не покупаю,но пробовала.Нормально.Наверно в похмелье хорошо.
Не нравится оливковое масло(хотя оливки из банки нравятся),маслины, имбирь,кинза,да и вообще все салаты. Сколько салатов не сажала,разные сорта,ну не понимаю вкус.Горькая трава.С таким же успехом можно одуванчик есть.
Сообщение было удалено
Я очень просто тыкву готовлю.Очищаю от семечек и кожуры,ножом срезаю слой с "ниточками" где семечки были,нарезаб на кусочки,в кастрюльку,пересыпаю сахаром,плескаю водички и тушу под крышкой до готовности. Можно нарезать большими кусками,кожуру оставить и запечь в духовке,посыпать сахаром.
Сырые устрицы - их или обожают (как я) или тошнит от них..
Еще сало соленое - кто то тащится, а кого-то тошнит от него (всю нашу семью тошнит от вида сала - не понимаем как люди его едят)..
еще меня лично прямо тошнит от геркулесовой каши - с детского садика..
А кто-то есть с удовольствием.
Манная каша - фу-фу-фу.
Все морепродукты для меня гадость несусветная
И не переношу даже запаха миндаля.
[quote="москвичка"]Сырые устрицы - их или обожают (как я) или тошнит от них..
quote]
Не сырые, а живые. Надо под шампанское. Хотя любое белое вино тоже хорошо пойдет. Под сангрию.
Сообщение было удалено
тогда пол страны извращенцы)))))))))) уши всегда когда поросенка колют и их посмалят исчезают первые) еше сырые почти))) а я люблю их капченые)))) из хвостов вкусен борьщь и они там так вкусны))) а из головы какой рулетик)) варю голову со специями и потом режу на мелкие кусочки и выбираю все косточки) потом туда много чеснока и все в марлю и под пресс на холод)))))))))))) ммммммммм вкусноооооо
Сообщение было удалено
а для меня манка это вкуснятина))))))))))))) а если на литр молока грамм 200 сливочного масла)0 да каша не очень густая) да с горбушкой черного хлеба))))))))0
Сообщение было удалено
ой)) сало да еше с чесночком и перчиком да с прослойками мяска ) да с огурчиком хрустяшим и краюхой хлеба))))) и сыт и вкусно)))))))))
а кто ел устрицы???????????? какие они на вкус???????????????
Сообщение было удалено
Пачка масла на литр молока,это круто))))) Там в одной порции каши суточная норма калорий будет. Если так есть,корма в дверь не пройдет))))
Мне вот еще не нравится,что во многие хлебобулочные изделия ванилин суют. Куда надо и не надо и в больших кол-вах.Недавно купила пирожок с картошкой. Так и в нём ванилин. Вот зачем?