Забавно, что есть такие продукты или вещи, которые люди либо любят, либо ненавидят, нет людей, которые были бы нейтральны. Первый продукт - АНИС!
Люди, либо обожают Анис (да, с большой буквы) - это я! Я обожаю анис, обожаю лакрицу, обожаю Абсент! Я знаю кучу людей, кто резко морщится, съеживается при слове АНИС, этих людей точно вырвет, если они через силу выпьют анисовый шот! И я от части понимаю этих людей, я то выпью шот, меня не стошнит, ибо я выпью продукт №2
Продукт номер 2
Кокосовая вода!
И в случае с этим продуктом, я отношусь к тем, кто ее обожает! ОБожаю вкус, запах, обожаю все приятные ассоциации, восхитительный вкус...
и о продукте, которые я терпеть не люблю как !!
пробовала один раз, и больше никогда не попробую - ПРОДУКТ 3 - это ТАН, по мне так кислое газированное молоко с водой из-под крана... ужас....
А как вы относитесь к Анису или кокосовой воде? Если найдутся любители Тана на этом форуме, я сильно удивлюсь!
С анисом у меня только звуковые ассоциации, связанные с водкой. не пила, не ела не знаю его вкуса.
Кокосовое молоко пила в юго-восточной азии, нейтрально. Ни восторга, ни негатива не вызывает. Могу пить, могу не пить.
Тан - нормально, ко всем кисломолочным продуктам отношусь очень хорошо.
Маслины. Их либо очень любят либо ненавидят.
Ненавижу маслины, еще кинзу, до тошноты. И этот вонючий сыр с плесенью, не понимаю. Салат из водорослей, как его едят???
Обожаю тан-айран, готова пить литрами!
Тан вкусняшка )) окрошку на нем делаю
Анис у меня только с зубной пастой ассоциируется, абсент не пробовала. И воспоминания из далекого детства - микстура пектусин. Я не принимала, но кому-то из родственников выписывали, запах мне запомнился.
Не понимаю, как можно любить или ненавидеть кокосовую воду. Она никакая. А вот кокосовое молоко - совсем другое дело, имеет приятный запах. Так я его не пью, но готовлю суп том ям с ним.
а я терпеть не могу авокадо. Как по мне,так вкус у него как у сливочного масла. Тан тоже не люблю, не мой явно напиток.
к анису равнодушна,кокосовую воду не люблю,стружку люблю)) маслины люблю
тан, оливки, кинза, сыр с плесенью - все могу есть без восторгов, когда голодная. не люблю и не ненавижу.
ненавижу другое
Натуральный анис не пробовала, только анисовые конфетки.
Про оливки верно сказано.
Еще мне кажется, что любовь к кинзе приходит с возрастом.
я кинзу обожаю, один раз просто целый пучок за раз съела с солью, потом ттак почки болели))))
Помидоры и грибы многие не выносят, как ни странно. Мой номер 1 по противности - какао, номер 2 - луковый суп, номер 3 - шоколад и любые конфеты с ментолом.
Мода есть даже на продукты ( Ну, модно сейчас все готовить на оливковом масле(, не тащусь-скажу прямо. Кукурузное ,имхо, вкуснее. Не люблю морепродукты ( могу съесть,но не люблю)- тоже модно(
Сообщение было удалено
анисовая водка это узо турецкий.
Печенка, я ее ненавижу, а многие любят.
Сообщение было удалено
обожаю всё это. прям союни потекли
Сообщение было удалено
тоже печенку не люблю. куриную и свиную.
Сообщение было удалено
язык еще. и прочие субпродукты.
еще не люблю рыбьи глаза,прям выворачивает.
А я все люблю, что-то не могу вспомнить ни одного продукта, который вызвал бы у меня отвращение.
оленья плацента сырая клёвая)))
Я тоже все люблю
Я ненавижу улиток, как бы они ни были приготовлены, с соусом или без. К устрицам равнодушна - могу есть, а могу и не есть, восторгов у меня они не вызывают.
Есть список продуктов, которые не ем никогда. Это все субпродукты (исключение - печень), холодец, требуха, сало.
Язык - абажаю. особенно с хреном
Терпеть не могу сало и тофу. Из специй кориандр.
не ем помидоры, оливки, суши, сырой лук, морепродукты и некоторые виды рыбы
Я не люблю и не понимаю вкуса маслин. Все утверждают, что я не распробовала. А нет! 10 дней была в Израиле и волей-неволей мне приходилось есть маслины каждый день по несколько раз и все равно не поняла вкуса и не поймала кайфа от них. А вот моя спутница тащилась от них.
я терпеть не могу (даже запах не переношу) : горох, фасоль, рукола, паприка, сало, оливки, все субпродукты и особенно печень, заливная рыба.
очень люблю сыры, кисломолочные продукты, пасту
Не люблю жарить на оливковом масле, мне воняет рыбой.
Не переношу кинзу, субпродукты (кроме печени) и кокосовую стружку. Запах кокоса вызывает отвращение. Маслины, морепродукты, сыр с плесенью, грибы, помидоры, шоколад и какао очень люблю.
Тан люблю, кинзу тоже, к кокосу отношусь ровно, анис с детства не выношу, т.к. каким-то анисовым чаем поили.
Еще базилик многие не понимают, я его люблю.
я не понимаю как можно пить сырые яйца. специи многие люблю. обожаю корицу. анис, кинзу. тан - беее.
соевый соус люблю. грибы - нет
Тан не понравился, кокосовая вода - так себе. Анис - вполне ничего. Терпеть не могу: молочные продукты (особенно йогурты), сладости, красное мясо, колбасу, рыбу, морепродукты, кинзу, манго, оливки.
Обожаю устрицы!
Сообщение было удалено
А я обожаю свиные хвостики.
Тан обожаю! Терпеть не могу халву,для меня гадость гадостью
Сообщение было удалено
А мне в детстве уши давали)))
Сообщение было удалено
Зачем жрать рыбьи глаза?
Пиво и квас ненавижу, сразу начинается рвотный рефлекс. Субпродукты панически боюсь есть
Сообщение было удалено
Так интересно, а я не ем все вонючие продукты, не люблю сыр, яйца. Автор,просто супер описали вкус тана, по-моему редкостная дрянь. Абсент нравится, анис не моё.
ненавижу тан,айран,воду есентуки. фу просто.Пиво и квас тоже терпеть не могу.Из приправ - зира,базилик,гадость . Не люблю майонез,хотя раньше ела,теперь вообще на него смотреть не могу. Сало,холодец,всякие заливные,желе,мармелад,зефир,халву,казенаки тоже терпеть не могу.
Люблю помидоры с творогом зернёным))) Оливки,грибы,сухофрукты тоже люблю
морепродукты - креветки, мидии, крабы и все такое, никогда не буду есть
Тан не люблю, раз попробовала сразу выплюнула.
Кокосовую воду никогда не пила. Кокосовую стружку терпеть не могу, от запаха просто выворачивает.
Не люблю кокосовое молоко, вареный лук, халву, МАНКУ, анис и фейхоа, жир от красной рыбы, всяких тинных рыб типа сомов, карпов, песочное печенье, майонез- беее.
Обожаю кинзу, рукколу, базилик, вообще зелень. Сыры, всю кисломолочку, морепродукты, меренги, шоколад, какао. Все фрукты и овощи. Обожаю тыкву
Сообщение было удалено
обожаю маслины !!!
Сообщение было удалено
Да-ДА!!Никто меня не понимает(((
Тан, пиво, кокосовую воду - вообще ненавижу и пить не собираюсь.
Улитки, устрицы, лягушачьи ножки, акульи плавники, маслины, авокадо, окрошку, сыры с плесенью, морскую, сало, оливки как еду не воспринимаю вообще.
А вот шоколад с кокосом - Да! Кокосовое молоко тоже могу выпить, но без энтузиазма...
Обожаю маслины.
Терпеть не могу Тан, и Кокос (В ЛЮБОМ ВИДЕ)