Гость
Статьи
НЕсложная работа, в …

НЕсложная работа, в офисе

Кем можно пойти работать в офис, чтоб была простая работа, несколько операций однотипных , ну чтоб голову сильно не напрягать. У меня есть вышка, знаю комп, офисные программы. З/п мне все равно какая, муж обеспечивает. Короче чтоб работать, но не сильно напрягаться. Кто так работает, какая ваша должность? Куда можно пойти?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Керен

А у вас нет специальных программ по занятости для людей с легкой степенью синдрома Дауна? Вам подойдет. Я сегодня как раз видела в утренней передаче как работает такой бизнес, зал торжеств, их приспособили выкладывать всякие штучки на тарелочках. Народ работает.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

простите, что лезу, но почему такая агрессия в ответ? Девушка не к вам собирается идти в подчинение, не отражает большинство сотрудников России (потому что мало кого нынче мужья кормят), она просто спросила. Вопрос не хуже/не лучше обычных здесь разводок.

что же мы злые такие?

Стр@нный

не знаю таких работ, разве что по блату или в гос конторы, коммерсанты таких не держат, пашут все

В гос конторах тоже пахать надо

Стр@нный
LudmilaVK

Сообщение было удалено

нет, там надо делать вид что пашешь

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я сама работаю в гос конторе, не по наслышке знаю. Раньше у частника работала, работы намного меньше было.

Опс
Гость

Сообщение было удалено

Керен всегда такая.- жизнь немножко не задалась. Не обращайте внимание.

Керен

А что я не права разве? Я вот думаю.

Гость

Да почти все офисные профессии из нескольких однотипных операций состоят.

Оформление заказов в 1с например: с закай сделать, адреса телефоны записывать, счета отправит, на доставку записать или самовывоз.

фигня в общем.

Секретарем может?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

У даунов инвалидность.. Им работать нельзя.

Керен

11, пуркуа нельзя???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а как эта профессия называется?

Гость

оператор 1с, менеджер по продажам, по разному ее называют

смотрите в обязанностях описание.

Мария

Преподаватель вуза. Если не бегать с высунутым языком по подработкам, работа вполне комфортная. Занятий не так много, работаешь с молодежью. Работа творческая.

Керен

15, автор просила с одной извилиной, а вы предлагаете творческую.

Бухгалтером материального отдела, не сложная работа

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вы. теть, раз французским владеете, полностью предложение формулируйте.

А по сути, плохое зрение, проблемы с речью, гиперподвижность. порок сердца и тд и тп, еще нужны причины, почему дауны работать не могут?

красная
LudmilaVK

Сообщение было удалено

что за отдел такой? или это только 10й счет? если каждый бухгалтер будет вести только по одному счету, то все будет легко.

Гость

И я, и я такую хочу! Работаю бухгалтером в бюджете, что то дохрена валят работы, хочу полегче

красная

Сообщение было удалено

почему только 10, 60, 62 приход, расход, списание. акты сверок

красная
Гость

Сообщение было удалено

ой, да Керен уже превратилась в злостного троля ироничного, циничного и тд, зачем?

красная
LudmilaVK

Сообщение было удалено

материалы - это десятый счет. ,

60, 62 - это расчеты, которые не только в десятке присутствуют. даже не знаю, что такое материальный отдел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддержу Керен, вы тож свое предложение нормально переформулируйте, а то у вас то нельзя им работать, то не могут они. Разницу чувствуете? Прекрасно многие работают, даже и не обольщайтесь. А автор, правда, так написала, я тоже, например, про что-то типа работы для людей с ограниченными возможностями подумала:)

Гость
красная

Сообщение было удалено

Мат.отдел ведет отчет мат.ценностей, основных средств, готовой продукции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы в силу своих возможностей и подумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, продолжайте обольщаться:)

гостья

Кроме самой работы в любом офисе существует т.н. "внутренний психологический климат", а он часто похлеще самой работы. Попробуйте-ка ужиться со всеми, не поругаться и не попасть под горячую руку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ведь заняться больше нечем.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

преподавателем.

главное знать свой предмет, свою область. ну и знать не в объеме учебника, конечно)

можно работать "на oтъe*ись" никто не узнает, можно всю душу вложить, это уже как пойдет и как вам понравится)

трудно только первый год, а потом вообще ничего не напрягает)

Сообщение было удалено

хотя..может быть меня ничего не напрягает, потому нравится)

а вас там может все раздражать)

красная
Гость

Сообщение было удалено

аа, ну тогда понятно. никогда не сталкивалась с таким распределением участков. но все же это довольно большой кусок работы, не думаю, что автору подойдет. хотя если фирма маленькая, то может и нормально.

Если фирма маленькая, то особо не переработаешся на этом участке

Лоло

я работаю на такой, в коллективе все друзья, работаю 7 лет и рада, вот только хочется уже сменить работу на более интеллектуальную и высокооплачиваемую, халява не может продолжаться всю жизнь пора бы уже поработать мне кажется

Гость

Любая работа проста, если ты ее хорошо знаешь и все умеешь) А таким , как Автор, надо не должность искать , а коллектив. Потому что таких не любят. Кому охота вкалывать целыми днями за копейки и видеть рядом праздную тетку, у которой все есть. Это раздражает)

Однако, тема создана именно для выпендрежа. Уверена ! Типа я крутая, а вы лохушки.. посоветуйте ))) Правда, не исключаю, что у Автора это всего лишь мечты о счастливой безбедной жизни, а сама она сидит на работе и с горя строчит о своих фантазиях )))

Керен

Не любая работа не проста.

Керен

Ничего себе выпендреж, попросить совета где пристроиться чтобы не надо было выполнять ничего существеннее чем заклеивание конверта. Я б даже сказала гордыня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем вы видите выпендрёж??? Мне просто лень и неохота напрягаться, вот всё. Ну не карьерист я)

Гость

А какое образование у вас? Работали ли когда-нибудь вообще и конкретно по специальности? Из этого и надо исходить, а то пишут-бухом, преподом. Это вообще-то диплом надо иметь! На препода пусть и не обяз-но пед, но по преподаваемой дисциплине.

тарелко

кадровик

Гость

Идите в библиотекари, как раз по вашим запросам, библиотеку, с натяжкой ,можно офисом обозвать, денег не платят, делать не особо, что надо, можно весь день детективы читать-увлекательно и мозгой шевелить не особо надо! Эх, так написала, что самой в библиотекари захотелось!

Автор

образование высшее, программист. по спец-ти работать не хочу и не могу, ничего в этом не понимаю. а как устроиться преподом? можно ли без аспирантуры?

Мария

Программист это вообще супер. Можно информатику преподавать. Обзвоните или обойдите учебные заведения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А че преподавать надумали? Может не надо, вот так от нечего делать, у нас и так с преподавателями не фонтан, наверное, все как вы "несложной" работы ищут.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

как она будет преподавать, если сама пишет "ничего в этом не понимаю" ? Вам ее учеников не жалко? Сами бы к такому преподавателю пошли?

тарелко
Автор

Сообщение было удалено

иди к зав. кафу любого вуза, вас возьмут))

Таня 32
Гость

Сообщение было удалено

Обалдели что ли, делать там ничего не надо. Поди подбери литературу по запросу, составь картотеки книг, следи за их состоянием, за выпиской газет - журналов,подшивкой и каталогизированием периодики, проведение тематических выставок. Не, работа у них есть и ее много

тарелко
Таня 32

Сообщение было удалено

+ встречи проводи/ конкурсы

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ну я же ей не предлагаю программирование преподавать. В технических вузах студенты только основы изучают, например.

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

И, кстати, у нас берут если не со спец. образованием, то с каким-нибудь филологическим, культурологическим. А платят... 5620.