Замужние и сожительницы, у меня вопрос к вам.
Утром в выходные, что вы едите на завтрак с мужчиной, с мужем??
Готовите завтрак сами??
И на неделе, чем завтракаете обычно? Готовит …
Сообщение было удалено
В этой готовой еде и различных - блюда не для завтраков. Я, например, не в состоянии с утра есть шашлыки или разогретые в микроволновке чебуреки из морозилки
Сообщение было удалено
Кстати нет. Я сама была удивлена сколько народа завтракает с утра в кафе перед работой. У меня поликлиника в центре и несколько раз ездила , то анализы, то еще чего и нужно было на голодный желудок делать. Утром рано выезжала.
Ну и после поликлиники заскакивала в кафе там рядом, до фига людей, меню утреннее неплохое, сырники, блинчики, запеканки, омлеты с разной начинкой, каши, оладьи из кабачков и так далее
Так народ еще с собой брал в контнейнерах, явно на обеды, некоторые просто заходили в кафе, заказывали сразу на вынос еду, котлеты и рыбу, гарниры и салаты, сама не удержалась и еще на работу набрала у них картофельные котлеты с начинкой грибной, такие вкусные были
Сообщение было удалено
Хахаха, у моего мужа тоже язва, только вот он курить сразу бросил, а вы как медик вместо этого его бутерами пичкаете.
Сообщение было удалено
Та да,жареные оладушки самые полезные,много в них витаминов и минералов:),а сыр,тост,чай,кофе,фрукты,сок- это фигово.
Сообщение было удалено
а вы кафе без шашлыков не можете представить? Сейчас почти везде есть завтраки, на любой вкус, странно этого не знать.
Сообщение было удалено
У нас тоже бывает форс-мафор, папа звонит, говорит буду поздно. Конечно мы с детьми ужинаем без него. Но когда он приходит, я все равно сижу с ним, дети прибегают (если не спят) тоже рядом сидят. Сидим разговариваем у кого как день прошел. Это наша традиция, мы специально купили огромный круглый стол. Я не говорю что у всех должно быть так, просто говорю, что у нас это так происходит.
Мы оба завтракаем на работе, а дома у кого выходной тот себе и готовит, вместе не завтракаем - у нас как правило выходные не совпадают.
Сообщение было удалено
у вас просто сильная привязанность, это тоже не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Да причем здесь привязанность, я уже писала вначале что в первом браке у меня все было по другому. Во втором вот так и меня щас все устраивает.
Сообщение было удалено
Совсем не смешно, что у вашего мужа язва. Что курить бросил - молодец, а мой вот не может. И бутерами я его ни в коем случае не пичкаю. Я же написала, что мы едим их редкий раз, когда готовить совсем нет желания.
Сообщение было удалено
Вообще-то слово "тормозок" - это не искаженное "термосок, то есть термос". Оно от глагола "тормозить", то есть притормозить работу и отвлечься на перекус. После многих-многих лет увидела его сейчас впервые. А из детства помню, что мама каждый день готовила отцу-шахтеру тормозок. Если что - мне 59 лет.
Делаю в основном я, иногда он. Мне нравится, я люблю его кормить..правда мне нельзя волю давать, а то он толстеть начинает...))
Сообщение было удалено
почему вы не давите на него, что он тоже бросил? Сами же знаете, что это основной фактор для этого заболевания, и не только для этого, пластыри пробует пусть, эл сигареты, вы же медик, должны знать как можно от этого избавиться.
Гость 63, я - то конечно знаю, как это важно. Но и вы наверняка знаете, что главный фактор, чтобы бросить - это желание самого человека. Пробовали мы и пластыри, и электронные сигареты, и иглоукалывание - хватает на 1 - 2 дня. Сама переживаю, ведь курево - худший яд для организма. Пока не получается..
А давить...ну как будешь давить на взрослого человека, это же не ребенок.
Сообщение было удалено
да знаю я, сама через это прошла, он только с 6 раза бросил, первые месяцы вообще ад был, все болезни тогда обострились, нервный был кошмар.
Гость 61, насчет "тормозка". Вы правы, такое словечко есть у шахтеров, особенно с Украины, Донецк, может быть, Ваш папа оттуда?
Но здесь, когда девушки пишут это слово, они чаще всего именно искажают изначальную форму, имея в виду все - таки термос. Поэтому я и обратила на это внимание.
Сообщение было удалено
я живу в 150 км от Москвы, все поголовно используют это слово.
Сообщение было удалено
Готовлю ему овсянку почти каждый день, себе и детям когда как - то яичницу, то сэндвичи, то кашу. Иногда могу остатки ужина разогреть.
Сообщение было удалено
Почему? Если всех устраивает, то кому какая разница?
Я мужу готовлю только потому, что все равно делаю завтрак себе и детям. Если б сама не вставала, не готовила бы ему, вне дома поесть может, с голоду не умрет.
Сообщение было удалено
Есть они есть, но "не в нашем районе" (С), странно не знать, что не везде есть те кафе, в которые вы ходите)))))))))
Завтракаем только по выходным, кофе с бутербродом + омлет, блинчики с творогом замороженные иногда..., завтраки готовит он на стол накрывает тоже он....
Я не работаю, м.ч. утром гуляет с собакой и бежит на работу, завтракает в офисе, в эти дни, я просто слежу что бы в холодильнике были йогурты и в шкафчике булочки, печеньки или что-то в этом роде. Когда мне надо вставать рано, я готовлю завтрак и мы завтракаем вместе. Я не люблю одна есть, мне приятно начинать день за завтраком с любимым, стараюсь или тостик ему запечь, омлет, яичницу сделать, кашу сварить. Сейчас активно слежу за тем, что ем (косметолог посадила на диету меня) едим с м.ч абсолютно разные продукты, мне не сложно приготовить, он это очень ценит, всегда это говорит. Мне приятно. В выходные стабильно завтракаем вместе, тут уже могу вафли или блинчики испечь это его самые любимые лакомства. Вообще дома сижу не так давно, раньше завтракали оба в офисах у себя, но выходные, как традиция -вкусняшки вместе!
Не завтракаем. Если утром в выходной муж хочет поесть, а я ещё сплю, готовит себе сам. Я просыпаюсь к обеду и готовлю обед.
В будни муж завтракает на работе или изредка дома эдакий лайтовский завтрак кофе + бутер . Есесно все сам,я дай бог к 12 встаю.
На выходных мы либо идем куда нибудь позавтракать( это оч. редко , т.к. ужинать полюбому будем вне дома ) ,но чааще всего я сама все готовлю и мы начинаем наш завтракательный ретуал... ))) Дело в том, что совместеый завтрак на выхах -это у нас уже традиция и целый ретуал - неспешно едим ,пьем кофе и болтаем, болтаем ,философствуем, строим планы... завтрак выходного дня у нас обычно длится 2-3 часа ))))
п.с. а ну и что едим... всегда это глазунья с овощами (изредка с беконом или картошечкой ) + много много всяких доп. девайсов : масло, паштеты ,сыры, икра , язык ,блинчики.
и есееесно свежесваренный кофе ,куда ж без него, на завтрак то!
Сообщение было удалено
а вы что один гренок жарите ?)))
если на всех то тогда уж "гренкОВ пожарить"
Сообщение было удалено
Здорово,желаю вам,таких завтраков со своим любимым на всю жизнь:))))))
Странно что многие описали тут, что то в стиле "почему я должна как подорванная " или "с утра ничего не лезет" ...
Во сколько же вы все встаете то на выхах?!
Мы в 13-14 встаем и вопрос о подрыве или нелезенье еды, естественно не стоит...
Сообщение было удалено
спасибо !
Сообщение было удалено
Вот это вы спать)) Наверно, вся семья совы?
Сообщение было удалено
не муж жаваронок , но в выхи все таки подольше спит . А если и встанет раньше меня , то идет за комп , а потом где то к 12-13 меня будит массажиками , ну а потом уже и идем завтракать .
У мужчины только один выходной, завтракаем вместе. Он привык пить только чашку кофе, сам делает, а я себе готовлю на завтрак что хочу, обычно что то быстрое, овсянку или творог, иногда яичницу без ничего. 6 дней в неделю он рано уезжает на работу поэтому дома даже кофе не пьет, а я встаю позже и как обычно делаю себе завтрак.
Сообщение было удалено
Это уже обед.)) Я просыпаюсь в 14-15, встаю ещё через час, у мужа (встает рано, даже в выходные, в 9-10) уже обед.
Я не работаю поэтому не встаю утром когда муж уходит. Хотя он хочет чтоб я вставала и готовила ему завтрак. Но для меня встать в 7 утра это очень тяжело. Особенно если самой на работу не надо. Но если встать я еще могу то что-то жарить вообще проблема. Я же еще сплю! Организм отказывается ставить сковороду и жарить этот злосчастный омлет.. Иногда я это делаю покачиваясь с прикрытыми глазами а потом сразу в койку опять спать. Но это жертва и мне себя жаль.
Замужние и сожительницы, у меня вопрос к вам.
Утром в выходные, что вы едите на завтрак с мужчиной, с мужем??
Готовите завтрак сами??
И на неделе, чем завтракаете обычно? Готовит каждый сам себе, или вы, на двоих?
Я - жена. Готовлю всегда только я. Муж встает раньше меня, поэтому, чтобы он не нудел по утрам, я вышла из положения, покупаю ему хорошие хлопья, которые он ест с молоком, после пробуждения. А через час-полтора, когда я встаю, я готовлю ему, как бы, второй завтрак. Это может быть, что угодно: омлет, яйца, блины, бутерброды, салат и тд. Раньше, постоянно изводил меня по утрам: "Свари кашку". А я ненавижу варить овсяную кашу!!! Потом кастрюлю отмываешь от этой слизи, по 20 минут! Все эти остатки в раковине забиваются. Ненавижу! Я так благодарна тем, кто придумал хлопья. Они просто гении!)
Сообщение было удалено
а что кровати размера кинг больше не продаются?
у нас готовит однозначно тот кто раньше встал. в будни каждый сам себе делает что захочет, встаем в разное время. в выходные я раньше встаю и я готовлю, но если не хочу то не готовлю, муж сам все сделает.
не совсем понимаю, по какой причине тут отписавшиеся женщины варят сосиски и каши мужу, который дрыхнет, если сами их не едят, а завтракают йогуртами. вы считаете своего мужа имбецилом что ли? по-моему любой человек независимо от пола сможет себе организовать завтрак из имеющихся продуктов.
Мне повезло. Мой муж встает раньше всех и спускается в булочную, где покупает для нас с дочерью теплые круассаны и шоколадные булки только что испеченные. Потом мы с дочкой едим это все блаженство с какао. Сам отец семейства завтракает мини-круассаном и кофе в кафе рядом с домом, там он общается со всякими знакомыми личностями. Вот такой у нас завтрак, правда мы не в России
Сообщение было удалено
Трындец. Она не работает, а муж еще и сам себе готовит. На фига такая жена?
Мы встаем в разное время, поэтому каждый завтракает сам, чем считает нужным. Детей тоже кормит тот, у кого на данный момент есть время.
Сообщение было удалено
Типа в лапотной Росии булок не пекут ))) Ничего хорошего горячее тесто жрать - это вам любой медик скажет. Да еще постоянно.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю такой завтрак как булки разные, совсем неподходящая еда для завтрака. На отдыхе в одном отеле на завтрак кормили булками, круассанами к ним джем шоколад и кофе/чай, вот я такой завтрак не ем, я не могу рано утром есть какие то булки с чаем, шоколад вообще не люблю. В таком завтраке ничего полезного и питательного нет, один вред.
Типа в лапотной Росии булок не пекут ))) Ничего хорошего горячее тесто жрать - это вам любой медик скажет. Да еще постоянно.[/quote]
Так и ЖРИТЕ то, что считаете нужным и не суйте свой нос в чужую жизнь. Во Франции так завтракают испокон веков, и как-то странно, что француженки намного стройнее, чем русские тетки, которые метут по утрам "оладушки, яишенку и бутеры"
В будни мы не завтракаем дома, муж только кофе пьет (сам себе варит), а я с утра не могу вообще в себя ничего впихнуть. Приезжаю на работу и там уже ем кашу с кофе.
По субботам муж печет блинчики на завтрак, едим с вареньем и сахарной пудрой (прощай, диета). По воскресеньям обычно ходим на бранчи в кафе-рестораны. Если плохая погода, то завтракаем дома, но плотно - яичница, кофе, тосты. Готовит обычно тоже муж, я только сервирую стол.
готовлю всегда я ((( в будни по утрам от просто кофе до яичницы. Вариант- сырки, бутеры. Сама ем кашу.
В выхи делаю сырники. Мечтаю,чтобы хотя бы в половине случаев готовил он, даже эти пресловутые кофе и бутерброды
А у меня другая проблема - я завтракаю и обедаю на работе, но когда прихожу с работы (это 21 или 21-30) муж уже приготовил ужин, а я есть совсем не хочу и вообще на ночь есть , даже если хочется, не надо. Вот и приходится - не хочется человека обижать,,, Он вообще не любит есть один, а я наоборот,,,
Сообщение было удалено
ох, расскажите, кто воспитывает таких мужчин, что бы просто молчали не требовали завтрака -знаю, но что бы на предложение приготовить отказывались и говорили что сами себе сделают - так даже мне не под силу)
ох, девочки, почитала. Мда, люди могут выпить кофе и мчать на работу. А у нас приинцип "завтрак съешь сам, ужин - врагу" я без плотного завтрака не могу... иначе голова кружится, в глазах темнеет :) потому утро - время приготовления еды, основательные блюда (суп или гарнир + мясо+салат и прочее) Хотя на работе по сотрудникам видно, что многие дома утром не едят вообще! Дело привычки.
Сообщение было удалено
Слышь, прежде чем грамоте людей учить, на себя глянь. Писать рЕтуал аж 2 раза подряд и туда же- в учителя.
Я почитала все, и голодная, так кушать захотелось))