Я учусь в 9 классе. Уже не заладилось с учебой, сложно. Решила точно, что в 10 класс не пойду. Куда уходить после 9 не знаю... Интересов особых нет. Хотела в туризм, но туда после 9 не берут... Я не …
Сообщение было удалено
А куда вы ушли?
Сообщение было удалено
Увы, нет, только после 11
Сообщение было удалено
у меня в казахстане можно
едим к тебе в казахстан
Здравствуйте учусь в 8 классе хочу доучиться до 11 класса, а после аварии училась на домашнем обучении и всё пропустила теперь знаний не хватает, думаю после 9 класса ну вот не знаю куда, подскажите пожалуйста:)
Здравствуйте.Я бы хотела уйти после 9 класса , потому что боюсь не сдать ЕГЭ. Но на кого идти учиться?Математику знаю хорошо , русский нормально.История для меня как ад.На кого же можно пойти учиться ?
я хотела на фармацевта, но там надо знать химию, а я с ней не в ладах. наверное, на программиста пойду. у меня с информатикой все отлично, да и папа сис. админ.
Сообщение было удалено
Русский язык сначала выучи
Сообщение было удалено
формацевт
Сообщение было удалено
Ты и русский не знаешь)
После девятого пойду учится на техника... Я отлично знаю компьютер, может мне на программиста?
Помогите пожалуйста скажите куда можно поступить на базе 9 класса???
Сообщение было удалено
Хочу уйти с 9 класса. Надоели уже наши учителя,а не учеба...грузят по полной программе.
Думаю теперь куда поступить,определиться не могу. Если на психолога,то работа только в школе.Дизайнером в Казахстане никак. Поступать на стоматолога ,то с 11 класса.
Вот думаю может быть кто-то из вас знает...можно ли поступить на зубного техника после 9? И сколько учиться на массажиста?
не могу определится на кого идти поступать после 9.Я хорошо рисую,с языками тоже нормально,с географией не плохо.Я уже совсем запуталась на кого идти,в 10 класс не хочу.
хочу уйти после 9 . С алгеброй , геометрией и химией плохо , с остальными предметами все норм . Английский знаю хорошо . На кого поступать не знаю . Если не сдать экзамен по математике можно остаться на второй год ?(в России)
Я учусь нормально, но хочу уйти с 9.Нас все время пугают учителя и говорят ,что не имеет смысла омтаваться до 11. Я хочу стать переводчиком. Никто не знает куда можно после 9 , чтобы стать переводчиком?И можно ли из колледжа перескочить в вышку?
Привет всем помогите мне пожалуста.Я сейчас учусь в 8 классе,точнее заканчиваю ищё семестр ,хочу уходить после 9 но не знаю на кого , думала на фармацевта или на медсестру та не задача зарплата маленькая(у меня мама медсестра)вот захотела на курсы педикюра и маникюра ,что туда нужно?
Сообщение было удалено
Да ты и русский не знаешь!
Сообщение было удалено
СОВЕТУЮ ВОЕНЫМ БРАТ
Сообщение было удалено
Я учусь нормально, но хочу уйти с 9.Нас все время пугают учителя и говорят ,что не имеет смысла омтаваться до 11. Я хочу стать переводчиком. Никто не знает куда можно после 9 , чтобы стать переводчиком?И можно ли из колледжа перескочить в вышку?
ПЕРЕВОДЧИ
А переводчиком какого языка
заканчиваю 8 класс, на размышления о выборе профессии еще времени достаточно. с русским и литературой все просто отлично. а вот с алгеброй и геометрией все очень плохо. сначала думала, а может к репетитору походить, подтянуть учебу и в 10 кл пойти? а потом быстро передумала. ведь час занятий с репетитором стоит 500 р. а в идеале нужно заниматься по 2 часа 2 раза в неделю. 2000 в неделю, 8000 в месяц... деньги нефиговые, согласитесь.
очень хочу на журналиста, но туда только после 11 класса можно.
есть диплом об окончании художки, только он мне нафиг не нужен, рисую ужасно. а так бы, если б норм рисовала, пошла на дизайнера или архитектора. а вообще, если рисуете хорошо, то идите на дизайнера или визажиста. а если и с геометрией хорошо, то дорога в архитекторы вам открыта.
вообще не знаю... подскажите что-нибудь, а? пожалуйста.
Сообщение было удалено
И как?на кого выучилась?
Сообщение было удалено
Оп,Настя!Я тоже Настя:)Тоже заканчиваю 8 класс:)с русским и литературой у меня тоже хорошо,мы похожи!у меня тоже с геомнтрией и алгеброй проблемы.я вот на фотографа хочу...
Сообщение было удалено
Русский для начала выучи
*****,
учи русский !
Ебан*тый деб*л
олллллллаывждшпотвжаыдпоьтвджыашпоьтвыдлаоптвуырплдываоджрлппппппашгпртжшоадвыльтмосирлаопровлатмюмтюомтавипврыждли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если тебя интересует журналистика, то может лучше остаться в школе? Сама же говоришь, что русский с литературой знаешь. На математику и геометрию забей, учись как получается, хотя бы на тройки. В 11 классе лучше найди курсы или репетитора по нужным тебе на экзамене предметам, чтобы получились высокие баллы на ЕГЭ! Удачи!
Идите на переводчика
Сообщение было удалено
ага, действительно похожи) а на фотографа... это курсы оканчивать только. в колледже ведь такой специальности нету.
хотя у меня есть знакомая, ходит по свадьбам и фотографирует. деньги неплохие платят.
но все равно это не постоянная работа...
удачи тебе. а я, наверное, пойду в 10... а может и нет... эх, посмотрим.
Сообщение было удалено
Да ты и русский не знаешь...
Поступайте в колледж Московского Технологического Института. Выбор направлений достаточно обширный. Само обучение проходит дистанционно, обучение даже более качественное чем во многих ВУЗах с заочной формой обучения. График обучения выстраивается самим студентом, позволяя совмещать учебу с работой или дополнительным получением образования. Стоимость обучения не высока, при поступлении есть возможность получить скидку, а так же всем поступающим выдают планшет с интернетом на весь срок обучения. И самое главное, после окончания, выдается диплом гособразца. Расскажу все более подробно и помогу с поступлением-8987-902-51-80 Елена.
Открыт набор на программы: колледж, бакалавриат и магистратура! Зачисление ежемесячное! Получайте образование в одном из ведущих ВУЗов страны не меняя привычного образа жизни!
- При поступлении планшет (+бесплатный интернет) в подарок!
- 1 из 7 иностранных языков (на Ваш выбор) в подарок!!!
Филиал приёмной комиссии расположен по адресу: 603022, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Окский съезд д.2офис 515 (по будням с 8 до 17)
Тел.: +7 (831) 439-45-01 (Анастасия - региональный представитель Московского технологического института в Н. Новгороде)
E-mail: a_efes @mti.edu.ru
хочу получить высшее образования,у меня девять классов учиться в вечерней уже поздно,посоветуйте куда пойти учиться.
Сообщение было удалено
Открыт набор на программы: колледж, бакалавриат и магистратура! Зачисление ежемесячное! Получайте образование в одном из ведущих ВУЗов страны не меняя привычного образа жизни!
- При поступлении планшет (+бесплатный интернет) в подарок!
- 1 из 7 иностранных языков (на Ваш выбор) в подарок!!!
Филиал приёмной комиссии расположен по адресу: 603022, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Окский съезд д.2офис 515 (по будням с 8 до 17)
Тел.: +7 (831) 439-45-01 (Анастасия - региональный представитель Московского технологического института в Н. Новгороде)
E-mail: a_efes @mti.edu.ru
Хотела в туризм, но туда после 9 не берут... Я не знаю что делать, нужно уже определятся. Поскажите пожалуйста!!!![/quote]
Запросто можете поступить на Туризм (или что-то другое) в колледж МТИ без экзаменов! За подробностями пишите или звоните: Тел.: +7 (831) 439-44-78
E-mail: m_sukhareva@mti.edu.ru. Мария Сухарева
Помогите пожалуйста, я заканчиваю 9 класс и сдаю Химию и Географию. А в 10-11 классы не хочу из-за учителей и вообще там сложно очень. На кого лучше пойти что бы деньги хотя бы были приличные?
Сукаа, не могу определиться НЕ НА ВИЖУ ЭТОТ МИР
Сообщение было удалено
что за бред??? Вузы не отличаются? Чушок - есть чушок, лучше иметь аттестат о среднем полном образовании, а там и вуз выбрать по душе. С колледжем вместа аттестата на вас будут смотреть косо.
Сообщение было удалено
то есть как ничего не делать и найти приличную зарплату?? Ну что как маленькая-то? Люди специально учатся, чтобы взяли на хорошую должность В ПЕРСПЕКТИВЕ. В этом мире надо пахать, чтобы выжить, и школа - это цветочки и кайф. Даже с красными дипломами топовых вузов вас заставят 2 года ксерить и относить бумажки в приличных компаниях и организациях, и зп приличную не дадут - только перспективы на несколько лет. Спуститесь уже на землю, каждый сам за себя, человек, который несколько лет учился, вам свое рабочее место под солнцем просто так не уступит. А через несколько лет будете здесь писать, что детей кормить нечем? Возьмитесь за голову и грызите гранит науки, чтобы выйти из нищеты.
деточки, вас родители не научили мечтать? Как вам помочь-то...
Вот моя история
школа пришлась на 90 годы, поспрашивайте, что это такое. Денег ни у кого нет, жрать нечего. Что делать? Многие оставшиеся без работы инженеры, архитекторы, врачи и прочие уважаемые люди, которые в большинстве работали на престижные секретные государственные отрасли, были вынуждены унизительно торговать семечками и пирожками на улицах, собирать бутылки. А нам хотелось банально сникерсов, новой одежды с рынка и за границу. Что делать? Учиться. Учили иностранные языки, математику, историю, все предметы, даже химию. Я думала в 9 классе поступать на юриста, на медика, на дипломата. Деньги на еду уходили на репетиторов, да. Носить нечего, все старое, один свитер на целый год, весь в катышках, синяки под глазами и низкий гемоглобин - мясо не ели, дорогое. Телевизор 2 канала. все на репетиторов, потому что не было денег на учителей из универа, надо было поступать самой. Из провинции поступила в иняз, в мгимо не прошла, тк хотела с медалью сдать всего 2 экзамена вместо 4, за 2 не получила высший бал. В итоге стала дипломатом, как изначально мечтала. Теперь помогаю родителям, которые голодали, чтобы меня выучить. Получила еще доп образование, которое помогает зарабатывать деньги, могу работать за границей в принципе во многих отраслях. Дорога открыта.
О чем вы мечтаете? Работать еще успеете, учитесь для того, чтобы стать тем, кем хотите. И обязательно английский - это выход на международный уровень, с ним можно хорошо зарабатывать в любой профессии.
Сообщение было удалено
если математика хорошо, то любая техническая профессия + английский и вы в шоколаде. Можно поступать за границу, там выдают гранты талантливым студентам - за обучение платит государство. В нефтянку ну же, в РОссии - Губкина, в Америке - колорадо скул оф майнс, нефтегазовые инженеры. И потом зп сразу приличная, и мировая нефтянка открыта
Сообщение было удалено
учи кодинг и зарабатывай на создании сайтов и программ
Сообщение было удалено
+)))