собственно и весь вопрос
Иногда рада, иногда-нет.
Взвешивая всё что было, ответ нет. Хорошего было много, но какой ценой давалось прожить промежутки, бррр.
такие проблемы, которые мне приходиться преодолевать уничтожают всё желание вообще жить!
нет , не рада, ни себе, ни миру. Все в нем вызывает протест.
А это нас не спросили. Родились - так живем. А в жизни бывают моменты и радостные, и такие, когда вообще думаешь - лучше бы я и не рождалась! А уж появилась на свет - так не уйдешь, нас слишком многое в этом мире держит, родные, близкие, мы им нужны.
В общем-то все равно, я не понимаю саму постановку вопроса: во-первых, выбора не было рождаться или не рождаться, во-вторых, неизвестно, какая альтернатива, если не родился. Так что уже родилась, умирать не хочется - слишком многие от меня зависят.
Нет. Моя жизнерадостность похоже меня окончательно покинула, хотя этот мир я бесконечно люблю. Все таки мир прекрасен и в людях тоже много чудесного.
С другой стороны неизвестно, что в других мирах:)) Может здесь еще очень даже ничего:)
ну уж лучше родиться, чем если тебя вообще нет и не было
очень рад
не знаю, мне сложно ответить.
все равно все умрем и будет тоже самое, как если бы ты и не родился))) ну конечно может дети твои останутся и много чего еще в этом мире от тебя, но ты этого все равно не будешь знать и ничего не будешь чувствовать, когда умрешь
спросить, рады ли мы тому, что родились - это то же, что спросить, рады ли мы своей настоящей текущей жизни.
Рядом с этим вопросом есть более значимые:
- принимаем ли мы жизнь в целом и себя как её часть?
- научились ли распоряжаться своей жизнью, хотя бы частично?
- есть ли у нас ответ, если вопрос этой темы нам зададут наши дети или близкие люди?
Рада что родилась,но не рада что у тех родителей у которых родилась.
Скорее нет чем да.
Сообщение было удалено
+++++
Не много юмора
http://s019.radikal.ru/i640/1310/ed/0b497f556a4e.jpg
Сообщение было удалено
и чему например рад то??
да, это неплохо получилось.
Я очень рада! Не смотря на все возникающие проблемы))) трудности решаются и преодолеваются и продолжается жизнь. Это же здорово!
Очень сложный вопрос. Надо найти себя и смысл жизни и тогда будет жизнь в радость, раньше задавала себе вопрос "Зачем я здесь? Что я вообще тут делаю?".
Помиритесь сами с собой и всё будет гуд, таких вопросов не будет возникать.
Рада) Только непонятно почему в месте с таким климатом!
Сообщение было удалено
и чему например рад то??
Он из верхних миров, это его память о прошлой жизни.
Сообщение было удалено
так ведь переехать легче, чем реинкарнировать, не..?))
Сообщение было удалено
Мне нет, я бы хотела жить в NY, но никогда не перееду
Сообщение было удалено
бытие считаю всегда лучше небытия, к тому же я одет -обут и относительно здоров, ну и жизнь сама по себе считаю уникальный дар, практически случайность во вселенной.
Сообщение было удалено
Странный, твой ответ очень хорош в масштабе Вселенной, а вот в масштабе страны (города, района, квартиры) крайне неудовлетворителен. Ты даже не Бритни Спирс - людям трудно понять, чему ты радуешься...
Сообщение было удалено
а сейчас вы живёте в ужасном районе Лондона?
Сообщение было удалено
ты меня радуешь одним своим существованием, уникально одаренный, долгих лет тебе. ))
Сообщение было удалено
эзотерики уверяют, что выбор делается, но не нами.
Сообщение было удалено
ну проблемы недалеких людей меня как-то мало беспокоят, а мне легко жить, радостно вставать на работу, нет недостижимых мечтаний и вообще ничего невозможного, есть только лень и другие вполне понятные и объективные вещи, которые не дают развиваться, но если бы все проблемы решались сами собой то было бы очень скучно.
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, добрый человек, правда я не одарен ничем, просто приняв это за аксиому перестал переживать по этому поводу.
31
мы все недалёкие в том смысле, что нас излишне волнуют свои проблемы и мало трогают проблемы других недалёких.
Сообщение было удалено
небытия)))) а когда ты не родился, это было небытие?))) мда... примитивно мыслишь.одет, обут и здоров -это круто конечно!
Родилась и родилась, что уж тут поделаешь, не убиваться же. Другой вопрос, что мне не нравятся условия, в которых я родилась и воспитывалась..
Сообщение было удалено
считаю тебя по-настоящему добрым человеком , вряд ли ты на крупную подлость способен
Сообщение было удалено
)) а теперь еще раз перечитай, как пользователи отвечают на вопрос "Рады ли вы,что родились", и как ответил ты. Это же и есть твой дар.
Сообщение было удалено
аха, тока по мелочам, и сразу раскаиваюсь
А мы не для радости рождаемся, а для получения определенного опыта. В принципе, жизнь - это больше страдания, чем радость. Но это необходимо для развития души.
Сообщение было удалено
так можно порадоваться уже тому, что не бритни спирс))))))))))))
Сообщение было удалено
ну да, это минимальные составляющие моего счастья, у кого-то и этого нет между прочим, а я рос на Мальчише-кибальчише, и для меня главное щи в котле, каравай на столе, вода в ключах, а голова- на плечах.
Сообщение было удалено
молодец, большинство мужиков так и мыслят))
Сообщение было удалено
вот уж точно, нашли пример для подражания, все что я о ней помню что она была лысая, уж и не знает как еще выпендриться.
Нет, не рада - у меня какой-то дурацкий характер, вечно из-за всего парюсь, психую и все у меня в итоге всегда идет через задницу. Нунах, или у меня генетика неправильная, или родилась не у тех людей.
я прихожу к той же мысли, что жизнь на земле -это чистилище.. кто то проходит достойно, а кто то не выдерживает, и спускается еще ниже. И радости тут нет никакой. Радует только красота природы, не тронутая человеком.
Тут что собрались вс, подверженные осенней депрессии?=))) Я лично очень рада ,что родилась. Да, как у любого человека, были трудности, причем немаленькие, все преодалимо и ВСЕГДА есть для кого или чего жить. Не помню, кто сказал : " Ты обязан жить, хотя бы ради любопытства". В мире все бумерангом, проверено на себе. Если сейчас херово, не за горами ждет и "хорошо"=))) А от сезонных депрессий можно пропить курс витаминов=))
Сообщение было удалено
А сейчас и всегда я буду жить на Урале в родном ЕКб и мерзнуть как сучкаа в начале октября
даа, очень рада, не знаю какие успокаивающие попить
люди, погрейтесь что ли на батареях, может веселее станете
Сообщение было удалено
В точку!
нет не рада