Гость
Статьи
современные девушки

современные девушки

здравствуйте форумчанки! У меня такой вопрос: часто на этом форуме сталкиваешься с темами что парень-жмот,жадный и пр. Парень должен ухаживать,дарить цветы,подарки,водить в кино,в кафе и т.д а если он этого не делает он жадный,если у него нет денег на это он нищеброд! Я не говорю о взрослых,самодостаточных мужчинах,а об обычных парнях,студентах предположим. Получается чтоб завести себе девушку он должен быть сыном миллионера? Или устроится подрабатывать,но тогда она(девушка) будет жаловаться что он мало времени с ней проводит! Куда деваться бедным парням?девушки в наше время дорого обходятся

автор
210 ответов
Последний — Перейти
Лагуна

Молоденькие девушки еще очень романтичны и наивны, и отдаются без расчетов.

Парень

Устройся подрабатывать для себя, именно по будущей специальности, даже если совсем на копейки. А эти копейки не трать, а копи и вкладывай в образование своё (в язык иностранный, к примеру). Через пару лет у тебя будет диплом, опыт, хороший язык, сможешь претендовать на хорошую зарплату. Ещё спортом займись, он стресс снимает.

Парень

Потом девушек хороших очень много - поищи на филфаке. И никогда на девушек много не трать. Кафе - кофе и пирожное или мороженое и сок. Кино, выставки. Всё, харэ. Если хочет больше и подарочки, сваливай от такой сразу и не парься.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Все правильно!

Калина

"Любить нельзя использовать" - каждый выбирает сам, где поставить запятую.....Будь таким, чтобы для тебя девушки ставили запятую после первого слова.

Гость

Но вообще так оно и есть, придётся нам тихонько пока сидеть в "затишье", а потом придёт наше время...

Гость

Девочки, толи я дура толи незнаю. Вот я такой человек , что не могу сидеть спокойно и кушать в кафе когда за меня платят или ходить в кино на чей то счет. Я лучше сама за себя заплачу и буду чувствовать себя спокойнее.

Мика

Сыном миллионера? Так оправдывают себя только лентяи, которые сами мечтают найти богатенькую девушку чтобы залезть ей на шею и жить за её счет. Хорошо да? И трахать и ничего не давать взамен?

Чтобы найти девушку, нужно быть не сыном миллионера, а уверенным в себе, целеустремленным, ответственным, чистоплотным, мужчиный. Который будет не ныть, а действовать. Что значит мужчина мало зарабатывающий? Это тот кто лениться даже подумать о том, как зарабатывать больше. Достаточно зарабатывать 40 тыс. руб. для Мск и даже 30.

Так что хватит пускать сопли, лучше займись делом, и все будет.

Гость

Сообщение было удалено

Мика

Сыном миллионера? Так оправдывают себя только лентяи, которые сами мечтают найти богатенькую девушку чтобы залезть ей на шею и жить за её счет. Хорошо да? И трахать и ничего не давать взамен?

Чтобы найти девушку, нужно быть не сыном миллионера, а уверенным в себе, целеустремленным, ответственным, чистоплотным, мужчиный. Который будет не ныть, а действовать. Что значит мужчина мало зарабатывающий? Это тот кто лениться даже подумать о том, как зарабатывать больше. Достаточно зарабатывать 40 тыс. руб. для Мск и даже 30.

Так что хватит пускать сопли, лучше займись делом, и все будет.

Насчет дуры не знаю и про безграмотность благоразумно промолчу,дабы в занудстве не обвиняли. Я когда с молодыми людьми встречалась (сейчас давно уже в отношениях), и меня куда-то приглашали,то у меня всегда денежка с собой была на всякий пожарный, мне так тоже было спокойнее. Но и не спорила, если молодой человек говорил, что оплатит сам. Мужчины такие же люди, не любят, когда им в кошелек смотрят, но и своими деньгами размахивать, показывая собственную независимость постоянно не стоит. Это уже каким-то феминизмом попахивает.

Согласна с Микой. Если с тобой весело, у тебя цели достойные, то девчонку себе нормальную всегда найдешь. А вот если ты зануда, или западаешь не телочек из богатых семей, то и будь готов к тому, что тебя бортанут

Пацанчик

Запасся попкорном, сижу в предвкушении.

Гость

Достаточно зарабатывать 40 тыс. руб. для Мск и даже 30.

Достаточно для чего ? Чтобы девушку содержать ? А самому как выживать ?

Парень

Достаточно 30-40 )) это полноценная работа, мадам. Каких только дур здесь не прочтёшь, ей богу, цирк.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос идет о студентах. Так что вполне себе ничего, если парень зарабатывает те же 30-40 штук. На кафешки и цветочки вполне себе хватит. Да и потом, вы себе девушку ищите или содержанку? НОрмальная девушка, так же студентка, если не из золотой молодежи, сама будет в таком же положении, и если парень ей понравится,то все поймет и будет встречаться. Так что харе тут сопли жевать

Парень

Сообщение было удалено

Полноценная работа?? Речь о Москве идет, тут охранники столько зарабатывают

Парень

Ну я вообще-то москвич )

К

я вот каждый месяц трахаю новую телку без всяких ухаживаний и трат денег. ты видимо автор себя изначально лoшком ставишь.

К

а че бабы говорят это просто бред

Если людям по 20, а девка от парня требует золотых гор, сама при этом помешана на бабках, то бежать от такой надо. И не надо тут выступать, что нормальных девчонок нет. Значит ищите не там и находите не тех

Пацанчик
Такаяуж

Сообщение было удалено

Средняя по Москве что-то около 40, вроде чуть меньше, а средняя зарплата это полюбому полноценная работа. Вы там не в ладах с реальностью, 1000 евро - средняя зарплатат в некоторых вполне развитых странах вроде Испании или Ирландии, а вы тут в cpаной Москве больше хотите.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Не знаю насчет средних зарплат, знаю только, что если *** поднять, то можно и зарабатывать нормально. Я с 18ти лет работаю и 40 штук зарабатывала в 24 года

Пацанчик
Такаяуж

Сообщение было удалено

Да если поднять то конечно можно, но к поднятию *** способен относительно небольшой процент от общего населения. Большинство так и проработают всю жизнь на рядовых должностях в чужих фирмах.

Гость
Такаяуж

Сообщение было удалено

Ты же не училась в 24 параллельно.

Парень
Такаяуж

Сообщение было удалено

После 6 лет стажа ))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Кто учится в 24 точно не споосбен к поднятию задницы.

Гость

ох как нытье это надоело, автор ты чего скулишь?

Гость

ищи девушку по карману, не всем нужны дорогие подарки и курорты, выбирай кого попроще, будешь 500 р в неделю на вас обоих тратить и все довольны будут.

Девушка
Парень

Сообщение было удалено

фуууу)тогда и о сексе чтоб девушке ни слова)))не по 12 же лет...мороженка и сок))ахаха)))

Пацанчик
Девушка

Сообщение было удалено

Вы не в той стране живете, в России большая часть населения выживает на 10-25 тысяч рублей в месяц, так что кроме как о мороженке и соке думать не о чем. Хочется большего - платите сами.

Гость

Сообщение было удалено

Училась, второе высшее получала. Так что не надо ля-ля. А когда первое высшее получала, то тоже работала и на мужиков, как на кошельки не смотрела. Когда было 19-20, то выбирала симпатичных и веселых парней-ровесников, а не спонсарей. Тут можно сколько угодно мусолить тему зарплат, автор. Вам не только я одна сказала, что не обязательно быть олигаршонком, чтобы девчонку хорошую найти.Но вы все свое гнете, видимо, вам так проще живется. Нытье легче дается, чем реальный подход ко всему

Девушка
Такаяуж

Сообщение было удалено

Все верно,они то ищут себе девушек с модельной внешностью,следовательно с завышенной самооценкой.Тут и запросы будут,конечно же,больше...а то хотят и девку шикарную,и чтоб трахать ее на халяву!Никто и не думает что в красоту надо вкладываться..

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Да ты просто идиот....

Девушка
Пацанчик

Сообщение было удалено

А зачем тогда вообще нужен парень?Девушка,которая сама себя обеспечивает, она сама себе и муж и добытчик)

Гость

Не знаю насчет средних зарплат, знаю только, что если *** поднять, то можно и зарабатывать нормально. Я с 18ти лет работаю и 40 штук зарабатывала в 24 года[/quote]

Мда. нашла чем гордится в 24 40тыс получает.

Гость

Все мои знакомые подрабатывали со второго курса. Это нормально по-моему.

Все врослые люди работают и находят время на личную жизнь, в молодости так вообще с этим проще- на сон и отдых гораздо меньше времени надо.

А подрабатывая вполне можно сводить девушку в кино, кафе пару раз в месяц. Не пойму в чем проблема, Автор.

Девушка

Вот надо создать тему " Почему женщина обязана готовить мужчине еду и быть хранительницей очага?"Парни,смиритесь уже...обеспечивать женщину,это ваша обязанность!Если вам это не по душе,становитесь голубыми и ищите себе мужа.Который вас и обеспечит и сопли вам подотрет...извините за грубость.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну явно не для оплаты счетов.

Добытчик - это когда они уже в браке и жена в декрете, муж обеспечивает.

А на этапе встречаний студентов речь вообще о другом

Пацанчик
Девушка

Сообщение было удалено

Если парень нужен только чтобы жилось полегче в финансовом плане - то не нужен, живите одна и будьте счастливы.

Гость

Сообщение было удалено

))) А вам надо желчью поисходить? Давайте, родной, побрызгайте тут, а то ведь у вас день даром пройдет. И да, я горжусь, что в 24 зарабатывала 40, сейчас мне и лет побольше, и зарплата у меня в несколько раз больше. Только какое это отношение имеет к вопросу парня-студента, который обвиняет всех девочек в меркантильности?

Пацанчик

Единственная женщина которой я чего-то обязан это моя бабушка. Остальным я не обязан ничего.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Какой очаг? Речь не о совместном проживании.

Гость

Сообщение было удалено

А, да, и еще я горжусь, что в чужие кошельки не заглядывала никогда, в отличие от Вас. И злостью не исходила

Девушка

Сообщение было удалено

Никто никому ничем не обязан, пока штамп в паспорте не стоит. Просто каждый сверчок должен знать свой шесток. Если парень из простой семьи, учится и не имеет средств на всякие клубы-шубы и прочее, то надо и девушку искать попроще. Тоже самое, как и девушка. Не хрена ныть, что парни не смотрят, если сама заглядывается на мажоров на лексусах, ездит на метро и воротит нос от нормальных парней,но без сильного достатка.

Гость
Такаяуж

Сообщение было удалено

А, да, и еще я горжусь, что в чужие кошельки не заглядывала никогда, в отличие от Вас. И злостью не исходила

Автор, что Вы какая злость! Я просто не понимаю для чего гордится своей зарплатой когда она впринцепи не большая! Пол страны работает и учится одновременно и это не удивительно! А вы попытались удивить народ, что в 24 года получали ЦЕЛЫХ 40 тысяч. Смешно

Гость
Такаяуж

Сообщение было удалено

Своими высшими, полученными во время работы, можете здесь не сверкать. Представляю, что это за высшие были и что у Вас от этого в голове осталось.

Гость

Пол страны работает и учится одновременно и это не удивительно !

Да, не удивительно, что так живём, когда области, в которых нужно настоящее образование, в задни.це

[/quote]

Автор, что Вы какая злость! Я просто не понимаю для чего гордится своей зарплатой когда она впринцепи не большая! Пол страны работает и учится одновременно и это не удивительно! А вы попытались удивить народ, что в 24 года получали ЦЕЛЫХ 40 тысяч. Смешно[/quote]

Вы то ли слепой, то ли тупой. А может все вместе. Я ничем не хвалилась тут, а говорила, что можно заработать всегда, и что надо выбирать людей по себе.А про 30-40 штук тут автор распалялся, что это нереально сделать во время учебы. Идите лучше, кефирчика попейте, он желчь лишнюю убирает.

Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль. У вас, видимо, комплексов полно, бедненький (или бедненькая).

Девушка
Такаяуж

Сообщение было удалено

Тогда и нехрен парням НЫТЬ,о том что девушки им не дают.Никто не обязан прыгать в кровать до штампа в паспорте.