Гость
Статьи
Матери-одиночки, КАК …

Матери-одиночки, КАК вы выживаете?

Матери-одиночки, КАК вы выживаете?Очень прошу честных историй и может быть, каких то советов.Все идет к тому, что скоро я стану одной из Вас. Жить не хочется,как подумаю, что мне делать..Убогая …

Яна
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Наталина
Яна

Сообщение было удалено

Наталина

[quote="Наталина"]
Да,я вам сочувствую. Вы молодец,что решили рожать,значит вы-сильная. Бог даёт человеку,столько,сколько человек может вытерпить. Знаю для мамочек одиноких в школу музыкальную на Газовой 24 г.Воронежа можно отдать ребёнка на воспитание с жильем,питание и обучением на полностью бюджетной основе. Вы можете забирать ребёнка,когда хотите,что называется в свободное от работы время. А до школы только в детский садик в деревню,там детей без проблем берут чуть ли не 2лет,а самим заниматься огородом,многие сдают дома бесплатно ,только присмотр за домом. И жить стараться на эту государственную подачку. Работу сложно найти,практически невозможно,поэтому мамы одинокие ищут спонсоров,некоторые решаются индивидуалками ( приём мужчин на дому) работать. Как вариант только родившихся малышей и их мам принимают в церквях Воронежа в приют для мам с детьми.Пишите,помогут,вы наверное уже родителей. Ростите здоровыми !!!

Сара
@@@

Сообщение было удалено

Ты *** напрочь. Тупая *** с целью в жизни - штамп. Может ей в монашки нужно было пойти и вообще ни в какие связи не вступать ни с кем, а то вдруг окажется мудаком! Ты если бы тварь выросла без родителей и потом если бы тебя твой бросил с ребёнком, неважно вскакали возрасте , изменяют и уходит поголовно, мозг может стал бы на место, может она в этом парне спасение видела, единственного человека близкого в жизни! Жалко, что твоя мать аборт не сделала, меньше было бы таких безмозглых советчиц домохозяек с тупыми стереотипами по жизни! Посмотрите как в цивилизованных странах люди к этому относятся. А почему мужики не несут ответственность за свой член, не умеют пользоваться, пусть с правой рукой сидят!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Аноним

Конечно,сейчас аборты не в моде,сейчас лижбы капитал да выплаты получать и не *** не работать,а только рожать как кошки,нищету и дибелоидов плодить.Простой вопрос как можно бедной необразованный не работающей и без мужа женщине вообще рожать? Дуры дибильные вы вообще в уме,вы себе ладу дать не можете что вы дадите ребенку обноски и объедки,эта страна *** и уродов,мне совсем не странно что весь мир ненавидит Великую и могучую Россию,давайте дибилье рожайте нищебродов,потенциальных пьяниц наркоманов убийц и воров,в детстве государство прокормит а потом по тюрьмам кормить будет,круговорот *** в природе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю такие случаи. Но не на "полный рабочий день" в бордель, а через мамку ищут 4-5 женатиков постарше, кто хочет общаться с "приличной женщиной". Денег меньше, чем в салоне, но они есть, в отличие от уборщиц, продавщиц и т. п.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я не понимаю слов, что ребенок будет всегда рядом. С чего вдруг? Я вот живу в Питере, очень хочу уехать от родителей в Москву, скорее всего, уеду. Почему он будет всегда рядом? А если в Австралию эмигрирует? Он должен быть привязан к вам до смерти?

Гость

Сообщение было удалено

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

как куда ?! С собой потому что он кроме тебя не кому не нуден . У меня такая ситуация я жила г.б 7 лет , у меня дочь ее 5 лет , гр.муж разбился на машине и погиб. Так вот не кто из родственников не помогает и сидеть с чужим ребенком не будет уже проверено , а если посадят то не очень долгое время . Поэтому крепитесь !!

Татьяна
MaryAnn

Сообщение было удалено

Татьяна

Есть сомнения MaryAnn, что у Вас есть дети. В свои 31 я думала, что мне нужно лечиться, т.к. беременности не наступало. Так случилось, что сменила партнера, провстречались 2 месяца, разбежались - вуаля, я беременна. Счастье. Ему сообщила, ему не понадобилось, он без нас. Мы счастливы)) А по поводу работать уборщицей - пойдите сами. Когда ты нормальный специалист на своей работе - ты выкрутишься в работе на дому.

ИВолга
@@@

Сообщение было удалено

Глаза из ж*пы вынь! Пишет же девочка, что без родителей. И совета просит, а у вас хватило мозга чтоб только желчью побрызгать. Жаль мне вас. Так и будИте жить с черствостью и безграмотностью Асю жизнь 😠

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но я впервые слышу, чтоб отказывались лечить потому что русский мальчик, такого нет, вы нагло наговариваете. Я сама с Казахстана, и я вас уверяю, что такого здесь нет.

Елена

Истории некоторых наших сложившихся пар Вы можете посмотреть здесь:
http://zamuzh-zarubezh.com.ua/happy_stories.
Надеемся, что и Ваша вскоре будет среди них!

Елизавета

Я мама одиночка, сейчас моему ребенку 6 месяцев. До беременности занималась созданием сайтов. Сейчас живу в чужом городе одна. И хочу вернуться в строй. Очень нужен помощник - платить буду 10-15 тыс. рублей в месяц при выполнении ежедневного плана (и отчета). Девочки работа серъёзная. 5-8 часов в день - вы работаете дома, нужен ПК с выходом в интернет. Всему научу. Пишите на почту liza-semenov@ya.ru или скайп - liza-semenov (Елизавета С.) в режиме чата отвечу (выйти в магазин и купить камеру нет возможности - я ведь мамочка)

Оксана

Автор ну отзовитесь!Как у вас все сложилось?Как вырулили?Я похоже тоже мать одиночка,хоть и муж есть.Только он ноль полный.лежит на диване и жалеет себя,какой он несчастный с работой ему не везет.А я в декрете и плюс мы на сьемной квартире.А грузчиком мы не хотим,видно голубая кровь не велит😁.Весело тоже.Так что наличие мужа девочки,особо ни на что не влияет.Даже наоборот-лишний груз на твоих плечах

Оксана

Родители пенсионеры,им не с чего помогать особо.сестра есть,но у нее своих двое и ипотека,она в разводе.Вообщем схожу с ума.Запасы мои уже растаяли что дальше не знаю...а малышке только 3 месяца.Наверное подам на развод и на алименты.5 месяцев лежит и ни уговоры,ни угрозы его не берут

Мариям

Интересно как сложилась Ваша судьба, Яна. Надеюсь, Ваш ребёночек всё-таки родился и радует Вас.

Серафима
Гость

Сообщение было удалено

Как можно такое советовать,сделать аборт-Ребенок это Божий Дар,Бог дал детей,даст и на детей,безвыходных ситуаций не бывает.Ради временного удобства ,потом придётся жестоко заплатить...например неимением детей вообще...

Добрый день, я барышня за 40, муж умер два года назад, детей не было, абортов и беременностей тоже) и вот я залетела от своего друга......Никакой совместной жизни мы не планировали, друг гражданин Сербии и собирается возвращаться.Я в полной растерянности, с одной стороны детей не было, аборт? Одна не вытяну, как работать не понимаю? В моей сфере никаки декретов нет, голодная смерть..... Друг ничего не хотел, все случилось случайно)))
Прабабушка последних рожала в 48 и 54, генетика не плоха у нас, но я одна, помощи не будет......Я в родной растерянности .... Надо было просто выплеснуть эту новость незнакомым. Подруги говорят аборт!

Линда
Виктория

Сообщение было удалено

Добрый день!Мне чуть за 30.Совсем недавно,любимый мужчина меня обманул, предал и бросил беременной,с работы я ушла не задолго до беременности, частично по его инициативе,мама узнав о моей беременности не подала руку помощи,еще у меня ипотека.Сейчас, пока еще срок не большой я пытаюсь устроиться на другую работу.И знаете что, я Вам скажу: боль от предательства, минуты отчаяния и страх за будущее - это все есть, НО я верю, впереди светлое будущее!!! Голодной смерти не будет, но то, что будет не легко это факт.Я думаю, Вам самой для себя надо решить нужен ли Вам ребенок сейчас и вообще, потому что другой возможности может не предоставиться.И на какие жертвы Вы готовы ради ребенка.О том, что родили,вы вряд ли пожалеете,а если сделаете аборт-то шанс сожалеть о сделанном выборе увеличивается в разы.

Экстремалка

Представьте свою жизнь через 5-10 лет. И подумайте, как вы хотите жить - в одиночку или с родной душой. Трудности конечно будут, но они временные.
Я жду второго, муж собирается уходить, туда ему и дорога. Я всё равно буду счастлива, с ним или без него. К зайке и лужайке отношусь так, что на подносе никто ничего не принесет, но кто хочет, заработает на жизнь.

Екатерина

Здравствуйте. Девченки не падайте духом.Мужиков нужно учится использовать,если муж трутень или его нет.Дети главное.Малышей и в войну ростили всем миром.Если вы открыты и доброжелательным всегда не бойтесь расскажите знакомым о себе и вам помогут добрые люди.Меня вот родственники унижали и делали ещё более уязвимой.Но я выжила с ребёнком и уже 10 лет живу одна .Где только не работала.И когда не было заработков я жила с кредитной карты.Были времена ,мы с малышом голодали а за стенкой моя родная бабка жила и ничем нам не помогала.А пенсию 20000 получала.У нас и сейчас зарплаты 7000 а пенсии 27000.У меня были долги и минуты отчаяния,но я однажды поняла что если я пойду пробираться,наложу на себя руки или заболею,то никто этого даже не заметит.Плюйти на всех.Идите работать в торговлю.Я на рынке все себе заработала.Не помощи от родных ,и как-бы это больно не было,вычеркните их из своей жизни.И верьте,что ваша семья уже есть это вы и ребёнок.

Екатерина

PS Я ,кстати,пожалуй единственная мать одиночка,которая сама себе машину купила.А я ведь даже алименты никогда не получала.Возможно кому-то поможет моё послание и вы начнете новую жизнь.Мой телефон 89051239096.Звоните.чем смогу помогу.

Екатерина

Виктория,ни делайте аборт.Вы ещё будете счастлива.А в впереди одинокая и печальная старость.Беременность омолаживает женский организм.И добрые люди обязательно помогут.Вы можите устроиться няней в своём доме.И нянчится и со своим и с чушим малышом.

Екатерина

Уважаемая сара.У Вас сейчас все прекрасно.И это замечательно.Первый мужчина,который стал любимым мужем.,достаток в семье .И счастье.Но в один момент все может перевернуться и жить превратится в ад.Муж найдёт 20 Ти летнюю красавицу,а вы дама под сорок,пополневшая от домашнего уюта,выхоленная и никогда не работавшая просто не сможите найти выход как мы ,сильные женщины ростившие детей в одиночку.Вы окажитесь в ситуации когда нет работы нет друзей ведь все друзья в основном ,это друзья мужа.Родственники тоже врятли смогут помочь,ведь вы просто не замечали их проблемы когда вы жили беззаботно.Я однажды встретила женщину под 45,её муж военный бросил её в чужом городе на съёмной квартире и уехал с молодой девушкой.Я видела лицо этой постаревший не ухоженой женщины,которая плакала как ребёнок и понятия не имела как ей дальше жить и как вообще возможно идти работать ведь она никогда нигде не работала.Я 25 летняя мать одиночка на съёмной квартире,без алиментов видела страх и ужас перед будущим в её глазах.Кроме отвращения и ненависти она не вызвала во мне никаких чувств.Ей страшно за собственную шкуру,а мне не страшно было ,я была сильнее её в тот момент.Я чувствовала свою независимость и превосходство перед ней.Я горжусь вами матери-одиночки.Не бывает плохих матерей.Бывают не порядочный отцы...

Екатерина

Уважаемая сара.У Вас сейчас все прекрасно.И это замечательно.Первый мужчина,который стал любимым мужем.,достаток в семье .И счастье.Но в один момент все может перевернуться и жить превратится в ад.Муж найдёт 20 Ти летнюю красавицу,а вы дама под сорок,пополневшая от домашнего уюта,выхоленная и никогда не работавшая просто не сможите найти выход как мы ,сильные женщины ростившие детей в одиночку.Вы окажитесь в ситуации когда нет работы нет друзей ведь все друзья в основном ,это друзья мужа.Родственники тоже врятли смогут помочь,ведь вы просто не замечали их проблемы когда вы жили беззаботно.Я однажды встретила женщину под 45,её муж военный бросил её в чужом городе на съёмной квартире и уехал с молодой девушкой.Я видела лицо этой постаревший не ухоженой женщины,которая плакала как ребёнок и понятия не имела как ей дальше жить и как вообще возможно идти работать ведь она никогда нигде не работала.Я 25 летняя мать одиночка на съёмной квартире,без алиментов видела страх и ужас перед будущим в её глазах.Кроме отвращения и ненависти она не вызвала во мне никаких чувств.Ей страшно за собственную шкуру,а мне не страшно было ,я была сильнее её в тот момент.Я чувствовала свою независимость и превосходство перед ней.Я горжусь вами матери-одиночки.Не бывает плохих матерей.Бывают не порядочный отцы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто молодец! Уважаю таких женщин!!!

Лекса
@@@

Сообщение было удалено

Лекса
Лекса

Сообщение было удалено

Все такие умные... тут пишут чтоб поддержали а не морали читали, всякие клуши пишут, муж бросит сама в такойже опе будешь.

катя
Оливка

Сообщение было удалено

а как она будет работать если младенца нельзя оставлять одного????

катя
anna

Сообщение было удалено

ясли сейчас с полутора лет

Ницца
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то государство заинтересованно в новых людях! И должно не подачки платить, а хотя-бы прожиточный минимум. А то институт семьи не поддерживает, сейчас никто ничего не боится сегодня женился завтра развёлся и приставы все на стороне алиментщиков! Так что государство должно и будет помогать одиноким матерям!, и г-о-в-н-о-люди которые думают и пишут про аборт! Знайте! лучше бы от вас избавлись так же! Аборт это самый последний и гнусный шаг! Который женщина будет влачить всю жизнь жизнь и корить себя потом.

Ницца

Автор вам сил и терпения, ребёнок это самый лучший подарок жизни хоть в браке хоть без брака. Это подарок судьбы. Те кто говорит про аборт - это несчастные слабые люди, у которых в будущем будут проблемы с детьми и из-за этого они будут одинокими потому что женчуга которая сделала аборт становится бесполезной для мужчин и семьи. И этого мира в целом.
Автор после того как родите вы поймёте моим слова. Бог даёт ребёнка и на ребёнка и это правда, по себе знаю! Я тоже мать одиночка муж ушёл, а мне помогали подруги. Всё у вас будет супер! Любите ребёнка и вы будете самой сильной и счастливой. Счастья вам!

Таша
Яна

Сообщение было удалено

Таша
Яна

Сообщение было удалено

Таша
Таша

Сообщение было удалено

Katya
Оксана

Сообщение было удалено

Не понимаю прикол, все это осознавать и все равно держать этот собиратель пыли в доме. Вам жизнь дана одна, а теперь еще и вторая на Вас. Так живите для себя и для ребенка. Выкиньте мусор и у Вас будет место для более красивых и современных вещей.

Оксана
Katya

Сообщение было удалено

Я так и сделала.выгнала.вышла на работу и взяла себе в ипотеку маленькую квартирку.С ребенком моя мама сидит.А он так и не работает.Сидел у своей мамы на шее,видно там надоел,просится ко мне.Но я не хочу.Привыкла жить без него и мне моя жизнь очень нравится

Ольга

[quote="Виктория" message_id="62830496"]Добрый день, я барышня за 40, муж умер два года назад, детей не было, абортов и беременностей тоже) и вот я залетела от своего друга......Никакой совместной жизни мы не планировали, друг гражданин Сербии и собирается возвращаться.Я в полной растерянности, с одной стороны детей не было, аборт? Одна не вытяну, как работать не понимаю? В моей сфере никаки декретов нет, голодная смерть..... Друг ничего не хотел, все случилось случайно))) Прабабушка последних рожала в 48 и 54, генетика не плоха у нас, но я одна, помощи не будет......Я в родной растерянности .... Надо было просто выплеснуть эту новость незнакомым. Подруги говорят аборт! [/quot

Вика, то что Господь подарил вам ребеночка - это прекрасно...И неважно как и когда- главное у вас будет ребенок. Вы теперь не одна в этой жизни...
Я сама выживала таким же образом. Поэтому очень вас понимаю. А посему могу предложить вам хоть какую то помощь. У меня остались игрушки, вещи..могу переслать..

Инесса

Я мама одиночка 2их детей поверь если ты с головой то боятся нечего мы РОЖАЕМ ДЕТОК ДЛЯ СЕБЯ мужикам детьми не нужны. Если нет работы нажимай няню и иди работай если нет няни и работы то ищи. Нет без выходных ситуации надо идти и делать

Я мама!

Мать- одиночка! Это очень тяжелая ноша! Растить ребенка одной нелегкая задача! Со временем она растет и нужна будет няня чтобы присматрел за твоим ребенком! Садик в наше время очень дорогое удовольствие! Но. Я никак не сожелею что родила ребенка! Смех ребенка самое главное в жизни!!!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Всем привет! У меня тоже всё плохо, не знаю что делать !!!!! Караул ((( мне 26 лет, у меня есть дочь которая в этом году пойдёт в школу , алиментов не когда не получала децкие не получаю !!!!!! Жилья своего нет , сейчас сократили с работы на которой получала 15 тысяч , а жили мы где пришлось у знакомых((( родственников нет( работу найти не легко, ажна жить не хочется !!!! Как можно выжить в таких ситуациях????

Яна

Привет всем .Меня зовут Яна.Я организовываю проект для мамочек одиночек! Все кто остался в такой беде , пишите на ватсап 8(918)664-75-86 либо ищите в инстаграмм @iana_tkacheva. Сама мама двоих малышей , осталась одна )))

Гость

Все бабы тупийцы

Борис
Гость

Сообщение было удалено

А потом отчитываться куда потратила алименты ведь если мужчина перечисляет алиментов 45000 то он вправе потребовать от матери отчёт если она не предоставит то её можно лишить родительских прав и ребёнка забрать и её посадить на алименты

Гость

Со мной девочка училась. У нее в семье все глухонемые, кроме нее. Поэтому она в интернате выросла,чтоб речь учить, родители не отказывались от нее. Может можно временно в интернат отправить не отказываясь от родительских прав?????

Гость

Добрый день! Я не когда не думала что булу писать свои проблемы на форумах. Но вот я здесь и хочу совета и поддержки! У меня двое деток сынок 7 лет и доча 6 месяцев. Посоветуйте пожалуйста как мне марально выжить? Я больше не могу моя душа рьветься на части от одиночества предательства и обид. У меня свои дом , огород конечно есть. Но сейчас сыночек идет в 1 класс и я не знаю что мне делать. Работы в нашей деревне нет.я получаю 6200 детские из них хлеб молоко комуналка. Девочки посоветуйте как вы с детками выживаете. Я жить порой не хочу. Нет у меня сил больше быть сильной. Папа умер 15 лет назад и моя жизнь ад. Муж бросил ушел от трудностей. Я с детство одна карапкаюсь матери нет дела до меня. Я не знаю как быть как найти силы выжить. Просто может кто то захочет поговорить по душам буду очень рада. Пишите мне. Мне марально очень тяжело. Спасибо всем кто откликнеться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с головой дружите своей ?я надеюсь ваша мать не говорила про вас такое ,раз такое мнение о ребёнке и без него лучше,что ты родила тогда и сейчас пишешь такую грязь ,мерзкая фу ,тебе плохо живётся потому что дур таких боженька наказывает !

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Обидели тебя, да?