А ваш муж так молжет? Я вот удивляюсь он не толстый совсем,
а ест ну как метлой метет, мне бы его метаболизм ...
мне бы ваши блинчики
Сообщение было удалено
И что? У вас что карликовый муж, что это для него много?
И вообще какой смысл блины оставлять в холодильнике, они же уже не будут такими вкусными.
_
Иван Андреевич Крылов покушавши вот так блинов вволю Богу душу отдал.
Сообщение было удалено
axaxaaaa))))
Мой муж так не сможет.
Потому что я не в жисть столько не напеку. Вы, автор, просто стахановка какая-то. Сколь же вы времени у плиты простояли, чтобы столько напечь? Это ж охренеть можно. Я в восхищении.
2 кг муки? Ого... а зачем столько печь?
Нет, мой может от силы один блин съесть, а так половину блина съедает. Вообще ест очень мало.
опять быдлотемы про то что чей муж жрет на ужин
напиши еще как он посрал после этого
Сообщение было удалено
Я даже боюсь представить, сколько блинов получится из 2 кг муки)
так автор,вам видимо обидно что целый день с блинами провозились,а он их сразу съел! и из 2кг.муки это ж сколько блинов должно быть?
2 кг муки? Это на лоток яиц и ведро молока? А для чего столько?
авторша молчит..собирает осколки унитаза видимо
Вы героическая женщина, у вас ноги не отвалились столько у плиты стоять? Я бы не смогла.
Сообщение было удалено
а умные люди пекут в блиннице.и не в одной)
Сообщение было удалено
А в теме про ум и про блинницу ничего не уточнялось.
Сообщение было удалено
ААхахахахааа патсталом...
о.к. съел, вам что, жалко стало? для чего пекли? на здоровье ему.
Сообщение было удалено
ахахахах))
Сообщение было удалено
спасибо) да ничего трудного, главное теста кастрюлю сделать, взбить, сковродку прокалить, а потом мажь да пеки, за час напекла две высокие стопки и вот все умял! Я успела только три блина скушать с чаем, даже обидно что не оставил на завтрак хоть штук 5.
Мазал вареньем, сворачивал в трубочки и пихал в рот, варенья кстати с ними умял наверное поллитра, и такой его апетит каждый день ест как конь при этом рост 170 вес 60, мелкий такой!!!!
Я ем в три раза меньше и крупнее него, 175 вес 73, как лошадь рядом с осликом)
Сообщение было удалено
2 кг муки,
6 яиц,
стакан оливкового масла,
стакан сахара,
ч.ложка соли,
ч.ложка соды,
пол литра ряженки,
а остальное дополняю водой,
мешая пока тесто
не примет консистенцию жидкой сметаны,
пеку на разогретом оливковом масле,
очень вкусно получается.
Подавать смазав сливочным маслом.
Сообщение было удалено
Может Вы готовите плохо, что он так мало ест
Сообщение было удалено
Спасибо) да я и не так много стояла, за час управилась, заодно музыку послушала,
когда пеку всегда слушаю Джо Коккера и Тони Бекстон, моих любимых)
обидно просто что он ест как конь и при этом мелкий как кузнечик,
мне бы так, но нет, я наоборот - ем мало, а вот крупнее чем он !!!
Сообщение было удалено
Я пеку блины крупные, на две большие тарелки выкладывала, стопками, и
две высокие стопки высотой см по 35 получились))))
вышлите мне блинчики по почте *-*
может, 2 стакана?
или автор врет. На две порции примерно идет 4 стакана муки, что тесто было как жидкая сметана - это на семью из 4 человек, где двое здоровых мужиков, и то сразу ну никак не съесть.
Сообщение было удалено
В чем замешивали? В 10-ти литровом ведре?
Помнится, я работала в кафе по юности, так там на 80 приличных крупных булочек как раз замешивалось тесто из двух кг муки. Прикидываю, как он это всё стрескал))
автор, вы че))) из 20 кг муки блинов ОЧЕНЬ много получается))) не верю, что вы столько напекли, а тем более что он съел.
Наверное он был очень голоден, поэтому все съел. Надо было вам еще кастрюлю борща сварить ))
Сообщение было удалено
из 2 т.е.
а что там нормальному мужику есть? да еше с вареньем) баловался а не ел)) вот если бы сковородку с салом жаренным с яйцами сьел так бы наелся) а так чепуха) наверно вы его плохо кормите)
Сообщение было удалено
Ну так и знала что будет тупой коммент :)) Не думайте что все кто мало едят делают это от того что дома невкусно готовят, просто у людей плохой аппетит от рождения, или просто привыкли мало есть. И он мне не муж и мы вместе не живем, он живет с родителями, а ест очень мало с детства. Его мать постоянно жалуется, что он почти не ест и как заставить его есть, спрашивает когда ко мне в гости приходит как он ест у меня, говорю так же как у нее :)) У человека нет ни одного любимого блюда и к еде полное равнодушие.
Естественно, не может быть такого количества муки, бред все это. Тем более за час испечено. Автор, в следующий раз врите правдоподобнее, если у вас потребность в разводках. Люди же не все не тупые, как ваша тема.
Сообщение было удалено
Лопнул? Или заворот?
Как я вас понимаю, автор! У меня много лет назад была похожая ситуация. И муж помер давно, а до сих пор обида грызет. Я как то наготовила гору блинчиков с мясом прикинув что на два дня этой горы еды то точно хватит. а он с бани пришел и ВСЁ это сожрал за полчаса! Господи я одну штучку успела схватить самой попробовать. Нет, ему вся моя стряпня очень нравилась. Он правда её нещадно критиковал. Критиковал и ел! Ел и критиковал! Все подчистую сметал и подчистую критиковал т.к. я не так как на его роди в Украине делала все это. Жрал и ругал! Господи до сих пор за это на него обида. А потом уже я от его сослуживцев узнала, что все те домашние соленья-варенья которые я для него одно время готовила и которыми он тоже был недоволен он таскал на работу и хвастался женой умелой хозяюшкой. Вот на фига такое поведение? Так что через 4 года после свадьбы я домашнюю работу на кухне свела к нулю сказав ему что раз ты меня ругаешь то я не буду тебя своей стряпней кормить. Он спохватился, но поздно. Чудак, так и не понял что женщину хвалить надо и тогда она ещё лучше за мужем ходить будет. А критика тут не подходит... Э-э-эх! Мужчины думают что работа в кухне за плитой нам в удовольствие, что мы типа рождаемся с растущими из рук поварешками
Сообщение было удалено
Заворот кишок, да.
я не умею готовить блины. только оладьи.
Не верю, что за час можно напечь блинов из 2х кг муки. Я пеку из 1 кг муки на двух сковородках намного дольше.
на 2 кг муки поллитра ряженки? это не блины а песочное тесто консистенция
36. Да уж, не позавидуешь вам...
Из двух кг. муки на поминки пекут, на всю деревню.
Тоже не верю автору
мне даже страшно представить сколько блинов из 2 кг муки получится. где автор, пусть озвучит сколько часов она это пекла и как потом заставила мужа все это съесть.
хотя, может мужа в больницу повезла, от такого количества блинов
Сообщение было удалено
Главное, не Вы их съели...
Сообщение было удалено
Хорошо что помер такой муж :-)
Автор, а может вместо блинов, нормальной еды готовить? Блины вкусно, но это еда для завтрака и перекусов. Мужчине как и женщине нужны белки, а т.е.-мяса, рыбы, или птицы+ к этому гарнир= полноценный ужин. Горячее блюдо один раз в день обязательно. Блинчики ваши с вареньем можете подать на десерт к чаю.
Автор! Мой тоже много ест (при этом стесняется) и тоже стройный, как кипарис! Я блины вообще не ем, а ему иногда готовлю. Только я в тесто добавляю газированную воду, тогда блинчики получаются "кружевными". У нас был другой курьез - я накануне наготовила целый котелок чебуреков домашних (мы собирались на пикник на природу), он за вечер уже после ужина съел их ВСЕ. Когда я утром увидела, не поверила глазам! Он говорит: "Ну я один съел, потом рука за вторым потянулась... И так до 3-х часов ночи ел." Унитаз после этого не развалился, но напугался!
"[quote="Гость"]А ваш муж так молжет?[\/quote]\n
Нашла, чем хвастаться! Стыдиться надо или бояться, фу, представляю, как от Вашего муженька воняет!\n
Хотя, в такое количество блинов и Ваши кулинарные способности тоже не верится..."
Я пеку стакан молока + 3-3,5 ст ложки муки это примерно 150 гр получается 11-13 блинов, из 2 кг муки получается 150 штук блинов примерно. Я не поверю, что один человек сможет столько съесть за вечер. Это враки.