Как вы думаете, какой цвет волос, старит женщин??И что в вашем понимании еще старит женщин?
женщину старит жизненная усталость
Неподходящий) А еще лишний вес и манера одеваться.
носогубные складки
Ничто не старит женщину как потухший, полный забот и обеспокоенный взгляд
Цвет волос тут ни при чем. А старит - отношение к жизни, наверно, отсутствие мужчины и желания чувствовать себя женщиной.
Сообщение было удалено
+100. И сварливость.
рыжий
завистливость и занудство
Не подходящий. Надо смотреть, про каком цвете волос кожа лица сияет. Если не сияет, значит, цвет не тот, и это старит. Ещё короткие стрижки старят.
Подводка полностью вокруг глаз, седина, если нет аккуратной стрижки, нытье, жалобы на жизнь, тяжелые духи, мужчина, который явно моложе ее.
Полнота, темная сероватая кожа.
Ну и чего вы все так боитесь старости? Старость это прекрасно! Никаких проблем, кроме здоровья
Возраст. А что же еще?
Стрижка ежик( представьте Деми Мур или Катрин Денев с такой) ... Татуаж бровей ооочень старит который как черным маркером нарисовали; штанишки три четверти плюс балахон на крупной тушке, все это в комплексе-типичная тетенька ((((
Очень старит лишний вес, это когда на самом деле очень полная девушка, а не просто пухленькая. С большим весом приходит и определенная манера одеваться в балахоны чтобы прикрыть лишнее, либо наоборот одежда меньшего размера где обтянуты все складки, почему так одеваются полные женщины хз. Еще полные всегда говорят: "зато у нас лицо гладкое и морщин нет", но старят больше не морщины, а поплывший овал лица и двойные и тройные подбородки. И о прическе, ну почему у полных женщин почти всегда короткая стрижка которая еще больше подчеркивает полноту щек?
В общем, женщины, не растите жиры, занимайтесь спортом, чтобы как можно дольше оставаться молодыми)
Старая душа.
Больше всего старит женщину неподходящий мужчина рядом, так как это нервы, слезы и преждевременное старение. А толстушки, если они довольны жизнью и их любят - светятся и выглядят моложе.
Седые волосы. Мало кому седины придают благородства, большинсиво просто старят и всё.
Сообщение было удалено
Так это же уже просто национальный костюм!)))
Сообщение было удалено
Стрижка ежик( представьте Деми Мур или Катрин Денев с такой) ... Татуаж бровей ооочень старит который как черным маркером нарисовали; штанишки три четверти плюс балахон на крупной тушке, все это в комплексе-типичная тетенька ((((
))))))) ржу не могу )))
Больше всего старит ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ, идет такая вся из себя( типа) ухоженная, а как рот откроет... Ощущение, что в маразме доживает последние дни))))
седые волосы реально старят теток. так что надо краситься. но седые любят краситься в блондинок, и это еще больше старит и придает дешевый вид.
Мне 37 и недавно я сделала короткую стрижку с длинной челкой, как я рада! Абсолютно все сказали, что она омолодила меня лет до 30, я и сама вижу это. Я стала такая стильная, на фотках прям собой любуюсь. Но конечно у меня и гардероб подобран, и фигура хрупкая, шея красивая и лицо подходящее. До этого были волосы ниже лопаток, густые, теперь я вижу как они меня простили. Так что не всегда стрижка старит.
Сообщение было удалено
Бред . Полно та бывает очень разная, также как и худоба. 2 соседки, рост примерно 165, весят примерно по 90 кг, лет по 50. Одна прекрасно смотрится, вторая как квашня( тип фигуры-груша). Также и с худыми , худая еще не значит стройная, еще одна соседка тоже их ровесница, худая, вся как сушеная палка( фитнес, бассейн), ходит в мини( ужас ужасный), выглядит старше и гаже тех толстушек.
Сообщение было удалено
Да, тоже знаю одну, ей 47. Вроде стройная, но лицо все в морщинах, как яблоко печеное, ужасно выглядит. А есть полненькие, но личико гладкое, выглядят моложе своих лет.
Сообщение было удалено
Да в 50 лет уже без разницы, что толстая, что худая, выглядят на свой возраст. Хотя да, после 50 лет худые выглядят даже старше.
Сообщение было удалено
лучше стройная в морщинах, чем еле катящийся колобок с одышкой
Сообщение было удалено
Вот-вот лишние килограммы- это еще и проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Про "колобок" речи не было)) а "сзади пионэрка, спереди пенсионэрка" - хуже, на мой взгляд приятной полноты и отсутствия морщин. Высушенная вобла не айс.
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру, не надо высушивать себя до состояния воблы, но и жиреть тоже не айс.
всё правда , я тоже не люблю седые волосы , прям воротит как одна знакомая упраямо не красит и считает что седина "облагораживает " беееееееееееее...
почему-то ужасно брезгую длинными седыми волосами. Про штанишки тоже в точку , интересно прочитав нас тут ,хоть одна откажется от таких ?
И про худых , считающих себя супер спортивными , тоже все верно. Впечатление , что у многих дома кривые зеркала
Сообщение было удалено
короче как не крути, а по-любому старая оглобля))))
так неприятно что эти люди могли бы предотвратить этот ужас и не фигурять "красотой "
Главное не становиться тёткой.
Как выглядит тетка?
Экстерьер тетки бывает разным. Но можно выделить два подвида теток: побогаче и победнее.
Под "побогаче" подразумевается не миллионный капитал в швейцарском банке, а, скажем, возможность стребовать с мужа норковую шубу и ходить в ней с октября по апрель. "Богатые" тетки страшно гордятся своим устойчивым материальным положением и стремятся во что бы то ни стало его подчеркнуть своим внешним видом.
В их гардероб непременно входят:
Шуба до щиколотки. Если не норковая, то каракулевая. К шубе полагается аналогичная шапка. "Богатые" тетки зачастую все равно ездят в троллейбусах, занимая своими немалыми габаритами в шубе пол салона.
Золото. Цепочки, массивные серьги, кольца... Чем больше, тем лучше. И носить богатство стоит даже днем, даже в супермаркет, даже с футболкой!
Кофты с люрексом и прочими блестяшками. И в будний день тоже!
В общем, принцип, который тетка применяет к своему образу: "Главное, чтобы все видели, что и я могу себе позволить!...". Вряд ли тетка купит дорогую, но скромную вещь - ей надо, чтобы блестело!
А вот вкус и стиль - понятия, которые ей чужды...
Именно поэтому тетки с удовольствием покупают "ширпотребные" вещи - во-первых, раз все носят, то чем я хуже, во-вторых, все знают, сколько это стоит - значит, поймут, что и я раскошелилась!
"Бедная" тетка может иметь фактический доход в тех же размерах, что и "богатая". Но относится она к деньгам по-другому: "На хозяйство еле хватает, зачем еще на тряпки тратиться... Да и зачем мне - я уже не в том возрасте, не в том весе, и щеголять мне не перед кем...".
Что носит "бедная" тетка:
Пуховик. Это вместо шубы. Опять же, с октября по апрель!
"Бриджи". Дурацкие укороченные штанишки не украсят даже юную стройную девушку, на не худенькой тетке они и вовсе ужасны. Тем не менее, когда пуховик отправляется в шкаф на лето, надеваются "бриджи" с футболкой слоновьих размеров.
Футболка. Чем просторнее, тем лучше.
Шлепанцы.. Вместо босоножек, туфель, сандалий и прочей весенне-летней обуви.
То есть, тетка носит то, что удобно, желательно самое дешевое. Общий вид и стиль вообще в расчет не принимаются - тетка абсолютно уверена, что ей это не нужно.
Сообщение было удалено
Так это самая большая проблема. Никто не хочет быть старым и больным.
Сообщение было удалено
Про полных согласна. Не видела еще ни одной полной(жирной), которая выглядела бы моложе своих лет, полнота добавляет лет 5-10, это факт. А то, что лицо без морщин, это не значит, что не виден настоящий возраст. Я дружила с девушкой, так у неё в 22 года(!) уже была одна, довольно заметная морщина на лбу, появилась от привычки морщить лоб. Она выглядела старше своих лет, но не из-за морщины, а из-за полноты и безформенной фигуры(бока висели, живот, никакого намека на талию).
Сообщение было удалено
Чем прекрасна старость? А то я не в курсе.
многих не только старит но и выглядит убого и смешно так это когда напялят топик без белья на обвислые груди минус 5 размера и короткие шортики но при этом забыв сделать эпиляцию((( это же кошмар((
несчастливый брак очень старит женщину. Моя мама вовремя бросила биологического отца и вышла замуж за прекрасного и любящего ее человека. Теперь в свои 53 она сияет, и ей незнакомые люди говорят мол "ну вот нам с вами, кому 43-45 лет"...Любовь мужчины и его обожание делает женщину прекрасной.
Я думаю, что полнота не старит, у таких женщин как правило лицо гладкое, а ведь лишний вес, причем хорошо так лишний, бывает и у молодых девушек, и ведь сразу видно, что молоденькую полнота не состаривает. Обычно у полных все жиром заплывает и они лицом выглядят лучше своих худых ровесниц.
Сообщение было удалено
Да прям, может молоденькую жир и не состаривает, но точно взрослит, по сравнению с ее худенькими сверстницами
Сообщение было удалено
Этим вашим полненьким, которые выглядят "моложе" наверное до 30 лет. Потому что после 30 у таких начинают обвисать щеки и вообще все лицо. А вы вот таких толстушек сравниваете с иссушенными 47-летними женщинами.
полнота не всегда старит, например моя родственница, ей 40 лет, она полная, на лице ни одной морщины
лишний вес и его недобор, слишком черный цвет волос, яркий тяжелый макияж, красная помада, смоки айз, одежда не по возрасту и не по фигуре, сутулость, опущенные плечи, грустные глаза, курение, недосып, проблемы в личной жизни и тд
1,Лишний вес.
2,Сильное, резкое похудание(как правило кожа дряблая становится, на лице в том числе)
3,Сильный загар
4,седина
5,(некоторых) черный цвет волос старит. Вообще, после 30, стоит очень осторожно с черным цветом волос..
6, Очень многое из одежды (этакая старушачая- как Я ее называю)
7, Яркий макияж.
8,Носогубные складки, плывущие в низ щеки (брыли)
Сообщение было удалено
Нет, им тоже в районе 50. А щеки, кстати, не у всех обвисают. Гены много значат. И приятная полнота у женщин 50 лет и больше выглядит лучше, чем худоба и морщинистое лицо.
Старит фраза ъмне уже .... лет, это делать не могу, и то и это уже поздноъ. В 24 стара в университет поступать, в 40 поздно выходить замуж и детей заводить, так как-то. Старит дешевая , подростковая одежда на тех кому за 25. Полнота не старит, если полнота-это генетический вес человека, а вот резкое похудение может состарить !
Сообщение было удалено
Может, она человек хороший, а это немало.
Сколько я народу сегодня в этих самых штанишках видела - не пересчитать! И чего они так полюбились людям?
Сообщение было удалено
Тетка не может быть хорошим человеком, это не только манера одеваться определенным образом, -это состояние души. Речь о тетках, а не о женщинах, это разные понятия.