Как много сейчас рекламы напоминающей бред ненормального... Ребенок смотрит канал "Дисней" и видит милый рекламный мультик о том, как красавица Рапунцель подхватила ВШИ, мачеха решила ее остричь, но прекрасный принц ее спас - привез с собой средство от вшей... Очень надеюсь что глисты их Рапунцель не подхватит....А что возмущает вас?
Больше удивляет то, что кто-то верит во весь этот рекламный бред.
Возмущает, когда в рекламе мужчина выставляют полными дебилами, по отношению к женщине. Это касается и нынешних сериалов.
Я не видела эту рекламу, но по вашему описанию не поняла, что в ней такого ужасного. Дети с легкостью подхватывают вшей. Правда, в России ситуация относительно благополучная. В отличие от других стран, где вши в школах и детсадах - обычное явление. Но предупрежден - значит, вооружен, почему бы не быть такой рекламе?
Вся реклама бесит.
кстати,очень актуальная тема. Реклама БЕСИТ! особенно про мистера Пропера и Перволь. Поэтому смотрю сейчас VH1,там никакой рекламы))
Сообщение было удалено
В рекламе и тетки - полные ***. По отношению к прокладкам например )
о! наконец-то эту тему пропустили. Я ее три (ТРИ!!!) раза пыталась запостить. Но че-то модераторам не нравилось. Счас вспомню рекламный бред какой-нить - напишу.
Телик я уже сто лет не смотрю, а вот очень возмущает реклама на этом сайте. Вечно что-нибудь прицепится и займет пол-экрана. Бесит.
Меня бесят бесконечная реклама про прокладки, тампоны, туалетную бумагу, про запоры и поносы. Можно подумать, люди без этой рекламы не знают, что им такие вещи нужны. Ещё есть реклама про грибок на ногтях - отвратительная просто. Вука-Вука, Сиалекс всякий тоже дебильные.
Сообщение было удалено
Ой эти прокладки с теткой лезущей в лимузин и тыкающей попой подругам в носы, с радостной песенкой "запах не пропускают" - это нечто.... Она ее не меняет что ли? Или пукает в нее?
Возмущает реклама лекарств, хотя с другой стороны, пусть травятся - дураков не жалко
Да вся бесит. Если вы ещё кипятите тогда мы идём к вам,- тайд. А вообще судя по рекламе в России всего три проблемы- кариес, перхоть, и месячные.
Сообщение было удалено
Простатит забыли:))))
олвейс про прокладки меня бесит, когда там тетки поют - как будто у них полный рот этих прокладок)) а больше никакую рекламу не замечала
Сообщение было удалено
Это еще не самое худшее, а вот когда в каждой теме кака-нить полудурошная пихает свою рекламу. Бесит это мягко сказано (
Бесит реклама чая, где еще тупая фраза :"Посмотри, как вкусно! Попробуй, как красиво!" До скрипа зубов раздражает. И еще всякие средства для потенции, где старые черепахи мечтают трахнуть молодую. Куда лезут?
А вспомните рекламу, кажется Ролтона. Где муж отработав день уставший приплелся домой, а ему жена с улыбкойидиотки Ротлон заварила и тащит...
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится эта реклама!
Противная реклама лекарства от грибка, где пальцы вместо головы. Еще реклама лекарств для мужчин неприятная, и ее слишком много.
любая навязчива и тупая. и такой рекламы - 98% ((
ооой, меня ОЧЕНЬ бесит реклама "папа может" просто выворачивает и охота всем там набить морду)))
еще бесит про грибок, где человек-палец. просто *** какая то!
но есть реклама которая более-менее нравится, мне нравится про оцилококцинум "расклеились?" про картонных людей, так прикольно))
Сообщение было удалено
ага, ваще ***
А представляете как тяжело всем этим рекламщикам рекламировать это фуфло бытовое. Реклама это прежде всего деньги и деньги немалые. Вот *** разорви, а отрекламируй эти чОровы прокладки чтобы народ ринулся покупать именно их. За это уплоЧено.
Не понимаю где рекламщими берут таких страшненьких детей (
Мне интересно посмотреть на женщин, которые покупают крема от морщин руководствуясь рекламой.
Когда Проклова рекламирует крема для лица, которые сохраняют ее молодость... а всем известно что она делает пластические операции. Одни ее губы/сосиски недавно разглядывала вся страна.
Или рекламы кремов от морщин, проводимая с помощью 16 летних моделей:)
Сообщение было удалено
Кстати да... Это тоже вопрос:)
Сообщение было удалено
установите addblock plus
Еще жуткая реклама СКИТЛС где Негр, немытыми руками, что то непонятное с жирафом делает... Уж незнаю откуда конкретно он этот скитлс добывает, но брезгливо а жуть
Сообщение было удалено
А что понимать, дети свои, родственников, друзей. Знакомые рекламщики говорили, что особо тяжело чипсы рекламировать. В них просто ноль пользы, акцент не сделаешь
Сообщение было удалено
Точно. Представила- пришёл муж домой уставший , а я ему "ты хочешь ужинать" шас дорогой одну минутку, и бабах ему стакан ролтона на стол, и так мило улыбаясь" еш дорогой, наедайся'. Ну когда я захочу чтоб меня послали далеко и надолго, я именно так и сделаю.
Люблю рекламу, работа обязывает, самые приятные ролики не наши, в основном парфюма, автомобилей, ненавязчивая музыка, плавный ролик, нравится новая реклама лексуса
Сообщение было удалено
главное ролтон ему Горячим не подавайте, а то уши вам обожжет:)))
На Радио России (государственном, кстати) бесконечная и циничная реклама всяких БАДов, фуфлоприборов для лечения всего и вся. Причем заточена реклама на стариков, которых в поликлиниках шпыняют, а в больницах откровенно не лечат, т.к уже типа в гроб пора. И клюют они на всю эту х...ню. И платят деньги. И верят, что ну не могут же на государственном радио что-то дурное передавать. Ладно если дети есть, которые подскажут и остановят еще до оплаты. А если они одни...
а у меня муж нормально ест ролтон, если я готовить не хочу, правда чаще доширак..)))
Сообщение было удалено
дааа вот это вообще
Сообщение было удалено
точно-точно! меня завораживала реклама, где руками части машины как бы вылепляли. Еще нравится, кажется хонда, где к машине что-то приделают-фигаг, мотоцикл, что-то другое, фигак-квадрик и тп. такая классная!)
Меня вот умиляет, что аж целые каналы счас под рекламу отдают: рекламируют НУ ПРОСТО ВСЕ!!! особенно забавляет Шопинг Лайф. Там часто какой-то немецкий модельер (по виду ***) активно рекламируют свои достижения. Я вот не понимаю (НЕ ПОНИМАЮ!) что такого офигительного он придумал, предоставляя свое украшение. например,"вот тут таак держит крокодил во рту цепочку, что создается впечатление офигительной офигительности".
А еще там очень поражают на этом канале СТРАШНЫЕ модели. У одной просто ужасное лицо. А другая с 5-ым размером груди и 6-м размером попы.
А эта реклама майонеза РЯБА, где противный мальчик с полным отсутствием воспитания лепит глупые шутки то про синицу в небе, то еще про что и ржет при этом как ***
А Олвейз... Где она утром сокровище нашла...
Грешна я ) иногда ведусь на рекламу - какой-нибудь творожок новый - надо попробовать )
Сообщение было удалено
Нет, он от токого ужина просто о хренеет, пока он будет приходить в себя, я уже сбегу. Блин а если не успею ,это да проблема.
О, Палмолив, мой нежный гель..... Жуть
Еще бесит на СТС то "потому что гладиолус" по поводу и без, как заклинило... Наверное ничего умнее выдумать не в силах
А рыцарь, который стал королевой в рекламе Комет...
Очень впечатлила реклама какого то банка, где они кредиты втюхивали.
Старенький дедулька мыл свою машинку-развалюшку, а потом на свою нищенскую пенсию побежал кредит взял что бы внучку- лодырю переростку мотоцикл купить и даже свою машинку отремонтировать осталось...
Очень хочется в глаза автору рекламы посмотреть
Сообщение было удалено
Уж не знаю что ему там тёрли кометом ,что он стал королевой
а еще вспомнила про скоростной инет, там где мальчик потом орет "Я и ХОМА" ааааа, ненавижу!!!
ФУФЛЕКС!!!
Бесит реклама на радио. Тыщу слов в минуту надо уместить, ниче не понятно. Бесят тембры этих голосов, режущие. Особенно тетка, которая говорит "Отвечает..мм..мм.. специалист Ион". И специалист тарабанит там че-то по быстрому, нихрена не понятно. Зачем люди отдают деньги за дебильную рекламу, которая раздражает людей.
И еще, я уже как-то рассказывала про абсолютно упоротый ролик киндер-сюрприза. В кинотеатре перед сеансом детского мульта, вроде Ледниковый период. В общем в этом ролике шоколадное яйцо скачет среди кислотно-радужных псилоцибов, не просто какие-то грибочки, а именно они самые. Неужели никто не следит за этим? Ну почему нельзя сделать разноцветные цветочки, птичек, хотя бы не так явно? Это что, популяризация?
Реклама пенсионного страхования. (А мой?то при снилсе. Кому приснился?) дословно не помню. Вот эта бесииит.