Гость
Статьи
Вам не страшно ходить …

Вам не страшно ходить по улицам? А отпускать детей одних?

Девочки, страшно ли вам одним ходить по улице, особенно по утрам и вечерам? У кого есть детки, отпускаете ли вы их одних гулять/в магазин/в школу, не боитесь за них?

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я, в принципе, ко всем национальностям отношусь лояльно, но всё же лица кавказской национальности вызывают как минимум опаску и настороженность. Ведь они чувствуют себя в России и Украине ещё большими хозяевами, нежели у себя на родине. Входят, так сказать, со своим уставом в чужой монастырь. Позволили ли бы они русским мужчинам такое отношение к своим женщинам? Сомневаюсь. Дело в том, что они друг за друга, если что, горой станут и в обиду не дадут, наши за своих так не заступаются, сами же видите. Да и ненависть к славянам у них, наверное, в крови. Подруга моей бабушки (русская) раньше жила в Чечне (занесла нелёгкая), работала там то-ли на заводе, то-ли на фабрике. Отношения со всеми были хорошие, нормальный дружный коллектив, тесное приятельское общение с соседом по станку (чеченцем). И вот как-то шли они после смены с работы, а этот сосед её обгоняет и говорит : "Ты впереди лучше никогда не ходи, как вижу русского со спины, зарезать хочется!"

Автор
Сентябрь

Сообщение было удалено

У меня очень часто бывают подобные случаи, я всегда оборачиваюсь, как ненормальная. Если впереди или сзади по дороге идет мужчина - всегда на другую сторону перехожу. Очень часто бывали случаи, что подозрительный тип целенаправленно шел за мной, потом куда-то сворачивал, а потом уже выходил ко мне навстречу, т.е. видимо по другой дороге обгонял. Приходилось бежать назад. А еще очень часто мужиков без штанов встречаю, буквально недавно в 6 утра на электричку шла, в ценравльном городском парке один такой ходил, сначала одетый был, потом обогнал меня, затаился где-то и вышел навстречу уже в чем мать родила.

А бояться я стала всего после того, как на моего папу напали трое с битами. Было около 8-ми вечера, люди мимо ходили, никто не заступился.

Автор
Лилит_М

Сообщение было удалено

Вот больше всего это бесит "они чувствуют, что их боятся", как будто мы говорим о каких-то пчелах и шмелях, типа не бойся пчелу, малыш, а то она почувствует и укусит тебя... Но то пчелы, а то вроде как люди, кто им вообще дал право так себя вести, чтобы мы их боялись??

Автор

И кстати про детей хотела написать - дети как правило все бесстрашные, они зачастую даже не могут распознать, где есть опасность, а где нет. Я сама в детстве где только не гуляла и людей не боялась вообще, ничего не боялась, гуляли около железной дороги чуть ли не под электрички ложились. Помню за подругами моими в детстве мужик гонялся со скотчем по гаражам, они потом весело об этом рассказывали, для них это приключение такое было. Да и сама я когда еще в институте училась, возвращалась с тренеровок по танцам в 12 ночи, срезала дорогу дворами и кустами и единственное чего боялась - это привидений)))

Гость

Ой, да ваши кауказцы менее страшны, чем славянская гопота. И еще, как правильно заметили, они хотя бы всегда друг за друга, а наши-серуны.

Про маньяков-да, их мало, но полно "просто" уродов ,которые в обычной ситуации, может, и не тронут, а вот в компании, да обкурившись...

И случиться может все что угодно и в любое время суток. Есть ведь придурки, которые открывают беспорядочную стрельбу или могут че-нить бросить из окна.

Меня вот в понедельник машина сбила в 8 утра.

гость

Как то смотрела боевик драмму/я плюю на ваши могилы/ так я сама плевалась. Решила что режиссер маньяк придурок.который фантазируют на сексуального насилия.совершенного беспредела невозможного в жизни.

Вкратце.девушка приехала отдыхать в какую то американскую провинцию. Ее изнасиловал шериф и трое или двое его друзей.очень цинично и мерзко с ас.а потом он хотели ее убить.но она спаслась чудом. И стала мстить.

Думала такое невозможно.такого зла не бывает.фыркала на режиссера маньяка.как такой фильм вообще цензура пропустила.

А летом у нас в украине произошел подобный случай.девушка шла поздно вечером по улице.ее запихнули в машину два мента и водитель. Избили.раскроили ей череп.били молотком по голове.изнасиловали двое.третий побрезговал.только избивал. Бросили ее в кустах.она была в полубессознательном состоянии.думали убили.

Потом вдруг вернулись.чтобы убедится что она мертвая.но она отползла .а .т.к. они были пьяные место не нашли.дошла до деревни она.и сдала ментов.так их даже не задержали.бунт был.это врадиевка.скандал на всю страну и их все таки арестовали.

А до этого в том селе еще два трупа изнасилованных и убитых женщин нашли. С камнями во влагалище и почти снятым скальпелем

гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Да постоянно эти дрочуны по кустам сидели.в детстве помню очень напугалась.а еще возле универа один сидел.член свой показывал. Я один раз проходила уже смелая и вроде как взрослая.остановилась и говорю ему/ ой какой он у тебя маленький/ хоть и не смотрела туда. И балончик в руке держу.он мне говорит / ничего подрастет.зайчик/ну я на него с балончиком пошла и он убежал:-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

хотела этот фильм посмотреть

Гость

а я больше не то чтобы боюсь, но не люблю толпы школьников и тем , кому лет 18-20. обычно они себя вызывающе ведут

взрослые мужчины все-таки спокойней

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Сами себе противоречите-говорите не указывать вам,но сами указываете мне,что делать.В таком случае,отправляйтесь в пешее эротическое.Всем озлобленным бабенкам с недосексом туда)Приятного вечера)

И да,если у вас эмоций,как у трупа в морге,это не значит,что все такие.Есть еще и живые люди,с чувствами и своим восприятием..Впрочем,вам не понять)

Гость

я тоже в последнее время задумываюсь, как много жестокости и зла на земле, и так страшно становится, и за себя , и за детей, хотя меня окружают нормальные люди, но ужасно , что где то кого то убивают, насилуют, мучают, бьют и тд

Гость
Сентябрь

Сообщение было удалено

ко мне не пристают, мне вообще эти таджики и узбеки кажутся безобидными, они просто могут разглядывать, но не трогают. Я боюсь наркоманов, пьяных русских, скинхедов. Кавказцев не боюсь, так как я сама не русская. Но если честно, я тоже стараюсь держаться от толпы парней подальше, мало ли что

Гость

Безумно страшно. Позавчера шла в банк, по хорошей всегда людной улице, людей всегда много, время 4 часа дня. Выхожу. Прямо навстречу идет толпа чуркобесов лет 18-25, все как один пьяные или/и окуренные. Совершенно неуправляемые, как скоты. Я вышла из банка и благоразумно перешла на др. стоону улицы, прошла немного. А потом опять перешла на свою сторону.

В прошлом году они так днем избили девушку на улице, позапрошлый год я видела, как такая же пьяная толпа чуорк в парке орала и кричала националистические и шовинистские лозунги. И на какой-то праздник тоже видела

То есть даже пройти по улице уже затруднительно.

После 6 вечера вообще стараюсь из дому не выходить.если есть нужда- вызываю такси

Гость

Нет, не страшно. Рано утром много людей на работу идут. По ночам я не шляюсь. Один раз правда с компанией покаталась на велике ночью В центре Москвы ночью совершенно не страшно. Как это ни странно, но народу много гуляет, влюбленные парочки. Москва не спит. На окраине города никогда бы не пришло в голову гулять, а в центре безопасно.

Котов никогда бы не выпустила на улицу, так как много уродов, которые издеваются над животными, машины ездят. Поэтому коты отдыхают только на даче летом вместе со мной. Детей бы тоже одних гулять не отправила.

Но я не собираюсь рожать в этой грёбаной стране, где не действует правосудие, где так много нерусских.

Автор

Сообщение было удалено

Нет не гнались , просто в нашу сторону смотрели потом долго,куда бежим) Нерусские кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет в центре их мало , они здесь не живут . Приезжают на работу , но уже всё меньше и меньше , что очень радует .

Гость
Кира

Сообщение было удалено

К психиатру обратитесь, самое время (дружеский совет)

Гость

Недавно у нас маньяк появился, стараюсь не выходить из дома в темное время суток.

Rosenrot

Нет, не страшно. Просто нужно соблюдать элементарные меры безопасности и все.

А водить 12летнего ребеночка на шлейке - это вообще бред.

Гость

Страшно. И не выхожу, и не хочу жить. Как посмотреть вконтакте, какие у людей мысли - и они живут в моем городе, среди нас. Какие картинки выставляют, какие у них глаза. А меня некому защитить, у меня нет ни друзей, ни заинтересованных в моем благополучии близких. Писала здесь совета спрашивала, все лицемерят и только гадости говорят, потому что вас ЕСТЬ КОМУ ЗАЩИТИТЬ.

страшно- не страшно, а ходить приходится. Считаю, что государство совершило преступление перед русским народом, впустив ради своей экономической выгоды всех этих чyрок. Главное - никогда не показывать им свой страх. Лучше всего- полный игнор. То, что свистят-бормочут что-то, это ещё ерунда. Мне однажды эти узбеки-таджики и прочая нечесть, на машину бросались; знакомую избили и ограбили. Эти твaри кажутся тихими и забитыми, когда по-одному. Если их много, то ведут себя уже совсем иначе.

Гость
Bella_Bella

Сообщение было удалено

Не вы одна так считаете.

Жарю пельмени

Привыкайте к реальности, она с вами до полного равнодушия, ваше окружение - это ваши эмоции. Все к чему равнодушны исчезнет из вашей жизни, старые мужики рано или поздно помашут ручкой. привыкайте к новым)

Был случай и у меня. После работы возвращалась домой, поздно было. Погода гадливая, дождь. Я в джинсах, толстовке, кедах, иду домой. А дорога стрем - с одной стороны глухая стена гольф-клуба, с другой речка-вонючка Сетунька. Освещения нет. А дороги минут на 10, потом она заворачивает, а за поворотом ГСК охраняемый, в котором у меня папа работал. Вот я шла, и не заметила, как с берега два таджика поднялись. Догнали меня и начали, привет, давай познакомимся. Я впала в ступор, ноги ватные, но говорю, мол, ну пойдем, проводишь, думаю, потяну время, до поворота дойду. Он не дурак, остановил, говорит, сейчас мы тебе будем говорить, куда идти и что делать. Заломил мне руку, в другой сумка была. Я вырывалась, вырывалась, а потом со всей силы как начала орать, он с испугу меня выпустил. А я от страха не бегу - иду, еще и обернулась, а они меня матом вслед кроют и притопывают, мол, вали отсюда. Пришла домой, тряслась, отец орал, найду убью! У меня до этого маму в собственном доме в лифте голову разбили, через пару лет и на папу напали, все живы, слава Богу.

А сейчас у меня ребенок маленький, я конечно переживаю. Улица, люди, сад, школа. Нельзя расслабляться, к сожалению.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

А вам не приходит в голову что "Прям целые кланы ходят, а еще ездят в глухо тонированных машинах" это они по СВОИМ дела ходят и ездят? или вы центр мироздания для всех ЛКНов? меньше по сторонам глазейте, а то прочитаете где нибудь на форуме "ходит в нашем N-ске тетенька и так на нас смотрит что не знаешь чего от нее ожидать"

Гостья

самый ужас, то маньяком педофилом может оказаться муж любой из вас, а вы об этом и не знаете

Ренатик

ОЧЕНЬ страшно было пока не уехал!!!! Как я рад что уехал из этой России!!! Вы там в России живете как бомжи а правительство вас имеет, Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня.

В Америке богатого не отличишь от бедного - потому что в Америке человеку не в западло носить джинсы за 15 баксов, майку за 5 и кроссовки за 30 баксов.

А в России сплошные понты и дешевый кич, каждый разбогатевший (наворовавший)

идиот в худших традициях нигегра из Гарлема, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и серет на окружающих.

В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая скитина. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно!

Тут узнал что Медведев купил яхту в Турции за 35 млн долларов, так стало тошно,

вспомнил как мой родной дедушка, который воевал за Россию, живет сейчас весь больной на пенсию в 10 тысяч рублей!!!!!!!! Медведев позор тебе и остальным ворюгам из Кремля, гнать всех надо в шею, на заросшие бурьяном поля, сажать рис и кукурузу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ренатик

Сообщение было удалено

Че ж ты весь такой успешный своему дедушке то не поможешь?

Rakunda

Ренат, Вы деду помогаете?

В остальном, соглашусь с написанным. Понимаю, накипело у человека. Да у половины россиян уже накипело, но правительство в России сплошь еврейское и им действительно наплевать на коренное население. Они свои толстые зады набивают деньгами и нефтью и отправляют это все заграницу. Понимаете, Россия не принадлежит русским. Русские в этой стране - рабы, а хозяева - евреи.

Гость

Тогда надо выгнать евреев и навести порядок в стране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будет.

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но их влиние уже безгранично и никто их не выгонит. Эти люди прекрасно укрепились на всех позициях власти. Все газеты принадлежат им, все телеканалы, театры, издательские дома. В театрах наших прославленных поголовно их актеры, главные врачи в больницах они, ректоры университетов они, предприятия из лихих 90-х тоже достались им.

А русских по сути выживают из этой страны.

Кого все достало и были возможности, давно уехали в другие страны.

У кого выбора нет, выживают дальше.

В Америке тоже еврейское правительтво, но они никогда не вели подобный геноцид на своих согражданах, никогда их не притесняли и говорили открыто гадости.

А у нас что? Все ровно наоборот.

Rakunda

Что они говорят о нас?

"Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта", - Артемий Троицкий, музыкальный критик.

"Моя мечта - разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять..." - Михаил Жванецкий.

"Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака бежит, сама не зная куда, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного," - Валерий Панюшкин, автор программы на телеканале "Дождь".

"Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации - в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина - самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле..." - либерал Альфред Кох.

"Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Презрение потомков - самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима" - Александр Подрабинек.

"Лучше бы фашистская Германия в 45-м году победила СССР" - публицист Александр Минкин.

"Я ненавижу все русское" - блогер Илья Варламов.

Rakunda

"Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев" - Ксения Собчак.

Rakunda

"На самом деле, я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера" - Ксения Собчак.

Rakunda

"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества" - Валерия Новодворская.

Rakunda

"Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду" - Валерия Новодворская.

Rakunda

"Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски" - Анатолий Чубайс.

Rakunda

"Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома" - Владимир Познер.

Rakunda

"Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же б*ля**дским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ" - Татьяна Толстая.

Rakunda

"Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле" - Юрий Гусаков.

Гость

" Rakunda , да всё мы знаем, ничего нового. Эти цитаты я видела не раз.Тем не менее, власть этих подонков не вечна, я уверяю вас, всё изменится. "

Гость

Не понимаю насчет граждан из СНГ. У нас во владе столько "чурок", если подходят знакомиться, то по -доброму, улыбаются, вежливые. Армянская диаспора каждый год устраивает благотворительную акцию для ветеранов ВОВ. Подруга встречалась с таджиком (или кем-то там) джурабек его звали, так он не пил, не курил, старших уважал, деньги домой отсылал - честный хороший парень. Ну смотрят они на нас - нуи что? Они вообще темпераментные, вот и смотрят. И вообще говорят, азерб. В сексе хороши. Но у нас во Владе большинство их ненавидит, конечно.

Гость

Вот честно, я, конечно, за русских, но нельзя не признать, что русские - разобщенные, никого-не-уважающие (в большинстве своем), ленивые, часто пьющие, не следящие за собой, страшноватые, со слабой потенцией после 30-40 тюлени!!!

BlackOil

По темноте страшно ходить, поэтому после 7 стараюсь быть дома. Алкаши, гопники, собаки бездомные и хозяйские без поводка, света мало.

Лера

"[quote="Rakunda"]"На самом деле, я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера" - Ксения Собчак.[\/quote]\n
упахалася..."

Гость
Ренатик

Сообщение было удалено

Ренатик, РЕСПЕКТ!

Глаголишь истину...
Конечно, от всего в жизни не уберечься, НО на Западе правосудие - действенней,чем в постсовдепии...

И про наших БАХАчей - дешевок КРУТО и в точку написал..Б...и колхозне)))))))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Как меня бесит, что ТОЛЬКО "РАБОЧИЕ" (руками) профессии - в постсовдепии принято звать "пашней"...
Как-будто везде и всюду поголовно нужна лишь вот такая "рабочая" сила...
А кто будет мозгами работать, а кто - "развлекать" людей?
Мир без таких профессий - невозможен и не интересен...
А не проще ль вспомнить фразочку о "всех профессиях и их важности"?......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очень страшно....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очень страшно по улице ходить особенно вечером и рано утром .