Гость
Статьи
Вам не страшно ходить …

Вам не страшно ходить по улицам? А отпускать детей одних?

Девочки, страшно ли вам одним ходить по улице, особенно по утрам и вечерам? У кого есть детки, отпускаете ли вы их одних гулять/в магазин/в школу, не боитесь за них?

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Гость

Страшно естественно.

И рожать, я в этот поганый мир не собираюсь.

Одесса-мама и Ростов-папа

да,страшно. вот сегодня пришла на остановку,а там стоит женщина 35+, вроде лицо чистое ухоженное, но грязная одежда, ходит-шатается,подошла ко мне,я тут же отошла потому что мне СТРАШНО. вдруг она чекнутая или еще что-то. Хотя вокруг были люди,а все равно страшно.

Гость

страшно все конечно. я помню как ко мне в 10 лет привязался маньяк и потащил через дворы придушив капюшоном. его спугнули алкаши местные тогда. а так появился он внезапно ниоткуда, схватил и поволок, шла как раз из магазина.

Кира

Знаете ли,я паранойей не страдаю.Соответственно,не могу сказать,что ходить по улицам мне страшно.Погибнуть или покалечиться и дома можно,поверьте.Так что тут либо соблюдать разумные меры безопасности и спокойно жить,либо трястись от страха и пойти повеситься-страшно же,мир такоооой ужаааааасный.

Жизнь всегда была одинакова.Всегда были убийства,маньяки,да и просто психи,опасные для общества.Ничего не меняется.И если так уж всего бояться,то лучше и не жить совсем.

Гость

Сообщение было удалено

со мной было практически тоже самое! было мне 12 лет,на дворе май месяц. вышла в соседний магазин за моющим, иду назад, стоит мужик я думала быстро проскочу а он поровнялся со мной,прижал к дому,схватил за руку и пытался тащить в сторону машин, но я орала и вырывалась,в итоге вырвалась, так он еще мне подсрачник дал. Прибежала домой,ноги-руки тряслись...бррр...но родителям ничего не сказала,до сих пор не знают.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Всего-это ЧЕГО? По улицам по ночам ходить- это еще не ВСЕ в этой жизни.

А мысли о том чтобы вообще не жить (о суициде) это уже патология.

не страшно, в темное время суток вообще одна не хожу и в лифтах ни с кем не езжу.

Гость

И жить страшно,а умирать еще страшней.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А вы психиатр или быть может,психолог?)Что это вы так диагнозами раскидываетесь?)Смешно,барышня.ей-богу)

И учите русский,что ли.Есть такая штука-образные выражения.Они делают речь более эмоциональной и не более.Вы ни разу не слышали,как человек в гневе говорит кому-то "я убью тебя!" или что-то подобное?Это ведь не значит,что он действительно угрожает убийством.Это образное выражение для придания эмоциональной окраски фразе.Так что тут я,как человек без штампов и клише,а так же с чувством юмора и неплохим владением родным языком могу вам посоветовать:учите язык,читайте больше и ,конечно,не разбрасывайтесь ярлыками.Вас это не красит)

Стр@нный

ОЧ страшно, но что делать.

Гость

смотря по каким улицам.... улицы бывают разные

гость

Не страшно, от судьбы все равно не уйдешь. А ночью обычно даже безопасней, чем днем.

Гость

Ну, когда то было страшно. Но я поняла, что это паранойя.

А мужу никогда вообще не было страшно ходить по улицам, ночью, днем - без разницы.

Детей буду отпускать, не совсем маленьких, но культивировать страхи не буду.

Автор

Я автор. Я думала не пропустят тему, т.к. хотелось бы обсудить проблему лиц кавказской национальности и прочих. Очень много на улицах стало "черных". Их я боюсь даже больше, чем русских маньяков. У нас в маленьком городке Подмосковья их стало очень много. Прям целые кланы ходят, а еще ездят в глухо тонированных машинах, и постоянно так на тебя смотрят, что не знаешь, чего от них вообще ждать!!! Не знаю, как рожать детей, как гулять с детьми. Самое противное, что они везде, во всех новостройках, во всех городках!! Что делать, как жить..

Автор

Первую тему не пропустили, я там явно написала, как жить, если везде одни черные!!!

Гость

автор, попробуйте переехать

Автор

Понимаете, маньяк встретится, так он один будет, идешь просто повнимательнее оглядываешься, если что бежишь сразу. Т.е. осторожнее просто быть. А эти.. если идут, так сразу группами, если что, то не убежишь и никуда не денешься. Недавно у нас парня русского порезали. Не знаю правда за что, но их много было, а он один. Или может быть не обращать на них внимания, не бояться, не шугаться, относиться так, как будто это милые безобидные ребята?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете их в другом месте будет меньше? Их разве что в центре москвы только нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во

гость

Страшно ходить вечером по неосвещенным и малолюдным улицам, через дворы тоже, часто неадекватные хозяева выпускают своих псин погулять без поводков и намордников.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у нас в городе мало кавказцев,недавно вот случай произошел-муж упал на улице около кафе,он диабетик,сахар понизился,люди мимо шли-думали пьяный лежит наверное,из кафе кавказец вышел,то ли хозяин,то ли работал там,распорядился чтоб его занесли,муж успел только сказать диабет,был в бессознательном состоянии,ему сахарную воду в рот влили,скорую вызвали,если бы не этот кавказец умер бы наверное.

гость

Я иногда как почитаю сводки изнасилований и убийств.на улицу вообще страшно выходить.а как выйду.вокруг в основном милахи .с добрыми лицами.даже странно откуда в мире столько зла если вокруг столько неплохих людей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в центре Москвы их так же много, но группами они там не ходят конечно же

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На самом деле, я не могу сказать что они опаснее русских тех же. Просто более...мерзкие, что ли, и их как то принято сильнее бояться. Но обколотый/пьяный/злой славянин не менее опасен, чем среднестатистический приезжий.

гость

Сообщение было удалено

Какая то совсем уж трусливая.а если гопников увидете с пивасиком и громко ржущих.в штаны делаетесь?

Потому как когла я виду гопников.мне самой страшно

Автор

А у нас прям группы. Иду, сидит компания в машине и смотрит, чего сидит, чего смотрит...

Переехать нет возможности, к сожалению..

Видите, пример выше показал, что не все плохие, у меня самой знакомый есть грузин, очень замечательный человек, в жизни никому ничего плохого не сделал. Но он в аспирантуре учится, работает.. Ну и кланом тоже не ходит, все друзья его - русские.

Гость

Нет, не страшно. Когда работала, часто задерживалась на работе, возвращалась и в 23 ч, и позже. К людям других национальностей отношусь очень спокойно, неприятия и страха нет.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо было русским нападать и порабощать чудие народы/чукчи. Чечены.калмыки .кавказцы и пр. / и в стране не было бы черных.это бумеранг.

А то хотите и н ах сесть и рыбку сесть.пользоваться якутскими алмазами и чечеченской нефтью и чтобы в стране не было черных

гость

Рыбку сьесть

набээль)

Мне страшно но не всегда. был случай ,совсем недавно. Шли с подругой , прогуляться решили в 10 ч вечера, а улица темная такая и безлюдная (хотя день назад фонари горели м многие проходили). И тут неожиданно перед нам мужик дорогу срезает и идет перед нами , у него на телефоне играет музыка какая то без слов и он экраном размахивает, светит типа. Мы не забоялись , наоборот посмеялись какая музыка дурацкая. Но тут оборачиваемся и сзади нас еще двое мужиков и тоже в черном всем и у одного из них тоже играет музыка на телефоне. Мы испугались ужасно, было очень темно, из людей вообще никого,а нас окружили. Мы прошли немного и убежали. Они не догнали, но мы кстати на каблуках были))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Лично мне не нужны якутские алмазы и чеченская нефть. Я просто хочу жить спокойно, думаю, как и большинство тут.

Автор
набээль)

Сообщение было удалено

Ужас, а они гнались за вами?

Гость
набээль)

Сообщение было удалено

жесть

гость

В россии и украине еще не так страшно жить.а вот индии это реально ад.

Постоянно изнасилования и убийства женщин и детей.

7 летнюю девочку которая отошла от мамы набрать воды.выкрали.изнасиловали и замучали до смерти.орезали руку и выкололи глаз.

В милицейском участке пытались изнасиловать или изнасиловали 14 летнюю.а потом повесили на дереве.

Там каждый 20 мин.изнасилование происходит.

Мне интересны эти темы с психологической точки зрения.что побуждает человека стать таким чмом.что произошло в его жизни.что он стал таким.и конечно считаю что за подобное должна быть только мучительная смерть.никаких пожизненных.

Еще ужасают моменты массовых изнасилований во время войны.как можно изнасиловать и убить девочку.а потом прийти с войны и нянчить своих детей и внуков.или после этого уже невозможно стать нормальным отцом или возможно.почему таких иследований не проводят.

Я читала книги никулина/вся правда о войне/ и рябичева/ война все спишет/ и волосы на голове шевелились.и сейчас с подозрением смотрю на ветеранов.и думаю. А может в молодости он был один из тех..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слышала чтоб они у нас в городе что то натворили,была ужасная история-убили беременную женщину,доску на живот поставили и прыгали,хотели посмотреть как ребенок выходит,свои же-русские отморозки..

гость

В прошлом году в индии нашумевшее изнасилования.когда девушку изнасиловали в автобусе. А потом она умерла. 4 ым насильникам дали вынесли смертельный приговор через повешение.так эти упыри плакали:-) :-) просили пожизненное.вот как страшна смерть

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за город?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Уфа

гость

Сообщение было удалено

а вы почитайте еще Ирис Чанг "The Rape of Nanking: The Forgotten Holocaust of World War II",но к сожалению эта книга без перевода - только на англ. ТАМ Ж*ПЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ. Если облом читать,посмотрите на ту же тему фильм (ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ) ц"Цветы войны" 2011 с К.Бейлом в главной роли

Нина

Неважно какой город, такое везде может быть. И с индией не сравнивайте. Их хотя бы наказывают, смертная казнь там. тут ребенка 12 летнего изнасиловали 20 мужиков и убили. Срок получил только один.

Черных принято боятся, но лично ко мне ни разу черный не приставал, а вот свои однажды в машину пытались запихнуть, еле сбежала((

Гость

сама хотела такую тему создать. у нас в центре города рынок, где одни черные торгуют. на днях мимо проходила, стоят группой, и мне орут "эй красавица подойди к нам!" я ускорилась, так они начали в след свистеть и улюлюкать с криками "да подойди не бойся", часа 2 дня было, вокруг много народу, я чуть не бегом оттуда бросилась. теперь вообще стороной обхожу и мимо боюсь пройти. кто знает что у них на уме.

Serebro_Stav
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я прекрасно понимаю Ваш страх, сама создавала об этом тему, но её не пропустили. Я вообще на Северном Кавказе живу, сама русская. Очень много нерусских парней, которые ходят ВСЕГДА группами, хамски себя ведут, отпускаю противные комментарии, навязывают знакомства, не смотря на то что я замужем и всегда кольцо на мне. Вообще противные мерзки и отвратительные люди. Раньше спокойно относилась ко всем нациям, но как они полезли в наш город то стала ненавидеть. Русских парней теперь не боюсь вообще, даже спокойней себя чувствую, когда они рядом. А от чурок этих никакого покоя. даже просто посидеть с подругой на лавочке в центре города невозможно. Обязательно пристанут какие-ни будь ***. В общем, у меня всегда с собой перцовый баллончик, иногда даже ножик. С ними не вступаю в разговор вообще, просто игнорирую. Вечером стараюсь не сидеть на улице, общаюсь с подругами в кафе, где есть охрана. И после 21 уезжаю только на такси. Считаю, что с волками жить - по волчьи выть. И безопасность прежде всего.

Serebro_Stav
гость

Сообщение было удалено

Сидите в своей Чечне и Дагестане, сосёте наши деньги ещё смеете рот раскрывать. Без России вообще из пещер бы не вышли!.

Мария

Вы представьте себе, что сейчас в Якутске твориться (Респ. Саха Якутия)

Недавно урод изнасиловал девочку 4-х лет (http://www.ntv.ru/novosti/658996/) - два человека еще проходят как подозреваемые пока. До этого в июне "В отдаленном селе Синск Хангаласского района Якутии и его окрестностях спасатели ищут двух девочек 2009 года рождения, которые приехали погостить к бабушке и исчезли." Девочек не нашли.Недавно девушку молодую нашли на свалке без лица и скальпа. Сегодня народ в форумах пишет, девочку 12 лет мужик пытался изнасиловать. В августе умерла в больнице девочка 12 или 13 лет, которую в компании старших подростков напоили, изнасиловали. Она бедная в коме была, потом умерла. Город в шоке. Скоро в программе Пусть говорят будет про нас.

эхх..к сожалению,так было всегда и в советское время,и еще раньше....страшно все это...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Их нашли?какой срок дали?

Все таки я/за смертную казнь. .землю нужно очищать от всяких г.ндонов.

Собственно и по этой причине я не рожаю тоже.мой ребенок не будет жить на одной земле с ними

Гость

Сообщение было удалено

Да!Люди,дети страшными смертями умирают,в мучениях,и над животными отморозки издеваются!Как жить в этом мире!Как Бог допускает все это?!У меня лично глаза закрывать на такие злодейства не получается.Иногда также считаю как гость 1

поганый мир,как в аду живем(или чистилище).Хорошо тем кто близко к сердцу ничего не принимает.

гость
Нина

Сообщение было удалено

Где это было про 12 летнего ребенка? Остальных сто отмазали?что то не верится.

А в индии это перай претендент когда смертную казнь дали.там просто волна возмущений по всей стране была.там еще было двое насильников.один повесился в тюрьме.другой несовершеннолетний и ему только три года дали./несправедливо.кошмар.я бы его тоже повесила/

гость
Serebro_Stav

Сообщение было удалено

Я вообще то не оттуда

гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш мир и есть ад для кого то.для этих жертв. И любой человек может оказаться на их месте