Вот такая я закомплексованная. Мне совершенно не нравится современная техника (телефоны сенсорные и планшеты). Я обожаю свой телефон-раскладушку, но вроде ходить с таким неприлично... и я хожу на работу с айфоном, а дома перекладываю симку в раскладушку. И айподом пользуюсь только на людях. Дома - стационарный комп, мне все это неудобно.
Как бороться с таким дурацким комплексом? Я боюсь, что про меня подумают, что я нищая (посты на этом форуме мои страхи только подтверждают). И чтобы не думали, что я нищеброд, хожу с модным телефоном, тайно его ненавидя.
носите айфон и обычный телефон вместе. на вопросы "чо не юзаешь ?", говорите.что он вам только для интернета, а раскладушка для звонков и смс. многие так делают , по крайней мере я не однократно видела
вумен браво)крутая тема,новый редактор?чувствуется креатив)спасибо-посмеялась!
И че тут надо ответить?
У меня старый телефон побитый, ни на что не променяю, у меня крутая должность и высокая зп, не стесняюсь на переговорах на стол кинуть телефон. ваши комплексы мне смешны
Каким образом вы микро-сим из айфона вставляете в старый телефон?)) Разводка))
Сообщение было удалено
ахаха я даже этого не заметила в тексте, вы молодец)
у меня до сих пор есть НОКИА 1100, модель 2003 года. Самая надежная звонилка- никогда не виснет и тянет батарейки на неделю. К тому же еще замотана плёнкой и скотчем.
Как я Вас понимаю. В такой же ситуации, ужасно не нравится сенсорное управление. Старый телефон уже стыдно показывать, а мне с ним удобнее, только батарея уже бысто разряжается. Купила новый уже, а хожу со старым, все никак не заставлю себя сменить:)
Ахахах,ну блин,вот провокация-так провокация))Молодца,уважаю!))
а я вообще хожу с моторолой с 2006г))))
Если бы видели с какими динозаврами крутаны ходили в 1993-94 годах. Ящик с антенной и шнурами)))) Это был сотовый телефон. Вес около 5 кг.
А я обожаю сенсорные телефоны, только такие покупаю. Не айфон, конечно, но мне понтоваться не перед кем) А планшет не люблю, как навигатор только юзаю)
Сообщение было удалено
)))))))тоже сразу подумала об этом
Сообщение было удалено
Давайте знакомится, я вам в другой теме предложила, а вы не ответили) тема про неграмотность вроде) насмешили вы меня там
Терпеть не могу смартфоны. Пользуюсь, но неудобно, не нравится. У меня есть второй телефон, маленький, с кнопками, очень его люблю)))).
эбанько
я тоже хожу с айфоном и старым сониэриксоном года 2006-го, зарядки до сих пор на неделю хватает. многих видела кто пользуется двумя, один из которых древний.
Автор, а ты (ну чтобы не быть лошарой) каждый год новую модель огрызка покупаешь? )
какая разница кто что подумает? судить по телефону о вашей мат.положении умные люди не будут можно быть нищим и взять айфон в кредит)
Хоспаде..Воистину "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях."
Сообщение было удалено
Может, тут опечатка и имелся в виду просто смартфон? У них симки стандартные.
Некоторые носят с собой 2 телефона, один для рабочих контактов, другой для личных. Нормальное дело. Будут спрашивать - так и отвечайте.
хаха, а я наоборот смущаюсь пользоваться в обществ местах айфоном, просто я одеваюсь просто и вообще любитель простоты, не сторонник брендов и крутых штучек, о чем знают все знакомые, а телеф подарили просто, но все думают, что всё, переметнулась в клан брендоманов))))))).
а пользоваться им одно удовольствие.
Человеческая глупость не знает границ. Купила айфон 5ку это нечто! Кто врет про зарядку, а вы посидите на своих телефончиках в инете. У меня так старенькая сони эриксон жрала зарядку за сутки! Потому что инет, постоянно включенный экран, а не позвонить на 5 минуточек и набрать сообщение. Так что это лишь ваши глупые комплексы и ничего более. Я полностью довольна айфоном. Кстати это сообщение набрала с айфона. Удобно блин! Попробуйте сделать тоже самое со своих старых кнопочных телефонов.
Эх, Автор, что ж ты так с симкой-то оплошала?))) А по сути, эти айфоны сейчас у любой ПТУшницы, кого ими сейчас удивишь
О спасибо, что подняли мою самооценку. Я могу себе позволить айфон, но он мне не нравится и хожу с обычной нокией ц5. Какая разница, что модно...
эммм это хорошая разводка.Но я тоже не люблю сенсорные.Даже 8 винда у меня вызывает приступ бешенства.
А у меня от кнопочных руки болят, обожаю всё сенсорное и все новые технологии.
Сообщение было удалено
Он и не ответит, вы с ошибками пишете)
Сообщение было удалено
И да, Автор, в след. раз учи матчасть. Айпод - это плеер ;)
Автор, а мне кажется у вас фантазия разыгралась) Нет у вас никакого айфона)
Сообщение было удалено
я набираю
Сообщение было удалено
Айпод, айпад- автор не шибко гуглила, когда мЯчтала)
Сообщение было удалено
О, точняк!)))))
Сообщение было удалено
упаси боже еще с телефона в интернете сидеть, итак одна виртуальная жизнь кругом. у меня htc и старая нокиа, тоже более чем устраивает, а htc в машину вместо навигатора брала, кончено может кому удобно, что там винда стоит и все дела, но для меня телефон - это звонки+смс+батарея неделю работать должна.
Сообщение было удалено
Автор возомнила себя богатой
Сообщение было удалено
в айфон подходит только наносимка, а в раскладушке старой даже не минисимка наверняка, надо же врать так тупо, идиот**ка просто
Сообщение было удалено
в айфоне не микро, а наносимка, которая подходит только айфонам
Сообщение было удалено
В 4-м микро.
Может у Автора 2 разных номера ;)
Автор выдумщица, которая айфона в глаза не видела.
Айфон - это не телефон, а смартфон, в котором помимо звонков еще куча функций.
Надо быть полной дурой, чтобы освоить в айфоне только звонки и ни разу не залезть в другие приложения.
P/S/ у меня два телефона - один кнопочный для дешевых звонков, второй сенсор эйч ти си для интернета и всего остального.
Ну, так-то есть адаптеры для микросимок, рублей 50 стоят. Но автор скорее всего нас действительно разводит :)
Сообщение было удалено
Есть адаптер.
бедная, нищая автор..
Сообщение было удалено
Есть универсальный адаптер: симка для всех тел подходит.
Сообщение было удалено
вообще-то переходники продаются. с микросим на обычную
Пользуюсь кнопочной Nokia 1616 за 980 рублей. И плевать хотела, что кто-то считает меня "нищебродкой".
Есть две коллеги, которые покупают новые IPhone, как только те появляются в продаже, но никогда не ездят отдыхать, носят обувь из кожи молодого дермантина из "Центро" и одежду из копеечной синтетики - у всех разные приоритеты.
Кстати, когда начинала работать продавцом-консультантом в салоне сотовой связи, в 2005-2007 годах у меня были клиенты, которые покупали "пантафоны" от Nokia (8800, 8600) для "имиджа", а сами продолжали пользоваться много лет назад купленными монохромными Nokia, Siemens и Sony Ericsson, т.к. "привыкли".
не верю. меня бесят сенсорные телефоны, знаю многих, кого они бесят. у меня у самой кнопочная нокиа, дорогая, аж 3 штуки стоила, когда можно было за 900 р. купить. и мне реально пох, что обо мне думают.
Кстати, мой музыкальный плеер на взгляд обывателя тоже выглядит "простенько" - никаких наворотов, крошечный oled-дисплей,
никаких дополнительных функций, когда озвучиваю его стоимость (совсем не высокая, кстати, для того качества звука которое он предоставляет, 15 т.р.), меня спрашивают, а почему я не купила за эти деньги какой-нибудь смартфон или,
на худой конец, iPod touch? Самое забавное, что у меня есть iPod touch (мне его подарили)), и я точно знаю, что слушать классику, например, на этой "модной цацке" невозможно - уши вянут...
"дорогая, аж 3 штуки стоила"
""" |, 3 тысячи рублей или долларов? Вы действительно думаете, что телефон за 3 тысячи рублей - это дорогой телефон?
Сообщение было удалено
всё-таки деньги покоя не дают?
мне тоже не нравятся сенсорные телефоны и планшеты... и виндовс последних несколько лет)