Гость
Статьи
Про толерантность

Про толерантность

Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в …

Вита
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лагуна

Ну да, ну да :) только им закутанными приходится ходить и обязательно в сопровождении мужчин, как будто они не самостоятельные личности, а прикрепленная к мужчине собственность.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Вы плохо знаете историю России. Именно по причине иностранных агентов из штатов и была кровавая бойня в 93 и мы сейчас имеем ту страну, которую имеем, благодаря внедрению штатов и британии. Стыдно такого не понимать.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Вы так же плохо понимаете культуру чужой страны и права людей в ней.

Карима
Лагуна

Сообщение было удалено

Прикрепоенная к мужчине собственность - это работающая,как верблюд,приходящая домой и работающая еще и дома женщина. А у нас в сопровождении мужчины женщина ходит для ее же безопасности.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

У вас всегда все вокруг виноваты. Самая большая проблема (наравне с разобщенностью людей) - это найти себе внешнего врага и обвинить его во всех проблемах. Вместо того, чтобы покопаться в себе и избавиться от своих недостатков.

Это называется внешний локус контроля. Он у многих россиян внешний, поэтому мы не принимаем участия в управлении страной, не ходим на выборы и митинги, не выдвигаем общественные инициативы, а все ждем барина, когда же он приедет и рассудит.

Гость

И глупо сравнивать тут семьи люмпенов с прекрасными чудесными как в рекламе стирального порошка семьями ***.

Сравнивайте одинаковый уровень семей.

А то в ответ вам можно начать приводить примеры семьи *** алкашей-наркоманов живущих в побоях и антисанитарии рядом с чудесными гетеросемьями. Почему таких примеров не хотите приводить?

При одинаковом раскладе семьи *** всегда проиграют в воспитании детей полностью - по той причине, что они не могут дать ребенку представления о полной семье, если только с ними же в одном доме не будут жить гетеропары прислуги или родственников, чтобы ребенок мог наблюдать нормальные отношения между мужем и женой в домашних условиях.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Я писала статью про торговлю людьми в странах залива, поэтому косвенно о правах в нем женщин тоже знаю.

Сидение в золото-нефтяной клетке для меня свободой женщины не является.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Дурь не пишите. У меня есть по меньшей мере около 50 интервью и документов на эту тему. Самых высоких чинов в нашей стране на тот момент, работающих с внешней разведкой также. Это ни для кого не секрет и все делалось открыто.

Лагуна
Карима

Сообщение было удалено

Да мне жалко что ли. Живите там как хотите. Я из принципа никогда в арабскую страну не поеду, это мои маленькие "экономические санкции" против многочисленных нарушений прав человека на Ближнем Востоке (смертная казнь, подавление женщин, преследование *** и иноверцев, торговля людьми - бедными экономическими мигрантами из Африки и Азии, арабский национализм, когда человек любой другой национальности считается вторым или третьим сортом).

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

приятельница из Ливии вернулась после определенных событий. чужую культуру как факт - принимаю. но не понимаю и понимать не хочу отсутствие даже возможности просто удобно одеваться.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Ваш пафос смешон. Вы УЖЕ живете в такой стране, где треть у нас является мусульманской частью. И практически вся европа уже в мечетях. И даалеко не вся европа привествует ***, и их браки.

мышь серая
Карима

Сообщение было удалено

или, напротив, он с ней. дабы было кому об харассменте на местный лад возопить.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Ну России пока что далеко до такого. И причем тут мечети? Наши татары никого не закутывают, и даже в Дагестане женщины вольны самостоятельно передвигаться и даже работать.

Лагуна

Зачем вы мне сейчас докалываете что-то?) мне пофиг на ОАЭ и другие феодальные страны, живите там, как хотите.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

При чем тут мы? Я тоже была и в сирии и в ливане и в марокоо и в катаре. ВСЕ женщины не хотят иной судьбы, они главные в своей семье, они все решают там и только они, с ними никогда в жизни не разведутся, они спокойны за свое будущее на всю жизнь. Они смотрят на все совершенно с другой точки зрения. У них отсутствуют детские дома вообще, родственники никогда не оставят в беде. Это совершенно другая культура, не похожая ни на что. И дома они ходят в чем захотят, в современной одежде.

Это так же глупо ругать их культуру и сравнивать с нашей, как примерно ругать японцев, что они не похожи на других. и не надо им быть похожими, пусть сохраняют свои традиции и привычки.

мышь серая
Лагуна

Сообщение было удалено

но к горным аварцам лезть все же страшновато)) хоть пейзажи и симпатишны.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что такое феодальные страны?? Ой ржу я над вашей неграмотностью))

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

А Франция - цивилизованная страна? Что же тогда французы так яростно протестовали против усыновления детей однополыми парами? Или их тоже быдлом назовете?

Лагуна
мышь серая

Сообщение было удалено

Не, аварцев я не так боюсь, как чеченцев) разумеется, в плане их диких порой обычаев, а не национальной принадлежности. Вот в Чечню тоже не поеду, потому что там средневековье культивируется правительством.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

В Дагестане самостоятельно вольны передвигаться????? Вы дагестан то хоть раз видели? Кабарду? Аланию? Махачкалу? Лично у меня дома жили три сбежавших женщины, которых выкрали и поселили взаперти дома, закрасив им головы красной краской. Там камнями забьют если впереди мужчины пойдет. Это было в 74-79 году. И сейчас такие деревни существуют. Вы больше хоть не спорьте о том. о чем мало знаете.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

я никого не ругаю. пусть живут, как хотят. мне мое дорого, не более.

Карима
Лагуна

Сообщение было удалено

да не ездите. Не пропадем без Вас.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

каким правительством? Что вы за отсебятину несете?

Мы им выплачиваем уже почти 3 десятилетия громадные суммы, на которые они существуют, сами догадайтесь за что. И мы как насколько возможно поддерживаем цивилизованные отношения, чтобы они не скатились к своим традициям, в которых убивать - это норма.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никого быдлом не назову. Имеют право протестовать - пусть протестуют. Я не считаю, что есть два мнения - мое и неправильное. Каждый имеет право на свободу собраний.

Только вот Франсуа Оллан еще перед выборами говорил о своем намерении легализовать *** браки. Но его все равно выбрало большинство страны, хотя перевес был небольшой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же извращенцы. У Вас есть гарантии, что эти "чудесные" розово-голубые пары будут брать их не для плотских утех?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

вот именно потому что и мне мое дорого, я против толерантного отношения. чтобы *** наделили вообще ВСЕМИ правами, как обычные семьи. Я против усыновления ими детей. Меру соблюдать нужно, когда открываешь дверь к опасным играм с человеческими жизнями.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Дагестане один раз, в Махачкале. Позже вас намного. Такого там не было уже. Более того, я сама наполовину дагестанской национальности, но не религиозная.

Карима

Конечно,вольны передвигаться в России. Особенно такие,как я, с восточной внешностью. Только и думай, где бы пройти,чтоб не нарваться на скинхедов.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Приятно видеть грамотных людей с нормальным кругозором.

Гость

только не триллионов, тут ошибка вышла))

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Я про Рамзана Кадырова. Он там решил построить Рамзанский "эмират" и развивает феодализм, когда он сам будет одним князьком, а все вокруг - его вассалы, которые в свою очередь тоже делятся по иерархии. И все это сбавлено насаждением религиозности, как будто они не часть светского государства.

Что вы ко мне привязались?) поспорить хочется?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете какие там кошмары? Я работала в детском доме и считаю, что лучше там, чем с двумя пид....асами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа, значит, говорит, что *** - норма? А еще природа говорит, что самец может вступить в половые отношения с матерью и дочерью, может сожрать свое потомство, может загрызть в борьбе за самку и т.д. Так давайте руководствоваться законами природы, а то люди навыдумывали каких-то условностей, правда?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

время покажет, где мера была. хоть делай что-либо, хоть бездействуй. а потому - че б и не порезвиться?

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Так вам никто тех женщин и не покажет. Они живут в заперти вообще. на улицу не выходят, предвигаются исключительно по дворам. Их даже в роддома не пускают, помрет дома, никто не узнает. Расходный материал.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это ужасно. Надо бороться с этим. Напишите об этом репортаж, например, предайте эти преступления огласке.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Это не ОН строит, это НАША страна строит, на НАШИ деньги, ОСОЗНАННО вливая финансы. Я спорю только по нормальной теме, а вам я противоречу, потому что такие откровенные глупости пишите.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Да уж, лоханулись по полной французы, вот локти и кусают. Думаю, они просто не приняли всерьез это заявление.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Даю вам задание написать статейку про ***, воспитывающих детей. Начните с малого, это не менее ужасно.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, что на российские деньги, это ж дотационный регион. Но с этими претензиями к Путину, это он поставщик.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

ну и при чем тут Рамзан?:)))

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

В чем заключается ваш вопрос?

Вы по каким пунктам со мной не согласны?

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

а вы догадайтесь сами без подсказки. Вы уже сами себе напротиворечили в домыслах. Теперь вот сделайте и вывод.

Лагуна

Про усыновление детей. Пока есть сомневающиеся, насколько комфортно усыновленным детям в однополых парах, можно сделать, как в Швейцарии. Там есть государством признаваемые *** союзы, юридически приравниваемые к браку, но нет разрешения на усыновление таким парам детей.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Вы про общеизвестные откровения морально искалеченных дитятей ***-семей, делающих попытки в публицистике? так детям гетеро-семей дай перо, бумагу и корректора - не худшая проза на выходе образуется. при равных условиях, разумеется - в обеих семьях детей гнобили морально и физически.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто трололо, пришли поспорить ради спора. Ни одного контрагрумента, только общие фразы и туманные обвинения в глупости. Поищите компанию в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ограничение не снизит число природных ***, оно просто не позволит в разы увеличиться количеству неприродных ***.

мышь серая

комсомолку откройте накрайняк, региональный выпуск. про молочную алкогольную сисю, удушение и прирезание новорожденных и прочие ножные пырки брачащихся в спины друг другу.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Да да, среди однополых пар такие придурки встречаются. Вы правы. Люди все одинаковы. Поэтому, хоть однополым детей не надо доверять, у таких детей психику покалечат куда больше, чем просто пьющие гетеро. В два раза эффект травмирования будет ниже.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

не вам тут лекцию на 50 страниц зачитать про 90-е годы, про внешнюю и внутреннюю политику нашего государства? Это как? Образовывайтесь сами, приходите, поговорим.

Предыдущая тема