Ехали в машине, слушали радио, и вот завязался у нас такой разговор с мужем.
Я девушка не злая, не могу сказать что могу прям ненавидеть , но и нормально к *** я точно не отношусь. По радио в …
Сообщение было удалено
она не поймет вашу аналогию. У меня вообще полное ощущение, что это впечатленный какой-то неведомой борьбой подросток пишет. Причем он сам не понимает, за что нужно бороться по сути. Такое бывает лет в 14-15, когда хочется идти всем наперекур, думая, какой ты крутой и справедливый, не понимая, что данный протест за собой понесет, какие глобальные разрушения в обществе.
Сообщение было удалено
Кто -то из них женщина? Вам объяснить, что есть институт брака? И кто в нем состоит?
Сообщение было удалено
Вы женщина? Вам тогда, получается, мальчика интереснее воспитывать, по вашей логике )) Нормальному человеку какая разница, какого пола ребенка воспитывать?
Пьющая семья - хуже, чем любящая, пусть даже там два ***. Вот все, что я знаю. Когда семья пьющая, у ребенка вообще другие проблемы, ему уже не до того, *** там они или нет.
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю, что институт брака менять надо, чтобы два дееспособных человека могли вступить в брак, вне зависимости от того. кто из них женщина, а кто нет!
Сообщение было удалено
Послушайте, если моя картина мира отличается от вашей, это не значит, что я не права, а вы непременно правы. Мне 35 лет, я много чего в жизни видела. В 14 лет меня куклы занимали,а не неведомая борьба.
Сообщение было удалено
Опустим все наши родственные связи. Я вам дала официальный документ с полным перечнем того, что нужно предъявить для усыновления, и кто к этому допускается. По какой причине отказали вашей родне я не в курсе, может она пьющая или материально неспособная, поэтому на отказ в суд и не подавала. Вам только об этом сказать забыла. Хотя, какой отказ, это официальное заключение, которого я уверена, вы и в гала не видели. А сестре может и не хотелось никого усыновлять, от вас отвязаться просто хотела такой вот репликой , мол не дали мне таких прав.
И тогда все станут геями и ***
Сообщение было удалено
Сестра сказала, что она одиночка + не хватило нескольких метров в квартире. Не хочу даже обсуждать это, это печальная страница нашей семьи. Она одна до сих пор.
Собственно, поэтому я и написала, что пара из двух женщин + ребенка, в случае смерти матери ребенка, будет отнюдь не в шоколаде. Вторая женщина запросто может столкнуться с такими же сложностями в усыновлении, как моя сестра. Или вообще ребенка бабушка заберет, и все. Вторая женщина ребенку вообще никто, а она может его с рождения воспитывала. Вот скажите. можно будет усыновить этого ребенка этой самой "левой" женщине, если его официально забрала бабушка?
Сообщение было удалено
Только в обмен на граждан средней Азии!!!
Кстати, я полностью согласна с гостем 70. Отвлекают внимание. Это раз. И два - реально предвоенную Германию напоминает. Напомню, что одной из причин ссылки в конц-лагеря было как "гейство", как тут называют. + политзаключенные. Изначально их туда отправляли.
Именно этой дорогой мы сейчас и идем, товарищи.
Нужно создать новый закон - про *** браки. Разрешается вступать людям одного пола, со всеми вытекающими правами и обязательствами. А парады на улице запретить. Потому что с кем ты спишь - твое личное дело. А на ком женишься - социальное дело. Брак - это не только вопрос морали, но и вопрос денег, наследования, опекунства и т.д. Не надо путать личную жизнь, с кем я сплю, и социальную, за кого замуж выхожу. Браки я бы разрешила, а всю эту шумиху вокруг гейства запретила бы.
Соратник!!!
Будь готов!!!
Соратник!!!
Будь готов!!!
Соратник!!!
Будь готов!!!
Соратник!!!
Будь готов!!!
Соратник!!!
Будь готов!!!
Соратник!!!
Будь готов!!!
Соратник!!!
Будь готов!!!
Соратник!!!
Будь готов!!!
Простите, а как *** взаимоотношения создают угрозу для развития общества? Их очень мало по статистике. Гораздо больше просто пар, которые не заводят детей по разным причинам, если вы о детях.
И потом, если им не разрешать вступать в брак - вы серьезно думаете, что это ограничение снизит число "природных" ***? Нет, они будут продолжать существовать, так же, как и сотни лет до этого, просто в "бесправном" виде.
Сообщение было удалено
Ничего не надо менять. Дополнить законом о "гражданском партнерстве" для М-М и Ж-Ж с правами: общая собственность, статус для посещения больниц или тюрем, дача согласие на операцию, дача свидетельских показаний - т.е. все права супругов по отношению друг к другу (кроме касающихся детей).
М-Ж могут вступить в официальный брак, М-М/Ж-Ж могут вступить в официальное гражданское партнерство. И устои сохранены, и все довольны.
Сообщение было удалено
Можно и так... главное - равные права. И хотя бы чтобы морду не били на улице, если вдруг заподозрят, что человек ***. Не калечили бы людей.
Сообщение было удалено
Про какую такую нормальную семью вы говорите, где в нашей стране большинство людей не ценят семью и институт брака в целом!!! Вы считаете, что ребенок не сможет вырасти полноценным гражданином в семье ***??!! А если этот же ребенок растет с матерью одиночкой, или родителями алкоголиками или одним из родителей алкоголиком, или папой который блядствует на лево и на право и при этом не ставит свою жену в грош. Это были примеры полных семьей, но это еще не значит, что ребенку в них будет лучше!!!!
Что такого страшного в ***-парадах. Я была на трех - очень веселое, местами трогательное мероприятие.
Причем, я уверена, что там, где сейчас есть ***-парады лет через 30 их уже не будет, потому что право *** на брак станет таким естественным, что не придется больше бороться за их права на улицах.
Ну это как раньше - было движение за права женщин. А теперь все успокоились, потому что в цивилизованных странах равенство - это естественно.
Сообщение было удалено
Запрещать ничего не требуется + плюс Конституция не велит. НАдо просто выбить почву из под ног протестующих: убрать идиотский закон, закончить с антигейской истерией в СМИ, разрешить "гражданское партнерство". Гарантия, что 100 лет никто выходить на парады не будет. (Три с половиной фрика не в счет - им всегда не важно против чего выступать и есть ли закон.)
Сообщение было удалено
Я тут бьюсь уже с ними вторую страницу подряд )) бесполезно, не понимают-с. *** - ужас, все остальное норм. Ну ничего, общество потихоньку меняется! Посмотрим, к чему это придет.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Радует, что есть нормальные люди, а то я прям уже почти что веру потеряла в вуменовских вуменов )))
Сообщение было удалено
Ну давайте еще педофилов, зоофилов, некрофилов узаконим?! А чо, они тоже права свои начнут отстаивать:) Вы поймите что это НЕ есть норма, не надо об этом говорить, не надо людей с отклонениями наделять правами! Это бред. Спите с кем хотите, но не надо флагами махать и орать об этом на каждом углу!
Гость 84, не сравнивайте несравнимое - *** - это два совершеннолетних дееспособных человека. В отличие от ваших примеров.
Что есть норма? Природа говорит нам, что *** - норма. Они существуют во всех видах. Кто решил, что это не норма? Вы?
Повторюсь - 60 лет назад в США негры были недолюди. Не так давно женщины были недолюди. В Германии евреи были недолюди (и *** тоже, кстати). Общество развивается, людям даются равные права, и это прекрасно. Они машут флагами не потому, что орут "Я сплю с людьми своего пола",нет, они орут "мы хотим таких же прав и нормального отношения к нам".
Наша власть боится любого транспоранта. Что делают в Испании, если сильно дорожает дизель? Перекрывают трассы. Что делают в Греции, если не довольны Правительством? Выходят на митинги. Что делают у нас? Ничего. Только 2 раза был пример гражданской активности, это на Болотной и на Сахарова. Не тут-то было. Страна возмутилась! Надо же этим москвичам плохо живется! Они еще и на Путина гонят! Во всем виноваты москвичи. Нет у нас оппозиции и не будет, мы ненавидим друг друга, мы никогда не будем нацией, только стадом баранов.
Не мешают мне ни ***, ни оппозиция, мне наша коррупция мешает.
Ладненько, я покидаю уютную дискуссию. Всем любви, которая с двойняшками - счастья и радости с двойняшками, и поменьше ненависти в адрес незнакомых людей. Надеюсь, что на эту дискуссию лет через 30 посмотрят так же, как мы смотрим фильмы типа "Прислуга" сегодня.
Сообщение было удалено
84, правильно. Только, русские - это спокойная адекватная нация. Те русские, которые ***-шники, никогда не ходили парадами и не орали на площадях о своих предпочтениях. Национальный менталитет таков. Вывод: чтобы не было парадов, надо прекратить истерику, ущемление кого-попало. Иначе те ребята начнут самоорганизовываться и действительно получаться парады - явно взрощенные руками "запретителей". Не дави прыщи - они воспаляться не будут
Нормально отношусь к геям.Мне они жить не мешают.им нравится и пусть живут как хотят.Мой муж со мною солидарен.Но я встречала очень много мужчин,именно мужчин,не женщин,которые были очень негативно настроены к геям.Не принимали вообще никак.
Сообщение было удалено
Зачем Вы спорите? Моя подруга тоже прошла и курсы, и все мед обследование, все справки собрала, стала в очередь. Отказали. Без свидетелей сказали, что одиноким матерям стараются детей не давать.
Сообщение было удалено
да и в целом Кондолизу занимательно почитать про годы куда ближние, чем 60 назад.
Сообщение было удалено
Два *** или две *** никогда не смогут родить своего ребенка без участия третьего лица! Именно поэтому вполне логично их браки не регистрируются. В остальном они имеют абсолютно те же права что и люди с традиционной ориентацией. Следуя Вашей логике может нам еще тогда свингеров узаконить, будут целыми шведскими семьями в браки вступать? А почему нет, они ж тоже люди. Давайте все узаконим и получится весь мир - бардак, все люди - б***ди...
Сообщение было удалено
А свингеры или традиционные пары, которые занимаются секасом М+Ж+Ж или Ж+М+М - являются ли эти люди без отклонений и вообще это норма?
Сообщение было удалено
вот не будь ты расписана с мужем - мужчина этот тебе никем был бы? так, идешь, на меня похожий, да и иди себе мимо?
К своим постам 84 и 92 добавлю, что лично против *** абсолютно ничего не имею. У меня есть приятели-***, которые такими не родились, а стали в результате влияния неблагоприятных обстоятельств - один рос без отца, с детства недолюблен мамой, озабоченной больше своей личной жизнью чем сыном, а второй с детства предмет насмешек и издевательств у девочек. Вот и нашли друг друга. Живут вместе, спят вместе, отдыхают вместе. Не скрывают и не выпячивают напоказ свои отношения. Так вот им даже в голову не приходит бежать куда-то с плакатами, кричать о своей ориентации и требовать узаконить их отношения!
А еще у меня растут дети и я очень не хочу чтобы они считали нормой ***, ***, свингеров, би-сексуалов, асексуалов и прочих нетрадиционных товарищей. Как-то так
Сообщение было удалено
"норма" - это что?
Норма это то, что заложено природой. А природой предусмотрено получать потомство в гетеросексуальном партнерстве. Странно, что такие очевидные вещи приходится объяснять взрослому человеку...
Сообщение было удалено
ну а брак-то как правовая категория - природой разве предусмотрен?
Сообщение было удалено
Природой предусмотрено находить себе пару для продолжения рода, а институт брака создан социумом. Именно этим мы все-таки несколько отличаемся от животных:)
Сообщение было удалено
ну что за дискриминация-то, в самделе? вот пойду я, глубоко бесплодная, в сентябре каком-нибудь или октябре да и вступлю в официальные брачные отношения. а паре гомосеков с полноценными спермограммами - нини?
Надо было ответить, что они, может, и имеют право, только вы, в свою очередь, имеете право испытывать по этому поводу негативные эмоции.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
этими геями людей отвлекают от серьезный проблем в стране. шайка путина совсем проворовалась и люди это понимают, что сердюкова и его баб не посадят, что жить нам будет все хуже и хуже, с настоящими проблемами не борятся, вон наркоманов сколько, так они нам этих ***. на которых всем плевать.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас полностью, волос каждым словом согласна.
А я сама отношусь к людям нетрадиционной ориентации. Но что касается вопроса о толерантности и прав ***/***,то для меня это очень спорный вопрос.
Во - первых, потому что я сама человек вовсе не толерантный. Есть категории людей,которых я терпеть не могу и была бы очень рада если бы их в чем - то ущемили. Например, ненавижу алкашей, они мне противны. Была бы рада если бы, например, на законодательном уровне им запрещали рожать или принудительно стерилизовали бы. Или, для начала, принудительно лечили. А поскольку я сама не толерантна, то как-то глупо ждать толерантности в свой адрес.
Во - вторых, я не уверена что в нашей стране станет лучше от предоставления прав геям. Если бы мне и моей девушке разрешили пожениться, то в нашей стране я бы просто побоялась идти в загс для этого. Думаю там бы выстроилась очередь из больных на голову садистов и гомофобов, желающих нас побить, а то и убить. Может немного преувеличиваю, но смысл понятен. Что касается, например, вопросов наследования - меня это не касается, при моей смерти нечего наследовать, я живу средне, жилье снимаю. Что касается детей - я бы побоялась заводить ребенка. Но вовсе не потому что я и моя девушка вырастим его плохо или навредим. А потому что у нас общество больное. В случае если бы кто-то из друзей ребенка, учителей,других родителей узнал что его мама живет с другой женщиной над ним бы всячески издевались, уверена что половина родителей запретила бы его друзьям с ним общаться. Обрекать ребенка на муки я не хочу.
Сейчас мы снимаем вдвоем квартиру с любимой девушкой. Никто ни о чем не догадывается, для всех мы две подруги, снимающие жилье так как одному снимать дорого. На работе никто даже не догадывается о моей ориентации, я выгляжу абсолютно обычно (не мужеподобная как многие думают должно быть и ничего такого)
Сообщение было удалено
Да, бросают гомофобную кость народу, а сами там допилили до того, что в стане дефицит бюджета.
Скоро начнут социальные программы сокращать, хотя в России и так социальное страхование (в плане пособий) - курам на смех!
Наркомания, алкоголизм, отрицательный естественный прирост населения, по соблюдению прав инвалидов Россия на уровне Африки, наверное. Коррупция на уровне Уганды и Нигера. Ракеты падают. Страна плотно сидит на нефтяной игле.
В пенсионном фонде скоро будет не залатанная брешь.
Но нет, блин, самая страшная проблема России - это *** и иностранные агенты!
Сообщение было удалено
Проблема в том, что подобными законам государство только разжигает гомофобию в обществе. Фактически, выделяет социальную группу *** и натравливает на нее остальных граждан, поощряя и садизм, и рукоприкладство, и насилие.
А я рада,что живу в ОАЭ. Здесь нет толерантности.Толерантность - это равнодушие,равнодушие - это самое страшное зло. "Эти" люди не такие же, как все. И никогда такими же не будут. Они больны.
Сообщение было удалено
Так и будет)
Сообщение было удалено
Да у вас там еще женщины даже из рабства не выбрались, рано вам вступать в такие дискуссии.
Сообщение было удалено
У нас они никогда не были в рабстве.
Европа уже загнулась от своей толерантности, все прекрасно видят это засилие, которых пустили. За голову хватаются, как вернуть все обратно. Так что не надо тут приводить примеры с темнокожим населением.
Во всем прежде всего должна быть МЕРА.
*** никто не трогает, не судит, не выгоняет из общества. Но признать одного из пары *** женщиной - это верх маразма.
Пусть придумают иную форму их легализации лишь для документов в общественных организациях, но не надо им давать детей на усыновление, и не надо называть такие союзы браком. Потому что это не так, и никогда *** не создадут полноценную семью.