Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи …
Сообщение было удалено
гаджеты у детей разные))). ИМХО, дети. для которых это трагедия очень слабые особи. и это их проблемы.
автор - ВЫ Е БАНУТАЯ!
Сообщение было удалено
Когда ребенка по-настоящему любят и он чувствует это проявление любви,у повзрослевшего ребенка никогда не возникнет желания предъявлять претензии родителям,что на 16-летие ему не подарили часы с кристаллами сваровски или брюлликами,что папа приезжал за ним в школу на Приоре,а не на БМВ и что к 18 -25 годам родители не придарили ему квартиру.
1208 да, да, да. Но на вумане это мало кому понятно, тут сборище завистливых людей, обвиняющих родителей, ненавидящих братьев и сестер, а заодно и будущих детей. Кому-то выгодно, что такие люди были в большинстве, поэтому всеми способами их рекламируют здесь - подобными темами и во всех СМИ.
Автор, вот у меня нет детей по мед. причинам. И я не жила и не живу в провинции. Т.е. я не ваша целевая аудитория. У меня есть сестра, троюродная. Родившая в глубокой провинции. В 18 лет. Денег не было вообще. Как девка прорывалась, тут как-то рассказывала - я молчу.. Ад.. И помощь мамы, чем могла мама помогала. Так вот. Как результат - ее сыну 20 лет, не маргинал.. Серебряная медаль. В армию "залетел" по дури, как обычно любовь-морковь и провалил сессию.. маме мы говорить ниче не стали.. и поперли в армию.. ничего, скоро вернется. Умный пацан. Да живут в съеме. Так я почему-то не сомневаюсь, он на жилье заработает. С такой головой заработает. Восстановиться, отучится и заработает. И невеста у него девушка очень-очень умная. Работящая. Ребята вообще большие молодцы.. И я подозреваю, что молодцы, потому что их просто хотели мамы, очень хотели.. независимо ни от чего.. Юные, дурные мамы, но любили их еще неродившихся и дали главное - любовь, уверенность в себе, их не бросали, с ними занимались, поэтому с учебой проблем не было бы, если бы не молодость, любовь, гулянки.. Я к чему. Я завидую, да, я завидую по белому своей сеструхе. У нее есть сын. Взрослый красивый сын. Родной.. Это не просто до хрена, это очень-очень-очень много.. и у него есть мама..
тупая деоьмовая тема
в первую очередь надо беспокоится не о достатке еще не родившегося ребенка , в первую очередь надо беспокоится как бы не родился инвалид или умственно неполноценный !
Сообщение было удалено
не знаю, я лично водку пила по 50-75г 2 раза в жизни и оба раза мне потом плохо было, а вино пьем хорошее бутылку 0,7 на двоих одну и всегда все хорошо, никакого похмелья, голова не болит и не тошнит, а после водки(хорошей и дорогой при том!) у меня панкреатит начинался и тошнило неслабо
Сообщение было удалено
Пончик, на РЖД к примеру и больше платят, тыс 60, а если работают и муж и жена, то вполне можно зарабатывать 120тыс на семью, у наших знакомых так, при этом они вообще в глубинке живут.
Сообщение было удалено
муж машинист, жена - ревизор
У другого нашего знакомого доход 180тыс с нескольких мелких бизнесов(интернет магазины, торговля мелкая, свое такси), живет тоже в глубинке, небольшой город, меньше 400тыс населения, начинал с нуля кстати, так что насчет 50тыс в провинции - не бред это))) это еще не много как раз на семью.
Есть еще знакомые предприниматели, кто имеет ближе к 100тыс - занимаются установкой окон, или торговлей(обуви-одежды),или грузоперевозками. Так что все возможно и даже в небольшом городке.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
в таком случае в провинции перестанут рожать и вымрут. а дальше вымрут в москве потому что не от кого будет высасывать
Сообщение было удалено
Не поверю никогда в жизни!
Население в городе менее 400 тыс, это уже указывает, что город мелкий, доходы у населения с мелком городе небольшие, значит, цены низкие или покупательская способность невысокая. Не могу представить, чем можно торговать в глубинке, да еще в таком мелком городе, где ничего не производится, да еще и по интернету, чтоб иметь доход 180 тысяч. Про такси - вообще смешно, не московские же у вас цены за такси. Если у вас установить таксу по 500 руб даже за проезд из одного конца вашего городишка в другой, то вам, мягко говоря, покрутят пальцем у виска.
Поэтому не заливайте про вашего какого-то там мифического знакомого.
Да, и торговля мелкая... Чем? Чем можно торговать, чтоб иметь навар даже 70 тысяч в месяц (а остальные 110 - от такси и интернета)? Крючками для удочек? Корзинками? Лаптями? Горшками? Чем? Или он сам золото добывает, намывает и сплавляет в одиночку по интернету, что ему такие бабосы платят? Да его грохнули бы уже давно в этой вашей глубинке из-за таких денег, где люди нищие.
Мож это в год 180 тысяч - я еще поверю, тем более вы сами пишете, что бизнес мелкий. Да и в конце концов он вам свои бумаги о доходах не показывал, а заливать и я могу, что я Папа Римский, сижу тут, вещаю вам на ночь глядя из Ватикана.
Ха, обеспечить каждого ребеночка квартирой или ваще не рожать. Автор темы - вам точно лучше не рожать, потому как сначала квартиру надо купить, потом ремонт там сделать достойный, потом забить антикварной мебелью, ой, хлопотно это.
Мы вот рожали в 23-25, без квартир и машин, ничего, после 30 у всех жилье есть, кто хотел на него заработать. Детей буду одевать-кормить хорошо, водить на курсы и стараться по учебе помогать. Но вот бизнес и семью сами пусть делают и обеспечивают. Купить им по квартире? Пусть сначала покажут, что сами готовы вертеться-крутиться, а то сразу все готовенькое, вредно это, как педагог говорю. Подруга вон пыжилась-коряжилась, ни разу с мужем на отдых не съездили, работала на 3х работах (бухгалтер, совмещала) + с мужем пара магазинов. В выходные за прилавок вставала, дочку единственную сначала в техникуме платно выучила, потом отправила в соседний город в институт, тоже платно. Купили ей 1 комнатную хату, машину, чтоб к родителям могла ездить... И что? с 3 курса ушла, ремонт и заправку авто - папина забота, нигде не работает, маму только дурой называет. Где благодарность? А потому что сразу все готовое получила, че квартирку то не 3 комнатную купили? И машина четырка, а не лексус? Приедет в выходные к родителям, зайдет в магазин, денег возъмет, сколько надо, и в клубы тусить. А мама с папой дураки, которые корячатся и нифига в жизни не видели. Я так жить не хочу. И детей воспитываю так, что родители им ничего не обязаны, надо в жизни самим пробиваться. Консультационно помогу, а материально - только если увижу рентабельность проекта. Всю жизнь ребенку попу не повытираешь, рано или поздно сам должен научиться это делать.
Дураки, раз такая дочка. Нехер ее вообще было содержать и кв. именно ей покупать (купить себе а ей дать пожить временно)
Про такси - вообще смешно, не московские же у вас цены за такси. Если у вас установить таксу по 500 руб даже за проезд из одного конца вашего городишка в другой, то вам, мягко говоря, покрутят пальцем у виска. .[/quote]
Про такси с Вами полностью согласна.Это она приводит ещё не мелкий город численностью 400 тыс.,называя его провинцией,а в нашем городе 70 000 населения такси стоит 50 рублей в любой конец и каких баснословных денег может заработать владелец такси,когда в его штате человек 10-12 работают и не безвозмездно же,им ведь тоже зарплату платить нужно?Или хозяин такси сам все заказы обслуживает?
Сообщение было удалено
Жена ревизор,ну тогда понятно как деньги достаются,муж вообще может не работать при наличии жены с такой специальностью.
Сообщение было удалено
не хотите - не верьте! но так и есть, ссылку что ли вам дать на его сайт, сейчас найду
Сообщение было удалено
он не в нашей глубинке! просто наш знакомый, у нас много знакомых среди мелких предпринимателей, так лучше было опыт перенимать и пр когда начинали
Сообщение было удалено
в месяц! бизнесов - несколько! один из них - интернет магазин "кресло груша" к примеру! с каждого бизнеса по немного имеет, вы ленивы просто или ваш муж, хотя и живете в Питере, а тот парень - тот еще живчик, у него все горит в его руках и все получается
Сообщение было удалено
при чем тут это? вы про РЖД вообще что нибудь знаете? ахаха, вообщем собрались одни дилетанты нищие
Сообщение было удалено
Про такси - вообще смешно, не московские же у вас цены за такси. Если у вас установить таксу по 500 руб даже за проезд из одного конца вашего городишка в другой, то вам, мягко говоря, покрутят пальцем у виска. .
Про такси с Вами полностью согласна.Это она приводит ещё не мелкий город численностью 400 тыс.,называя его провинцией,а в нашем городе 70 000 населения такси стоит 50 рублей в любой конец и каких баснословных денег может заработать владелец такси,когда в его штате человек 10-12 работают и не безвозмездно же,им ведь тоже зарплату платить нужно?Или хозяин такси сам все заказы обслуживает?
http://medvedevartem.ru/about/#
Читайте, фома неверующая!
Сообщение было удалено
Я сама таким ребенком была, обуви не было зимней, все вещи секонд или что знакомые отдавали. Или апельсин раз в год на троих делили. Что такое наесться фруктами досыта или мяса есть столько, сколько хочется, а не по праздникам, я пока сама зарабатывать не начала, не знала. Это нормально, по-вашему? Притом, что одноклассники все нормально были одеты, питались и по заграницам ездили.
Сообщение было удалено
А когда папа даже не на приоре приезжает, а пешком заходит? И на праздник в школе демонстративно дарят старую книжку из домашней библиотеки, это тоже нормально? Зато на словах любяяяяят и сплошное сюсю мусю.
Сообщение было удалено
http://medvedevartem.ru/about/#
Читайте, фома неверующая!
http://gorodpromo.ru/about
Вот еще его сайт!
Сообщение было удалено
Пончик! Нашему знакомому врать незачем! Да мы и сами видим, как он занят, почитайте почитайте, парню и 30 нет, не чета вашему престарелому мужу, если вы не знаете успешных и пробивных - ваши проблемы! И еще - в небольшом городе бизнес открыть и поддерживать зачастую еще легче, чем в Питере и Москве, но доход не сравним конечно будет, но около 200тыс для провинции - очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
эти 10-12 человек получают ПРОЦЕНТЫ с каждой поездки, ой бабы, вы такие глупенькие) не заработают - не получат НИЧЕГО, какая им зарплата?оборот такси в городе 400тыс населения - примерно 300тыс в месяц! но это оборот - то есть валовая выручка, реальная - на руки меньше гораздо, что такое валовая выручка, идите и изучайте сами, только не надо тут писать, что заработать нельзя
Сообщение было удалено
магазин "кресло груша", такси, сахарной ватой торгует, книги пишет, много всего, насчет такси - доход идет не за счет цены, а за счет количества клиентов
Сообщение было удалено
За мной пешком заходили,машины не было.У моего папы никогда не было желания водить машину,даже учиться водить не было.Книжки из домашней библиотеки никогда не дарили.Подарки были разные и недорогие и подороже
Сообщение было удалено
И кто его читает?:)))))))))
Сообщение было удалено
книги то про бизнес! кто хочет открыть или почитать что то на эту тему - те и читают!
Сообщение было удалено
Прекрасно знаю! Знакомый,работающий в этой сфере всех родственников перетащил:мать,отца,жену,родных братьев,тещу,тестя,родную сестру жены и её мужа.Мать знакомого работает ревизором,прибыльное место,многие на него метят
Сообщение было удалено
о боже, какой кошмар, нет, в нашей семье ВСЕ мужики - любители машин, отец купил первую машину, когда я маленькая совсем была, а родилась я когда папе 22 было, брат - автолюбитель, муж
Сообщение было удалено
прибыльного там ничего нет))) надо ездить по станциям, проверять, платят чисто зарплату и все, вообще собачья работа для женщины, эта девушка собралась в декрет кстати и после декрета хочет уходить с этой должности, они денег подкопили, хотят тоже свой бизнес потом открыть, что там прибыльного? все что происходит на дороге - записывается на спецустройстве, за что там взятки пихать? все равно не прокатит
Сообщение было удалено
на ЖД вообще метят те, кто может и любит работать, там легких работ нет по определению честно говоря, но можно поработать, подкопить денег и бизнес свой открыть, а всю жизнь там работать до старости тяжело конечно, нафик
Сообщение было удалено
Представьте,все люди разные! Если Вы зациклины на том,что нет мобильного телефона последней модели - нет жизни,то вы раб материального мира.У людей разные желания,и не у всех они связаны с материальным.Для вас машина - показатель небедности,так почему вы так плохо жили,что у вас не было даже зимней обуви?
Мда, опять все скатилось к критике более пробивных, активных и т.д. Да, люди разные, всегда и во все времена были более шустрые и чувствующие новые веяния и способы заработка, и были консервативные, были и ленивые. А провинция или крупный город - не суть важно. Автор вообще другой вопрос задавал то:)
Сообщение было удалено
Даже спорить с Вами не хочу на эту тему.Значит не нашла там кормушку эта ваша знакомая
Сообщение было удалено
там только подкормись противозаконно - сразу уволят, вы что
Сообщение было удалено
Машина не только показатель небедности, но и показатель технического склада ума и мужественности мужчины.
И вы не путайте, зимней обуви у меня не было, а не у нее)
Сообщение было удалено
где я такое писала?? )))) наверное с другим гостем спутали) зимняя обувь всегда была, родители за этим следили, главное, чтоб не заболела, всегда только натур кожа, машины отец правда сначала простые покупал, не дорогие
Сообщение было удалено
+++++++++++
машины сейчас почти у всех) просто некоторые мужики любят в них копаться и возиться с ними
смешная тема)))
автор кинула вам наживку и смылась, а вы спорите)
выдуманная история, но с ноткой собственной какой-то боли.
интересно, и много форум платит за вброс?) кто-то тут сразу пробил данные, что рожать ей нечем. а зачем человеку рассуждать о том, чего никогда не будет. за бесплатно в смысле.
Сообщение было удалено
а где такие данные? вроде автор не писала что рожать нечем) ахахаха, кстати про нас с мужем тоже некоторые экземпляры думают, что бесплодны) так как мне 33 и не родила еще) ой, смешные тетки вы) ржу я с вас
Бред какой-то... Автор, с чего вы взяли, что родители обязаны своих детей обеспечить жильем?? Сами, все сами. Если родители смогут, помогут, нет-спасибо, что вырастили, любили, дали образование.
Сообщение было удалено
А что думать? Чайлдфри? Так о таких выдумщиках и эгоистах не все ведь знают, не в Америке живем. Естественно, думают, что со здоровьем проблемы.
Сообщение было удалено
... танцует, поет, на свадьбах играет, крестиком вышивает, за детьми присматривает...
У нас таких умельцев с собственными сайтами - половина города. Я себе тоже такой же сайт могу забацать с помощью брата, накатать туда можно что угодно. Хоть, как я уже писала, что я - Папа Римский, а передо мной каждый день отчитывается Путин о положении в стране.
Поэтому ваш сайт - это не показатель прибыльности. Правительство наше тоже рапортует, что все в стране нормально, а на поверку оказывается все прямо противоположно.
Сообщение было удалено
У нас таких писателей полно, и каждый пишет, пишет, пишет. Вы про моего престарелого мужа не вякайте, вы лучше ро себя расскажите, почему вы еще не миллионерша при таком умной и оборотистом знакомом? А то "мы слышим, мы видим...", а чего же вы тоже не под стать ему, если у вас бизнес протолкнуть, как раз плюнуть?
Вы для меня - такая же фантазерка, как и ваш знакомый.