Я про провинцию, если Москва - то при доходе от 100тыс и меньше: а вы подумали, где будет жить ваш ребенок когда вырастет? Ведь вашего дохода хватит только только на еду и квартплату, ну на мелочи …
Сообщение было удалено
А у нас стоки как-то не пользуются популярностью. Как-то не на слуху. Многие считают, что стоки - это те же китайские шмотки, которые только по заниженным ценам.
Сообщение было удалено
Можно обойтись меньшей кровью.
А вообще дешевле и удобнее всего из россии свалить. Но это не все могут к несчастью.
Сообщение было удалено
Почему? Мы же не в высшем обществе.
Лучше выпить 50-100 грамм хорошей водки, чем на следующий день мучится от последствий употребления плохого вина. А вино у нас чаще всего плохое.
Сообщение было удалено
Нет. Но с икрой им лучше)
А. Ак можно их и на картошке гаверное держать
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего. Вы меня насмешили)на 5 мин дольше проживу, и все благодаря вам)))
А мартини - тон хороший). И икра напичканная неизвестно чем. Так же как и арбузы в начале сезона. Такой же подозрительный продукт. Которыми лучше малых детей не кормить, пока сам не попробуешь и не подождешь несколько часов.
Сообщение было удалено
Насчет высшего общества непоняла....
Тогда наверное лучше просто не пить...
Или уж хотя бы коньяк....
Сообщение было удалено
Ну, мы не нищеброды. Иногда к обеду самолет посылаем за бараниной, а к ужину во Францию за устрицами. Жизнь в России полна таких удовольствий.ю какие зарубежом и не снились. Например, можно уесть любую гражданку разговорами о мартини и красной икре. В реале это будет очень захватывающе, адреналину-то!
Сообщение было удалено
Мартини это дрянь разумеется.
Икру можно достать и хорошую. Если есть необходимость.
Мы вооюще не едим тортов и абс не пьем. Минимум 50 тыс на еду в месяц в москве. Двое на диете. Один избалованный.
Сообщение было удалено
Не знаю, в каких винах вы разбираетесь. Но погуглите что ли. Водка полезна даже. Коньяк в этом смысле не очень.
Сообщение было удалено
Ну я собиралась в разных компаниях - на работе, в офисах, в домашних компашках, с друзьями, на разных днях рождения и пр. - в общем, в разных местах и среди разных людей. И нигде не придавали большого значения тому, пьет ли женщина вино или водку. Всегда спрашивали - что вы будете пить. Ну кто-то вино, кто-то водку, кто-то мартини. Словом, на это всем наплевать, и если ты пьешь водку, то никак не попадаешь под категорию женщины с дурным вкусом.
Нее, хочу ответ получить - в чем польза мартини? Или вкус неземной?
Сообщение было удалено
Кончайте а....
Вас дурят и за. Бешенные деньги кормят д..мом. Можно покупать относительно съедобную жратву но это сложно
В нормальной стране питание будет стоить в жва раза дешевле. И будет качественным. Я об этом. Равно как и все остальное.
Сообщение было удалено
я вот не вдавалась в подробности,но та икра,которую мы берем на базе у знакомых,совершенно не походит на ту,которая в железных банках и по космическим ценам,просто небо и земля. И не сильно соленая она,и одна к одной, и хранится долго,только надо ее чуть чуть подсолнечным маслом залить. То же я думаю,и насчет вина.
Да и вообще, насчет любого продукта) есть икра и икра,вино и вино,мясо и мясо....и т.д.
Если мартини дрянь, зачем было пытаься унизить людей, которые якобы несчастны от его отсутствия?
Я кампари люблю. Мартини гадость. Кампари вредный. Как и водка.
Коньяк- отличная вещь. От головной боли и ваще как лекарство
Сообщение было удалено
Смотрите на цифры гостей
Сообщение было удалено
вуманские фантазии и жизнь... У меня стойкое впечатление, что многие тут просто фантазируют. Потому что когда появляются темы, которые могли бы раскрыть полнее этих фантазерок, обычно состоят из 5-20 ответов. Это означает, что этих гламурих совсем немного здесь пасется.
Сообщение было удалено
Извините).
Сообщение было удалено
Смотря какой коньяк. а "ваще как лекарство" - это должен быть такой натуральный коньяк, который, наверное, уже в магазинах не продают, как мне кажется.
Сообщение было удалено
потому что в реале за это можно огрести люлей,причем в прямом смысле ,а здесь все будет безнаказанно и типа возвысить себя,упомянув о "высшем обществе" - что вам еще непонятно?
Сообщение было удалено
Вам кажется)))
Коньяк это легальный продукт и его продают в магазинах
Есть дьюти фри в конце концов
Сообщение было удалено
Вот, блин, меня тоже бесит, что, когда спрашиваешь подробно таких вот динамщиц что да как, то они сразу или пропадают, или переводят разговор в другое русло.
В этой теме тоже одна мадама с пеною у рта доказывала, что у них с мужем доход в провинции - 50 тыр. Я когда стала спрашивать, где она работает, то добилась лишь, что "работаю на предприятии, у нас свой бизнес". Все! На каком предприятии, в каком городе, где это такой бизнес, что при нищей периферии можно развернуться аж на 50 тысяч доходу - молчок. Сразу видно, что тетка бредит.
Сообщение было удалено
Ваще каждый мнит себя экспертом. Но не знает простых вещей. А почитаешь, мясо у них с экологической фермы, устрицы свежие, баранина вообще пришла на кухню в виде овцы и там сама разделась.
Сообщение было удалено
Да-да, дьюти фри))) Мы туда ходим каждый день))))) Отовариваемся)))))))
Кстати насчет дьюти фри. В шереметьево он фиговый. Там точно был паленый армянский и хайн французский. Мы в свое время сильно обломались. Икру тоже доводилось банками выбрасывать. Но опыт сын ошибок...
Теперь стали умные)
Проще всего фантазировать насчет еды. Хотя бы потому что эти темы здесь разработаны от и до. Даже насчет одежды почти все плавают.
Это к путину и т д.
Я о социальном неравенстве и расслоении в обществе...
Сообщение было удалено
Последние три коньяка, которые мы пили за минувший год, дали сильнейшую головную боль на другой день и страшное похмелье. Пьянствовали всегда вечером, поэтому на след. день явно видно, хорошее пойло было или так себе. Обычно если что-то пьем, то не мешаем. И это при том, что мы не алкоголики)))) Мне для насыщения алкогольной продукцией достаточно максимум 150-200 грамм за весь вечер (если веселье длилось, ну скажем, с 6 вечера до 2 ночи).
Ладно ,девочки, спокойной ночи) Вот насчет одежды мы с Пончиком поняли друг друга))) без понтов, стильно ,натурально и дешево. Да здравствуют стоки! )
Коньяк головной боли не дает по моим наблюдениям.
Это уже отравление тогда. В смысле похмелье.
Чтобы определить качество коньяка не нужно быть экспертом.
Нужно не иметь насморка))))
Всем доброй ночи, я тоже пошла)))))))))))
Я не считаю, что родители кому то, что-то должны...
Каждый сам о себе заботится, если досталась квартира от бабушки, дедушки или родители купили -это хорошо, а если нет родителей нельзя обвинять в этом. Вы еще скажите, что дети должны быть одеты во всякие дорогие бренды и родители должны за них работать.
Полная чушь запомните ни кто вам ничего не должен!!!
Бесят когда люди заведут какую-нибудь собачку, одевают ее, стригут за бешенные деньги и ноют что ни могут позволить себе ребенка, а самим уже под *** лет
( за 30).
Вас не просят родить от 3-х и больше детей, ну одного практически любой сможет поднять тем более с 50 тыс.
Будет вам за 50 лет окунетесь в депрессию, что вы одиноки. Никакие животные, не заменят той радости какую дадут дети.
Сообщение было удалено
офигеть, думаете, в провинции нельзя заработать 50 тыс? пишу из провинции:
я менеджер по продажам, работаю по проценте, 30 тыс. в месяц. муж работает в вузе и параллельно ведет курсы по математике, ну и репетиторство. ставка 300-400 руб. в час., в месяц набегает 30-40 тысяч, летом 20 тысяч. вот уже больше 50 тыс. на семью в провинции. ипотеку платим, ремонт делаем. а у кого свой небольшой бизнес, у них от 100 тыс. в месяц доход
Сообщение было удалено
Естественно можно, можно и поболее зарабатывать в провинции, дело то не в этом совсем:) Дело в том, что как бы тут не вещали некоторые, что "а вот мы и на меньшие суммы живет, и ВСЁ САМИ" - это враньё:) На деле выяснится, что им и родители помогают, и родственники "добавили на то и на это", и прочее-прочее-прочее. Сами целиком и полностью они бы не вытянули финансово никак.
Сообщение было удалено
Что-то не поняла про сотовую связь.Вчера тётя от нас звонила сыну в Бишкек,24 рубля минута,мы в шоке были,что за обдираловка!
Сообщение было удалено
Свекровь у меня именно русская , в полном адеквате. Чурок в роду не было, так что гонор поубавьте. Местные продукты да дешевые, одежда тоже- Китай же рядом, но опять же , одежда одежде рознь. Хороший фабричный Китай и Турция стоят столько же , сколько у нас. Мы когда в гости летали в Бишкек, я весь их Дордой облазила. В итоге куртки кожаные купили мне и мужу за те же самые деньги, что и у нас купить можно. Дочери турецких вещей накупили, тоже самое.
Продукты дорогие российские. Фрукты там те же самые привозные как и у нас. А по поводу цен как там все дешево. Это для нас россиян так выглядит, для местных все дорого. Свекровь работала в турецкой фирме по оптовой отрговлей продуктами российскими ,украинскими, турецкими - 350 долларов получала , так это очень хорошие деньги для Киргизии, но и пахала за них с 8ми утра до 9ти вечера и по субботам .
По поводу телефонной связи. Свекровь и муж уже давно по скайпу с родственниками общаются.
Автор | 11.08.2013, 18:39:35[249364141] Автор
Ххх
Причем тут доход мужа непонятно. А на свой доход расчитывать не судьба?
ну при чем тут это, есть доход, только во время беременности работать не сможешь, первые 3-4 года скорей всего тоже, так что это не существенно, не на доход жены рассчитывать же/
Ой, да ладно ) ну у нас так получилось. Я работала на дому (бухгалтерия 2 фирмы, доход был 30 т.р.) еще накопления в районе 500 т.р. А вот у папани доход не получался именнов период моей беременности, да и сейчас почти денег не дает. Помогает - да, только не деньгами. Но у меня своя квартира с хорошим ремонтом, новая машина была куплена именно, когда был год ребенку, а сейчас я опять устроилась на работу. И также мой доход с подработками всего 30 т.р. Живем, отказывая себе только в заграничных поездках. Небыла уже 5 лет. Подрастет сын - поедем. Все прекрасно. А по поводу квартиры сыну...Ну парень же он. Может хорошо в жизни устроится, может нет. Должен быть самостоятельный. Редко кому все достается от родителей. Есть коттедж 3-этажный у моих родителей. Но мы там жить не хотим, только гостим и на лето. Жилья полно, только пока непонятно, как будем квартирами распоряжаться.
не была
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если так думать, и ставить себе планки то в ближайшем будущем население страны просто-напросто вымрет. Время-то идёт. Наше с вами время, девочки. Не бывает одинаковых дней. Сегодня "так", завтра "вот так". Полагаться полностью на мужа нельзя. Пример тому - 90-е, когда хорошо зарабатывающие мужчины и женщины остались неудел. Сколько семей тогда порушилось? Нужно просто жить, любить мужа и детей, и верить в женское счастье. А ещё стараться самой. Я так думаю.
Сообщение было удалено
Ребенок, который вырос в атмосфере, когда мама "верит в женское счастье", зато он не одет, не обут, имеет гаджеты хуже чем у одноклассников, которому нечего написать в сочинении "как я провел лето", у которого не будет ни хорошего вузовского образования, ни своего жилья, такой ребенок никогда не оценит ничем не подкрепленной "любви". Такая любовь - это просто ничего не стоящие слова. Когда детей по-настоящему любят, то пытаются сделать так, чтобы ребенок рос не обделенным материально, был не хуже других хотя бы.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, кто живет на 50тыс на троих, как часто вы покупаете приличное вино, мартини или кто там что любит, красную икру, торты по 500р? Раз в год что ли?
А мы коньяк покупаем сразу литров 5 ,с завода -дешевле чем в магазине (у нас Дагестан недалеко).Знакомые и родственники,приезжая к нам из Москвы,тоже затариваются,везут друзьям,знакомым под заказ.У нас частный дом,папа делает сам вино,т.е. на любой праздник оно у нас на столе и мы прекрасно знаем,что оно ничем не разбавлено,не добавлена туда краска,а виноград ничем не опрыскан
Сообщение было удалено
Щас Вас местные вуманские дамы высшего общества засмеют:) Они ведь только гребешками да форелью питаются и запивают всё это вином за тыщу баксов за бутылку.Обзовут деревенщиной за картоху с лучком:)
Сообщение было удалено
Спасибо! обожаю всякие чесночные приправы
Сообщение было удалено
Я читала,что для сохранения вида икры её содержат в формалине
Сообщение было удалено
У вас очень бурная фантазия:)
Сообщение было удалено
Это не у меня,а у Автора прочитанной мною статьи
Сообщение было удалено
Сюда то зачем такие сказки писать))))
А что плохого в зарабатывании себе на квартиру? Не всем же достаются бабушкины хрущевки. На Западе люди или снимают всю жизнь, или берут жилье в кредит. Мало кто может себе позволить купить жилье на свои деньги.
Сообщение было удалено
Ну что значит не одет-не обут? Где вы видели детей в заштопанных-перештопаных вещах,в обуви обмотанной скотчем?Или для вас ребенок,который не одет в Версаче,заведомо несчастен?Даже у моей подруги,которая воспитывает ребенка одна при очень маленьких деньгах ребенок одет,т.к. она покупает одежду со скидкой