Что нужно сделать? С ноута и компа захожу, а с телефона нет. Одноклассники и другие сайти загружаются
У вас смартфон? Заходите через приложение или через браузер?
А что вылезает, какая надпись? У компа/ноута и у телефона IP разные, с компа грузится, так что собственно сама ваша учетка в порядке. Скорее всего, дело в мобильном протоколе, может, обновления на сайте или в каких еще службах. Такое иногда бывает. У меня давно было так - правда, не с контактом, а вот с этим самым вуманом и еще одним форумом в другое время, с компа и ноута (ноут по вай-фаю от того же компа) все прекрасно работает, а с телефона никак. Так что видимо, день-два придется подождать, пока там все наладят. Кстати, если есть возможность, проверьте, у других людей с мобильным интернетом и таким же оператором (мегафон, билайн итп) наверняка тоже на этот же сайт не зайти.
Легко захожу, без проблем... Видимо у Вас какая-то особенность телефона
Через приложение Гугл тоже не заходит. Что-то с самим телефоном?
У меня то этого момента в вконтакте он заодил,а сейчас не может,ввожу пароль и ннажимаю вход и ничего не происходит,а на одноклассники без проблем,помогите мне
Тоже самое. Ни с браузера, ни через приложение не заходит. Htc windows phone 8
Пишет, что ошибка сети, что это может быть?
Это же кошмар , я как иноплонетянен блукаю и не вижу выхода:
как можно привязать страницу в контакте к другому номеру
Таже проблема весь день не могу зайти:( что делать?
я тож не могу с телефона зайти.с компа норм заходит..пишет что не верный пароль
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сегодня тоже не заходит,windows 7.8.
p.s ни с браузера ни с приложения
С телефона не могу зайти..пишет что нет подключения к интернеу.хотя ень назад все было норм...другие прилржения все открываются..помогите!в чем дело???
тоже самое...в одноклассники норм захожу,через муз.приложение вконтактеонтакте музыку слушаю онлайн ,а на страницу не выходит,даже на главную,через Google. никак ((( совсем печалька (
Входить через приложение и через google не получается войти в ВК через интернет телефона, а вот через wi-fi вхожу без проблем, что делать?
Тоже самое. Ни с браузера, ни через приложение не заходит уже три сутки windows phonе 7.8. Пишет, что ошибка сети, что это может быть?
C телефона сижу всегда, и поэтому постоянно вводить пароль и логин не приходится. Сегодня, я не знаю из-за чего, но не грузится контакт вообще. Ни с телефона, ни с ноутбука. Что делать? Сначала думала, что с телефоном что-то не так, но он в норме. :(
С компа заходит,а с телефона пишет ошибка сети:((
У меня тоже в вк не входит , через программу , гугл ,,интернет , вообще не открывает страницу и такие же "симтомы как и у Вас" это еще ночью началось в часика 3 .
У меня тоже самое!
дададааа тоже самое.очень странно
с компа сижу сейчас спокойно.наверно проблема в винда фоне...если у вас таковой
У меня аналогично, пишет: ╚ошибка сети, проверьте соединение╩.
Через хром не грузит.
С телефона на андройде , тоже не фига не заходит
и у меня не заходит вк что это ???? прям ночью началось Полагаю это у них проблемы а не у нас .. т к на др сайты спокойно заходит (
андроид, с ночи не заходит!
пишет что нет подключения к сети! хотя инет есть!
не знаю что делать...у других друзей все норм!
Сообщение было удалено
ну и сколько будем ждать?(
И у меня такая же проблема (((
Жизнь боль ребят. У меня через айфон тоже не заходит. Пишет ошибка подключения сети. С компа никак не зайти(сломан). Позвонила подруге- у нее все норм. Что делать не знаю :с
Это новогодний подарок! Вам дают шанс забыть о социальных сетях и пойти провести время с друзьями в живую!
У меня тоже самое! Думал че то в компе а сейчас понял что у вк проблемы!
Тоже самое,с утра началось,на все остальные сайты заходит!
На телефоне работает только через оперу мини. Другие браузеры временно не работают. Пробуйте опера мини.
Да! Всем советую зайти через оперу мини! Там все работает!
у меня в 4 часа нови началось((( тоже самое, айфон 5(
я начинаю нервничать
ночи*
Что делать народ, у меня ночью в три вырубился..
Твоюжмать
Написал же! Опера мини в помощь.
у меня заработало!!!
Не заходит в вк пишет проблемы с интеренетом!!!((
Что делать жить без вк не могу
Сегодня воообщее никак не могу зайти. Выкидывает на веб.страницу и все.
"Takaya ze fignya"
"[quote="Елена"]Сегодня воообщее никак не могу зайти. Выкидывает на веб.страницу и все.[\/quote]\n
Я тоже сегодня не могу зайти. Днём заходил. А вот вечером решила зайти, а он пишет что веб-страница недоступна. Скорее всего вк проводит тех. работы, хотя никогда такого не было, чтобы не заходил..."
"у меня тоже самое... :("
"та же фигня.До часов двух нормально заходил,а потом нихрена.Ни через оперу,ни через браузер,ни через UC browser."
"Тоже самое и у меня никакие браузеры не могут подключиться в контакт"
"вроде заработало "
"вроде заработало "
Сообщение было удалено
Ага, заработало.
Не могу зайти вконтакт с телефона.ранше было всё хорошо помогите пожалуйста. ..