Гость
Статьи
Родили в съемной …

Родили в съемной квартире

Здесь есть такие, кто решил родить ребенка в съемной квартире? Напишите, пожалуйста, честно с какими минусами столкнулись или живется вполне комфортно?

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Гость

в Европе половина населения так живет, всю жизнь, но законы, конечно, лучше защищают

Гость

Мы так родили. Ничего страшного. У вас совсем никакой квартиры нет?

Я3ВА

Это вам надо своих арендодателей спросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница есть в том, что в Ролссии снимают квартиры у частников, сдающих вторую (бабушкину или ипотечную) квартиру, и хозяин может выкинуть в любой момент. А в Европе доходные дома есть, где жить можно много лет и не дергаться, что у хозяев квартиры завтра сын женится и потому-на выход (и еще 10 причин)

Мари
Я3ВА

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Лапка

мы снимали квартиру недалеко от центра и как-то хозяйка квартиры проговорилась, что до нас жила хорошая девушка, и они ее попросили съехать как только узнали, что она забеременела, т.к. побоялись что могут возникнуть накладки с ежемесячной платой за аренду. Вот вам реалии России и Европу тут приводить в пример неуместно, там совсем другой рынок аренды жилья и другие условия.

Анна

Мы родили. Собственная появилась тогда, когда дочке было 3 года. За эти 3 года 3 квартиры пришлось сменить, то дочка вышла замуж, понадобилась квартира, то месяц прожили, нам не подошла, с 3-й уже в свою переехали. В своей лучше, но обои были разрисованы в съемной.

Счастливая

В начале 90 годов родила в съемной. С хозяевами проблем не было. НО! Через полгода погиб муж. Это была жесть! Я выкарабкалась. Сама чудом купила квартиру с нуля в кризис конца 90-х. Больше такого подвига бы не повторила. До сих пор вспоминаю как страшный сон те времена, когда была бездомной. Уже 13 лет хожу по своей квартире и каждый день ощущаю счастье от того, что есть своя крыша над головой!

лиза

На 8 месяце нас попросили... Вежливо так, с привлечением 4-х крепких бандитов гопнического вида. Хозяйка по каким-то причинам очень не хотела, чтоб мы родили у нее. Я переезжала с пузом, еще и муж был в командировке. Это было под Новый год. Представьте, как весело искать квартиру в это время. Нашли жуткую дыру, и туда я принесла свою доченьку. Далее мы год жили спокойно, и тут взвинтили нам аренду. Начали искать. Как только узнавали, чот годовалый ребенок, сразу отказы. Ой, вы нам прописаете диван, обои разрисуете. Нет у людей ни совести, ни сердца.

Котеечка

Ничего особо страшного в этом нет, если вы в ближайшие несколько лет планируете обзавестись своим жильем. А в остальном все точно так же, как с домашними животными: часть съемных придется отбраковать, где не берут с детьми, хозяев квартиры поставить в известность ДО того как, все испорченное ребенком заменять/ремонтировать/покрывать материально.

Гость

Я родила в 21, своей квартиры не было, жили мы с моей мамой.

Сейчас считаю свой поступок верхом глупости и безответственности.

В съёмной даже в том возрасте не отважилась бы родить...

Ujcnm

первого и третьего рожала в съемной, второго в служебной. живём в своей теперь(всё Россия), пакуем чемоданы переезжать в съемное жилье опять(в др. страну).

Гость

если бы я хотя бы заподозрила что забеременела жилец - мигом бы выгнала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому старюсь каждые два месяца приходить и разговаривать с жильцами.

Гость
лиза

Сообщение было удалено

сердце есть, но вы ненадежны. и скорее всео откажитесь платить прикрываясь ребенком. поэтому - на выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему???

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю, что ничего человеческого в людях не осталось. Только деньги, деньги, деньги. Выгнать беременную на улицу пустяк, правда?

Я3ВА
лиза

Сообщение было удалено

А где же совесть у ваших родителей и родственников и родителей мужа?

Rosenrot
лиза

Сообщение было удалено

хозяйка дала вам вечер на сборы, как только узнала о беременности? и гопников на следующий же утро натравила?

Гость
лиза

Сообщение было удалено

А ты выполняй условия договора, дорогуша. И рожай сотцом а не как бомжиха! Чтоб мужик взял ан себя гарантии по оплате. Жилья халявного захотелось!

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

А мужа у нее нету.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

в командировке был на том момент

Гриб
Я3ВА

Сообщение было удалено

Все хотел наймодатель, прописано в договоре.

Тори

Гриб!! Привет))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Если в договоре это было прописано

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Привет, Вика

Тори

Дорогой, что-то редко тебя на форуме видно)) как дела?)) Не женился еще случайно?))

Тори
Гриб

Сообщение было удалено

Ты куда пропал?)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Договор устный. а братки как обеспечение)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие братки?

девяностые уже давно кончились

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Да почти не бываю, не интересно тут. Есть места повеселее.

Все равно тут никого нет из знакомых, все свалили давно

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Я столько не выпиваю, чтобы жениться СЛУЧАЙНО -))

Тори
Гриб

Сообщение было удалено

Какие места?

Тори

куда все делись?

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Ну я про Инет

Тори
Гриб

Сообщение было удалено

Ну все бывает) Так женился?))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Повеселее вумана???

это что за места такие ???

Тори
Гриб

Сообщение было удалено

Я понимаю) Где все?) Сопляк, Феля и т.п?

Гость

а

понятно к чему тема

сегодня же день обострений у ЧФ

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

с форума или с ветки?

Тори

Никого нет знакомых...

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

сайтик он свой сварганил и бросил нас, хнык-хнык

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Сопляк ко на вуманру забегает, вроде есть тут, но под другим ником. Он забабанен :-)

Ошивался тут некто под его именем-ником

Тори
Гриб

Сообщение было удалено

С форума

Гриб

Остальных не вижу из кучи всех, кто был

Тори
Гриб

Сообщение было удалено

Да тут все забанены..

Гость
Тори

Сообщение было удалено

тут мы все

просто стали Гостями

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Ну ты проснулась. Давно поразбежались

Тори

Гриб, а у меня мои попугайчики (ну ты же знаешь, что птицы у меня) знаешь что сделали?) Размножились) Лето волнительное вышло)) Хотите фото нлворожденных птенцов волнистых попугаев?))