Здесь есть такие, кто решил родить ребенка в съемной квартире? Напишите, пожалуйста, честно с какими минусами столкнулись или живется вполне комфортно?
в Европе половина населения так живет, всю жизнь, но законы, конечно, лучше защищают
Мы так родили. Ничего страшного. У вас совсем никакой квартиры нет?
Это вам надо своих арендодателей спросить.
Сообщение было удалено
Разница есть в том, что в Ролссии снимают квартиры у частников, сдающих вторую (бабушкину или ипотечную) квартиру, и хозяин может выкинуть в любой момент. А в Европе доходные дома есть, где жить можно много лет и не дергаться, что у хозяев квартиры завтра сын женится и потому-на выход (и еще 10 причин)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
мы снимали квартиру недалеко от центра и как-то хозяйка квартиры проговорилась, что до нас жила хорошая девушка, и они ее попросили съехать как только узнали, что она забеременела, т.к. побоялись что могут возникнуть накладки с ежемесячной платой за аренду. Вот вам реалии России и Европу тут приводить в пример неуместно, там совсем другой рынок аренды жилья и другие условия.
Мы родили. Собственная появилась тогда, когда дочке было 3 года. За эти 3 года 3 квартиры пришлось сменить, то дочка вышла замуж, понадобилась квартира, то месяц прожили, нам не подошла, с 3-й уже в свою переехали. В своей лучше, но обои были разрисованы в съемной.
В начале 90 годов родила в съемной. С хозяевами проблем не было. НО! Через полгода погиб муж. Это была жесть! Я выкарабкалась. Сама чудом купила квартиру с нуля в кризис конца 90-х. Больше такого подвига бы не повторила. До сих пор вспоминаю как страшный сон те времена, когда была бездомной. Уже 13 лет хожу по своей квартире и каждый день ощущаю счастье от того, что есть своя крыша над головой!
На 8 месяце нас попросили... Вежливо так, с привлечением 4-х крепких бандитов гопнического вида. Хозяйка по каким-то причинам очень не хотела, чтоб мы родили у нее. Я переезжала с пузом, еще и муж был в командировке. Это было под Новый год. Представьте, как весело искать квартиру в это время. Нашли жуткую дыру, и туда я принесла свою доченьку. Далее мы год жили спокойно, и тут взвинтили нам аренду. Начали искать. Как только узнавали, чот годовалый ребенок, сразу отказы. Ой, вы нам прописаете диван, обои разрисуете. Нет у людей ни совести, ни сердца.
Ничего особо страшного в этом нет, если вы в ближайшие несколько лет планируете обзавестись своим жильем. А в остальном все точно так же, как с домашними животными: часть съемных придется отбраковать, где не берут с детьми, хозяев квартиры поставить в известность ДО того как, все испорченное ребенком заменять/ремонтировать/покрывать материально.
Я родила в 21, своей квартиры не было, жили мы с моей мамой.
Сейчас считаю свой поступок верхом глупости и безответственности.
В съёмной даже в том возрасте не отважилась бы родить...
первого и третьего рожала в съемной, второго в служебной. живём в своей теперь(всё Россия), пакуем чемоданы переезжать в съемное жилье опять(в др. страну).
если бы я хотя бы заподозрила что забеременела жилец - мигом бы выгнала.
Сообщение было удалено
поэтому старюсь каждые два месяца приходить и разговаривать с жильцами.
Сообщение было удалено
сердце есть, но вы ненадежны. и скорее всео откажитесь платить прикрываясь ребенком. поэтому - на выход.
Сообщение было удалено
Почему???
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю, что ничего человеческого в людях не осталось. Только деньги, деньги, деньги. Выгнать беременную на улицу пустяк, правда?
Сообщение было удалено
А где же совесть у ваших родителей и родственников и родителей мужа?
Сообщение было удалено
хозяйка дала вам вечер на сборы, как только узнала о беременности? и гопников на следующий же утро натравила?
Сообщение было удалено
А ты выполняй условия договора, дорогуша. И рожай сотцом а не как бомжиха! Чтоб мужик взял ан себя гарантии по оплате. Жилья халявного захотелось!
Сообщение было удалено
А мужа у нее нету.
Сообщение было удалено
в командировке был на том момент
Сообщение было удалено
Все хотел наймодатель, прописано в договоре.
Гриб!! Привет))
Сообщение было удалено
Если в договоре это было прописано
Сообщение было удалено
Привет, Вика
Дорогой, что-то редко тебя на форуме видно)) как дела?)) Не женился еще случайно?))
Сообщение было удалено
Ты куда пропал?)
Сообщение было удалено
Договор устный. а братки как обеспечение)
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
какие братки?
девяностые уже давно кончились
Сообщение было удалено
Да почти не бываю, не интересно тут. Есть места повеселее.
Все равно тут никого нет из знакомых, все свалили давно
Сообщение было удалено
Я столько не выпиваю, чтобы жениться СЛУЧАЙНО -))
Сообщение было удалено
Какие места?
куда все делись?
Сообщение было удалено
Ну я про Инет
Сообщение было удалено
Ну все бывает) Так женился?))
Сообщение было удалено
Повеселее вумана???
это что за места такие ???
Сообщение было удалено
Я понимаю) Где все?) Сопляк, Феля и т.п?
а
понятно к чему тема
сегодня же день обострений у ЧФ
Сообщение было удалено
с форума или с ветки?
Никого нет знакомых...
Сообщение было удалено
сайтик он свой сварганил и бросил нас, хнык-хнык
Сообщение было удалено
Сопляк ко на вуманру забегает, вроде есть тут, но под другим ником. Он забабанен :-)
Ошивался тут некто под его именем-ником
Сообщение было удалено
С форума
Остальных не вижу из кучи всех, кто был
Сообщение было удалено
Да тут все забанены..
Сообщение было удалено
тут мы все
просто стали Гостями
Сообщение было удалено
Ну ты проснулась. Давно поразбежались
Гриб, а у меня мои попугайчики (ну ты же знаешь, что птицы у меня) знаешь что сделали?) Размножились) Лето волнительное вышло)) Хотите фото нлворожденных птенцов волнистых попугаев?))