В каком городе? Стране? Если остаться там, где живете, то где и почему? И почему не переезжаете туда, где хотели бы жить?
В Афинах хотела бы жить- мой город на 100%. Не переезжаю пока так как устроиться там могу только на не очень хорошо оплачиваемую работу. Поэтому пока здесь стараюсь заработать побольше денег, накупить недвижимости, а потом все это сдавать и жить уже там и занимать именно тем, что мне доставит просто удовольствие.
Мечтаю жить в Португалии))
пока хоть что-то напрягает там где живу, смысла менять место жительства не вижу
Всегда хотела жить только в России,как бы тяжело не жилось здесь. Чужой язык,культура,законы - это не для меня. Ну, Украина тоже ничего, но страна скоро совсем нищая будет! В Беларусии хорошо, говорят. Про заграницу даже не думаю. Знаю, что многие осудят меня. Это всего лишь мое мнение. Завидую людям,которые уехали из России, выучили язык и очень счастливы. Я бы не смогла.
живу в Америке,но очень xочу купить домик в Доминикане
Сообщение было удалено
А чему завидуете, если вам в России хорошо?
Мне, например, хорошо там, где я есть, но если бы пришлось переехать в силу каких-то обстоятельств, я бы смогла, тяжело бы, конечно было, потому что здесь все родное, а там надо будет привыкать ко всему новому. Для меня в мире есть 4 города, которые я безумно люблю, в одном из них живу, а другие периодически посещаю.
Многие пишут про то, что хотели бы переехать, но не решаются, но и дома тоже их жить не устраивает. Я считаю, что надо жить там, где тебе нравится.
а я хочу там, где всегда тепло, много денег, все здоровы и счастливы. можт подскажите куды бежать? где найти Эльдорадо?
Сообщение было удалено
там где всегда тепло, скучно постоянно жить... туда лучше периодически, наездами:)
Сообщение было удалено
ой, это кому как, кому скучно, а кому и покой требуется, что б тишь и благодать.
Сообщение было удалено
Не иначе Зимбабве. тепло, деньги мешками даже за буханку хлеба, диагнозы ставить некому и все сияют белозубой улыбкой.
Сообщение было удалено
эх, ты бы че дельное бы подсказал, а так..бестолочь какая-то..
В Бостоне, в Южной Калифорнии, в Испании или Португалии. В Питере, если в России.
в Москве, ну или в СПб хотя бы. Живу в провинции, надеюсь скоро перееду.
Сообщение было удалено
Если хотите себе в мужья ровню, то лучше в областной центр ехать. Симпатичная с местным может быть если он страшнее или рабочий класс. Симпатичная с другим приезжим симпатичным - нонсенс. ребят с внешностью такие города в жигало превращают
живу в Нью Йорке, хотелось бы жить в 1. Марселе 2. в Доминиканской Республике. Если бы был постоянный доход от каких-нибудь инвестиций ежемесячно - переехала бы, а так...что ж там голодать или работать за копейки...неее :( но езжу на отдых туда регулярно :)
Сообщение было удалено
Ну наконец-то хоть кто-то поднял планку москвичам в этой теме. А то ж они считают, что живут в пупе земли. Переезжай, девочка, гостеприимные москвичи ждут тебя.
Сообщение было удалено
Что ж Вы каждый раз такую чушь несете? Если читать Форум, то столько гадостей про Москву москвичи пишут, что мне даже обидно за свой город.
Если по теме, то думаю на старости лет уехать с мужем в Испанию. Я не уверена, что это случится. Сейчас держат дети и пожилые родители, потом будут внуки и еще что-нибудь. Дети любят Москву, другого города для себя не видят.
В Барселоне мечтаю жить) мой самый любимый город.:)
Иногда ловлю себя на мысли, что хотел бы жить где-нибудь в Замоскворечье в собственном особняке. Но не переезжаю, больно это хлопотно.
Да, еще может в Кремле ничего так, и зелень есть и место для прогулок перед сном, туристов только надо выгнать.
Мне все нравится в моем городе, единственно хотела бы жить на каком-нибудь 145 этаже
Чехия,Эстония,Испания,Германия,Нью Йорк да и в целом Америкосия и Канада еще!
Поездила по миру и поняла, что сейчас везде задница на самом деле. Либо жизнь - гуано, либо налогами замучают.
Вот сейчас дом в Хорватии куплю - там тепло,море и красиво и буду туда периодически ездить. А жить лично мне и в России неплохо.
Сообщение было удалено
И место для сна неплохое имеется, только надо Ленина убрать ))
"Мечтаю жить в Днепропетровске"
"[quote="Гость"]В Афинах хотела бы жить- мой город на 100%. Не переезжаю пока так как устроиться там могу только на не очень хорошо оплачиваемую работу. Поэтому пока здесь стараюсь заработать побольше денег, накупить недвижимости, а потом все это сдавать и жить уже там и занимать именно тем, что мне доставит просто удовольствие.[\/quote]\n
\n
Я живу в Афинаx. Город мне в целом больше нравится, чем нет, но я бы с удовольствием жила в каком -нибудь Нафплио , если бы у меня там была такая же работа .\n
\n
На вопрос темы . Греция - моя дуxовная родина."
живу в Москве, подумываю над переездом в Сибирь, скорее всего Иркутск.
Сообщение было удалено
что там Вас привлекает?
Тоже хочу подальше от Москвы!
Просто - в ╧15 про доход оч к месту сказано...
Жизнь в Москве... бррр... как вспомню, так вздрогну. Если бы не заканчивался контракт по работе в одной теплой стране, ни в жисть туда бы не вернулась. С удовольствием жила бы в одной из нефтедобывающих стран. Часто для жизни вполне комфортно, и заработать можно неплохо, если по специальности работать.
В Питере хотела бы жить. Это "мой" город, и мой климат. Может быть когда-нибудь и переедем туда.
поддерживаю всех, кто из Москвы убежать мечтает! Такая же ситуация :( но пока не понимаю куда именно. По опыту могу сказать, что симпатии к месту очень часто зависят от тех эмоций, которые там довелось пережить. По этой причине я неровно дышу к Будапешту, Бейруту, Берлину и Барселоне. По какой-то иронии судьбы города на Б играли в моей жизни особую роль :) Но если совсем абстрагироваться и помечтать, то хотела бы жить в умеренном климате на берегу моря, чтобы созерцать закаты и дышать морским воздухом
Сообщение было удалено
на юг перебирайтесь)))
я бы хотела жить в США, где-то в южных штатах на берегу океана
если что в шатах была, как там живут работают знаю
в Европе хотела бы в Италии - язык знаю, может и перееду)))
Сообщение было удалено
В Белоруссии. В пригороде Витебска, или Минска.
В частном доме, в небольшом, зеленом городке, с развитой инфраструктурой.
Сообщение было удалено
тож самое хочу, но севернее Москвы, чтоб озеро рядом, тихо, спокойно, чисто...
Рыба-грибы-ягоды!))))))
Сообщение было удалено
иногда когда вы пишите, такое впечатление, что вы бредите
В США, лучше всего в Нью-Йорке, конечно.
А здесь держит возраст.
на берегу теплого моря)))))) маленький домик) много много земли и простора)))) соседей мало или нет) и я день работаю а вечером сидя на лавочке со своими таксами смотрю на закат) и засыпаю под шум волн)))))))))))))и сколько же гостей у меня будет вседа))))))))))) как говорится)0 хочешь узнать сколько у тебя родственников то купи дом на море))))))))))))))00
Сообщение было удалено
Аналогично, только еще не уверена где бы домик хотела. А на постоянке меня в Москве жить вполне устраивает.
Я хочу поселиться в каком-нить немецком городке: красиво, уютно, спокойно. Нравится природа, архитектура, еда, общество и как там все устроено для людей. А еще большой плюс это возможность путешествовать по Европе от Греции до Скандинавии - недорого и все близко.
41, главное, чтобы было за что. а вообще, хорошо там где нас нет. проверено!
В Баварии, в деревне
В Рио, в районе Леблон или на стыке района Ипанема с районом Лагоа...
Сообщение было удалено
P.s. Живу в Швейцарии..
Там, где тепло и власти думают о людях. Как вариант, Швеций. Была там несколько лет назад. Очень впечатлила страна. Только вот шведского языка не знаю.
Сообщение было удалено
я сейчас в таком живу *язык)
В Канаде
В Англии.Не знаю почему...Все, кого не спрошу,хотят в Барселону,на Мальдивы и т.д. А я нет.Один раз как побывала в Лондоне так теперь вся душа там осталась...
Выйти замуж за наследника Ротшильдов и жить с ним
Начну с тех городов, в которых мне приходилось жить.
Москва грязный город, переполненный и загазованный. Самара в плане экологии тоже далеко не ушла. Питер это мрачный город туберкулезников. Если у меня сейчас был выбор, я хотел бы жить в городе Елабуга. С одной стороны Елабуги река Кама, с другой стороны горы и леса. Именно там проживал, и писал картины художник Шишкин. А до Казани, Уфы или Самары на метеоре-209 по воде всего три часа, билет стоит 200 рублей.