Посоветуйте хорошую комедию пожалуйста!Хочу посмотреть хорошую комедию, иностранную конечно!Свежая или нет без разницы, именно смешную и ненапряжную!
оооооооооооооо Белые ципочки!!! боже, как же я ржала! триста тыщ раз бы смотрела))))))))))))))))) такой кайф))))))))
третий лишний
большой стен
пародия на паранормальное явления,забыла как называется)гугл точно выдаст
An Idiot Abroad. Это не полнометражная комедия, а сериал из 3-х частей 8 серий по 45 минут в каждой части. Я рыдала.
Знакомство с родителями
Цыпочка
Муви 43
евротур!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
She is the man )))
Однажды в вегасе
Зять.хорошая добрая американская комедия)несколько наивная но приятная.именно ненапряжная.
1+1 отличная комедия
Может вы уже посмотрели, но посоветую:"Это все о Мэри" с Камерон Диаз.
А,в русском прокате "Все без ума от Мэри".Еще очень смешная "Красавчик" с Тилем Швайгером.
"Сердцеед" с Ванессой Паради-отличная комедия.А что с так всеми любимыми "Такси"?Считается очень хорошей комедией.
Чак и Ларри: пожарная свадьба- смеялась весь фильм, отличная комедия. Ещё советую Впритык, тоже отличный фильм.
А мне наша комедия понравилась " Самоубийцы" 2011 года правда, но недавно пересматривала и давно так не смеялась.) А и з амер." Пингвины мистера Поппера", просто люблю Джима Керри.
"100 миллионов евро", "Бобро поржаловать", " Невезучие"
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Не примите пожалуйста в обиду, но сколько вам лет?
мальчишник в вегасе) лучше 2 часть)
Старые комедии вспомнились:
Прорва (или Долговая яма, в зависимости от перевода, с Томом Хэнксом)
Джек-попрыгунчик (Вупи Голдберг)
Уикенд у Барни.
Дикая штучка, сахар и перец. Из старых - в джазе только девушки
Впритык, Мальчишник (все части). Зак Галифианакис отлично играет. Юмор тонкий, но прочный;)
Так же, согласна с комментариями выше по поводу русских комедий. Комедии Гайдая просто шедевр!
Посмотрите Иллюзию обмана. Там конечно не просто комедия, там и подумать и по анализировать нужно, но безумно интересно)))
Отличница легкого поведения. Забавный фильм)
папа довсидос
упс) папа досвидос
Мы миллеры. Я валялся под столом , если не смотрели советую! Я думал сначала что фильм не очень. Но потоооом...
ООО да "Мы Миллеры" СУПЕР ФИЛЬМ Я ПЛАКАЛА
мне терминал понравился, правда это не совсем комедия
21 и больше
Переполох на районе
Семь психопатов
Дублёр
Муви 43
Билет на Vegas
Дом с паранормальными явлениями
Джанго освобожденный
Толсттяк на ринге
Холостячки
Джунгли
Американский пирог: все в сборе
Хватай и беги
Похождения призрака
Дружинники
Мачо и Ботан
Путишествие 2: Таинственный остров
Римские приключения
Соловей-Разбойник
Грязная компания за честные выборы
Проект Х: Дорвались
Думай, как мужчина
Люди в черном 3
Третий лишний
Сообщение было удалено
Дом с паранормальными явлениями, очень крутой))
Сообщение было удалено
Их и не нужно заменять. Но будьте объективнее, сейчас много зарубежных фильмов, очень качественных, добрых, которые достойны называться художественными фильмами.
Из выше перечисленных могу выделить:
Большой Стэн
Неприкасаемые \ 1+1
Толстяк на ринге
Мы Миллеры
Евротур (молодежная, глупая, ненапряжная)
Всегда говори Да!
50 первых поцелуев (Адам Сендлер)
Одноклассники (вторая часть огорчила)
Ну и все фильмы с теми же актерами ))
"Голая правда".Очень легкий и позитивный фильм.
vvv
Вот здесь список комедий, в основном со старым добрым черным юмором)))) http://www.igonzo.ru/vdoxnovenie/spisok-samyx-ugarnyx-komedij.html
Советую посмотреть " Притворись моей женой" с Дженифер Энистон и " Замуж на два дня" Это что-то на уровне " Свадьба в Вегасе" Кстати, " Мы Миллеры" не плохой фильм, но реально меня там рассмешил только один момент, но ОЧЕНЬ сильно рассмешил. Кто смотрел, наверное меня сейчас понял.)))
Самые любимые - Хамелеон с Д. Отой, Сердцеедки, Притворись моей женой, 100 первых поцелуев.
Ой,пардон, не 100, а 50 первых поцелуев.
"Я, снова я и Ирэн (Джим Кери)", "Животное (Роб Шнайдер)", "Не шутите с Зоханом!!! (Адам Сэндлер)" "Мы Миллеры (Джейсон Судейкс), Несносные боссы(Дженифер Энистон) и все остальные фильмы с учсатием этих актёров
угадай кто
значит война-отличная комедия
Грегори Мулин против человечества - самая смешная из всех комедий что я смотрела, без американского туалетного юмора( фильм французский)
Однажды в Вегасе
соседи на тропе войны,мальчишник...
Грегори Мулин против человечества - еще тупее Американского пирога!
Я и моя тень
Щас перед новым годом хорошо идут под вечер - Ёлки. А так, хорошие рождественские и новогодние комедии здесь - http://comedyhd.net/category/novogodnie-komedii/
Пол Секретный материальчик ... как то так, по началу туфта,а вообще супер,ржали долго)
ПЕРЕРОСТКИ
На мой взгляд самые интересные комедии это: смерть на похоронах британская комедия с чёрным юмором, супернянь (2014), лотерейный билет (2010), деньги решают всё (1997),полный привод (2002), два мира (2007), совместная поездка (2014) этот прикольный фильмец, Всё и сразу (2014) наш отечественный фильм но угарный фильмец) есть ещё только нужно вспомнить)